http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Фрейя Бланч, 78 лет, гном


Фрейя Бланч, 78 лет, гном

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф Р Е Й Я   Б Л А Н Ч

Раса, возраст:
78 лет по чел. меркам, гном

Статус, занятость:
Член Гильдии Авантюристов

Место рождения:
Гракал

Особенности внешности:
Худощава, на фоне сородичей, маленькие плечи и стан, но бёдра крепкие, широкие. Девушка низкого роста, каких-то не полных пять футов, — как и положено дворфам. Волосы до плеч, цвета блонд, с едва золотистым оттенком. Все тело щедро усыпано поцелуями солнцам. На лице и на торсе парочка шрамов, которые, вероятней добавляют шарма гномихе, чем отталкивают. Улыбка во все зубы, выраженная мимика и размашистые жесты. Гному сложно не заметить в толпе. Она шумная, эмоциональная, юркая. Фрейя всегда полна сил и энергии.

http://s3.uploads.ru/p3hZM.png
Valkari | artist: Wickwheat

О   Г Е Р О Е

— Нет, нет, нет и еще раз нет! — по залу раздался грозный рев озлобленного гнома, — Моя дочь не будет скаутом! Никогда! — от тяжелого удара кулаком по массивному, дубовому столу задрожали тарелки.
— Ну, пааап, не будь занудой, мне уже двадцать шесть скоро! Я хочу наружу. Сколько можно сидеть в этой промерзшей дыре? — попытался возразить дочь, но судя по выражению лица отца, гном был непоколебим.
— И значит ты хочешь променять отапливаемую, уютную дыру, на сырую, сквозную и без благ цивилизации? Не позволю! Чтобы моя дочь копалась в дерьме, водился с этими скудодумами и извращенцами и ела с деревянной тарелки? Не для этого я пахал сто лет, не покладая рук!
— Брахм, прекрати шуметь и уважай покой соседей! — войдя с кухни, в спор вмешалась полноватая, рыжеволосая женщина с зелеными зрачками, как и у ее дочери
— Я не успокоюсь, у меня тут дочка с дома свалить пытается, останови ее, Хельга — озлобленно, но уже обессилено, продолжил седой гном. Он нервно вскочил из-за стола и подошёл к бочонку, стоящему у тумбы. Дрожащими руками дворф подставил большую кружку под краник и налил себе пинту пива. Осушив хмельной напиток залпом, мужчина вытер рукавом остатки пены с бороды и снова уселся на стул, в главе стола, не обратив внимание на замечания жены по поводу этикета.
— Что же это за позор мне на бороду… Старший сын, ювелир, тут в столице. Младший торгует Нортране. Отец пахал всю жизнь, мать тоже, а дочка в скауты податься хочет. В кого ты такая уродилась, — схватившись за голову, обессилев, пожилой гном расплылся по столу. Жена, воспользовавшись минутной слабостью, сразу же накинула на старика теплый плед и обняла, повиснув на плечах.
— Вспомни себя в молодости. Горный козел, а не мужчина. Ах, какой же ты был красавец, — чмокнув в заросшую щеку, продолжила гномиха, — а сейчас растолстел, зарос, озлобился. Где тот харизматичный воитель, в которого я так страстно влюбилась?
— Это не то было, — немного подобрев, буркнул под нос гном
Поняв, что действовать надо сейчас, дочурка прилипла к отцу с другого плеча, свесила голову к его лицу:
— Я не хочу всю жизнь сидеть взаперти, выйти замуж за какого-нибудь сноба-зануду, которого интересуют только пиво, деньги и десять сортов мяса в кладовке. Ну, пааап. Ты же знаешь, как это важно для меня. Обещаю, не разочаровывать тебя и не делать глупостей, — пока девчушка щебетала, ее маленькая, ловкая рука, втихаря проникла в кошель старика и незаметно стащила оттуда пару золотых монет.
— Брргрррр-хммм… — вновь, недовольно буркнул под нос гном, но внимание двух самых дорогих ему женщин быстро растапливало его сердце
— Отпусти дочку, пусть посмотрит мир. Она знает, что всегда может вернутся, — жена вновь чмокнула любимого мужчину в щеку.
— Но, я переживаю, Хельга! А вдруг что-то случится. Ты же знаешь "Плащей". Спят на снегу, едят что попало, какими-то зельями балуются. Рискуют жизнью до кучи с клеймом изгоя. Не такого будущего я хотел для дочери.
— Обещаю после службы через двадцать пять лет, вернутся. Я приобрету навыки настоящего рейнджера. Возможно, даже увижу настоящего дракона! Буду сражается с нечистью! Стрелять из лука, исследовать Синегорье!  — отпустив отца, девчонка, ловким кувырком назад запрыгнула на стол перед ним. Мать же, на это только тихо улыбнулась. Девушка прохаживалась по столу, размахивая импровизированным мечом, — Я стану воином и первой красавицей в Гракале, выйду за молодого гнома-принца. Ах, или еще лучше эльфа.
— Ну, уж нет! Без эльфов, — не успев подобреть, гном вновь недовольно заворчал, — ладно, бабы, уговорили. Чертовки. В конце-концов, в горных скаутов не берут кого-попало. Авось и не пройдешь, и вернешься домой с кислой миной.
— Брахм! Ну, ты умеешь поддержать дочь… — жена упрекнула седого за его ухмылку.
— Ничего, мам, я утру этому вредному старикашке нос! — так же ловко спрыгнув со стола, девчушка чмокнула пожилого гнома в большой, покрасневший нос и тут же бросился к своей комнате
— Фрейя, погодь! Это… На дорогу, едрить тебя за косы, — старик достал с кошеля десять золотых и положил на стол, — не просри только, с умом используй. Ты же у нас теперь… "скаут"
— Спасибо, пап, ты лучший. Побегу собираться! — схватив монеты, девочка, закинула их в карман и закрылась в своей комнате. Захлопнув дверь, девушка уперлась об нее спиной счастливая взялась пересчитывать золото, довольно прошептав: "Лег-чай-ши-е, хи-хи"


Служба в "Плащах" была суровым испытанием для любого дворфа. И далеко не каждый с ней управлялся. Постоянная жизнь на морозе, дикий рацион, быстрое лазанье по отвесным скалам под сквозным леденящим ветром. Это только маленькая толика нагрузок, которые приходились на эти подразделения. Будучи на страже крайних, северных границ страны гномов, — "Трех пиках" их заботой было не столько следить за нарушителями, сколько приглядывать за тем, что бы нечто или некто не беспокоили северные врата королевства.

Эти маленькие, но очень мобильные отряды, учатся вести бои и выживать в крайне отличительных условиях от обычной, медлительной гномьей армии. Вооруженные луками, кортиками и облаченными в легкую броню, эти карлики по ловкости, хитрости и меткости стрельбы не уступят самым опытным эльфам. Добавьте к этому смекалку, привычную для гномов крепость тела, навыки маскировки и скалолазания и вы получите неуловимую занозу в своей заднице, если решите вторгнутся во владения каратышек. Партизаны в серых плащах, лучше других знают свои горы и дадут прикурить любому паршивцу, который сунет нос, куда не надо.

Многие сородичи считают их чудаками, кто-то просто бесчестными. Ибо действуют они хитростью и подлостью, а слова "честь" и "гордость" им не знакомы. Они предпочитают, грубой, монолитной силе и стальной дисциплине, старые традиции, дикий нрав и смекалку, еще с тех пор, когда первые гномы жили на поверхности гор.

Впрочем, Фрею все это не останавливало. Для нее возможность стать скаутом была тем самым шансом, наконец выбраться из пещер на поверхность, увидеть мир полный приключений. Ни скандалы отца, ни уговоры матери, ни слухи витающие об этом отряде, не смогли остановить девушку. Достигнув совершеннолетия, она решилась и через год покинула родной дом. Она отправилась на встречу желанным приключениям и испытания, надеясь на то, что там, на дальнем, необузданном севере, найдет себя.


За те года, пока Фрея отсутствовала дома, она не сильно изменилась. Скорей наоборот, на горе отцу, ее приключенческий дух, неугомонность и любопытство только росли. Желание увидеть весь мир с каждым годом становилось все сильнее, ведь даже будучи скаутом, она все еще проводила большую часть времени среди снегов и гор, которые уже так, изрядно поднадоели. [float=left]http://sh.uploads.ru/TPI7a.png[/float]

Вернувшись в Гракал, девушка только похорошела, стала более изящной и статной по меркам полноватых, грудастых дворфиек. Завистливые взгляды подруг съедали девчонку, — редко кому из низкорослых дам удавалось долго сохранять атлетичную фигуру. В быту они быстро полнели и крепли. Девушка же была завидной невестой и за тот год, пока она жила дома у ухажеров у нее не было отбоя. Правда вот сидение на месте выбивало Бланч из колеи. Она уже привыкла жить в ритме движений и не могла просто смирится с тем, что живет у отца, в ожидании того, пока выйдет замуж. Фрейя постоянно выкидывала какие-то фокусы, из-за которых отцу вечно приходилось краснеть, извинятся перед соседями и ссорится с дочкой.

Последней каплей же стал стёб Фреи над ее очередным, богатым ухажером. Она ловко подвесила беднягу, за подоконник второго этажа своего дома, на крюк-кошку. У девушки с отцом произошел тяжелый разговор, после которого Брахм понял, что любимая златовласка выросла и в состоянии сама решить что ей лучше в жизни.

Благословив дочь на большую дорогу, отец отпустил девушку на все четыре стороны, окончательно смирившись с тем, Фрейя ушла покинула родной дом в поисках лучшей доли. Дорога привела ее Росен, где с легкостью устроилась авантюристом, имя за своей спиной огромный багаж навыков, подходящих под эту деятельность. Впрочем, в самой гильдии она долго не задержалась. И хоть от членства она не отказалась, предпочитала работать одна.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Относится почтительно ко всему пантеону богов, но молится Хайране. Верит, что удача сопутствует ей и если приглашать леди Фортуну на танец, она обязательно спляшет с тобой. Обращается ласково, часто употребляя выражение: "Тётушка Хая".
     
Мировоззрение, отношение к расам:
Нейтрально-добрый. Положительно относится ко всем расам, никаких предрассудков. В полном восторге от драконов, хоть и никогда их не встречала. Не встречала ли?

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Смекалочка скаута: "Так, так что тут у нас? Пара палок, кучка говна и каменюка? Выйдет отличная ловушка". Фрейя довольно быстро соображает что к чему и может выкрутится с практически безвыходных ситуаций или эффективно импровизировать на ходу.
Ловкие руки: Стащить яблоко прям на глазах? Легко! Облапошить стражника? За нефиг! Впрочем, до профессионального вора Фрее далековато.
Гибкая: Фрея довольно худощава на фоне своих родичей, что позволяет ей протиснутся в довольно узких местах, где обычный гном свою жопу даже на одну треть не просунет.
Выносливая: Бегаем много, бегаем быстро, лазаем по скалам с завидной скоростью даже на фоне человека-паука.
И зимой и летом одним цветом: В отличии от большинства своих родичей, вполне переносит себе жару и духоту.
Бью чем попало: Продолжения навыка "Смекалочка" на боевые навыки. Меч застрял в между чешуи дракона? Пффф, есть кирка! Сломалась рукоять топора? Бей масляным фонарем в голову! Закончились болты к арбалету? Всегда можно бросит в лоб ботинок! Вообще, выкрутимся.
Алхимик, базовый уровень: Все что можно слепить на скорую руку, простершие целебные зелья и выносливости, возможно какие-то антимагические средства с усиливающим эффектом, примитивные яды и масла наносящиеся на болты и лезвие оружия.
Первая помощь, базовый уровень: Ну, там шину наложим, перевязку сделаем, на открытую артерию жгут затянем или там подорожник на худой конец приложим, главное не умирай, друг!
Удачливая: Такому шилу в заднице должно везти по жизни, либо вляпавшись, уже не выкарабкаешься с пасти дракона
Выход на лимиты: Употребляя вещество на грибах, входит в состоянии "Rage!". Перестает чувствовать боль, адекватно мыслить и контролировать свое тело. Двигается поддаваясь рефлексам, а не сознанию. Если вы думаете, что гноме огромный дракон не по силам.
Вы ошибаетесь.
По крайне мере, Фрейя будет уверена, что у нее все получится.
I haven't wyvern! I have something better than a wyvern! The wyvern egg! У Фрейи есть яйцо виверны. Пока яйцо. Когда-нибудь с него вылупится прожорливая, летающая зверушка, которую, она наверняка, умудрится объездить.
     

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: Личка, почта. Один фиг никто полковнику в другие мессенжеры не пишет.

Пожелания на игру:
Приключение, активность, юмор, кэкс, "Как приручить Дракона?"

Передача GM'у:
Нит!

Отредактировано Freya (2019-10-21 10:58:42)

+9

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Фрейя Бланч, 78 лет, гном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC