http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Маркус Феникс, 36 лет, орк


Маркус Феникс, 36 лет, орк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маркус Майкл Феникс
Настоящее имя — Маркус Граннош

Раса/возраст:
Городской полуорк, 36 лет.
Многие уверены, что орк. Никого не разубеждает в этом.
Как не разубеждает и тех, кто думает, что полуорк.

Статус, занятость:
Наёмник, криминальный авторитет, участник и чемпион подпольных боёв. Бывший член Гильдии Авантюристов.

Место рождения:
Аварин.

Почти двухметровый мускулистый орчище с бледной серо-зелёной кожей, покрытый шрамами и татуировками. Заостренные уши сломаны не раз. То же касается и носа. Но шрамами и следами боёв орка не испортить. Обладатель косматой гривищи тёмных волос длиной до плеч. Гривища обычно усмирена головной повязкой и дополнительно перехвачена парой тесёмок. Одежду предпочитает неярких тонов, кожу или достаточно плотные, прочные ткани. Тонкие и гладкие шелка на себе не переваривает, поскольку не любит, когда что-либо скользит по телу. Трусы в бело-голубую полоску, которые носит на арене, стали фирменным знаком.

http://sd.uploads.ru/t/Gm9qe.png

бади-донор: Денис Цыпленков, артворк - broutefoin

О   Г Е Р О Е

Что полнее расскажет историю жизни джентльмена удачи и покажет характер полнее, чем его татуировки?

http://s5.uploads.ru/t/bPEmK.png
(хайрез по клику)

Бедный район. Постоянные драки. Тюремные сроки. Орк — это клеймо, но так уж вышло, что я орк. Мне не хотелось, чтобы меня били, поэтому я просто бил в ответ сильнее. Это выживание, мужик. Защищать свою жизнь. В глубине души я не хотел никого убивать. Это было необходимо.

Всем было понятно, что с орчонком будут проблемы. Особенно в Аварине. Особенно в самых бедных кварталах столицу, куда избегают заходить даже стражники. И они не ошиблись, — проблемы были. С самого детства воровство, грабежи и драки стали постоянными спутниками жизни молодого зеленокожего. От него ожидали этого? Ну так получайте ожидаемое. Буйный и весёлый нрав сочетался в этом клыкастом исчадии с периодами неуёмной жестокости и беспринципности. И когда Маркуса поволокли в темницу, — это никого не удивило. Многие вздохнули свободно. Большинство вообще не обратило внимания. Но были и те, кто жалел его. Всё-таки оказалось, что юный орк Маркус умел заводить друзей и умел быть честным и преданным другом.

Это немало ему помогло во время многочисленных отсидок.

Знаешь, в тюрьмах и на каторге, там плевать, орк ты или лебедь белая. У каждого своё горе, свои проблемы, цвет кожи соседа по камере — последняя из них. Ну, чаще всего. Иногда находились деятели, уверенные, что я их проблема номер один. Ну, я их не разочаровывал. В принципе, единственное, что меня по-настоящему тогда бесило, — не поверишь, — то, что тюрьма называется Фарнской тюрьмой, а при этом она к Фарну вообще никаким боком, даже с ним не рядом. Ох и бесило меня это.


Грабежи, хулиганство. Пять лет заключения в Аварине.
Затем вступление в гильдию Авантюристов, ради чего пришлось скрыть грехи детства, наёмническая деятельность, морские экспедиции и работа телохранителем, достаточно успешно. В гильдии, однако, узнали о сомнительном прошлом, и Маркуса оттуда вытурили. Это орку не понравилось. И он тут же принялся за старое.
Вымогательство. Семь лет Фарнской тюрьмы на севере.
Убийство. Похищение девушки, дочери маркиза, с целью выкупа. Десять лет каторги, из которых Маркус Граннош отсидел семь и был выпущен досрочно. Как и почему — неясно. Выносливого сильного орка не могли выпустить по состоянию здоровья, а досрочное освобождение ему не полагалось как рецидивисту. Тем не менее, так случилось.

Орк оброс авторитетом, связями, даже близкими приятельскими знакомствами. Но к тридцати четырём годам, из которых он девятнадцать провёл за решёткой, всё это Маркусу надоело. Он принял решение снова завязать и попытаться пожить честно. Он умел сражаться, прекрасно умел драться, знал морское дело. Но что с того? Наёмником ему не стать, потому что в его случае это будет та же банда, на хороший борт моряка-орка пустят только с безупречными рекомендациями, так что с прошлым Гранноша об этом можно было забыть тут же, а на худой борт ему идти не хотелось.

Граннош искал себя. Он работал грузчиком в доках, на стройках, пока однажды не устроился в трактир. Большой сильный зеленокожий отлично справлялся с ролью охранника, — одного внешнего вида татуированного спокойного тяжеловеса хватало, чтобы погасить проблемы в зародыше. Он привлёк внимание влиятельного владельца торговой компании. Фирма занималась грузоперевозками в Рекне, а заодно промышляла контрабандой и содержала несколько борделей. Руководитель компании сделал Гранноша своим личным охранником.

У Маркуса впервые в жизни появились хорошие деньги.
А затем торговец предложил ему одно интересное дельце.

Рекн — отличный город для драки. Если достаточно долго гулять по докам, то ты, вероятно, увидишь достаточно неплохой уличный бой. А то и поучаствуешь. Именно тут арена спасла мне жизнь! Однажды ко мне в дом ворвались убийцы, а я — а я был на арене, ха-ха. Мерзкий городишко, но и тут люди живут.


Да! Бойцовская арена! Вот уж где орк мог развернуться. Крупный мужчина, который вырос в самых далёких от нравственности и безопасности кварталах Аварина, которому не раз приходилось драться за свою жизнь, хоть и не имел особенных отточенных навыков, компенсировал это физической силой, выносливостью и умением держать удар. Маркуса можно было смело использовать как цепного пса, имея с этого хороший приток денег. Ему терять было нечего, а выскочив раз на раз с ребятами из доков или заезжими искателями приключений можно было и заработать, и со временем раскрутиться. Бои, к тому же, собирали большую толпу, жаждущую зрелищ. Это было интересно и, немного подумав, Маркус согласился.

Сразу стало понятно, что устроители решили делать из Маркуса шута, — огромный орчище с пустошей! Он дикий и необузданный, кто посмеет выйти и укротить негодяя? Поначалу это его устраивало. Знай маши себе руками и рычи как невменяемый. Но как только у него стало лучше получаться и от ударов его кулаков противники без сознания падали на песок, он также обнаружил неожиданный побочный эффект от своей работы — счастье. Удовольствие от боёв и тренировок на короткое время заставляли его забыть злость и безнадежность, к которым он уже привык.

Это было тяжелое время.

Я любил сидеть и мечтать. Я хотел стать известным, богатым. Это было очень тяжело. Можешь думать обо мне что хочешь, но вот мы сейчас сидим, разговариваем, курим. Я спокоен, верно? Но люди видят меня только на арене или в клетке, когда я дерусь, а именно в этот момент я на войне. В мирное время орк совсем другой.


Он настоял на смене образа и сменил имя на Маркус Майкл Феникс. Возродившийся, пришедший в себя мужчина, достигший зрелости и в возрасте, и во взглядах. Боец, который носит золотую корону непобеждённого чемпиона и зарабатывает золотые фениксы. Все эти метафоры и весь символизм Маркуса не особо волновал, — ему просто понравилось, как это звучит. Но он действительно был чемпионом, действительно приносил деньги и на самом деле словно переродился. Даже развившееся в тюрьмах пристрастие к алкоголю и наркотикам сошло на нет — теперь у орка были другие цели, и ему не нужно было топить резвящихся в его голове демонов в зелье.

Благодаря своей внешности и эпатажности орк моментально стал любимчиком публики, а устроители игр на арене наслаждались тем, что из татуированного рецидивиста можно выжать максимум классных историй. Чтобы продать максимум билетов и до максимума взвинтить ставки.

Жизнь словно обрела новые краски. Маркус тренировался, сражался с лучшими, учился, постоянно учился. Его коронными ударами, ещё со времён детских уличных боёв, были правый апперкот и правый прямой. Но на арене, как и за игральным столом, нельзя иметь только один козырь.

Ну, я родился с этим апперкотом. Я никогда специально не тренировал конкретно этот удар. Если я попадал в подбородок, то соперник падал. Но этого мало. Пришлось научиться жёстче ставить руку и работать левой, ногами. Да, мне повезло с размерами, но когда говорят про талант — мне смешно. Я не верю в талант, я верю в тренировки. Мы все равны, что бы по этому поводу ни думали людишки. Даже орк, как выяснилось, может достичь вершины, если будет впахивать. Я не талантлив, я одержим.


Орочья рожа и клыки, спутники Маркуса с самого детства, никуда не делись. Но кто осмелился бы сейчас насмехаться над ним, чемпионом и наставником для молодых бойцов? Напротив, его устрашающий вид и весёлый нрав неожиданно привели к тому, чего Феникс никак не ожидал — на него стали смотреть с восторгом. С обожанием. Им восхищались.

Возможно, он был первым орком, которым восхищались белокожие. Возможно, он был первым орком, который учил белокожих драться.
И всё чаще он начинал задумываться о новых вызовах. И о том, что подпольным аренам уже пора выйти на белый свет к радости богов и ужасу изнеженной аристократии.

Как будет дальше? Возможно, — никак. Трудно быть другим после стольких лет отсидки, трудно не находить радости в сломанных челюстях противников. Трудно быть мною, ха? Чтоб понять это, тебе нужно преодолеть весь путь от тюрьмы до арены. Оглядываясь назад, ты будешь доволен, что выжил и что остался, ну, нормальным. Но только оглядываясь назад.


Оглядываться назад Маркус Майкл Феникс больше не хотел.
     
Особенности и умения:
рост — 186 см;
вес — 140 кг;
бицепс — 58 см;
предплечье — 48 см;
запястье — 23,5 см;
окружность груди — 140 см;
бедро — 75 см;
шея — 50 см;
талия — 105 см.

Орк уродился орочьим богатырским телосложением. Обладает отличной физической силой и выносливостью, при этом, поскольку природный тяжеловес, не медлительный шкаф, а вполне ловок и проворен. Мастер рукопашного боя, опытный тренированный боец. Имеет навыки строевой работы, владения мечом и топором, но забросил оружие ради тяжёлого кулака и размашистых ног. За спиной богатое криминальное прошлое, в настоящем — широкие связи в упомянутой среде. Не лезет за словом в карман, весёлый и бесшабашный рубака.
Навыки первой помощи, поверхностное знание медицины.
Орочьим языком владеет едва-едва, но наследие предков чтит. Объясниться на нём, впрочем, способен.
На общем умеет читать, писать, читать карты, обучен морскому делу. Умеет превосходно готовить мясные блюда.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Тар. Почитает, помимо Тара, Белуса, Хайрану, Йеллару.

Мировоззрение:
Хаотик-нейтрал.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: ЛС.

Пожелания на игру: Всласть подраться, организовать промоушен на Эноа, в теории, если будет возможность и интерес, обустроить уютную арену для профессиональных боёв. Найти новые вызовы, поучаствовать в квестах, избить всех плохих и выпить со всеми хорошими.

Передача GM'у: На здоровье.

+6

2

http://s9.uploads.ru/acpgY.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Маркус Феникс, 36 лет, орк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC