http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 02.12.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - декабрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Моменты истории » 10.09.1214. Нерешенные вопросы.


10.09.1214. Нерешенные вопросы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://conceptartworld.com/wp-content/uploads/2018/02/Beauty-and-the-Beast-Concept-Art-Disney-Jama-Jurabaev-bandb-fs-castle-transformation-v001.jpg

1. Дата и время:
10.09.1214. После полудня.

2. Место действия | погода:
Королевский Замок. Солнце еще греет, но уже не так сильно - осень пришла. 

3. Герои:
Рен Шварц, Элизабет Лайоут, ГМ.

4. Завязка:
Ведьма, скрывающаяся под личиной королевы Каролины I Виндзор была разоблачена. Так, как сдаваться самозванка не пожелала, то была предана огню. Кто-то вздохнул с облегчением, кто-то испугался. Но многих удалось убедить тем, что представила Деорса в качестве доказательств. Многих. Но не всех.

5. Тип эпизода:
Открытый.

+1

2

[icon]http://s7.uploads.ru/o8mvu.jpg[/icon][status]Too old for this shit[/status][nick]Elric[/nick]
Старик сидел на лавочке и курил, пуская облачка дыма через рот. Со стороны можно было подумать, что он дремлет, ибо ссутулившись, он почти полностью закрывал свое лицо от чужих взглядов, а глаза казалось, полностью спрятались под кустистыми бровями. Но он на самом деле просто в глубокой задумчивости разглядывал единственное место на полу и время от времени издавал громкое "Хмммм". Рядом проходили слуги, стражники, вельможи, которые не  обращали на сидящего старца ровным счетом никакого внимания. Тот, впрочем, отвечал им взаимностью.
Старца звали Элрик Декадлион и он был членом Гильдии Магов. Когда-то его имя знал практически каждый, кто бывал в Башне, ибо он был когда-то одним из членов Совета, у многих учеников его труды входили в обязательную программу обучения. Его познания  и могущество были велики и кто-то даже шла речь, что он станет либо главой какого-нибудь из филиалов или даже Архимагом. Но такого не произошло. Время довольно сильно ударило по Элрику, отобрав немалую часть его здоровья и, по словам некоторых, также солидную часть его ума. Теперь же он был практически ни на что не годен, кроме преподавания, а за спиной получил дурное прозвище «Вполуха», потому что слушать полностью его обычно никто не любил.  Впрочем, рассказывать ему тоже никто ничего особо не любил.
Зал, в котором сидел старец, тоже был не из обычных. Да, его назначение в громаде замка было не самым значительным, как тронный зал или часовня, но примечательность этого места была отнюдь не в его роли. Сейчас он выглядел вполне обычным образом, всю мебель заменили, а стены завесили гобеленами из других залов. Лишь на полу, на каменной плитке был черный след, а камни были покрыты трещинами, выдававшими то, что именно здесь несколько дней назад разыгралась исторических масштабов драма – сожжение той, кого все знали под именем Каролина Первая Виндзор, Наивная.
Замок лихорадило от столь шокирующих событий, решения, которые обычно требовали дней на обдумывание, решались за часы, шла полным ходом подготовка к новой коронации. Под это заражение попала и Гильдия, маги постоянно заседали на бесконечных совещаниях, обсуждая сложившуюся ситуацию. Элрика тоже звали, но он вежливо отказывался, ссылаясь на здоровье. На самом деле ему просто не очень хотелось сидеть и просто слушать эту демагогию, а говорить смысла особого не было – дни, когда его слово имело действительно солидный вес, давно ушли.
К нему подошел молодой маг, учтиво поклонившийся старцу. На губах мужчины была вежливая улыбка.
- Почтенный Декадлион, Гильдия смогла договориться уже с несколькими аристократами. Вероятно, проблем со стороны остальных не будет.
- Скажи мне, мальчик, кто-нибудь выяснил, кто это вообще была?
- Пока неизвестно.
– Эх, что же вы так. В наше время маги из Башни занялись бы в первую очередь тем, что разгадали бы загадки и встретились бы с опасными вещами, а не беспокоились бы о том, что о них там кто-то думает.
- Этим будет заниматься Деорса.
– Деорса, - фыркнул Элрик и закашлялся, после чего вновь продолжил курить. Он не обращал особого внимания на снисходительный взгляд мага, который поклонился и ушел обратно «совещаться». Впрочем, и хорошо. Старому волшебнику куда лучше в одиночестве думалось о том, что произошло. О том, как так вышло, что кто-то, выдающий себя за принцессу, смог прийти в замок и добиться коронации. Возможно, при этом отравив Ричарда и сотворив еще немало злодеяний. Была ли это действительно самозванка. Или же это изменившаяся настоящая Каролина, которая обучилась темным таинствам? Вопросов больше чем ответов. Но он явно не мог ничего делать, кроме как сидеть и размышлять.

Отредактировано Ветер судьбы (2018-11-30 17:57:31)

+2

3

Если быть честным Рэн был потрясен новостями на счет Каролины. Та самая юная леди что так беззаботно смеялась и была жутко напугана демоном на коронации - ведьма? Нет, такого не могло быть. Рэн мог поверить в то что боги что спустились вниз и дали ей свое богословение и новую корону были не настоящими, но только не это. Получается или врут в Деорсе, либо самого Рэна слишком ослепила маска лже королевы и это било по гордости, впрочем если бы Рэн был тем кем был много-много лет назад, то скорее всего пошел мстить за королеву, но из за прожитых лет он стал более рассудительным и решил сначала проверить все.
"Я докопаюсь до истины... И не прощу тех кто убил настоящую Каролину." - мрачно пообещал себе мужчина.
Истинный только вздохнул где то внутри. А тем временем Рэн уже прошел в замок, стражники его впустили, все же в последнее время он был частым гостем здесь.
"Слушай..." - начал Истинный. "Вот ты идешь туда, а не боишься что тебя посчитают пособником ведьмы? Ведь ты слишком часто с ней екшался."
"Плевать." - коротко ответил Шварц. "Если так и будет, то мне всего лишь нужно будет убить как можно больше их, ведь тогда станет понятно, что происходит в этом королевстве."
Истинный молчал, некоторое время, как будто бы переваривая информацию.
"Ты в курсе что ты чертов смертник?" - спросил он наконец.
"О, нет-нет, однако, ты не понял, я же не буду действовать в лоб, это приведет только к моей смерти." - ответил Рэн.
Голос внутри только хмыкнул.
"Моя школа."
"К тому же я отправил письмо леди Элизабет порталом, если тот пространственный маг не напортачил, то скорее всего она должна быть либо в пути, либо скоро появится здесь."
Спросив слуг о том где проходила "казнь ведьмы"  он смог выйти к тому самому залу, чуть не столкнувшись с молодым магом.
- Прошу прощения. - кивнул герцог, пропуская мужчину, а после зашел внутрь, первое что бросилось в глаза был черный закопченый пол где-то посередине зала, туда и направился герцог, не обратив внимание на то что тут кто то еще есть.
"Истинный, скажи мне если что то почувствуешь." - сказал Шварц, садясь рядом с пятном.
"Ты действительно думаешь, что старый торговец сможет определить что тут происходило?"
"Зная тебя? Да. И не говори что ты всего лишь торговец, уж я то в курсе что ты можешь много чего почуять."
"Но то что принцесса Каролина - не принцесса не почувствовал."
"По этому я здесь."
Со стороны это выглядело, как будто бы герцог присев на корточки задумался о чем то своем, не на долго. Положив трость на пол Шварц аккуратно провел двумя пальцами по полу где был след пламени, сложно было сказать для чего было это движение, возможно он хотел узнать что то, а возможно просто прикоснулся к тому что осталось от некогда веселой девушки.

Офф: в том письме так же было направление в замок и разрешение на проход в него, для стражи, если вдруг у Элизабет нет права входа в внутрь. Конечно же если у Рэна как у герцога есть такие полномочия.

+2

4

Она не думала заниматься расследованием. Ей было не до того, но внезапное письмо от одного человека, который стал её знакомым вот уже несколько месяцев, предложило пересмотреть планы. Девушка не задумываясь согласилась с предложением, к счастью которое не сбивало её с пути, а побывать в замке, который стал более уязвимым, либо более защищённым, стоило. Но то, что хотела провернуть Элизабет было странным, учитывая, что для похода в столь аристократичное место она выбрала стандартную одежду для путешествий, более того, она даже посмела завязать волосы в хвост и не снимать перчатки для приветствий. А они были. Например, стражники на входе внимательно проследили за девушкой одетой в длинный белый плащ, элегантно игнорирующей их и совсем не цокающей подошвами сапог. Следующим пунктом путешествия стало поиск того, кто не знает, где была сожжена бывшая королева, потерявшая ценный экземпляр короны, как считала Лайоут. К сожалению, каждый первый прекрасно был осведомлён об этом месте, а один встреченный маг насмешливо указал конкретное направление, считая действия расспрашивающей всех подряд девушку забавными. Он конечно же не знал, что его спрашивать вообще не хотели, но он появился не вовремя. К тому же присутствующие здесь стражники всё подозрительнее разглядывали девушку, которой пришлось сослаться на весёлый нрав и быстрое забывание только что полученной информации. Посчитав, что тянуть время более не получится, как и лить воду в разговорах, она наконец дополнила зал своим присутствием. Лучше бы она этого не делала, ведь появилась она в тот момент, когда герцог изучал чёрный след от костра, в сэр Декадлион погрузился в очередные размышления, которые были прерваны бесцеремонным вмешательством Лайоут, что всенепременно подошла к нему как можно ближе, чтобы удостоверится, что правильно его узнала. 
-Добрый день, почтенный Декадлион. - девушка склонила голову в знак приветствия. Самого же герцога она проигнорировала, словно и не он её сюда вызвал.

Отредактировано Elizabeth Layout (2018-12-15 12:06:25)

+2

5

Элрик слабо отреагировал на то, что у пятна появился какой-то человек. Да, он прекрасно чувствовал магию и понимал, что это не просто какой-то аристократишка, решивший почтить память погибшей «королевы». Но с учетом того, что ничего опасного не чувствовалось, старый маг ничего не предпринимал. Когда-то давно его занимали мысли о том, что по-хорошему, стоит как-то контролировать и учитывать всех обладателей магических талантов, но было слишком много сложностей с реализацией подобных идей, несмотря на то, что это могло бы быть полезным. Магией пронизан весь мир и любая попытка проконтролировать всех магически одаренных напоминала попытку расфасовать по бутылкам море.
Потому он сидел и дымил трубкой, как ни в чем не бывало. Сам, он, впрочем, никаких особых чувств именно по поводу смерти «Каролины» не испытывал. Видимо возраст сказывался – уже далеко не первого монарха он видел и считал, что пусть они все и живые люди, но что-то именно особенное из их смерти делать не стоит.
- День добрый, юная леди, - выдал он в ответ, глянув мельком на появившуюся рядом девушку, которая обратилась к нему. Одно из преимуществ старости – не было нужды беспокоиться о том, чтобы при каждом приветствии пытаться вспомнить каждого встреченного человека. От него уже давно не ждут, чтобы он помнил всех по именам. Потому он и общался с людьми в основном тогда, когда у них к нему было какое-то конкретное дело.
В этот момент в зал вошло несколько слуг и один из управляющих замком. Слуги несли большой, скрученный ковер, судя по пыли и общему виду, вытащенный из одной из многочисленных кладовых.
- Так, раскладывайте его здесь. Ровно, аккуратно расстелите, чтобы закрыть пятно. Размера должно хватить. Через месяц конечно закроем зал и уберем расколотые плиты, но пока лучше так. И не забудьте почистить его! - отдавал в спешке распоряжения молодой человек. Слуги начали развязывать ремни, удерживающие ковер, после чего начали раскатывать его по полу, пока не дошли до присевшего на корточки человека.
- Ваша светлость, отойдите, пожалуйста, - попросил один из слуг, чтобы дать им возможность прикрыть этот темный след. В тишине зала раздался короткий хрипловатый смешок Элрика, который потом фыркнул, выпуская очередное облачко дыма. Впрочем, выражение лица у него было совсем невеселое.
- Да уж, в наше время как-то обстоятельно разбирались в таких ситуациях, а не в спешке прикрывали все, что может быть нелицеприятно, - задумчиво сказал старик. Молодой управляющий открыл было рот, но посмотрев на Элрика, решил, что лучше промолчать, дабы не сердить хмурого старика.
[nick]Elric[/nick][status]Too old for this shit[/status][icon]http://s7.uploads.ru/o8mvu.jpg[/icon]

+2


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Моменты истории » 10.09.1214. Нерешенные вопросы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC