http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Дерри | альран | 16 лет


Дерри | альран | 16 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕРРИ
мелкая оторва, жопа-с-ручками

Раса/возраст: альран/16

Статус, занятость: путешественница, верная ученица Люциферы

Место рождения: Ведьмин лес

http://s9.uploads.ru/4YRZV.png
San | Mononoke-hime

О   Г Е Р О Е

я альран и мой народ простой,
верный мой кинжальчик за спиной.
странствия давно страшат лишь трусов,
ну а я, а я мангуст

Эй-эй, путник, подожди, не налетай на милую девочку. Как это есть за что? Ну, может, она и поцарапала тебя сильно, чего греха таить, Дерри не умеет держать ни язык за зубами, ни кинжалы к ножнах, но ты только посмотри на её милые агрессивные глаза. Чего? Не веришь в этот блеск? Так, Дерри, шкодливая ты девчонка, а ну положила оружие на стол и брысь отсюда подобру-поздорову. Простите её, у девочки сейчас возраст такой, когда хочется нападать на каждого встречного и кромсать им лица в случае чего. Вы не думайте, она просто всегда была такой бунтаркой, но скоро всё изменится. Что случилось? Ну, садись, друг, поведаю тебе историю. Она короткая, но многообещающая, каждый раз когда рассказываю, прямо чувствую, что история пополнится множеством геройских подвигов! Привирать не буду, всё скажу честно. Но взамен не ругай девочку, ей итак от жизни досталось шило в пятой точке.

Любовь нашкодить у этой малявки была всегда. Ты знаешь, сколько нелепых приключений мы пережили? Эта мелкая зараза нападала на местных проходимцев, на паломников, на всё, что в принципе могло передвигаться через Ведьмин лес, а всё знаешь почему? Потому что отец ей сказал о злых разбойниках! Смешно тебе, да? А Дерри теперь в драку со всеми чужеземцами лезет. А иногда, если честно, и со своими не прочь подраться. Такое ощущение, что она специально приносит неприятности. О, один раз она вообще устроила концерт. Однажды ночью Дерри решила сделать подарок родителям, пошла в деревню неподалёку, но из-за нехватки денег и закрытых прилавок не смогла толком ничего купить. Однако девочка не просто не отчаялась, она решила, что может "одолжить" вещички, потом всё равно вернёт. С утра жители Валбери принесли запутавшегося в рыболовной сетке мангуста назад.

Но, знаешь, она правда очень милая и добрая. Хотя умом и сообразительностью не отличается, знает только как агрессивно плеваться на соперника и неожиданно прыгать. Науке нежности не была научена, да и другим, в принципе, тоже, одним словом, дикушка, поэтому у неё не так много друзей, кроме нашей стайки разношёрстных альранов у неё никого-то и нет. Зато она выросла в благополучной семье! Есть хоть кому увесисто по-отцовски отшлёпать по жопке, жаждущей приключения и с материнской лаской погладить по головке за хорошее поведение. Теперь в этом подростковом возрасте устраивает крики на весь лес, после которых и слухи расходятся. Родители её безумно любят и не видят дня без своего чада, а ещё часто потакают желаниям Дерри. Да, как тут не потакать... Может быть, из-за возраста бунтарского, может быть, из-за горячей крови, но эта бестия такие сцены родителям устраивает, столько шуму наводит в нашей части леса, что просто ужас. С ней кашу не сваришь, слишком уж агрессивная и своенравная, один раз ушла из дома в другую часть леса на три дня, пришлось силком возвращать. Упёртая как баран, хотя, казалось бы, мангуст!

Эх, добро, мы нашли управу на это бедствие. Пришла однажды как-то в наш лес женщина с мечом наперевес и отбила внезапное нападение Дерри. И ладно бы просто отбила, ещё после драки похвалила, а потом вообще сказала, что может научить владеть мечом. Ты бы видел эту довольную детскую морду, она потом все уши прожужжала об этой женщине, нашла своего кумира. Эту даму звали Люцифера, и я вообще не знаю, на что ей такая взбалмошная и не наученная жизнью неумёха, но хозяин-барин. Теперь проблема другая: все не хотят избавляться от головной боли. Дерри тут хотя бы оживляла это затухшее пристанище стариков, без неё вообще тоскливо будет. Но и держать девочку нельзя. Главное, чтобы нас не забыла. А ты как считаешь?

Особенности и умения:
— пользуется кинжалом на уровне "нож в печень — никто не вечен"
— умеет превращаться в мангуста и в человека, но не всегда это контролирует
— очень гибкая и ловкая даже в человеческом обличье
— на бытовом уровне умеет выживать в лесу, знает, как сделать ночлег, еду и другие мелочи путешественников
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом: Дерри поклоняется всем природным и околоприродным Богам, с огромным уважением относится к самой природе. Хотя, в порыве гнева легко может и не сдержать крепкого словца и оскорбить Всевышних.

Мировоззрение: хаотично добрая

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: gigi#7180

Пожелания на игру: я пришла сюда создать персонажа и найти себе много приключений. как видите, персонажа я уже создала

Передача GM'у: можно, только осторожно

Отредактировано derry (2018-12-02 14:22:58)

+3

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Дерри | альран | 16 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC