http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 28.04.1214 Ничего необычного


28.04.1214 Ничего необычного

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Никко на пару секунд замешкался, с размаху преземлившись ногами на твёрдую дорогу вместо мягкого стрелка. Ноги не сломал и ладно. Вот только когда он развернулся, повозка летела вниз со скалы.
"Чёрт. Не знаю, что умеет новый попутчик, но даже если волчёнок бесполезен, там были Гранклав и Йорруме. Как всё могло полететь кувырком за секунды. В прямом, мать его, смысле?"
Никко снова расправил крылья и ринулся вслед за повозкой. Где-то вдалеке промелькнул мерцающий огнём силуэт, но догнать его с таким отрывом, не проверив пассажиров было почти невозможно, так что вместо этого он взглянул вниз своим "взглядом умертвия".
Мари. Жива, есть следы какой-то магии. Светлой. Отлично, хоть и странно. Даст. Жив. Просто жив. Гранклав. Одна нога здесь, другая там. Йорруме. А где он? Второй раз пропадает в самый неудачный момент. Не верю в такое совпадение. Или это он там в небе сверкал, вроде летать умеет...Но, что куда важнее, кто это стоит над Мари и Дастом? Сейчас выясним.
Никко попросту резко спикировал вниз, намереваясь сбить Асию с ног и прижать запястья к земле руками, а живот коленом, после чего привычным ледяным тоном спросить.
-Это ты напала на повозку?
В конце концов, лучше потом извиниться, благо труп возничего оправдывает лёгкую паранойю, чем упустить врага.

0

122

Асия свалилась на землю от удара Никко. Девушка испугалась очень сильно, смотря на напавшего.
-Н-н-нет. Ч-что вы?! Я просто помогла! Я просто отогнала!-заикаясь, стала оправдываться девушка. Эта идиотская манера нападать на первого встречного уже раздражала.
-Ты лучше скажи, чем вы насолили наемникам из Ведьминых лесов? Это опасные существа, не похожие на людей , да и на других существ. -когда ее отпустили, она села-Их отличительная черта - аромат. Наемники Ведьм пахнут тухлой рыбой и семенем мужским. Они стервозные и мстительные и если такой напал на тебя, то не отстанет, пока не высосет душу.

0

123

Он долгим взглядом всмотрелся в лицо Асии, но потом всё же молча отпустил её запястья и встал. Не похоже, чтобы она врала, хотя всё может быть...
-Я их не нюхал. К счастью.
...Ладно, если бы она врала, то выдала бы что-то правдоподобнее, такая нелепость просто обязана быть правдой.
-Наёмникам из ведьминых лесов? Я, конечно, мастер заводить друзей, но там даже не был,- устало вздохнул Никко и подошёл к Мари чтобы приложив руку к шее нащупать пульс. Наверное, я должен быть ей благодарен. Но слишком устал от всего этого.
Он подошёл к обломкам повозки, покопавшись нашёл там кованый сундук, повернул пару раз ключом и вытащил завёрнутую в ткань бутылку рома. Вино и пиво разбились, ну и чёрт с ними. Он отбросил пробку и сделал пару глотков. Затем будто бы вспомнив о существовании Асии повернулся и сообщил.
-Представляешь, сегодня на меня напала девушка, которую я бросил лет шесть назад. По её словам, именно из-за этого. Но ведь так не бывает, прошёл не месяц и не год, да и я жил не в соседнем доме чёрт возьми. А ещё она превратилась в демоническую хтонь и разбила о землю банку с типо "моим ребёнком".
Он сделал ещё один глоток и присел на ближайший камень.
-Тебя как зовут, кстати?

0

124

Кошка дернула хвостом, слушая Никко очень внимательно. Потом приложила палец к подбородку.
-Эти твари способны пробираться в чужое сознание и вытаскивать из него даже то, что ты не помнил. Так говорил мастер. Есть вероятность, что ты встречался с ней, не зная что она ведьма леса. Они готовы на все, чтобы свести жертву с ума.-посмотрев на Мари, кошка хмыкнула и встала- Наверное она инсценировала то, что тебя раздражает или расстраивает. Например то, что девушка вечно попадает в беду. Это выводит из себя. Потом она убивает всех, кто тебе дорог, оставляя тебя одного, сводит с ума и сжирает, принимая твой облик.
Подойдя к Никко и взяв у него бутылку, она отпила из горлышка, смотря парню в глаза вертикальными зрачками.
-Асия Касиель. Маг, лекарь. Рада познакомиться.

0

125

-Да уж, эти ведьмы умеют веселиться. Мрачновато, зато со вкусом.
Он негромко хохотнул в ответ на её фразу и протянул руку, рассчитывая получить ром обратно.
-Если я и встречался с ведьмой, сам того не зная, не думаю что она отложила бы это шоу на столь долгий срок. Да и Катерина немного того...-праень чиркнул пальцем по своей шее.
-Мертва. Обезглавлена. А мои проблем, как видишь, на этом не закончились. Так что не думаю, что она была ведьмой. Между нами, она даже стервой не была, просто немного скучной,- он вздохнул и огляделся по сторонам.
-Так, ладно, судя по тому, что ты со мной всё ещё разговариваешь, свою жизнь не ценишь и оставлять меня одного со всем этим не собираешься. Скажи, как тебя сюда занесло? Может, тут неподалёку есть караван? Таверна? Хотя бы твоя палатка и спальник? У меня, как видишь, раненные на холодной земле лежат,- он указал рукой на Мари и Даста.

Отредактировано Nikko Oyama (2019-03-27 00:23:07)

0

126

Девушка хихикнула. Мари она вылечила как могла, так что не помрёт, а Даст ...ну отделался шишкой на затылке и парой синяков, так то.
- Ничего не знаю. Я просто гуляла сама по себе, как услышала крик, шум, нам, полётное заклинание. Вот и подоспела на выручку. Нельзя?-она кокетливо качнула хвостом и кашлянула в кулачок, показав на вершину обрыва, где стояла повозка, запряжённая тройкой белых коней с золотой сбруей. Сама повозка была не обычной. Большой, вместельной, крытой и с куполом огня над ней.
-Защита. Не удивляйся. Могу подвести до города. Все равно я травы и чай продавать ехала туда. Эти гарпии ещё долго к вам не пристанут, так что все должно быть нормально.
Качнув бедрами, девушка тыкнула парня хвостом, чем вызвала тихое рычание со стороны Мари и пошла к повозке.

0

127

-Хм, неплохая телега. Я, конечно, давно не был в столице, но не помню, чтобы у нашей принцессы были кошачьи уши,- проследив за её рукой ответил он, едва заметно подмигнув и отвесив шутливый поклон. Сильная магичка, значит. Ну, представители её ремесла всегда были излишне самоуверенными, так что понятно почему она решила вмешаться.
Никко повернулся к Мари, не обращая внимания что она что-то там рычит. По привычке, наверное.
-О, ты очнулась? Для того, кто упал с обрыва очень хорошая новость. Погоди, сейчас отправимся к повозке,- он перекинул лису через правое плечо, затем повтори то же с Дастом и расправив крылья отправился к карете.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 28.04.1214 Ничего необычного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC