http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Джеза МакМахон | 26 лет | Альран


Джеза МакМахон | 26 лет | Альран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Д Ж Е З А   М А К М А Х О Н
Пес

Раса/возраст: альран, 26 лет

Статус, занятость: разнорабочий, охотник, путешественник, иногда воришка

Место рождения: лес вокруг Валхейва

человек - Ren | DRAMAtical Murder

http://sa.uploads.ru/t/hCe8l.jpg

пес - самоедская лайка

http://s8.uploads.ru/t/pQ620.png

О   Г Е Р О Е

Джеза мало, что может сказать о своем детстве. Одним из ярких воспоминаний является направленный на его морду арбалет, пока он безуспешно пытается вытащить лапу из силков. После чего, вместо тишины смерти, он оказался в небольшой деревне, где его ждал путь становления охотничьим псом.
И на самом деле все шло не так уж и плохо, вероятно он смог бы понести отличную службу, если бы однажды не проснулся в виде человеческого мальчишки. Или, как минимум, почти человеческого, ведь если не его уши и хвост, то никто бы и не поверил, что щенок стал человеком, такие уж вот гномы были недоверчивые. И, на самом деле, довольно грозные, лишь в результате какого-то чуда и долгого спора, было решено Джезу оставить себе, а не выкинуть куда подальше, как потенциально опасное существо.

Так стали идти годы. Бывший щенок, теперь имея людское тело, с большим энтузиазмом не только учился выслеживанию и охоте, но пытался помочь и с другими обязанностями. Пытался тут, наверное, самое главное. Если готовка и уборка дались ему достаточно легко, хотя и с некоторым добавлением шерсти, то вот из небольшой кузницы он был выгнан, чуть ли не каждые пару дней с громкими ругательствами в спину. Не виноват же он, что все было такое тяжелое для его еще детских рук. Впрочем, его же настойчивость и постоянный оптимизм был оценен и в какой-то момент даже доверена самая простая работа.

Через несколько лет Джеза являлся неплохим охотником, хотя лукам и арбалетам предпочитал зверя, превращение в которого он освоил поразительно быстро. Также окрепнув физически, добровольно помогал, где и с чем только мог, даже не из-за чувства долга или благодарности, а просто, потому что это ему нравилось.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Не смотря на то, что Джеза общался с гномами на одном языке, делил кров, был равным охотником, знал их ремесло, имел отдаленно похожую терпимость к алкоголю и в какой-то момент даже получил свои первые черные узоры на теле, из-за которых ему пришлось, по его скромному мнению, стерпеть адскую боль, иногда он все равно продолжал чувствовать себя как не в своей тарелке. Каждый раз, изучая лес, ему хотелось уйти намного дальше, каждый раз, когда путники и торговцы проходили сквозь Валхейв, он хотел узнать у них и о них больше, а так же о том, что лежит далеко за стенами деревни.

Так что вскоре, в довольно молодом возрасте по гномьим меркам, но далеко за совершеннолетие по человеческим, неизбежно, Джеза покинул деревню. Путь его был на юг, в Аварин, как ему сказали, столица людей, где он мог не только отточить их язык, но и если повезет найти какую-нибудь работу. И если до города путь хоть был и не близкий, но закончился без происшествий, то сам город шокировала альрана. Конечно, место было красиво, но настолько людно и громко для того, кто прожил всю жизнь в небольшом поселении, что оставило неизгладимые впечатления. Некоторое время, Джеза надеялся, что сможет привыкнуть к новой обстановке, но чем дольше он находился в Аварине, тем сильнее нервничал его зверь. В конечном счете, испугавшись, альран покинул столицу и с тех пор старается избегать долгого времяпровождения в сильно людных местах, возвращаясь туда лишь, когда требуется поработать или поторговать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

     
Особенности и умения:
Все по чтуь-чуть - хороший охотник, также тушку может и освежевать. Неплохой повар, хотя так как полностью превратиться в человека он не может, то и вкусовые рецепторы у него притуплены, так что для других эта еда будет не всегда по вкусу. В какой-то мере знает кузнечное ремесло, но никогда не был в нем особо хорош. Может торговаться, но предпочитает приходить к компромиссу, чем выуживать себе большую награду.

Зверь - навык превращения в пса дался ему естественно легко, в человеческом обличии уши и хвост, а иногда и клыки с когтями его вечные путники. Также, к сожалению, звериная сущность является раздражительной, немного социофобной, легко возбудимой и требует большой силы воли, чтобы постоянно держать ее под контролем.

Силен - то ли от расовой особенности, то ли от того, что с самого детства брался за любую работу. Так если будет выбор между умственной работой или физической, всегда предпочтет второе. Несмотря на добрый нрав, постоять за себя может, но вот оружию всегда предпочтет свои когти, да клыки. В минус к этому достаточно неуклюж, конечно, о свои ноги не спотыкается, но махнуть рукой и сбить, что-нибудь со стола запросто.

Язык - отлично знает гномий, как в речи, так и на письме. Но вот с материковым дела идут иначе. На слух понимает довольно неплохо, хотя сложные слова иногда приходиться переспрашивать, а в своей речи заменять, но вот с чтением, и уж тем более письмом справляется с большим трудом и большим количеством ошибок.
         
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Будучи выращенный гномами верит в Ратрану и Ноа. Симпатизирует Белусу. Впрочем, не отрицает и даже в какой-то мере уважает всех остальных богов без исключения.

Мировоззрение:
Хаотичный добрый

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
Путешествовать\найти друзей\найти врагов\стать героем\сойти с ума из-за звериной сущности и стать злодеем. Да на самом деле за любой кипишь.

Передача GM'у:
Если будет нужно, то почему бы и нет.

Отредактировано Dog (2018-11-20 09:42:32)

+3

2

http://s9.uploads.ru/acpgY.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Джеза МакМахон | 26 лет | Альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC