http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Многогранная блестяшка памяти


Многогранная блестяшка памяти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Список эпизодов
Местность

Отредактировано Stone (2018-12-25 22:04:19)

0

2

- далёкое прошлое -
(11.07).1212 Это моё пёрышко! @ Ветерок, Закатные горы

- настоящее -
03.12.1214 - Не догоню, так хоть согреюсь @ Бланк, Эльфийские леса

- АУ -
Сдаётся мне, Тотошка, мы уже больше не в Канзасе... (с) @ Иветта, Сумрачные топи (АУ от квенты персонажей в каноне Эноа)
Приблизился час восхождения чёрной Луны (с) @ Ветерок. Сол и Луна.

Отредактировано Stone (2019-01-17 21:45:41)

0

3

А пусть. Визуализации местности, где довелось бродить.
Запомни, Камень! Оптимально: соотношение ШхВ ставить 450 х сколько получится.

Закатные горы: лето (эпизод с Ветерком)

http://s7.uploads.ru/Cp56f.jpg

Эльфийские леса: зима (декабрь) (эпизод с Бланком)

http://s8.uploads.ru/tXEIb.jpg

0

4

Итак, что Каменюка делает, вместо того, чтобы посты писать? -___-
Фанфики пишет, недоразумение крылатое. Про крубири. Не зная толком лора.
Ну пусть. Рано или поздно я бы к этому так и так пришёл, так почему бы и не сейчас.

------

модерн!АУ: плюс тысяча лет прогресса. Компания крубири в городе. Тлен, бзхднсть, счастливый конец.
Путешествие крубири идёт не как хотели, а как всегда.

читать?

Многоуровневая автострада шумела за окном так, что Золотое Крылышко хныкала во сне и пыталась спрятать голову под крыло. Она ужасно устала и соскучилась по тишине, и в семи милях к закату уже можно найти безлюдные и бесшумные уголки, но сорваться в путь прямо сейчас нельзя, никак нельзя.
Сначала - дождаться Черноголового, потом уже в полёт. А Черноголовый однажды как вышел из дома, их неприветливого, холодного временного дома, так и не вернулся до сих пор. Он жив, он точно-точно жив, но уже и Золотая все глаза проглядела, и Озерцо успела облететь весь город, а потом и обойти, и объехать, и по-всякому искала, как только она может - а Черноголовый как сквозь землю провалился.
Нет, жаловаться тебе грех, приключение выходит на зависть многим. Ещё и года не прошло, а вы уже успели побывать в людских землях и в эльфийских, Озерцо чуть не потеряла хвост, а хвалёные неутомимые крылья Золотого Крылышка запылились и собрали в себя пыль и сырость многих густых туч - Золотая прокладывала им дорогу, а потому резвилась в тучах куда больше прочих.
Но большой город поглотил вас, как и многих прежде. Сначала думали - задержитесь на неделю, отлежитесь, отоспитесь, посмотрите на людей. Отдохнёт Золотая, подлечит хвост Озерцо, Черноголовый наверняка ввяжется в какую-нибудь передрягну, он до этого большой мастер...
И Черноголовый действительно во что-то ввязался. Вы боялись, что он, неугомонный, втянет и вас, но судьба решила хитрее. Он пропал.
Ушёл один.
Друг растворился в городе, как его и не бывало. Просто сказал - "Подождите", просто сказал - "Я скоро вернусь, не улетайте без меня". Ушёл...
Сколько ночей уже минуло? Больше недели. Больше семи ночей, когда тёплого тёмного бока не хватало, когда Золотая плакала в темноте, скучая, и скулила тихонько в надежде, что не заметят. Она не хотела делиться своей печалью, зная, что у вас и своей хватает.
Печаль переполнила вас всех, как в дождливые весны вода переполняет речное русло. Плотина самообладания пока держалась, но надолго ли?..
Только и оставалось, что бродить туда-сюда, осматриваться. Расспрашивать встречных бессмысленно, кто знает, какое обличье в этот раз принял Черноголовый...
Кто знает, может, его и свои-то уже и не разглядят среди таких разных, таких удивительных человеческих лиц! Вроде и видел все обличья, что другу приятны, а всё равно ноет под ложечкой: а что, если?..

И ты бродишь. Осматриваешься. Ловишь в толпе признаки знакомого, но обманываешься каждый раз.
- Горняк, - каждый раз летит вслед безобидно-пренебрежительное. - Блаженный, что с него взять.
Горняк. Сложное и многозначительное "крубири" не в ходу, крылатый народец так и живёт у себя в горах, невидимый и неслышимый для большинства живых, и только в Путешествии юные крубири покидают дом. Ошалевшие от простора и технологии, от строгих нравов и диких взглядов, они теряются в городах, они попадают под поезда и прячутся в глубокие норы, откуда не найти выхода.
"Горняк" - это как клеймо. Что с тебя взять, коли ты блаженный. Вас таких немного, но все одинаково восторженные, одинаково пугливые, одинаково ловкие, одинаково неприхотливые. Никто не знает, где вы прячетесь ночами, но лишь потому, что вы никому не нужны: с вас ни золота не взять, ни мало-мальски хорошей добычи. Одежда, и та рассыплется лесной пылью, если снять её с вас, потому что она - часть вас.
Блаженные.
Бесполезные.
Бессильные.
Неспособные даже найти друга...
- Хоть бы пёрышко, - шепчешь, стаскивая куртку с плеч и оставляя её осыпаться в подворотне. Очень жарко. - Хоть бы шерстинку, хоть бы запах, хоть бы след, Черный...
Неужели вам так и суждено остаться тремя вместо четверых?
Нет, это вряд ли. А если и останетесь - вас всё равно будет четверо в этом городе, потому что ни девочки, ни ты сам не решитесь сняться с места и подняться в небо вновь. Вы ведь обещали. И вы будете ждать, пока есть силы ждать, искать. Перебиваться с краденной еды на пойманную на улицах; все окрестные крысы и кошки уже обходят ваше временное гнездо за три квартала, но вы не знаете, как иначе.
Ветер шумит среди домов совсем не так, как в родном лесу, и стены давят куда сильнее, чем даже склоны самого глубокого горного ущелья.

- Бельчонок!
Сердце пропускает удар, и ты совершенно машинально оборачиваешься на голос. И хорошо, что оборачиваешься, иначе рисковал бы быть задушенным объятиями сзади.
Вихрь, похожий на мешанину рук, ног, волос и длинных пол одежды, налетает, чуть не сбивая с ног, как сбили бы с ног раскрытые крылья. Холодный нос прижимается к щеке, дыхание опаляет лицо, и от этого контраста сердце ненадолго замирает, а потом пускается вскачь.
- Белка! Белка, ты не поверишь, что я нашёл! - друг тараторит прямо в щёку, курлычет, а холодные руки шарят по спине, по бокам, ощупывая - тот? Такой же?
Чудятся вместо холодных рук нежные подушечки лап, вместо прядей цвета ночи - тёмный мех и льдисто-светлые по кромке перья, и только глаза те же, знакомые до последней прожилки, янтарные, горячие. Они - как солнце в родных горах, красящее в обманчиво-тёплый снежные вершины, как пламя костра, у которого грелись вместе с озябшей путницей по дороге в эти земли.
Они - как дом.
- Белка! Ну чего ты? - они сияют, как будто и не было этой разлуки, а тебе выть хочется, а голос срывается то на трели, то на всхлипы. От облегчения.
- Не пущу тебя больше никуда! - клёкочешь гневно-обиженно-счастливо и сам вжимаешься лицом в узкое плечо. Черноголовый смеётся и трётся лицом, носом поддевая ворот твоей рубашки, как клювом - перышки на горле. Ластится.
Тоже скучал.
- Я больше никуда не уйду, - обещает, и мрак отступает, даже тьма подворотни кажется не такой давящей, а шум автострады напоминает рокот добродушной реки, а не опасного лесного пожара. - Пойдём! Надо всем рассказать! Я такое нашёл, Бельчонок, ты не поверишь! - повторяется, переполненный эмоциями, и ты улыбаешься против воли, стираешь с лица непрошенную влагу.
- Паразит, - шепчешь едва слышно, но друг, с которым вместе со времен, когда и летать не умели, отвечает:
- Прости, Белка... Надо было, правда, оно того стоило. Пойдём! - клёкочет и трещит радостно, тянет за собой, безошибочно находя кратчайший путь.
Он всегда находит верную дорогу, ваш Черноголовый.
И ты идёшь, держась то за рукав, то за бок длинной неряшливой куртки (и где только подсмотрел?..), то за согревшиеся пальцы. Пальцы крепко сжимают твою ладонь, и в какой-то момент ты всё-таки останавливаешься, прижимаешься, обхватив за пояс, спрятав лицо в вороных кудрях.
Черноголовый не торопится, даёт тебе надышаться родным запахом, курлычет тихонько, накрывая твои руки своими. И ты дышишь, и вместе с выдохами уходят тоска и безнадёжность, а со вдохами под рёбрами зарождается знакомое щемящее ощущение крепкого крыла рядом.
Человеческое тело Черноголового совсем не похоже на родное, но так тоже хорошо.
Ветер шевелит тёмные кудри и длинный шарф. Знакомое воркование греет душу, а свет солнечных глаз как будто бы заметен и со спины. И ты кажешься себе не таким уж блаженным, не таким уж бесполезным, не таким уж бессильным.
В щуплой груди тяжело бьётся бесценное сердце.

Отредактировано Stone (2019-01-14 22:39:42)

+1

5

Я нашёл идеальную хуманизацию Камешка, и теперь мне больно. Потому что (я обсудил это с Ветерком, и он подтвердил!) крубири скорее зеркалят внешность того, с кем общаются, чем придумывают что-то своё. А нынешние собеседники Камешка - сплошь белоголовые, так что эту внешку я не могу использовать.
Ну пусть лежит.

(лежит)

http://sh.uploads.ru/7rCQE.jpg

Ну и аватарку из неё заодно вырезал. Как всегда, кривенько, но с душой х)
http://s7.uploads.ru/vTgjk.jpg

+1

6

Быть крубири удобно, потому что человеческая внешность меняется каждый раз, когда встречаешь нового человека. А может и не меняться.
А может, и не очень удобно. ._____.
Но я тут насобирал себе, вот.

внешки

http://s7.uploads.ru/Ywj7i.jpg

http://s5.uploads.ru/1M8IV.jpg

http://s7.uploads.ru/wmR4A.jpg

http://sg.uploads.ru/NiITR.jpg

http://sd.uploads.ru/gwFOE.jpg

http://sg.uploads.ru/Z7Vh4.jpg

http://s3.uploads.ru/w0vFj.jpg

http://sh.uploads.ru/t4kvx.jpg

http://s9.uploads.ru/vdYRt.jpg

http://s5.uploads.ru/UJIqB.jpg

Отредактировано Stone (2019-01-16 21:09:35)

+1

7

С одной стороны, Луна [Лунная Дорожка] - очень сильно не основной персонаж. Крубири, которого мы с Ветерком придумали строго под определенный эпизод, под идею, которую имеющимися персами не воплотить.
Но как быть, если я нашёл его идеальную хуманизацию, и теперь горю?
Лучше бы я Сола нашёл. Сола хотя бы я веду.

картинка

https://pp.userapi.com/c846124/v846124278/1994b9/4DDgo6G3kjU.jpg

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Многогранная блестяшка памяти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC