http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 18.06.1196г. Отдавая дань прошлому


18.06.1196г. Отдавая дань прошлому

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://w-dog.ru/wallpapers/12/18/446865154214265.jpg

1. Дата и время:
18 июня 1196г. Примерно чуть позже полдня.

2. Место действия | погода:
Зеленые Вешки. Полуденный зной. Ясно

3. Герои:
Колетт и Рэн

4. Завязка:
Когда то очень давно, когда Рэн еще был только сыном герцога, перед самой войной с эльфами он посетил деревеньку названную Трухлявыми Вешками. В то время там был голод и старшие чины армии решили этим воспользоваться и набрать новых рекрутов себе в войско, ведь армия - хорошая возможность не умереть от голодной смерти. И вот как раз один из тех, кого послали рекрутировать крестьян был многообещающий герцогский сын Рэн Шварц. Впрочем задачу он провалил, из за того что напал на одного из крестьян который избивал девочку. Рэна увели сослуживцы, до того как толпа набросилась на него и остальных. Девочку тогда он не спас. Сейчас же он вернулся сюда, чтобы почтить ее память...

5. Тип эпизода:
Закрытый, личный.

0

2

Рэн никогда не забывал тех кого не успел спасти или тех кто умер из за него. Никогда. Но единственное что он мог сделать, это как раз таки не забывать. Именно по этому сейчас он здесь, в этой странной деревеньке, тогда, очень давно все выглядело гораздо хуже. Видно что время здесь не было жестоко, зеленая трава устилала некогда трухлявую и не плодородную землю, тут проросли вековые деревья и деревня прямо преобразилась. Впрочем мужчина старался не попадаться на глаза местным, да он мог просто взять и замаскироваться, но он хотел быть именно тем кем сейчас является, только вот местные могли не так понять, странно видеть в глуши человека выглядящего как аристократ, не правда ли?
"Знаешь... Мне как то не по себе от этого места..." - произнес Истинный.
"Что-то не так?" - напрягся Рэн.
"Да нет... Просто оно напоминает Аортэн..." - продолжил он. "Да и тут все в магии, такое ощущение, что все населяющие эту деревню - маги."
Истинный замолчал, и на дальнейшие вопросы не отвечал, возможно просто ушел в дальний угол сознания Шварца, а может быть и уснул, что врят ли, он еще никогда на столько резко не отключался. Но вот после этого Рэну действительно начало казаться что за ним наблюдают много пар глаз, только он не мог определить от куда и кто это.
Вскоре взор герцога упал на большой камень, торчащий из земли и покрытый мхом. Решив что это место подойдет, он направился к нему и сел прямо так, на траву, первое что он сделал это сделал не большой деревянный крест, инструменты для работы по дереву конечно же он взял с собой, а основой креста стали две палки, которые он подобрал ранее. Зажав их между коленями Щварц придавал им правильную форму... Вскоре крест был готов, но воткнуть его в землю мужчина пока не решался... Почему? Да сам не знал.

0

3

Стой, Разбойник! — Лето прыгнула за лягушонком в траву, пытаясь его поймать. Разбойник — хорошее имя для маленького хулигана, а уж зная, какой он вертлявый и хитрый, то и язык не поворачивался звать его иначе. Вот и девочка считала так — и весьма-весьма гордилась тем, как удачно дала ему имя. Или кличку? Бабушка иногда говорила, что у всех-всех лягушек и лягушат, с которыми возилась Колетт, были свои, настоящие имена, а то, что девочка по-своему зовёт друзей — это уже прозвища.
Какая, впрочем, разница? Они ведь всё равно остаются верными товарищами.
Разбойник, словно соглашаясь мыслям подруги, квакнул, громко и зычно. И пропал в траве. Лето нахмурилась, поднялась с коленок на ноги, потерла расцарапанные веточками и растениями руки. Говорит, есть кто-то тут. Но ведь ни ветра чужого, ни голосов — и даже лес молчит, будто в задумчивости. Разве кто-то так мог появиться?
Ну, дела.
Непорядок! Надо проверить!
   
...а потом Лето, на удивление самой себе, теряется. Дороги чего-то ведут не туда и путаются, и Разбойник, ныне упрятанный в шапке, молчит как назло. И девочка плутает с добрый час или больше — или меньше? — просто так, отвлекаясь на всякие мелочи, собирая попутно летние ягоды, травы и камушки, чтобы потом, в один прекрасный момент, услышать вдруг странный звук.
Такой странный, принадлежащий кому-то живому. Неживые ведь не работают с деревом, не стучат ни обо что ничем и вообще, в самом-то деле, молчат. А тут — шум.
Вон там, из-за кустов и деревьев.
   
Лето подкрадывается тихонечко, осторожно, не замечая, как шелестит всем подряд. Ну, она ведь старается, значит, её не видно! — и так она выглядывает из-за дерева.
Чтобы в следующий миг торопливо и спешно выскочить, выпрыгнуть из укрытия с криком:
Стой, разбойник! — и свалиться перед незнакомцем, успев схватить за крест. Брови Колетт сердито-сердито сдвинулись, образуя домик, и она упрямо потянула за деревянное творение — сидя на земле. — Ты что это делаешь? Кого хоронить собрался? Нельзя тут!

+1

4

"Ладно Рэн, надо уже сделать это." - сказал сам себе Шварц, как вдруг услышал шелест чуть сбоку, по левую руку. Немного напрягшись он положил ладонь на трость, которая лежала на земле, рядом, припоминая водятся ли тут опасные животные, однако тут из кустов выпрыгнула девчушка с криками и кажется она была сердита, во всяком случае когда Рэн ее подхватил одной рукой и выпрямил ногу (чтобы она не ударилась об коленку, ведь крест лежал как раз на них), выражение лица девочки было хоть и милым, но нахмуренным. Он хотел ответить ей, но тут до него дошла одна простая истинна. Девчушка была ему знакома и не просто знакома, она была той самой, хоть и прошло столько лет, но он помнил, помнил эти очертания, на мгновение он потерял контроль над эмоциями и просто взял и обнял ее, чуть наклонившись вперед.
"Стой, что ты делаешь?" - спросил сам у себя герцог. "Этого просто не может быть, тебе кажется, эта девочка была убита, при тебе же, да если ты и ошибаешься, то она не могла прожить все это время здесь."
Эти мысли ударили в голову так же резко, как и его эмоциональный порыв, так что Шварц все же отпустил девочку.
"Может она выжила и передо мной теперь ее пра-пра-правнучка?" - пытался найти этому логическое объяснение парень, но все равно ничего не складывалось.
Хоронить мне некого однако. - сказал наконец то Рэн оглядываясь. - Это скорее дань уважения когда то погибшей тут, очень и очень давно.
Герцог вздохнул и улыбнулся.
- Но почему же тут нельзя? И где тогда можно? - спросил он.

0

5

Она так сердилась, так хмурилась... А потом её вдруг раз — и обняли.
Даже не так.
Её ОБНЯЛИ.
О-б-н-я-л-и.
Да с ней, Лето, даже бабушка так не делала! Даже — ну, потому что не могли лапками — лягушата! А тут, да незнакомый человек — и её обнимает.
Я тебя не знаю! — она запыхтела сердито, краснея и сердясь заново. Но отстраняться не спешила; новое ощущение тепла было таким странным и приятным, и ещё — немножко знакомым. Словно бы такое уже было.
 
Но Элька-то знала точно: такого — не было!
 
Нигде нельзя! И тут никто не погибал, я помню, — высвободившись наконец из чужих рук, девочка вновь нахмурила брови и как-то странно глянула на мужчину. С ног до головы, с головы до пяток, потом — по лицу, по одежде... — А тебя — не помню и не знаю. Кажется.
Эта неуверенность, промелькнувшая в её же речи, не понравилась самой Лето, поэтому она вдруг отвернулась от собеседника. Но, не придумав ничего толкового — да и любопытно же! — снова повернулась к нему.
И внимательно-внимательно на него посмотрела. Не обнаружив ничего нового, пожала плечиками и схватилась за деревянный крест.
У нас, — со всей серьёзностью проговорила девочка, — Все-все уходят к Хозяину Полей! Это... Это...
А кто он — Хозяин Полей? Бабуля про него толком не упоминала, лишь обращаясь порой к невиданному существу как к богу. А уж в богах Элька вовсе не разбиралась.
Это наш друг, — ляпнула она. И состроила серьёзную мину, стараясь держаться гордо и уверенно. — И если что-то случается, и кто-то... Ну, его жизнь заканчивается... То он уходит в лес. А хоронить не хороним. Мне дедка говорил, это так только у людей в ихних гар... Городах. А в деревне у нас вот так.

+1

6

- Да, прости. - кивнул Рэн, улыбнувшись. - Мое имя Рэн Шварц, а как тебя зовут юная леди?
Рыцарь встал и элегантно поклонился, прижав свою единственную руку к груди и посмотрел на девчушку.
Слова о том что тут никто не погибал немного удивили герцога, он поднял бровь, однако потом расслабился. Он не чувствовал здесь чего то враждебного.
- Раз нигде нельзя, что ж, значит придется мне этого не делать. - сказал Рэн с наигранной печалью в голосе и развел единственной рукой. - Да я тут впервые за очень долгое время, так что не думаю что ты меня знаешь. Хотя может быть ты обо мне слышала? Я весьма известная личность в некоторых кругах.
"Конечно, герцог северных земель, по сути один из лиц что на ступеньку ниже короля, меня каждая собака в некоторых городах в лицо знает." - думал он улыбаясь девочке.
- Значит все уходят к Хозяину Полей? - немного удивился мужчина.
Он слышал о таких существах, что у каждого места есть свой хозяин. и в Ведьмином лесу и в других лесах тоже, даже есть хозяины руин или как говорит малышка - полей. Однако за всю жизнь Рэн так и ни разу не видел этих удивительных существ, оно и к лучшему, возможно Хозяин Эльфийского леса был бы очень рад прибить герцога как только увидит.
- То есть Хозяин Полей ваш друг? Какие у тебя значимые друзья. - улыбнулся Шварц. - Да у нас принято обычно хоронить людей в земле...
Он хотел объяснить что благодаря этому трупы не разлагаются на воздухе и не могут стать причиной эпидемии и многих других неприятных последствий, но запнулся, решив что это не лучшая тема для разговора с юной девушкой.
- И правильнее говорить городах. - хмыкнул герцог.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 18.06.1196г. Отдавая дань прошлому


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC