http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 20.11.1214. Мы (не) враги.


20.11.1214. Мы (не) враги.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/Jo2FZ.jpg
http://s5.uploads.ru/GnD9z.jpg

1. Дата и время:
20 ноября 1214 года.

2. Место действия | погода:
Пещера близ одной из непримечательных деревень, каких много на просторах Королевства Святого Аверона. | Сумерки, небольшая облачность.

3. Герои:
Hasa
Legendary Knight's Armour

4. Завязка:
Уже практически месяц таинственный убийца оставляет изуродованные тела местных жителей у оживлённого тракта. И выглядели трупы так, будто разорваны голодным хищником, а не другим человеком, но все прочие детали преступлений говорят о том, что противоправные действия были совершены существом разумным.
Столь частые и таинственные кровавые инциденты вызвали беспокойство местных властей, и оперативно проведённое расследование дало наводку на место обитания предполагаемого серийного убийцы. Желающих получить звонкую монету за поимку опасного "хищника" нашлось много, и группа весьма зажиточных наёмников вечером 20 ноября 1214 года уже готовилась штурмовать пещеру, служившую укрытием их противнику.
Вот только один из них пошёл на задание не ради денег, а во имя более высокой цели — отмщения за погибших и пресечения будущих убийств. Но что, если окажется всё не совсем так, как ему видится, и именно отсутствие интереса в деньгах сделает его более внушаемым, чем остальных?

5. Тип эпизода:
Закрытый.

0

2

- Так, это взяла, это тоже положила… - Я осмотрела ближайшие разложенные предметы на одном из многочисленных камней, коих было много поблизости, и, схватив еще один предмет, с легкостью его засунула в сумку, что крепко сжимала в руке. В последнее время, нет, даже не в последнее время, как только началась эта миссия – все шло шиворот-навыворот. Мало того, что повозка уехала без меня, когда только покидала Гильгамеша, так во время задания, расслабившись, пробудилась Она и мои руки вновь погрязли в крови, из которой мне просто не суждено выбраться. Чем дольше я живу, тем сильнее мои руки засасывает в эту зловонную красную жижу. Единственным моим искуплением была смерть, я всегда так буду думать, ведь это правда, ничто не поможет мне. И судьба, продолжая насмехаться – оставляла меня в живых, бросая то в один край, то в другой.
Недавно, когда моя вторая сторона вновь «уснула», хотя мне не кажется, что Она спит, я вернулась в деревню, в ту, где все и случилось. Было опасно вновь возвращаться, меня мог кто-то узнать, но я не могла бросить начатое дело и не доделать его до конца, хотя бы приемлемо. Подслушав случайный разговор, на самом деле я его не собиралась слушать, я узнала, что за мной собираются вести охоту и убить «монстра». Сначала меня это удивило, ведь не каждому дано уцелеть после моих нападений, но потом во мне посеяло это тревогу. Нет, не оттого что за мной будет гоняться кучка каких-то людей и нелюдей, про этот инцидент могли прознать и люди из Деорсы – а это самое последнее чего мне бы хотелось. До сих пор помню того мужчину со странной аурой смерти, жуткий тип. Ко всему прочему, все те, кто решился пойти на мою охоту, знали, где я временно пряталась. Да, после нападения, мне пришлось покинуть деревеньку и уйти в лес, что бы унять в себе вторую сущность, не знаю как это происходит, но где-то в глубине души, я направляю ее, все же мы живем в одном теле.
Не знаю, когда они явятся сюда за моей смертью со своей местью, закончив начатое дело, мне остается лишь быстро покинуть эту деревеньку и отправиться обратно к Гильгамешу с новостями. Перед пещерой я расставила ловушки, не зная нужной тропки, попасть сюда будет тяжело. Ни одна ловушка не была направлена на то, что бы кого-то убить. Не хочу смертей, жаль, что это желание никогда не будет осуществимо. Закидав землей костер, который горел всю ночь и сейчас лишь дотлевал в попытках вновь поглотить все пламенем, я закинула сумку на плечо, натянула капюшон готовая вот-вот выступить. Голоса со стороны входа заставили меня резко обернуться – они здесь.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 20.11.1214. Мы (не) враги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC