http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Джеронимо, 270, химера


Джеронимо, 270, химера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Джеронимо
Прозвищ огромное множество, как и имен. Основные "Рыжий волк", "Безликий", Джер, Джи, Джей

Раса/возраст:
Химера/270, большую часть времени выглядит на 25-30
Статус, занятость:
Периодически то наемник, то фермер, на самом деле настоящий глава гильдий торговцев и авантюристов
Место рождения:
Пепельная пустошь

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/c313aeee50ca752ec8588e66cea01823.jpg
Xayah | League of Legends

О   Г Е Р О Е

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/b2197f04b403aeb04749cb8aa6e73699.jpg

Вот тебе моя кровь. Она горяча, как бурлящая в вулкане лава.
Вот тебе голос мой. Пронзительный, как тягучие крики скрипки.
Вот тебе моя плоть. Видишь её? Тебе я дарю.
А вот - мое сердце. Теперь оно будет твоим. Навсегда.

Красивая сказка обернулась агонией. Болью множества существ, которых живьем разрезали на части. Их насильно держали в сознании магией, пока проходили многочисленные препарирования. Руки, ноги, крылья, кости, мышцы, связки, органы - они лишались всего этого постепенно. Медленно, дюйм за дюймом, у них отбирали самое лучшее. И самое главное. Их жизни были ничем, они служили обычными материалами для нового произведения искусства.
Их криками писалась новая история.
Однокрылая сказка с окровавленными звериными ушами и человеческим лицом, созданная из множеств обрубков себе подобных. Её создатель был настоящим художником, пишущим трагический фарс на полотне из человеческой кожи. Он искусно сшивал рваную плоть, наполняя её магией, налаживал циркуляцию крови по сосудам, неоднократно запускал сердце. Он гордился собой. И мог гордиться своим творением. Ведь именно оно убило творца.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/2be98b35e365d517f5daf81f010781ac.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/4c4a0dcacabb2ee714b05951c6670608.jpg
Танцуй же, танцуй! Ведь я заслужил вечно тобой любоваться.
Тысячи слов - это тысячи шрамов на теле. Обрывки фраз превращаются в целые главы недописанного романа. Тонкая вязь различных языков переплетается в единое произведение, которое стало вечным благодаря гению. Рукописи не сгорят - как и не сгорит тело того, кто безумно хочет жить.
Джер родилась из боли. Каждая клеточка её тела знает что такое агония не по наслышке. Она была всего-лишь ребенком, когда это началось. Каждый день - новая пытка. Так она и выросла - сломанной куклой, которую постоянно переделывали. Существо, не знавшее ничего, кроме человеческой жестокости, было хранилищем самых страшных тайн - на её теле был запечатлен весь процесс, результатом которого она являлась. Живая книга по созданию уникального вида химер, собравших в себе части множества существ и перманентно обладавшее магией менять свою личину. Она была настоящим хамелеоном без лица, первым из будущего легиона безликих тварей.
Но сломленное создание в один прекрасный момент обрело собственную волю. Химера хотела стереть все следы экспериментов с лица земли. Сначала их - а потом и себя. Но желание жить оказалось сильнее. Так она и существует теперь - живой книгой, бредущей по свету.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/3ed2ce413fe80a587fd1cbf029ff35fd.jpg

Пусть тот, кто был никем - станет всем.
Чудом выбравшись из пустошей, химера узнала совершенно другую сторону жизни. В деревнях выживать было гораздо проще, чем на дикой местности. Можно было воровать продукты, есть бродячих кошек и собак, не способных убежать от убийцы, прятаться под скатами крыш от непогоды и иногда получать тумаки от жителей. Это было совсем иначе, чем её прежняя жизнь. Но даже такая жизнь была способна убивать других.
В полной мере ощутившая на себе всю её жестокость, Джер иногда помогала таким же как она - выброшенным детям, химерам, альранам, которых тоже не признавали местные жители. Сначала она не знала иного способа борьбы с жестокостью кроме убийства. Но истребить всех ненавистных людей было невозможно. Они плодились словно тараканы, паразитируя на не способных ответить существах. Хоть никто и не видел в ней химеру, к Джер относились хуже, чем к скоту. Другие альраны и вовсе были дешевой рабочей силой, которой больше ничего не оставалось.
Долгое время наблюдая за устройством жизни людей, Джи поняла, как уничтожить их.
Нужно было изменить миропорядок. Чтобы тот, кто был никем стал всем, а кто был всем, превратился в ничто.
Тогда она смогла бы поднять из низов своих сородичей.
Нужно было всего-лишь подкопить денег, чтобы потом купить заброшенный участок вблизи Росена, где к Альранам относились лучше, нежели в тех районах, откуда пришла Джер. Потом было долгое строительство и обустройство будущей фермы - сначала просто разработка участка, реконструкция полуразвалившегося здания. Сначала она обустроила ферму, а потом, через своих покупателей (большинство которых тоже были торговцами) и начала налаживать сетку для доставки продукции. Потом начала покупать лавки для сбыта, заключать новые выгодные партнерства. Постепенно ферма разрослась от тридцати соток до нескольких десятков гектар. Благо, свободной земли было ещё много, поэтому химера постепенно докупала угодья. А потом обустроила ещё несколько ферм поменьше, но занимающихся уже разведением скота и молочной продукцией, создав тем самым первую торговую сетку.
Спустя примерно сто лет утвердилась в гильдии Торговцев, стремительно начиная поднимать там свой авторитет и подрывать отношения между руководящим составом. Долгое время собирала подробную информацию по гильдии, разбиралась с управлением, давала взятки, пока в один прекрасный момент не решила сместить главу и забрать все себе. Это послужило отправной точкой. Химера его просто убила и, воспользовавшись магией, встала вместо него.
В последующие года все в гильдии стали замечать, что их глава стал более скрытен и нелюдим, но, постепенно, всех, кто близко знал прежнего главу не стало. Шли года, менялись люди, менялась и сама Джер, становясь все более расчетливой и прагматичной.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/b0500f06976e9fefaf0d3e4bbcddaecb.jpg

Характер:
Обладая острым умом, химера очень быстро училась на собственных и чужих ошибках. Теперь она - многоликий хамелеон, знающий цену денег в политике и умело этим пользующийся. В достижении цели девушка не брезгует любыми способами - начиная от шпионов с взятками и заканчивая убийствами. Талантливый стратег, способный разжечь настоящую экономическую войну в государстве. И для этого ей не нужно действовать собственными руками - нет, она виртуозно манипулирует людьми, стравливая врагов и выходя сухой из воды в любой ситуации. У девушки множество рычагов давления и пешек, которыми она и делает очередной опасный ход. За последние сто двадцать лет создала настоящую монополию, под прикрытием гильдии Торговцев, которая с каждым годом расширяет сферы влияния, загоняя правительство в рамки.
Это настоящий актер со множеством масок, которые меняет так же легко, как и дышит. Никогда не сделает что-то во вред себе ради других. Очень печется о цельности той паутины, которую создала благодаря лжи. И именно поэтому делает только выгодные вложения в свой бизнес. Если Джер вам помогла - значит она вас уже использует. Другого не дано.
Химера всегда себе на уме. Даже если играет дружелюбного фермера. Ведь это всего лишь личина.
Стремится к силе и частенько в образе наемника занимается поисками артефактов для усиления своих способностей. Гильдия авантюристов так же имеет личный интерес, так как частенько использует их как разменную монету для своих нужд. Да и вообще всех использует. Так что привыкайте.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/71b3934e64d5e6c05f1f32a4a4daa745.jpg

Особенности внешности:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/62057967d47533b14b5be6b6267864d2.jpghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/9661f4afc5354cf43a19703643400e96.jpg

В первую очередь Джер - маг иллюзий, поэтому она может предстать в совершенно разных ипостасях.
Настоящая внешность химеры - тоже своего рода маска. В ней она обычный владелец одного большого фермерского хозяйства вблизи Росена. Рядовой торговец в гильдии, который регулярно обращается в неё для доставки продуктов в другие города. Это достаточно высокая (1,70м) девушка-альран с красными волосами и золотистыми глазами. Из капюшона торчат большие то ли лисьи, то ли рысьи уши, красного цвета, хвоста и лап не имеется. Только заостренные когти на пальцах. Глаза цвета золота - как олицетворение желанного богатства. Фигуру закрывает длинный фиолетовый плащ, из-под которого видны высокие сапоги. На правом плече привязана черепушка какой-то птицы, а к левому пришит витиеватый плащ наподобие птичьего крыла. Окружающие думают, что это просто плащ, но на самом деле это крыло самой девушки. Ведь она химера, хоть и не воспринимается таковой.
Всегда носит максимально закрытую одежду и плащи, чтобы скрыть свои шрамы, которыми усеяно все тело. Это зашифрованные тексты, хранящие историю создания Джер, перемешанные со следами от швов. Тело девушки вообще можно считать самым необычным и в то же время ужасающим произведением искусства.
Внутреннее строение тела отличается только наличием двух сшитых сердец, и дополнительной парой легких, которые позволяют задерживать дыхание на очень долгий промежуток времени - до получаса в спокойном состоянии. В движении может не дышать порядка 15 минут. В остальном расположение органов то же, что и у других рас.
В образе наемника гильдии - это невысокий молодой человек (или cкорее девушка?) в полностью скрывающем фигуру плаще с рисунком. Маски иногда меняются, как и плащи наемника. Но имя и прозвище остаются прежними - его зовут Джей. И он очень неразговорчивый и мрачный тип, который не руководствуется наживой, каждый раз находя задания, которые никто даже не замечает. Прекрасный убийца из тени. Но слаб в открытом бою. Орудует метательными ножами, которых у него спрятан целый арсенал.
Глава гильдии - это вообще постоянно меняющееся лицо. Для одних оно одно - для других совершенно другое. Волк нелюдим и ведет скрытный образ жизни, никто не знает - когда он приходит и уходит. Но он всегда возвращается с новой добычей.


Особенности и умения:
Магия иллюзий, владение холодным оружием (метательные ножи и просто ножи), акробатика, рукопашный бой.
Обладает повышенной регенерацией и выносливостью. Может развивать удивительно быструю скорость за короткий промежуток времени, но эта способность не предназначена для преодоления больших расстояний.
Другими расами ощущается как альран, так как последних у неё "в роду" было больше всего.
Стратег, политик, экономист.
Занимается аграрной деятельностью и животноводством, поэтому умеет все с этим связанное.       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Мийрес
Мировоззрение:
Нейтралитет

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
скайп - rineriena (вк можно узнать в личке при необходимости)
Пожелания на игру:
Ведение линии гильдий торговцев и авантюристов, создание и ведение квестов для них, обживание нпсами, инфой, агетирование персонажей и т.п. В последствии влезание в политику и власть.
Передача GM'у:
Конечно, хоть на акцию пустите. Только предварительно свяжитесь хДД

Отредактировано Geronimo (2019-01-07 11:54:06)

+4

2

Добрый вечер. Прошу прощения за задержку. Что ж, давайте перейдём сразу к делу.

Geronimo написал(а):

Спустя примерно сто лет пришла к созданию гильдии, выкупив здание в самом Росене. Вначале это было маленькое торговое объединение своих. Теперь же, спустя ещё пятьдесят лет - это одна из самых влиятельных гильдий на материке.

Уточняю - Гильдия Торговцев, как организация, существует в мире больше, чем каких-то сто-двести лет. Как минимум - ей уже около 5-7 веков, как и остальным значительным организациям нынешнего времени (за исключением Ведьминого Круга, Башни магов и Деорсы - они находятся в мире значительно дольше остальных). Впрочем, это не значит, что ваш персонаж не может стоять во главе Гильдии Торговцев.

Geronimo написал(а):

По регенерации не уступает альранам и другим магическим существам.

Альраны, хоть и волшебные, но особой регенерацией не отличаются. Как и силой, впрочем - но тут уже смотря какой альран. Очевидно, что альран-медведь будет посильнее, чем альран-кот. А магические существа могут быть разными. Не у всякого из них присутствует невероятная регенерация. Предлагаю заменить на "повышенную регенерацию", если вы не против.

Geronimo написал(а):

Атеист

Нонсенс. В мире, где боги являются неотъемлемой частью мироздания, где каждый из них может вмешаться (и вмешиваются же(хотя и редко)) в жизнь смертного, отрицать их существование, ну... это глупо. Другое дело, если персонаж просто не поклоняется ни одному божеству и полагается только на себя (like a fool boss). Или просто о них не знает (во что, если честно, с возрастом Джер, верится с трудом). Но, в общем, да. Боги на Эноа ЕСТЬ.

Пока что больше замечаний нет. Ещё раз приношу извинения за задержку проверки анкеты.

0

3

Lethys
Отредактировала все пункты и попросила бы тогда добавить в организации то, что они созданы настолько давно, ведь это порой так важно. Я нигде не нашла этой информации, поэтому в анкете написала фантазию на тему.

+1

4

http://sg.uploads.ru/iL5zu.png
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Джеронимо, 270, химера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC