http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 02.12.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - декабрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Соррэль Риортэ, 91 год, эльф


Соррэль Риортэ, 91 год, эльф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Соррэль Риортэ
Близкие нередко называют его Весенним солнцем

Раса/возраст:
Эльф, 91/21

Статус, занятость:
Подмастерье ювелира

Место рождения:
Аортэн

https://b.radikal.ru/b23/1812/83/2640138a9c1f.jpg
Maedhros | The Silmarillion

Внешность

Среди всех детей Риортэ наиболее сильно унаследовал внешность своей матери. Особенно рыжие волосы. Еще одной из отличительных черт членов рода Риортэ являются светло-серые, почти прозрачные, глаза, которые, кажется, способны заглянуть в самую суть предметов. У Соррэля такие глаза тоже имеются. Помимо этого, он имеет гриву длинных рыжих волос, которые чаще всего либо распущены, либо собраны в хвост. Иногда он собирает их во множество косичек. Как и все эльфы, имеет заостренные уши. У него тонкие черты лица, особенно выделяются мертвенно бледные тонкие губы. Также у Соррэля болезненно бледная чувствительная кожа, которая сразу бросается в глаза. Сразу чувствуется, что он мало бывает на солнечном свете. Родинок и пигментных пятен на коже нет. Несмотря на чрезмерную худобу, вызванную болезнью, обладает достаточно ловким и в меру спортивным телом. Любит носить изящные украшения время от времени.

О   Г Е Р О Е

Издавна род Риортэ славился не только чудесными ювелирными изделиями, но еще и умелыми мастерами-ювелирами. Говорят, что нередко умельцы рода сего делали украшения для членов королевской семьи. Само собой, это были зачарованные ювелирные изделия. Пускай сейчас род Риортэ утратил былую славу и влияние, но он все еще остается одним из старых эльфийских родов, где из поколения в поколение переходят тайны ювелирного искусства. Нынешнее поколение живет безбедно, все так же зарабатывая на жизнь созданием чудесных украшений и несильных артефактов. Все члены в семьи вовлечены в создание украшений.
Соррэль – самый младший в семействе, у него есть старшие брат и сестра. С рождения он был окружен заботой и любовью. Обучение магии, оружейному делу и ювелирному мастерству тоже происходило в домашних условиях. Но тем не менее, эльф не знал недостатка в общении. Открытый, дружелюбный, веселый он быстро нашел себе друзей среди других эльфов. Да и у него сложились очень доверительные отношения с братом и сестрой, которые были для него, пожалуй, одними из самых лучших друзей. Он никогда ничего не утаивал от них, делился с ними радостями и переживаниями – они делали все то же самое. Возможно из-за этого, Соррэль бывает излишне сентиментален. Его до глубины души трогают истории о любви, особенно те, где один из героев страдает неизлечимой болезнью. Сам Соррэль никогда не влюблялся, это чувство ему незнакомо. Но всегда смущается, если его начинают расспрашивать или обсуждать с ним любовные дела.
Будучи юношей Соррэль совсем не интересовался ювелирным делом, его страстью была водная стихия. Да и осваивать ее было гораздо проще, чем учиться зачаровывать предметы. Юношу чаще можно было увидеть на берегу реки или озера, чем в мастерской. Но скоро его страсть удалось перевести в другое русло. И это было очень руку его отцу и матери: это смогло воспитать в нем терпение и усидчивость. На одном из занятий по работе с драгоценными камнями в глазах юного эльфа наконец-то загорелась та самая искра. С того самого дня у него появилось стремлением отразить стихию воды в своих украшениях. И дело было не только в цветовой гамме камней, сколько в способности создавать творения такими, чтобы они отразили бушующую стихию. Тогда же Соррэль и осознал, что ему нравится творить и создавать что-то новое. Вообще он всегда с большим уважением относился к творцам: художникам, ювелирам, музыкантам и другим. По этому же принципу научился эльф и на флейте немного играть.
Жизнь текла умеренно и беззаботно. После своего совершеннолетия Соррэль собирался закончить период ученичества и стать мастером-ювелиром, но этому было не суждено случиться. Соррэль при таинственных обстоятельствах был отравлен: его нашли без сознания на берегу озера. Нападавший не оставил следов, только лишь осколки от склянки с неизвестным ядом нашли на берегу озера. Произошедшее было без промедлений передано огласке, дабы не только найти нападавшего, но и предупредить всех остальных эльфов. Многие в то время гадали о целях и мотивах отравителя. И был ли именно Соррэль его целью. Может быть, целью неизвестно был кто-то еще? Неизвестный яд не убил юного эльфа, лишь погрузил в мертвый сон. Мертвый сон, который длился 48 лет, пока не было найдено лекарство. Определить состав яда полностью не удалось, а потому так долго не было и противоядия. Проводились многочисленные эксперименты, приглашались различные целители, но эти действия не приносили никаких результатов. В конце концов, нашелся один ингредиент, который, кажется, помог пробудить юношу ото сна. Этот ингредиент до сих пор держится в секрете от остальных, поскольку им была кровь эльфа. О том, чья была эта кровь, знает только лишь отец Соррэля. Два месяца назад юноша наконец-то очнулся. Но вот покидать пределы родного дома он начал всего полторы недели назад. Он ничего не помнит об отравлении и о том, как и где это могло произойти. Он вообще очень смутно помнить свое прошлое.
Мертвый сон длиною почти в 50 лет не обошелся без последствий для Соррэля. В первую очередь это отразилось на его здоровье – юноша стал слаб здоровьем. Время от времени он страдает головными болями, которые могут быть настолько сильными, что эльфа не удается стоять на ногах. Ни причины резких головных болей, ни способы их лечения найдены не были, но, безусловно, это связано все с тем же ядом. Помимо этого, кажется, Соррэль совсем перестал бывать на солнце – он чуть ли его не боится. Если верить словам юноши, то солнце доставляет ему боль, а потому днем он редко выходит на улицу, предпочитая вечернее время суток. Если же он все-таки выходит в дневное время на улицу, то всегда надевает длинные перчатки и длинный темный плащ с глубоким капюшоном, позволяющим скрывать лицо. Подобный внешний вид нередко вызывает вопросы от окружающих или вовсе их отпугивает, но для эльфа такая одежда – необходимость. С пробуждением также сильно изменился характер Соррэля. Если раньше он был открытым и приветливым и не скрывал эмоций, если этого не требовал этикет, то сейчас он стал мрачным, задумчивым и немного замкнутым. Нелюдимый – это первое, что приходит на ум, когда речь идет о нынешнем Соррэле. Большую часть времени юноша предпочитает проводить в одиночестве, занимаясь ювелирным делом или же прогуливаясь по берегу озера. На самом деле эльф стремиться держаться подальше от семьи, отстранено к ним относится. Прежняя откровенность с братом и сестрой тоже пропала – Соррэль отдалился от них. В своей семье он нередко ощущает себя чужим, поскольку многое забыл и пропустил. К тому же юноша знает, что из-за своей болезни доставляет родным лишние беспокойства и хлопоты. Из-за этого же он держит все эмоции в себе, хотя время от времени они и отражаются на его лице или в его словах. Разные эмоции: от грусти и до прежней веселости. К тому же, он не в силах сдержать свою излишнюю порывистость. Также особое место в его жизни заняли ночные купания, на которые он тайком выбирается из дома, поскольку семья против такой авантюры.
Сейчас Соррэль заново вспоминает ювелирное дело, даже несмотря на то, что пальцы помнят каждое движение. Правда, пропала в нем та искра творца. Какое-то время ему придется еще посидеть в подмастерьях, прежде чем стать мастером. Помимо ювелирного дела, эльф взялся за восстановление физической формы и тренировкам по стрельбе из лука.

     
Особенности и умения:
Бытовые навыки: умеет читать, писать и ездить верхом. В бытовом плане не слишком умел, но точно сможет выжить.
Элементальная магия: достиг достаточно больших успехов в овладении магии Воды (выше среднего). Все еще обучается данному направлению магии, желает достигнуть высот.
Магия друидов: врожденная магия, но особо сильно никогда ее не развивал. Использует ее только для общения с лесом время от времени.
Зачарование: самый нелюбимый вид магии, но он обязан ею владеть. Пока что находится на низком уровне, раз на раз может слабо зачаровать предметы, но на короткое время.
Подмастерье ювелира: Соррэль способен ремонтировать и создавать ювелирные украшения. Изящные украшения не даются ему с первого раза, поскольку он еще учится.
Работа с камнями: способен распознавать любые драгоценные камни и магические кристаллы, многое знает об их свойствах. Способен делать огранку.
Физические данные: повышена активность и работоспособность в вечернее и ночное время суток, хорошо видит в темноте. В дневное время видит значительно хуже (свет слепит глаза), физические способности в дневное время сведены к нулю.
Лучник: долгое время учился стрельбе из лука, имел большие способности и успехи. На данный момент навык ослаблен из-за перенесенного отравления и слабого здоровья.
Пловец: превосходно плавает, способен долгое время находится под водой.
Музыкальные инструменты: не очень хорошо умеет играть на флейте, есть чему еще учиться.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Как и многие эльфы, с благоговением относится к Квел-Йиилю. Также особое место для Соррэля (и для его семьи в целом) занимает Маэвас. Изредка Соррэль еще обращается за помощью к Вейхе, когда дело касается воды и водной стихии.

Мировоззрение:
Нейтральный

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
Узнать причины, по которым был отравлен, и найти отравителя;
Возможно попробовать излечиться от недуга или хотя бы установить закономерность появления приступов;
Стать мастером-ювелиром;
Насчет квестов не уверен, но если кому-то пригодится мой персонаж, то очень рад. Вообще готов сыграть со всеми желающими.

Передача GM'у: отправить обратно в вечный сон (удалить).

+4

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Соррэль Риортэ, 91 год, эльф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC