http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Бланк, дракон, 87 лет


Бланк, дракон, 87 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бланк

Раса/возраст:
Дракон, 87 лет
Статус, занятость:
Бомж. Некромант, с переменным успехом косящий под лекаря.
Место рождения:
Неизвестно

http://s3.uploads.ru/Hf6jq.jpg
Psychic | 7th Dragon 2020

Внешность

Среднего роста молодой человек неопределенного возраста. Волосы по плечи – белоснежные, словно молоко. Глаза пурпурного цвета. Да, в него можно тыкать пальцем и кричать «фу, нелюдь!». Впрочем, определить, что именно за нелюдь не получится – никаких тебе чешуй, змеиных глаз, хвостов и прочих милых атрибутов у Бланка не присутствует. 

Свернутый текст

Шкура молочно-белая, порою отливает серебром на солнце. Кроме рогов на голове и небольшого гребня вдоль шеи, никаких других наростов или шипов нет. Морда аккуратная, переход от носа ко лбу хорошо виден. Челюсти снаружи покрыты пластинами, напоминающие внешний ряд зубов. Глаза пурпурные, зрачки вертикальные, чутко реагирующие на свет.
Лапы длинные; задние выглядят мощнее передних. Кожистые крылья размерами в два раза больше самого Бланка. Сам дракон в длину около 12 метров, треть длинны составляет хвост. В высоту – 4 метра.

О   Г Е Р О Е

На самом деле о своем детстве он вообще мало что помнит. То ли это из-за влияния магии, то ли по голове кто-то бил, а может просто память плохая.
Его история началась, когда госпожа Арда - темная волшебница, практикующий некромант (Тс-с-с, вы ничего не слышали!) и просто жуткая женщина выкупила его на рынке Ишехана. Как там оказался драконий детеныш и сколько ему тогда было история умалчивает. Магичка, понятное дело не стала спрашивать у работорговцев где они умудрились найти эдакую диковинку. Тем более что они сами не догадывались о небольшом секрете тощего мальчишки в клетке. Лишь удивлялись как тот не сдох в таких условиях.  "И хорошо, что так, коли они знали что попалось им в сети, хрен бы продали по дешевке. И возил бы ты сейчас какого-нибудь толстого визиря на спине." - говорила ему иногда магичка.
Зачем ей понадобился дракон? Ну, во-первых, домашний крылатый ящер еще никому не помешал. Во-вторых - это же бесплатный источник ингредиентов для экспериментов и зелий! И не надо больше обыскивать полмира ради капли крови или чешуйки с левого уха. В-третьих - госпожа Арда затаила лютую ненависть к Башне Магов. За позорное изгнание с высокого статуса. А все почему? Потому что она, якобы, практикует запретную магию! Улик никто не нашел, поймать с поличным – не поймал. Но рисковать конечно не стали. (А если бы Арда не была эталоном женской логики, то она бы заткнула свои возмущения и сказала спасибо «любимым мудрецам» что никто не шепнул в Деорсу, ибо те точно подсуетились бы, да и нашли какие-нибудь… следы жизнедеятельности). Да и неуважаемому господину Нирсхару уж больно захотелось опустить свой толстый зад в ее кресло! Ну, ничего-ничего. Теперь-то она им всем покажет.
Каким именно способом - она тогда еще не придумала.
Драконий вид нового приобретения немного разочаровал чародейку, ибо задохлость и бледность сохранялись и там. Недолго думая, она назвала дракона Бланком - за белую шкуру.
Арда относилась к нему несколько странно. С одной стороны, чародейка пыталась научить дракона своему искусству – а темная магия шла у него удивительно легко. А с другой – Бланк был своего рода слугой, пусть и несколько бестолковым. Порою она на нем срывалась; могла отлупить за какую-нибудь мелкую провинность, или выгнать из очередного постоялого двора, в котором остановилась. Дракон не жаловался – думал, что так и надо.
Иногда его посещали смутные воспоминания и ведения о холодных равнинах и ледяных пещерах. Но Бланк никак не мог уловить, когда это с ним произошло. Однажды ему приснился собственный труп, закованный в плену вечных льдов. Сначала он не обращал на это внимания, ссылаясь на влияние магии. Арда говорила, что в процессе освоения заклинаний и обучения зельеваренью (хрен бы, он же все зелья на себе пробовал) такое бывает. Но видения повторялись, а некоторые начали сбываться. Нет, ничего капитального и катастрофичного не происходило – то он встречал рыжую собаку под дубом, которые видел несколько дней назад во сне. Или какая-то женщина облила его помоями из окна. Самое значимое событие, которое ему являлось – кража сумки с новым корсетом Арды. Он даже умудрился это предотвратить!
В общем, их дела шли неплохо.
Ровно до того момента, как однажды Арда и Бланк разругались. Да так сильно, что чуть не спалились когда Арда от злости призвала пару зомби прямо посреди города Валбери. Спаслись лишь благодаря Бланковым крыльям. Но чародейка обиделась на дракона, и решила, что раз он смеет спорить и показывать зубы, надо бы это прекратить. Выход она нашла простой – сделает из питомца лича, и решит все проблемы со своенравием раз и навсегда!
Бланку же незадолго до этого повстречался пророк. Дело это было все в том же злополучном Валбери. На одной из улочек городишки, на дракона накинулся сухонький старичок. «Беги! Беги, пока ты не погиб от рук некроманта. Если опять помрешь – никогда не исправишь ошибки!». Кроме того пророк наговорил ему кучу всего, начиная от того в какой день недели ему лучше помыться и заканчивая полезнейшим советом не жрать желтый снег. Дракон большую часть не понял, (а что понял - пропустил мимо ушей) но с сумасшедшими он старался не связываться. Поэтому покивав и убедив старичка, что обязательно бросит «любимую наставницу» и «исправит ошибки» поспешил смыться.
…Какого же было удивление Бланка, когда он узнал о маленьком плане Арды. Сначала он не поверил. Чародейка, конечно, была себе на уме, но ведь не на столько, чтобы убить его ради столь сомнительного предприятия? Да и вообще Бланк сильно сомневался, хватило бы ей могущество вернуть к не-жизни дракона.
Проверять это на своей шкуре ящеру никак не хотелось, и когда Арда явилась к нему с цепями в руках – раскрыл крылья и сбежал, сиганув в окно. 
Летел он долго, пока не перестал ощущать за собой хвост черной магии наставницы. Но никакая магия не может угнаться за драконьими крыльями. Оторвавшись от погони (а может, Арде просто надоело, и она нашла себе игрушку по интереснее), Бланк внезапно осознал, что остался совершенно один. Денег у него особо не было. К свободе ящер не привык, и без «наставницы» под боком мир сразу стал не такой уютный, каким казался. Да и как-то страшновато; некромантов никто не любит, драконов с удовольствием пускают на алхимические элементы, если они не сидят тихо-мирно.
Вот и что теперь делать?
     
Особенности и умения:
Некромантия – средний уровень. Пожалуй, сам себя в лича превратить не сможет, но с десяток-другой зомби поднять вполне. Колдовство дается ему довольно легко. 
В силу «профессии» неплохо разбирается в физиологии и анатомии, а также во всяких травках. Поэтому у него и вправду получается лечить, хотя и магией излечения он не владеет. (А хотелось бы. Как выяснилось лечить ему нравится гораздо больше.)
Если же говорить о физических способностях, то воин из него совершенно никакой. Неловкий и криворукий. Его познание в фехтовании вообще ограничивается четким определением с какой стороны взять оружие. Если ему все-таки дать меч, то Бланк скорее оттяпает себе какую-нибудь конечность.
Устойчив к некоторым ядам. Не на сто процентов, конечно.
Обладает неким даром предвидения, спонтанно пробуждающимся.
Выдыхает сгустки то ли молний, то ли энергии бело-фиолетового цвета. В облике дракона, естественно. В этом же облике может летать, бить хвостом, когтями и даже бодаться. Весь набор драконьих способностей.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Покровитель Виран. Бланк пока ни одного из богов не встречал и не особо в них верит. Но относится к ним с опаской: они вроде есть, а вроде нет.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Лс и почта, всегда имею к ним доступ

Пожелания на игру:
Повлипать в неприятности, оказаться не в том месте не в то время и при этом не спалить себя.

Передача GM'у:
Нет

Отредактировано blanc (2018-11-27 17:42:32)

+2

2

Добрый день. Прошу прощения за задержку.

blanc написал(а):

оффтоп: Ступил немного пока регистрировался, можно написать имя с большой буквы? т_т

Нет. Мы оставим вам такой ник навсегда. >:D
Разумеется. Один момент.

blanc написал(а):

Дракон, 37 лет

Несмотря на то, что драконы почти с самого вылупления - существа довольно самостоятельные... Ваш дракон, пожалуй, ещё слишком юн для своих размеров. В качестве компромисса предлагаю увеличить возраст, до, как минимум 70 или 100 лет.

0

3

Lethys
Исправил, начальник!~

0

4

blanc
Отличненько.

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Бланк, дракон, 87 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC