http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Улисс, 50 лет, демон


Улисс, 50 лет, демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У Л И С С

Раса/возраст:
Демон/50 лет.
Статус, занятость:
Демон ночи, чахнущий над златом.
Место рождения:
Сумрачные топи.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/90223fd2f62a4d9f23300780be4d2af7.png
original art

О   Г Е Р О Е

Когда-то давно в Сумрачным Топях умирал богатый человек. Он принимал смерть с горсткой золотых монет в руке – единственным, что имело для него цену. И как только силы покинули тело, тонкие пальцы разжались, а золото выпало из бледных рук и зажглось в ночной тьме яркими огнями.
Так среди густого тумана, осевшего на болотах, озаряемый лунным светом, родился Улисс. Он был олицетворением жадности человека, призвавшего его в мир. С горящими золотыми глазами, в которых зиждилось желание сжечь все вокруг в блистательном, золотом пламени монетных отблесков.
Свое имя Улисс услышал в шуме деревьев, раздавшемся в мертвой тишине мрачных мест. Шипящий, тянущийся звук, с какими-то ранее неизведанными отголосками – природа точно вторила его прозвище. А в глазах сиял свет, так похожий на блики звезд в мутной воде. И длинные полы его балахона струились дымом, будто с них стекала чернь ночного неба.
Тихий, спокойный, внимающий каждому изменению вокруг себя, Улисс старался почуять этот мир, его колебания. Своим хриплым, сипящим и низким голосом, он звал в ночной пустоте заблудшие души, внимая каждой из них.
Поначалу слабый, не понимающий толк в людском мире, демон, точно паук, пытался вить сети, в которые бы попадалась добыча. И хоть путники, заблудшие в Топях, хоть и боялись неизвестное существо, но не тем диким, первобытным страхом, как если бы перед ними стояло чудовище с сочащейся из пасти кровью. Улисс имел свою тактику заманивания противника, под стать ему – плавную, струящуюся, заставляющую события развиваться своим чередом, не подталкивая их в спину.
Неразговорчивый и одинокий, принявший уединение и редко видевший и без того нечастых гостей, впервые за свое тогда еще недолгое существование, Улисс решается сменить место обитания и отправляется скитаться по миру. Он становится вечным странником, познающим новое и позволяющем миру познать себя.
Любопытство овладевает им в мире людей. И ночами, когда улицы пусты, а лунный свет освещает дорогу, существо из дыма неспешно бродит по улицам и заглядывает в чужие окна, проникает в запретные комнаты и питается душами. Именно близкое знакомство с людьми обучило демона упиваться чужим страхом и открывать для себя новые границы дозволенного. И хоть Улисс не агрессивен, встреча с ним не всегда заканчивается хорошо, а сам Теневой гость все реже растворяется в гуще тумана.
С того момента ничего не изменилось.
Призрачный затворник все еще блуждает по миру и подпевает грустным песням ветра, ведущим его за собой. А смертные, подобравшие посреди ночи золотую монету, все также растворяются в тишине ночи, не оставив после себя ни крика, ни воспоминания.
     
Особенности и умения:
Магические:
Бестелесность: дитя ночи и порождение жадности, Улисс не имеет физической оболочки. Все его тело – струящийся дым угаснувших звезд, а любое движение – туман, скользящий по земле.
Физическое воздействие на демона бесполезно, оно лишь рассечет воздух, пройдя сквозь мнимую оболочку.
Пелена: желая впитать в себя чужой страх, приближение Улисса сопровождается густым туманом, в котором тяжело разобрать что-то дальше собственной руки. В белой мгле слышится лишь перезвон золотых бляшек да светятся янтарные полоски глаз, невольно остужающие кровь в жилах чужака.
Растворение: когда Улисс слабеет и его силы нуждаются в подпитке, вместе с последней гаснущей ночной звездой демон растворяется и возвращается в Тень. Стоит отметить, при этом существо не несет никаких потерь, ведь материальной оболочки у него попросту нет.
Звездная пыль: почти как из золотой антилопы, с кончиков рогов Улисса разбредается в стороны прекрасная светящаяся пыль, дурманящая рассудок. Вдыхать ее в больших количествах нельзя, иначе человек перестает воспринимать мир таковым, каков он есть. Границы размываются и стираются, а чувство страха улетучивается с каждым вдохом. Существо теряет бдительность, позволяя демону медленно пожирать его душу.
Золотые осколки: демон созидает множество мелких ромбовидных заостренных осколков, похожих на части раздробленной монеты, вокруг своих рогов, создавая нечто наподобие ауры, которыми затем залпом или же порознь атакует противника.
Пока что это единственная серьезная боевая способность Улисса, способная нанести врагу прямой урон.
Телепатия: последняя из способностей, которая, по факту, таковой никогда и не являлась. Однако в силу своего антропоморфизма, демон не имеет рта и потому вынужден общаться посредством использования магической энергии.

Физические: так как Улисс не имеет плоти, он способен использовать лишь магические приемы. Оказать физическое воздействие на предмет ему сложно, такой маневр требует больших энергетических затрат.

Бытовые: прожив полвека в людском мире, Улисс все это время тянется к знаниям. Ему интересно узнавать, как здесь все устроено, на каких языках говорят здешние существа, чего стоят их жизни, каковы законы, опасна ли магия... Хоть срок и мал, но демон быстро схватывает новое – в своем темпе, размеренно и неторопливо, день за днем.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Улисс с трепетом, любовью и одновременно непониманием относится к Лире.
Помимо нее демону импонируют и некоторые другие Боги, но из его уст они заслуживают не более чем легкое упоминание.
Мировоззрение:
Хаотичный нейтральный.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Не нахожу это необходимым. В абсолютно любых ситуациях имею доступ к лс и, в случае утери данных, к гостевой. Если неожиданно пропадаю более чем на отведенный в правилах срок, можете смело сносить в архив.
Пожелания на игру:
Хочется спокойной и размеренной игры. Мой график не позволяет мне активно писать посты, но, тем не менее, от интересностей не отказываюсь и даже изредка готов где-нибудь поучаствовать. Также буду не прочь съесть чью-то душу/умертвить/испугать до смерти/поделиться проклятым золотишком {нужное подчеркнуть}.
Передача GM'у:
Нет.

+5

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Улисс, 50 лет, демон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC