http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Варгест, 36 лет, полудемон


Варгест, 36 лет, полудемон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВАРГЕСТ
Варг, Варга, Рогулька

Раса/возраст:
Полудемоница, 36 лет
Статус, занятость:
Механик, террористка, пиратка, аферистка и все в таком духе.
Место рождения:
Кафа, Иш-Калаф

Внешний вид

Высокая  (почти два с половиной метра ростом) серокожая женщина. Длинные волосы пепельно-серого цвета обычно заплетены в косу.  Рога уходят практически от высокого лба назад и вверх. Телосложение стройное, поджарое, мышцы поигрывают под огрубевшей кожей. Обладает прекрасной коллекцией шрамов на руках, спине, ногах. Одевается легко, ибо основная проблема в море - это жара и вездесущая соленая вода. 

http://s9.uploads.ru/JN1Fz.jpg
Some female qunari art | Dragon Age

О   Г Е Р О Е

Тиша нравилась многим. О красивой, молодой девушке, торгующей специями, постоянно улыбающейся каждому покупателю, в портовой деревушке говорили, что ей прямо суждено найти себе богатого мужа, уехать в Ишехан и жить безбедной роскошной жизнью. И так бы оно и было – несколько богатых путешественников, проходящих через Кафу, предлагали этой красавице женитьбу и прямой путь к другой жизни. Она думала, выбирала и действительно собиралась последовать за кем-нибудь, кто сделает ее счастливой.
Но все эти идеи и планы разрушились, когда в Кафу приплыл пиратский корабль «Дитя раздора». Его капитан увидел Тишу и решил, что она должна принадлежать ему. Он колдовством очаровал девушку и забрал на корабль. Лишь спустя два года Тиша вновь ступила на родную землю с ребенком на руках. Пират сказал, что когда-нибудь он еще вернется за своим чадом.
Тиша вернулась к обыденной жизни.  Правда теперь она улыбалась меньше, а жители не так сильно рады были ее видеть. Дело было даже не в шрамах  на руках и шее и не в синяках под глазами, указывающим на бессонные ночи. Дело было в маленьком серокожем ребенке с парой рогов, торчащих из шевелюры, что постоянно носился вокруг палатки. Тиша называла этого ребенка Варгой и признавала, что она – ее дочь.
Варгест росла неугомонным дитем. Лезущим повсюду, бегающим где-то, казалось, целыми днями, словно ее вообще невозможно было утомить или ослабить. Она пыталась поладить с другими детьми. Но те не сильно рады были компании Варг и даже пытались подраться с ней, рассчитывая что девочка, пусть и рослая не по годам, не сможет отбиться. Один раз им это удалось. Но Варга пришла через день, еще даже не оправившаяся толком от синяков и ссадин, полученных в прошлой драке и поколотила всех по очереди. Но компанию среди других детей она так и не нашла. Ее мать, занятая торговлей, все же замечала, что творится с ее ребенком и пока думала, что это нормально. Наверно нельзя было не ожидать, что в Варгест не проявятся только внешние черты ее отца, но и часть горячего темперамента. Но когда Тиша увидела, что ее дочь начинает себе искать компанию в портовой таверне, общаясь с моряками, шлюхами и грузчиками, она перепугалась. Она написала весточку своим дальним родственникам, которые жили в Джеваде. Буквально через несколько недель Варгест отправилась в другой город жить, к своему деду.
Дед Варгест был механиком-изобретателем, изготавливающим множество различных вещей, которые улучшали жизнь горожан или просто радовали глаз. Он решил, что лучший способ укротить буйного ребенка – приставить к делу. Он постоянно учил Варга новым и новым вещам, заставлял подолгу работать в мастерской. Это в какой-то мере работало. Варгест не носилась по городу, не дралась ни с кем и не искала проблем на свою рогатую голову, постоянно то куя новые детали, то собирая из них причудливые и хитрые механизмы, начиная от дверных замков и заканчивая какими-нибудь тайниками и самодвижущимися фигурками.
Но если ее дед предпочитал работать над достаточно мирными вещами, Рогулька через какое-то время перешла на изготовление совсем не мирных вещей. Ей было откровенно скучно делать всякую ерунду типа замков и безделушек. Ловушки, арбалеты, бомбы, замки с ловушками, самострелы и прочие причиняющие страдания вещи – вот что ее интересовало. На ее товары довольно легко находился хороший спрос, пусть и среди далеко не самых порядочных жителей города. Она специально ради этого училась некоторым основам алхимии, в основном касательно горючих и ядовитых смесей, а никак не всякие там целительные зелья.
Подобный сорт деятельности девушки со временем вызывал к ней то внимание, которого, наверно, хотели ли бы избежать обычные законопослушные люди. Дед переживал за нее, но помалкивал до тех пор, пока, по сути, ничем, кроме торговли и изобретательства Варгест не занималась, а в дом деньги текли рекой.
Так продолжалось до тех пор, пока один визирь не решил, что ему нужна такая талантливая девушка и похитил ее. Он общался со многими людьми, промышляющими далеко не самой законной деятельностью и ему было нужно, чтобы его подопечных не дырявило и не сжигало заживо изобретениями Варгест. Надоело сталкиваться каждый раз с тем, что очередной домушник, попытавшийся взломать не тот замок, получал облако ядовитого газа в лицо. Ради этого он хотел узнать все секреты Варгест, чтобы та показала, как работает каждое ее  изобретение.
Но упрямая Варга напрочь отказалась как-то помогать визирю. Гордая, себе на уме, она терпела и побои и пытки. Однако когда для ее усмирения и устрашения привели ее деда и перерезали ему горло у нее на глазах, Варгест взбесилась. В приступе ярости она вырвалась из оков, рогатой головой ударила с силой визиря, практически распотрошив его рогами. Пока охрана стояла в шоке от увиденного, она вырвалась, отобрав меч и с боем как-то вырвавшись наружу. При этом она получила кучу ран и должна была во время побега истечь кровью, но ее нашла какая-то странная группка полудемонов, которая вломилась в дом военачальника. Они забрали ее и увезли из города.
Эта группа была частью команды корабля «Дитя Раздора» и пришли они именно за Варгест по воле своего капитана. От них сбежать Рогулька не пыталась, так как оказалась в розыске из-за убийства визиря, который считался уважаемым членом общества и теперь ее портрет был чуть ли не в каждом гарнизоне Иш-Калафа.
Спустя двадцать четыре года после ее рождения она наконец встретилась со своим отцом, который был капитаном корабля. Особой теплоты в этом воссоединении семьи не было, ни со стороны отца, ни со стороны дочери. Ее отец, Игнаций, был чистокровным демоном и был чужд подобных вещей, а Варга решила, что она уже довольно долго прожила без своего отца, чтобы радоваться сейчас. Игнаций решил забрать ее к  себе в основном потому что считал, что из его дочери выйдет толк и, в общем-то, не прогадал.
Добрый десяток лет Варгест плавала под командованием своего отца. Она училась держать в руке меч, ходить под парусом и заниматься многими другими вещами. Ее прошлые умения не были забыты и мало того, что немалая часть демонической команды заполучила сюрпризы не только магического толка, но и даже «Дитя Раздора» само пополнило свой арсенал разными хитрыми приспособлениями, которые помогали в деле разбоя и грабежа. Ее отец был обладателем жуткого волшебного меча «Проклятья Неупокоенных», который был довольно грозным, но опасным для носителя оружием. Оно, кажется, давно было частью корабля и считалось чем-то вроде капитанского символа. Меч приковывался к руке владельца кандалами и становилось клеймом на всю жизнь.
Однажды капитан «Дитя Раздора» собрался исследовать один остров, который, судя по виду, был необитаем. Маленький клочок суши был практически полностью заросшим зеленью, лишь в центре торчал шпиль какого-то старого здания. В поисках древних ценностей большая часть команды, включая капитана отправилась на сушу. Однако довольно скоро они поняли, что угодили в ловушку. Приблизившись к шпилю, команда почуяла присутствие темной магии, но было поздно. Остров оказался обителью нежити, которая хлынула из шпиля. Началась схватка нечисти с обитателями Тени. Игнаций достал оружие, но меч в данной схватке ему больше мешал, чем помогал. Сражение долгое время было равным, но в какой-то момент сильный воин нежити перерубил цепь, связывающую меч с рукой Игнация и тот пал замертво мгновенно, убитый магией меча.
Полудемоны отступили, забрав и оружие, и тело капитана. Варгест, которая оставалась за старшего на корабле, решила, что так оставаться не должно. Вместо того, чтобы уплыть или бросить команду на вторую атаку, она предприняла дерзкую операцию. Вместе с маленькой группой, прикрыв присутствие магией другого демона, она разрушила шпиль при помощи взрывчатки и тем самым отомстила за павших товарищей.
За этот поступок ее «наградили» капитанским титулом, приковав к ее руке проклятый меч. Не сказать, что она была этому рада, но смогла понять, что это оружие лучше доставать только в нужный момент времени.

Характер:
Бешеный темперамент и холодный ум плохо сочетаются. Варгест искренне старается быть терпеливой, расчётливой и вдумчивой. Ее увлечение механикой требует максимальной выдержки и предельного спокойствия, ведь любое неверное действие может привести в негодность результат многочасовой работы.
Но при этом взбесить Варгест крайне легко. Вытереть чьей-то физиономией столешницу только потому что обладатель этой физиономии что-то сказал плохое о ее рогах? Легко. Поставить ловушку в переулке потому что утро не задалось – это она может. Забросить бомбу в окно дома с визгливыми детишками, что спать мешают – это она может. Не то, чтобы она прямо злая и эгоистичная сволочь. Просто у нее очень короткий запал и в приступе гнева она не очень хорошо себя контролирует. 
Прямоватая и грубоватая, Варга командует пиратской командой, состоящей целиком из демонов и полудемонов с довольно эффективными мерами. Пиратская жизнь не особо располагает к совершению хороших поступков, но в целом Варг в целом старается балансировать на грани между хорошим и плохим, когда сохраняет холодную голову. Зачем убивать людей, когда можно к примеру состоятельных из них взять в заложники и потребовать выкуп? Не то, чтобы ей прямо по нраву жизнь пиратского капитана, но положение обязывает. Она намертво привязана к своей должности и если она перестанет вести себя как капитан – команда ополчится на нее. Но все равно в ее жизни находится место паре-тройке добрых дел.

Особенности и умения:
Демоническая кровь - Кровушка демонического папаши повлияла на Варг немного не только внешне, но и внутренне. Никаких особенно магических навыков она не имеет, но обладает чуть более длинным сроком жизни, очень горячим норовом, а также некоторым «потенциалом», заключающимся в том, что в приступе ярости Варгест становится намного сильней и быстрей и выносливей.
Капитан корабля - это не только красивый титул, но и также умение ходить под парусом, знать основы навигации, командовать очень дурной командой и раздавать вовремя тумаки в нужных пропорциях.
Механик - Варгест очень хорошо собирает самые разные штуки. Это могут быть ловушки, арбалеты, бомбы, замки, выдвижные клинки. Теоретически она может сделать хоть осадные орудия, ибо есть определенный набор познаний и умений. Может работать в кузне и даже выковать меч или доспех, хотя навыки в этой области ограничены ее потребностями в механике.
Более или менее стрелок, - Варгест достаточно умело пользуется тяжелым арбалетом. Из лука стреляет плохо и ей неудобно из-за цепи на руке. 
Так себе алхимик, - не сказать, чтобы обладает широкими познаниями, но может изготавливать яды, гремучие и горючие смеси, и все, что связано с ее основными навыками.
Мечник - У Варгест не сказать, чтобы блестящее обучение в этой области, но крайне богатый опыт рукопашных схваток. Впрочем, пользоваться на данный момент она вынуждена в основном  одним единственным мечом.

Проклятье Неупокоенных

1. Название артефакта: Проклятье Неупокоенных

2. По классификации:
Старый, Боевой, Многоразовый.
3. Известность артефакта:
Символ капитана пиратского корабля «Дитя Раздора».
4. История создания:
Давным давно один некромант создал этот меч, желая использовать его в войне за темных богов. Для получения мощи, достаточной для создания могучего меча, он заключил договор с демоном. Однако демон сжульничал во время договора и внес в его чары несколько особенностей. Оружие погубило и некроманта и его воинов.
5. История получения героем:
Варгест получило оружие со смертью отца, став капитаном пиратского корабля.
6. Детальное описание способностей:
Меч имеет довольно сложные чары, состоящие из многих компонентов, чем-то напоминающие сделку с демоном, только в разы хуже.
Во-первых, только носитель демонической крови может носить меч, любого другого человека, взявшего его в руку, оно просто убьет. Даже демону, чтобы взяться за оружие, надо предварительно закрепить на своей руке кандалы с цепью, ведущей к эфесу меча. Без этого меч тоже убьет владельца. Если цепь разрушить (что сделать очень сложно, но возможно), то владелец меча тоже погибнет жуткой участью.
Во-вторых, «Проклятье неупокоенных» каждый раз, когда покидает ножны, чувствует противников своего владельца, их связь с душами по ту сторону завесы, а именно – убитых оппонентами. Клинок подпитывается душами, становясь все более могущественным оружием, чем больше «список убитых» у его врагов. За каждую душу, погубленную врагами, меч усиливает и ускоряет своего владельца, а каждый удар наносит все более и более сильный урон магией смерти. Но в случае, если это оружие обнажается против невинных людей, которые никого никогда не убивали, то оно будет опасно для своего владельца, вытягивая из него силы с каждой секундой, проведенной вне ножен.
7. Внешний вид артефакта:
Двуручный меч длиной чуть меньше 170 сантиметров с длинной рукоятью, широким рикассо и прямым клинком. От эфеса тянется достаточно тонкая, но прочная цепь полметра длиной из черного металла, которая заканчивается кандалами. Рукоять и клинок украшены различной символикой смерти, руническими текстами, а также постоянно словно покрыт черной копотью.
http://sh.uploads.ru/XY7Qk.jpg

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом: Богов не любит особо. Со священников бесится. Чуть больше, чем остальных, уважает Шантресс.

Мировоззрение: Хаотично-нейтральное.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: Риеллка

Пожелания на игру:
Грабить, убивать, взрывать принцесс, отравлять дома, насиловать воду и все в таком духе.
Передача GM'у:
Да без проблем.

Отредактировано Vargest (2019-01-04 11:08:17)

+3

2

Hello there~ http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/86212.png

В целом, претензий у меня нет, но... есть одно не совсем ясное предложение.

Vargest написал(а):

Но невинных людей, которые никого никогда не убивали, этот клинок наоборот, опасен для своего владельца, вытягивая из него силы с каждой секундой, проведенной вне ножен.


Fix it, please. И я приму анкету.

0

3

Lethys
Hi there.
Fixed.

0

4

Vargest написал(а):

Hi there.

You were suppoused to reply "General Kenobi" http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/53562.png
You have failed this Council. http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/74479.png
Just kidding. http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/22066.png Have fun! http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/14897.png

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Варгест, 36 лет, полудемон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC