http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Темная Пророчица | 48 лет | полудемоница


Темная Пророчица | 48 лет | полудемоница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Темная Пророчица.
Во время пребывания в Деорсе ей имя так и не дали, потому что она все равно ни на одно не реагировала, поэтому ее там называли Плешивой. Буквально. Порой называют просто Ведьмой.

Раса/возраст:
Полудемоница, 48 лет.
Статус, занятость:
Прислужница темных богов.
Место рождения:
Где Провидица родилась никто не знает, но впервые ее увидели в окресностях деревушки около Рекна.
Внешность:
В более-менее человечной форме Пророчица среднего роста, не особо низкая, не особо высокая, выглядит на свой возраст, темнокожее лицо укрывают морщины с 3 огромными, ужасными шрамами. Волосы кудрявые, оттуда и выползает ее афро. Собственно, так как она полудемоница и кровь демона яро доминирует в ней – это не ее «настоящая» форма, а всего лишь маска, которая отодвигается и образует верхнюю часть пасти.

http://s3.uploads.ru/PVham.png
Чтобы было более понятно, что я имею ввиду под «верхняя часть пасти»

О   Г Е Р О Е

Никто не знает точно, откуда пришла ведьма, кто были ее родителями, совсем ранее детство и корни женщины для всех остается загадкой. Местные истории утверждают, что она явилась из самой тени по воле темных богов. Но, конечно, это всего лишь сказки.
Историю Пророчицы знают только с тех пор, как ее маленькой, не спрашивая ее мнения, естественно, насильно упекли в Деорсу жители деревни, боясь странную девочку, словно чумы и настаивая, что она проклятая, одержимая демоном и все прочие прелести. Деорса приняла юную деву, но не потому что она была «проклятая», как утверждали деревенские, а потому что половина крови девчушки принадлежала демону.
В Деорсе малышку любили еще меньше, она была странной: Пророчица не разговаривала, сколько ее не пытались научить, она не реагировала на внешние раздражители и выглядела внешне мрачно. Стоит ли говорить, что местные дети, да и взрослые тоже, до ужаса боялись ее? И, как это бывает обычно, дети ее обходили стороной, боялись подцепить от нее заразу, тоже убежденные, что она проклятая, как говорили деревенские.
Невозлюбленная, неговорящая и почти ни на что не реагирующая, Деорса подумывала ее просто выкинуть, потеряв всяк надежду, что даже если у нее были магические способности, то остатков разума, чтобы ими как-то пользоваться - не было.
И они ошибались, у девчушки магические способности в итоге проявились, более того, Пророчица имела необыкновенный талант к темной магии, такой, словно она еще в утробе матери готовилась к этому дню, выжидая момента, когда она обхватит хрупкими ручищами темные силы и не отпустит их до самой смерти. За обучение малой магессы взялись вдвойне серьезней и активней, чем раньше, предвещая в ней огромный талант. А девчушка с годами мало чем менялась, ее пытались жестоко воспитать, научить говорить, но со временем она так. Не заговорила ни разу, или заговорила, но никто этого не слышал. На внешние раздражители дева стала реагировать больше, вроде как даже подцепливала и понимала, что учителя ей пытались пояснить - и росла в силе с страшной скоростью.
Хорошей репутации ей это не давало – чем больше становилась Пророчица, тем больше ее боялись, никто не хотел даже близко находиться с мрачной, немой девчушкой, которая темными ночами сидела у себя в комнате, чертила что-то на полу и шептала что-то на неведомом им языке, пока сидела на коленях перед своим творением. Иногда даже кровью чертило. Но и ей никто особо не нужен был, магессу волновали только темные боги и темные силы, больше никто.  Пророчица даже походила на местную страшилку в Деорсе, про нее рассказывали небылицы, слухи, будто она вообще не была реальной человекой. Чем старше становилась Ведьма, тем лучше она становилась в темной магии, она показывала успехи и даже обходила своих сверстниц без проблем, с устрашающим прогрессом. И, естественно, выпустилась девушка не испытывая никаких проблем, став принадлежностью Деорсы и делающая всю работу, которая они ее просили сделать. Но в свободное время она всегда точно так же, как и в детстве, запиралась у себя в комнате и все чертила да шептала что-то перед своим ручным святилищем, распугивая всяк желающих с ней познакомиться поближе. 
И в один день ее любовь и лелеяние темных богов окупилось, Ведьма легла спать в один день и боги даровали ей прекрасное видение, где не было больше городов, все было только в отчаянии, разрухе, хаосе – и только Темные Боги, которые правят последними выжившими. Боги сказали женщине, что теперь она – их верная слуга, что ей нужно было расправить свои крылья и сбежать с своей «темницы», неся в народ настоящую веру. В этот день Ведьма обернулась вороном и улетела, все знаки, что она когда-то принадлежала Деорсе исчезли с лица Эноа, будто сами боги вмешались в ее жизнь.
Так и родилась Темная Пророчица, обращающая как можно больше людей в веру в, по ее мнению, истинных богов.

Особенности и умения:

Демоническая кровь:
Ведьма никогда не отказывалась от своей демонической части и только с раскрытыми руками ее принимала, считая это подарков от темных богов. Собственно, женщина унаследовала от одного своего родителя пару его способностей, а если точнее – Пророчица может есть лица. И буквально, и метафорически: своей огромной пастью она отгрызает жертвам лица, добавляя их таким образом в свою коллекцию и имея возможность надевать их. С «надетым» лицом меняется и голос, и телосложение, но характер и поведение она имитирует уже основываясь на своих знаниях.  Да, с ее лица можно отодрать любую маску, с трудом, правда, но можно.
Проще говоря, она ест лица.

Отмеченная Вираном:
У благословения темного бога нет какого-то определения, оно просто есть и порой он дарует ей свои дары, например, не важно, кого Пророчица встретит – он подарит ей их воспоминания и имя, поэтому она всегда всех запугивает тем, что знает и их имя, и их секрет. Дарится не все воспоминания жертвы, конечно, а только куски, все это для эмоциональной манипуляции, а еще лучшей имитации других людей. Собственно, если ему захочется и Пророчица очень хорошо попросит, то он может вмешаться во что угодно, но он этого не делает, да и Ведьма не стремится просить об услугах. Помимо этого даровал ей возможность оборачиваться в черную дымку и ворона. 

Ведьма:
Пророчица – мастерица темных заклинаний, она будет явно на ступень выше среднестатистического темного мага, а покровительство темных богов только ей помогает. Некромантия, магия крови – все, что в голове ассоциируется с темным, может даже продлевать жизнь нежити, естественно, отбирая для этого чужую жизнь. Но в обмен на это она не может пользоваться никакими другими заклинаниями, даже простой стихийной магией, костры зажигает только вручную и прочее.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Темная Пророчица, как намекает ее имя, кланяется лишь пред темными богами, и даже снискала любви от каждого темного бога, но полноценно покровительствует ей лишь Виран, дав помимо своего видения свою метку. Регулярно приводит жертвы всему темному пантеону – ей это делать не обязательно, на самом деле, но она все равно их всех очень любит и потому приносит жертвы.

Мировоззрение:

Neutral Evil.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:

Да что угодно, возможно даже умереть.

Передача GM'у:

Только на мизинчике пообещайте что будете ее юзать только как злодейку!

+2

2

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!


Remember, Prophet - Gods are watching.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Темная Пророчица | 48 лет | полудемоница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC