http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Сильфа, 491 год, Сильфида


Сильфа, 491 год, Сильфида

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сильфа
Старшая сестрёнка, дух леса, страж леса.

Раса/возраст:
Сильфида/491 год.

Сильфида

Элементали воздуха. Чаще всего обитают глубоко в чащах лесов, высоко в горах, на островах, или на прибрежной территории. Встречаются крайне редко и не особо хотят встречаться с посторонними, только если их не заинтересовать. Сильфиды, как и прочие духи природы, по большей части относятся доброжелательно к любому и вредят, лишь когда их раздражают. Они обворожительно танцуют, прекрасны, дарят поцелуи, однако своенравны и могут быть вероломны. Они по большей части являются кочевниками, не имея своего родного места, однако способны заключить контракт с теми, у кого есть потенциал к магии ветра и если их помыслы чисты, и способны изменять свой размер тела, становясь по размерам девочкой лет 8-9, либо не более 10 сантиметров. У некоторых народов сильфиды являются истинными существами.

Статус, занятость:
Бездомная, путешествует.
Место рождения:
Остров Кранер-Рокоса.

http://s8.uploads.ru/usTSq.jpg
Сильфа | Monster Girl Encyclopedia

О   Г Е Р О Е

Возможно случайно, или по задумке бога Анха, но 491 год назад появилась одна сильфида у местных фей, что жили в лесу, на острове Кранер-Рокоса. И будучи хоть и смышлёными, но крайне озорными существами, они назвали её Сильфа, а из-за роста иногда называли, старшей сестрёнкой.
Сильфа не знала своего предназначения и зачем она появилась. Даже молитвы своему богу не помогали. Однако вскоре размышления о цели своей жизни пришлось откладывать на второй план. Город Рокс, в котором преимущественно живут преступники, был близко к лесу. И не редко жители города всячески вредили лесу. Поэтому Сильфа решает стать защитницей леса. Особого вреда нарушителям она никогда не приносила, лишь прогоняла их. В городе конечно быстро поползли слухи о духе леса, который его защищает.
На 257 год рождения, в лесу появляется очередной нарушитель. Это был человек. И Сильфа думала уже прогнать его, но остановилась. Наоборот, она начала наблюдать за ним. Поскольку почувствовала в нём что-то родное. Сильфа решает появится перед ним и тут же нападает на него. Ей было необходимо понять, почему в нём она чувствует что-то родное. Мужчина же не растерялся, он как будто знал, что это случится. И во время этого сражения она понимает. У него есть сильный потенциал к магии воздуха, поэтому он её и заинтересовал так сильно. Они останавливают сражения так же резко, как и начали. Через некоторое время, сверля друг друга взглядом, начинают разговор. Как оказалось, этот мужчина, Джек, как он себя назвал, узнал о ней по слухам и решил сам проверить их, поскольку с детства хотел быть магом. А если верить древним легендам, то сильфиды способны заключать контракт с любым, кого посчитают достойным. Сама же Сильфа не знала об этом, но решается это проверить. Они пожимают друг другу руки и тут происходит что-то неожиданное. Сильфа вдруг оказывается в теле Джека, да и сам он этого явно не ожидал. Но оба почувствовали, что они явно стали едины. Джек сразу решается опробовать магию ветра. Правда результат вышел немного плачевно. Он просто поднялся на пару метров вверх и шлёпнулся на землю, получив вывих плеча. Боль даже почувствовала Сильфа. После этого, они решают пока не прикасаться к магии, пока не поймут, как именно устроен этот контракт. Джек предлагает обратиться к магам в Гильдии магов. На что Сильфа даёт своё согласие.
Через пару лет их принимают в гильдию, точнее Джека. Поскольку Сильфа пока решила не показываться магам. Лишь во время обучения, наставник узнаёт об этом контракте, но поскольку у Джека и так был талант к магии воздуха, его не выгоняют, а даже наоборот. Наставник решает проводить индивидуальные занятия с ними, для того чтобы не просто помочь Джеку овладеть магией, но и понять саму природу контракта мага и элементаля. Спустя несколько лет Джек овладевает магией воздуха, также имея широкие познания в теоретической части. Сама же Сильфа, как и их наставник, смогли понять природу контракта. Как оказалось при заключении контракта, душа мага и элементаля, как и их магия, соединяются воедино. По сути они становятся единым целым. Также часть силы элементаля передаётся магу, а сами элементали получают возможность на некоторое время брать под контроль тело самого мага и исчезать в его теле.
Наступает дни экзаменов. И Джек сдаёт их на отлично. Он становится квалифицированным магом, получает знак гильдии. Сильфа же предлагает ему не задерживаться на месте, а начинать путешествовать, собирать знания и возможно присоединиться к Гильдии Авантюристов. Что собственно они начинают реализовывать год за годом. У них даже появляется маленькая библиотека с древними рукописями. И всё было бы хорошо, если бы не одно но. Если Сильфа была существом, которое не стареет, то вот Джек был обычным человеком. К своим 82 годам, понимая, что скоро он отойдёт в мир иной, решает разорвать контракт с Сильфой. Сама она явно не хотела этого, но выбора не было. Они вновь пожали друг другу руки. И почувствовали, как их больше нечего не связывает. Они смотрят на друг друга в последний раз и Сильфа улетает. А Джек доживает свои последние года.
Сейчас Сильфа может находиться где угодно.
     
Особенности и умения:
Контракт:
Любой желающий способен заключить контракт с Сильфой, если имеет предрасположенность к магии воздуха, и если помыслы чисты. При заключении контракта, маг получает часть силы Сильфы, а сама она может временно контролировать тело мага и исчезать в его теле, также маг и она могут общаться мыслями, чувствовать друг друга. Есть одно но. Не смотря на то, что маг получает её силу сразу, ему потребуется время, чтобы понять и научиться контролировать её.

Магия воздуха:
Сильфа поистине сильна в магии ветров. Поскольку является практически её сутью. Также, благодаря этой магии, она может летать и фактически легче пера, в прямом смысле.

Элементаль:
Сильфа не способна умереть своей собственной смертью, также ей не нужна пища, чтобы жить. Но её сила и жизненная энергия целиком и полностью зависима от местности. И если в местности хозяйничает больше магия земли, либо воды, или огня, то её сила будет гораздо меньше, чем в местности где хозяйничает магия воздуха.

Изменения роста: Сильфа может изменять свой рост: от 127, до 10 сантиметров, и также обратно.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Для неё существует лишь один бог: Анхар.
Мировоззрение:
Хаотичное-доброе.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Почта всегда рабочая у меня. Был ещё аккаунт в ВК, но он заблокирован.
Пожелания на игру:
Приключений и веселья! Приключений и веселья народу!
Передача GM'у:
Полностью и без остатка. Если же так и не найдётся, то можно придать забвению.

Отредактировано Sylph (2018-12-11 12:30:00)

0

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Сильфа, 491 год, Сильфида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC