http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 16.06.19

Готовится нечто важное и масштабное. Просьба отметиться в ПЕРЕПИСИ.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Люцифера Сент-Клэр | человек | 21 год


Люцифера Сент-Клэр | человек | 21 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люцифера Сент-Клэр
Люся.

Раса/возраст: Человеческая женщина / 21 год.

Статус, занятость: Путница.

Место рождения: Аварин.

http://sd.uploads.ru/ILjOC.png

Внешность

В отличии от своей сестры, Люцифера нечеловеческими размерами похвастаться не может, но, несмотря на это, габариты у нее все равно завидные и она этим гордится. Люцифера высокая для женщины, но низкая для Сент-Клэра, уступающая сородичам почти на голову в размерах. Телосложение, как и положено воительнице, очень крепкое, Люси одержима своим внешним видом и потому никогда не пропускает тренировки, чтобы выглядеть крепко. Кожа легко загорает, летом обычно ходит с красным лицом и красной шеей.
Блондинка с длинными, непослушными волосами, собранными в неаккуратную косу с торчащими во все стороны волосами. Если развязать косу, то и вовсе на льва будет похожа. Подумывает состричь, но каждый раз забывает, что хочет.

О   Г Е Р О Е

Родом Люцифера из, удивительно, достаточно любящей семьи, ее родители никогда не давили на нее слишком сильно и не требовала каких-то экстраордирных усилий, но вот братья с сестрами, ну… Они были братьями с сестрами: стоило Люси выйти из возраста, когда ее низкий рост было оправдать, родственники началии ее задирать. Конечно, со стороны это все казалось странным – девчушка возвышалась над своими сородичами хотя бы на пол головы с раннего возраста, чего нельзя было сказать о ее родственниках, ниже которых была уже она. Над Люциферой постоянно подшучивали, что у нее прадед был гномом и первое время подобные подколы были и правда терпимы, но все изменилось, когда народ огн- то есть, все изменилось, когда Люцифера услышала фантастические сказки о ее двоюродной сестре – Лилит. Родственники позиционировали ее двоюродную сестру как отбитую на голову, поехавшую и отзывались о ней не лестно, но все что слышала юная Люси это сказки о ее прекрасных подвигах и геройстве.  Ну и, естественно, не видя любви от своих сородичей, девчушка влюбилась в образ своей двоюродной сестры и начала на него ровняться, чем… подняла еще больше смеха, чем раньше, дескать, все правильно, карликовая равняется на поехавшую, ей подходит. Но девчушка руки опускать не собиралась, отнюдь, несмотря на задирание родственников, Люцифера решила, что станет большой героиней. Это может показаться поначалу благородным и отважным, но Люси, на удивление выросла эгоцентричной. Ничего в мире она не любила больше внимания к себе, восхищения ей. И ради славы Люцифера сделала все, научилась, как искусно махать мечом и как правильно себя вести, чтобы получить классные плюхи от аристократов.
Иронично, не будучи рыцарем она стала им же. Действующая только из своих побуждений, самовлюбленная и красивая снаружи. Люцифера стала местной сердцеедкой и соблазнительницей, воруя сердца всех придворных дам своим шармом. И не только придворных! Пользуясь своей красивой внешностью и огромной харизмой, мало кто могла отказать ей в проведении ночи вместе, женщина свои намерения и вовсе не скрывала, как и своей явное предпочтение в женщинах.
Если вы думали, что это биография, то вы ошибались, это все на самом деле сказка.
Но за свою заносчивость дева вскоре поплатилась, однажды, придя в ведьмин лес по задание, Люцифера наткнулась там на сгорбленную, не милую на лицо старушка. На просьбу помощи от нее Люси только и сделала,что громко рассмеялась, сказав, что помогает только гуманоидам. В следующую же секунду Люцифера почувствовала слабость в ногах и сначала присела на колени, но потом и вовсе упала, не имея возможности пошевелить ничем, кроме разве что своих глазных яблок.
Старушка обернулась в юную женщину с изуродованным, почти нечеловеческим лицом и присела на корточки рядом с Люси и начала говорить насмешливым тоном.
"Что тут у нас? Знаешь, в твоем возрасте обычно знают, как уважать старших, тебе должно быть стыдно за свое воспитание. Но ничего, я, как добрая сердцем, помогу тебе научиться правилам этикета, – Ведьма сделала короткую паузу и нагнулась поближе к уху Люси, – ничего не греет тебе сердце больше, чем чужое внимание к тебе, чужое восхищение тобой. Все любят тебя за красивую обертку и, пожалуй, обертка и правда красива».  Ведьма тихо рассмеялась и провела рукой по щеке Люциферы.
«Каждый раз, когда сама Мать Луна открывает полностью свое лицо на Эноа, ты будешь терять всю любовь к себе и становиться уродливым монстром, полюбить которого невозможно. Каждый раз ты будешь терять все больше и больше человечности. Это послужит тебе уроком».

С этими словами Ведьма щелкнула женщину по носу, обернулась в ворона и исчезла. Ну а больше Люцифера ничего запомнить не смогла, потеряв сознание, она проснулась уже вне леса, в безопасном месте. Поначалу Люцифера подумала, что это либо был сон, либо просто бред. Но потом стукнуло первое полнолуние и, действительно, Люси обернулась в ужасного монстра, на которого бросались с факелами и вилами, лишь утром обернувшись обратно в человеку. 
С тех пор Люцифера бродит по миру, в надежде найти лекарство от своего проклятия. Ну, или убить ведьму.     

Особенности и умения:

Как ликантропия, только не совсем
Люцифера – магически проклята и каждое полнолуние она становится монстром. Суть проклятия в том, что оно имитирует ликантропию и заставляет других думать, что она оборотень, потому что внешне-то похожа, но сама Люцифера ей не болеет и собаки ее не кусали. К тому же, пока что она контролирует себя в животной форме, только говорить не может. Да и делает это не полностью, грызть глотки разумным существам не будет, но может на инстинктах утащить вашу овцу, потому что проголодалась. И загрызть ее. Прямо так, да. С каждым полнолунием состояние ухудшается и она все меньше и меньше себя контролирует и больше похожа на монстра. Конечная остановка это быть такой навсегда.
Я умная!
Родители Люциферы заплатили очень много денег учителям, чтобы они если и делали ее сильной, то как можно сильнее, Люся не может похвастаться ладонями размером с голову, как ее двоюродная сестра Лилит, но она владеет завидными навыками владения мечом, да и в целом она достаточно мастерица в бою, дай ей хоть пивную кружку, она вам надает по лицу так, что потом зубов не останется.
Открытая лесбияна
(нет, там не опечатка)
Люцифера с подросткового возраста предпочитает только компанию женщин и никогда своих ни желаний, ни намерений не скрывала, не понимая, почему она вообще должна это скрывать. Мужские заигрывания в свою сторону она поднимает на смех. Если честно, ей вообще любой контакт с мужчинами так себе интересен и даже друзей у нее нет, только подруги.
Никто ей ничего не говорит по этому поводу, потому что боится ее семьи и, тем более, ее самой, потому что сломанная челюсть – так себе удовольствие.     

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:

Сент-Клэры – очень религиозная семья, Люцифера почитает нейтральных и светлых богов и уважает темных, но считает очень странным поклоняться богам разрушений и прочих гадостей.

Мировоззрение:

CN.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Твин Рейвеноса. :3с

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:
Вылечиться от определенно-не-ликантропии! А еще, возможно, буду решать за женский орден паладинок.
Передача GM'у:
Хммм. Why not?

+1

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Люцифера Сент-Клэр | человек | 21 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC