1190 г., январь - Учитель находит в пустыне брошенного младенца и отдает на воспитание в одно из пустынных племен.

1195 г. - 5 лет. - Учитель впервые забирает слепую девочку из племени, чтобы начать ее обучение. В этом году Санга начинает обретать способность видеть магический облик мира. С этого года учитель каждый год на несколько месяцев забирает Сан в пустыню, чтобы учить ее. В последующие десять лет она учится магии, общению с духами и выживанию в пустыне.

1205 г. - 15 лет. В очередной раз вернувшись в родную деревню, Сан обнаруживает ее погребенной под барханами. С этого времени она навсегда уходит в пустыню вместе с Учителем.

1207 г. - 17 лет. - Хайрадж начинает терзать Сангу, насылая на нее кошмары о песчаной буре. Чтобы защитить ее, Учитель высекает на ее коже защитные рунные шрамы.

1208 г. - 18 лет. - Сан впервые входит в Мираж самостоятельно, чтобы отыскать пропавшего Учителя, и помогает ему сбежать от Хайраджа. Вскоре после своего возвращения Учитель начинает медленно терять рассудок.

1209 г. - 19 лет - Учитель окончательно теряет себя и пытается выпустить Хайраджа из Миража. Видя, что ему уже ничем не помочь, Сан запирает его в Мираже вместе с демоном. Она получает Ключ Миража и начинается время ее одиноких странствий и поисков.

21.10.1209 | Иш-Кала-а-фская но-о-очь активен - Странный чужак, чью ауру не улавливает магический взор Санги, просит отвести его к святилищу Каараса, разрушенному и затерянному в песках бог знает сколько веков назад. (Саха-Санга и Бьярне Хэнкок)

1209 г. - по настоящее время.  25 лет - Странствия по Иш-Калафу в поисках крупиц информации о том, как победить Хайраджа.

Отредактировано Saha-Sanga (2018-12-23 00:58:18)