http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Хэнкок \ 33 года / Человек


Хэнкок \ 33 года / Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЬЯРНЕ ХЭНКОК
в роли Ворона
А так же: Аватар Каараса; Бессмертный; Лох; Шэнкок; Эй, ты; Погибель Магов; Конфуз Судьбы;

Раса/возраст
Человек
33 года

Статус, занятость
Избранник Каараса; Наследник мастера Хэнкока; Приносящий Беду; Трёхкратный Чемпион Аварина по Поеданию Яблочных Пирогов им. баронессы Пай

Охотник за головами;

Место рождения
Нортран

«Тёмные крылья - тёмные вести»

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/10/13/af7cf31064b162d00bb0ba9bb55db6e0-full.png
Hawke | Dragon Age
На шее магическая татуировка Ворона; Правая рука забита костью, что идёт под плотью

О   Г Е Р О Е

Семья
Хэнкок - небезызвестный, многочисленный клан северных земель человечества. Не смотря на славу, веками в венах не течёт и капли голубых кровей, что никого и не смущает в краях холодных.

Названый в честь погибшего брата отца, Бьярне родился на севере, проведя там первые десять лет жизни полностью окутанный странным отношением клана Хэнкок - от любви до пренебрежения, часто по своей воле предоставленный самому себе и воле бога.
Отец Олаф - ныне считается лучшим кузнецом среди людей, неожиданно полюбил Терезу, дочь торговца из Иш-Калафа . Сыграв быструю свадьбу по традициям северного народа, через десять лет с единственным ребёнком перебираются в Аварин, где открывают свою мастерскую на центральной площади. Дело процветает и по сей день, а Тереза посвящает себя богине Хайран.
Через ещё два десятка лет открывают для себя новую истину, раскрывая глаза на жизнь Хэнкока Младшего, даруя для него новый смысл существования - им, знайте ли, подавайте внуков.

Жизнь
Паршивая.
Достаточно одного слова, чтобы описать существование нашего героя, который становится избранным богом. Никогда ничего у него не шло, как надо, как он желал, при этом оставаясь в живых. Именно потому мастерская отца сгорала более дюжины раз, именно потому его похищали не однократно. От бандитов до людей глубоко верующих, что чаще всего желали принести в жертву юношу, а почему бы и да?

Каждый Хэнкок считал не только честью, но и обязанностью обучать неудачного мальчишку тому, что ему пригодиться в жизни - бою, фехтованию, выживанию, охоте, выпиванию, ухаживанию и ещё раз бою. Как оно часто и бывает - эти глупые взрослые оказываются правы.
Благодаря навыкам, связям отца - Бьяре отправляют в Гильдию Героев. Скрывая от соучеников свои невольные отношения с Каарасом, подросток продолжает обучение, оттачивая свои навыки, а после выпуска окончательно разочаровывается в мечте детства - легенда о героическом Бьярне.
В одном из кораблекрушений застревает на родине матери, не способный из-за воли бога покинуть остров на протяжение нескольких лет, где для своего выживания занялся поимкой преступников, в особенности - магов. После возвращения покидает родную гильдию, уходя в своё собственное дело - охотник за головами, специализация - антимаг, словно жизнь и готовила его с рождения именно к судьбе скитальца.

По сей день Хэнкок странствует по миру, получая известность в кругах узких, необходимых. С возрастом горячая кровь остыла, смирившись со своей судьбой, просто стараясь не умереть, наслаждаясь моментами тишины. Несправедливость и агрессия сменились иронией и вечной усталостью. Давно переставший мечтать, мужчина стоит на ногами на земле уверенно.
Что его ждёт впереди? Очевидно - ничего хорошего... только именно этого он и ожидает. 
     


Особенности и умения

Антимаг
Один из  жрецов утверждает, что эта вероятная причина почему Каарас не погубил душу Хэнкока. С самого рождения магическая энергия чародея видоизменилась, проходя уникальное преображения. По иронии судьбы - в какой-то смысле герой наш волшебник, но сразу и нет. Магия его уникальна и в вновь - сама по себе отсутствующая.
Не способный колдовать, изучать любые искусства - охотник за головами обладает не только сильным иммунитетом к магии, её воздействию на себя, но так же научился контролировать свою силу превращая её не только в щит, но и меч. Блокируя потоки, путая их без особых проблем решает магов их силы, особенно наводя ужас - сжигая её, словно заставляя чакры, вены гореть. Довольно чувствителен к потокам энергии, способный отделять их, ощущать уже на рефлекторном, инстинктивном уровне.
Антимагия - уникальный дар, что имеет две стороны медали. Могущество чьи силы ещё полностью не изучены, не освоены, но уже смертельно опасно для каждого чародея.

Военное ремесло
Держит меч с детства, а жизнь только закалила воина, обучила. В его профессии - быть живым, уже показатель. Качественно владеет большинством классических оружий, обучен стрельбе из лука, арбалета. Рукопашный бой - ещё в Гильдии Героев неоднократно дрался с сокурсниками, где уже предпочитал не самые честные приёмы.
Особенную любовь питает к практичной паре меча и щита.

Бытовая жизнь
• Верховая езда, обучен грамоте и некоторым прикладным наукам, но на уровне начальном, более изучал мир по своему опыту.
• Довольно паршиво разговаривает на эльфийском и гномьем. Ругается на всех живых языках мира.
• Выживание на дикой местности, ориентирование. Алхимия и травоведение.
• Если не кузнец, но ухаживать за своим, чужим обмундированием обучен ещё отцом.
• Профессиональные познания в теории магии.
• Владеет своей секретной техникой поедания пирогов.

       
Имя бога-покровителя
Избранник Каараса
http://s5.uploads.ru/t/QXdJv.png

В младенчестве к колыбели Бьярне прилетают вороны, вестники неудачи, а после словно из неоткуда является тень, что своей пальцем касается лба того, кто старался распробовать свою ножку на вкус. Глаза ребёнка на долю секунды загорелись, а по нему прошлась тёмная аура, которая же вскоре и пропадает, словно и тень, что ветром возвращается к своими божественному бытию.
Равновесие всего - вот что требуют всевышние. Как же народ любит Хайран, молятся ей, уважают и возводят храмы. Удача бесценна, но миру требуется... именно потому, Каарас в ответ избирает своего защитника, того кто поведёт его волю. Решая человека удачи, превращая его жизнь в череду событий, которые не дадут ему покоя. Не давая ему умереть, он продолжает следить, посылать воронов к Хэнкоку, который отвечает ему...
- Да пошёл он! Всю жизнь мне испортил, баа! - нет, с рождения он не питает любви к богам.

Каждый связанный с богами, люди посвятившие им жизнь без особых проблем смогут ощутить влиянием тёмного бога в душе Хэнкока. А те кто связываются с ними, будь то живая душа или местность - медленно заражаются этой неудачей, покуда они не покинут избранника. 
Почему именно Бьярне? Ответ оказался поистине прост - ему просто не повезло.

Мировоззрение
Нейтральный

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру
Играть

Передача GM'у
Не-а, мой герой :Р

+4

2

http://s9.uploads.ru/acpgY.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Хэнкок \ 33 года / Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC