http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 16.06.19

Готовится нечто важное и масштабное. Просьба отметиться в ПЕРЕПИСИ.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Сервилия, 17 лет, полуэльфийка


Сервилия, 17 лет, полуэльфийка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сервилия | Каэ’Хи
Сера | Каэ.

Раса/возраст:
Одержимая демоном полуэльфийка, 17 лет.
Статус, занятость:
Воительница за окончание работорговли.
Место рождения:
Иш-Калаф, Ишехан.

http://s3.uploads.ru/xovpy.png
-

О   Г Е Р О Е

С детства Сервилия не знает, что такое свобода. Все, чти она слышит о себе, это то, что когда она подрастет, станет пригодной, она повысится с рабыни в... В другую рабыню, ей рассказывают сказки, что в гареме хорошо и как одержимые повторяют - когда ей наконец стукнет 14, она может попрощаться с прошлой жизнью, теперь она будет принадлежать мужчине. Сестра уже давно смирилась, она говорит, что не надо так гневаться, Сера, зачем бороться, все равно они бессильные против стражников, против мужчин, против социума. Она смирилась с своей судьбой давно, но Сервилия не могла. Ее не волнует, как это бесполезно, ее не волнует, что она слаба, она не может смирится, не хочет отдаваться мужчине, она не хочет быть рабыней. Не важно, сколько лет проходит, она гневается, с каждым ударом плети она гневается, каждое обещание, что с 14 годами ее продадут, приводит ее в ярость.
Сестра уговаривает ее утихомирить свой пыл, он ни к чему, Сервилия злится на нее, но она понимает, почему ее сестра так говорит. Ее сестра боится, она боится того, что на свободе, она боится, что будет, что с ней сделают стражники, когда узнают, что она мечтала о о свободе. И Сервилия не винит свою сестру, она беспокоится о ней, только тогда и правда утихомиривается, она устала, как она устала. От всего. Может, ее сестра и была права, чего Сервилия добилась своими криками, помимо побоев и плети? И она уже была готова сдаться, на нее посматривали странно, привыкшие, что она всегда громкая, всегда сопротивляется. Но она не была первая перегоревшая рабыня, до нее было много других, все они были такими. Все понимали, что их попытки что-то сделать не несли плодов, Сервилия ничем не отличалась от других.
А потом встретила ее. Сильная челюсть, ровный нос, кожа, белая, как мрамор, девчушка ее возраста, казалось бы - Сервилия впервые такую чудную внешность видит в своей жизни, она смотрит на нее, завороженно. У девчушки нет глаз, есть веки, но в них, широко распахнутых, только пустота, будто мироздание забыло ей их вставить. Ее тут никогда не было, она уверена, но все ведут себя так, будто она тут была всю жизнь. Сервилия не думает, что девчушка страшная из-за этого, интересная, но не страшная. И девчушка замечает, как на нее смотрят, с какой мыслью, как часто.
- Я могу тебе помочь. - девчушка обмолвилась разок, никто ее не слышит, кроме Сервилии. Голос у нее бархатный, спокойный, такой тихий, будто шепчет. Сервилии почему-то кажется, что он ей не подходит.
- ... с чем? - Сервилия смотрит на нее в ответ большими глазами. Она никогда раньше не говорила, по крайней мере, она не видела, как девчушка это делала.
- Ты знаешь, с чем. Каэ'Хи - так меня зовут. Где я лежу тебе не секрет. Ты меня найдешь в нужде, - Сервилия боится, что кто-то ее слышал, она осматривается. Сервилия боится, что это просто метод, чтобы узнать, что она собиралась сбежать, вот-вот эта Каэ всем разболтает. Но она этого не делает, дни проходят, но ничего. Только тишина.
Сервилия старается не слушать ее, не искать ее, она должна была смирится с своей судьбой, хотя бы ради сестры.
Она этого не делает. Она не может. Это было неправильно, неправильно, что с ней делали, с другими. Она ищет Каэ'Хи, будто в бреду. Вместе они составляют план, как сбежать.  Они проводят так много времени вместе, что Сервилия давно догадалась, что Каэ не нужна была свобода, что помогает она не потому что ей она была нужна. Сервилия ничего не говорит, ее это не волновало, Каэ'Хи была ее судьбой.
И вот, ей уже 14, наступил столь часто обещанный час, сестра грустит, она будет скучать по Сервилии, она пока не знает, что ее любимая сестра не собирается никуда уходить.  Сервилия бунтует, льется кровь, Каэ ей помогает. Сестра боится, ее, ее подругу, крови, свободы - но когда ей протягивают руку, она ее принимает. Не важно, как она боялась, она ни за что на свете не бросит свою сестру, любовь к ней была сильнее страха. Каэ уходит вперед, доставляет сестру Сервилии в безопасное время, возвращается обратно к возлюбленной.
Сервилия не смогла. Ее противники были взрослые, сильные и большие, что она могла им сделать? И они бросили ее, раненную, умирать смертью, никому не нужную, истекающую кровью, без руки. Каэ'Хи в ужасе. Она не понимает, почему, ее тело движется само по себе, укладывает голову Сервилии к себе на колени.
- Я демон. Я думала съесть тебя, когда ты умрешь. Я передумала. - вырывается у не изо рта. Такая странная вещь, чтобы сказать, когда у тебя кто-то умирает на коленях. Но Каэ'Хи чувствует себя так, будто она была обязана признаться во всем перед ней.
- Я знаю, я давно знаю, - Сервилия уже ничего не видит, но она ласково улыбается, гладит Каэ по щеке, - я люблю тебя любой. Но мне, видят предки, больше не по пути.
Каэ'Хи не понимает, она злится, не понимает, почему злится, почему эту глупую, жалкую полуэльфийку она не хочет отпускать.
- Нет, - гнев слышен в ее голосе, гнев и отрицание, - нет. Твое время не пришло. Я стану частью тебя, то, что ты теряешь - я возмещу, то, что ты ломаешь - я сошью обратно. Ты не умрешь. - Каэ ее не отпускает. Она теряет себя в ее теле, но взамен о дарует ей что-то более важное: второй шанс. Каэ была уверена, что одержимость так не работает, что только одна управляет, но у них все не так. Они как одно целое, они думают одно, они не нуждаются в борьбе за тело, оно принадлежит им обеим. И только в снах они будут отдельны друг от друга.
Года прошли, Сервилия теперь заботится о своей младшей сестре, своих волос она лишилась, обрезала их так коротко, как могла, так ее не узнают. Они могут образовать одно целое, быть другой личностью, но Сервилия все еще тут, а Каэ ее поддерживает. Они уверены, что вместе они положат конец рабству.
     
Особенности и умения:

Крепкие руки, ловкие ноги
Тело Сервилии хорошо так окрепчало после побега, не имея никаких ограничений в том, чем она может заниматься, девушка решила поднять свои навыки набивания лиц. Мастерицей своего дела, конечно, ее не назовешь, но орудует двумя саблями на около-приличном уровне. Собственно, основным источником силы ей все равно служит рука, покрытая черным наростом.

Одно целое
У Сервилии и Каэ'Хи достаточно особенный демонический контракт и одержимость, не было никакого принуждения и все было по обоюдному согласию, более того, они друг друга любят и за тело им бороться ни к чему, поэтому вместо обычной одержимости они образуют скорее слияние, даже не столько "слияние двух разных людей", они скорее сливаются в одну отдельную от них личность. Взамен на это, однако, они обе теряют возможность находиться отдельно друг от дружки где угодно, кроме своих снов. Обращаются к себе почти всегда на "мы", потому что почти всегда и отвечают в унисон за обеих. Когда обращаются к себе на "я", скорее всего, кто-то из них говорит только из своего лица, определить, кто есть кто в таком случае очень легко: Сервилия, пусть и рабыня, контактировала с другими людьми и социализировалась хоть немного, поэтому она понимает, как работает речь, Каэ, с другой стороны, относительно юная демонесса, если учитывать Сервилию, то она использовала речь только 2 раза в жизни, ее речь сбитей, слова кратче.

Нарост
Сервилия не утеряла свою человеческую способность к регенерации, но если ее тело страдает от травмы, которое оно восстановить не может, Каэ возмещает любую ткань (кости, нервы, даже ткани на сердце может восстановить, но с сердцем дело деликатней и сложнее, гарантии успеха нет) своей. Замененная ткань проявляется в виде черного нароста, твердого и грубого по ощущению, по желанию он может менять форму, но ощущения от этого так себе.
Без Каэ Сервилия не может жить, буквально, если изгнать демонессу или истощить ее запасы силы совсем до нуля, то поддерживать жизнь в теле девушки будет попросту нечему. Серва сядет в машину и сгорит.

Спиритуальная магия
У Сервилии, самой по себе, есть особый магический дар: она может слышать голоса мертвых и обращаться к ним за помощью. Фаерболлы и остальное кидать она не может, только слышать голоса мертвых и, если будет тренироваться, сможет призывать даже души в мир на время, но помимо пообщаться ничего с ними сделать не выйдет.

Все еще одержимая
Каэ тоже бывает голодная, ей тоже нужно кушать. Каэ - эдакий демон-падальщик, она не пытается никого напугать или сожрать живьем, она чувствует, когда кто-то умирает и питается его или ее страхом смерти, иронически, ее из-за этого начали считать "хорошим" демоном: когда Каэ'Хи ест чужой страх, она неумышленно успокаивает умирающих. Сервилии нужен обычный источник человеческий пищи, но свою демонессу она водит на ужины регулярно, разделяя способность чувствовать умирающих и их страх.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
И Сервилия, и Каэ почитают всех богов одинаково, но не особо им поклоняются.
Сервилия скорее верует в души предков и считает, что ее в пути наставляют именно они, Каэ, в свою очередь, просто уважает создателей.

Мировоззрение:
Chaotic Good

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Vasilisa#4432 - Дискорд. Остальным пользуюсь раз в столетие.

Пожелания на игру:
Долой рабство! Как пойдет. Я очень устала.

Передача GM'у:
Если очень надо - можно.

+5

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Сервилия, 17 лет, полуэльфийка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC