http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 16.06.19

Готовится нечто важное и масштабное. Просьба отметиться в ПЕРЕПИСИ.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Даст | 25 лет | Альран


Даст | 25 лет | Альран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даст
Некоторые эльфы любили называть Даста - Волчонок. Музыкальный псевдоним Дутси Ду Лохматые ушки

Раса/возраст: Альран/25 лет.

Статус, занятость: Маг природы, Целитель, Музыкант, Путешественник.

Место рождения: Маханькая деревушка не далеко от Аортэна.

http://s5.uploads.ru/t/xZr5B.png
Dust Furry Wolf | Нет определённого фандома

Внешность.

Нельзя сказать красивый персонаж или нет, ведь вкусы у всех разные, для кого-то он будет милым и красивым, а для кого-то непонятно чем. Пушистая и мягкая шерстка Даста имеет белый окрас который дополняется участками шерсти серого цвета. Радужки глаз имеют призрачно-голубой оттенок. Во рту видны острые, белые  клычки и не стоит обманываться их небольшим размером. Цвет гривы, хвоста, кистей, ступней, схож с цветом полосок, однако на подошвах и ладошах имеются подушечки чуть темнее их цвета. Изо рта обычно пахнет фруктами. В общем и целом тело имеет спортивные очертания, которые больше видны на деле, нежели внешне, из-за шерстки. Из одежды Даст обычно носит белую майку, поверх которой чёрная жилетка с голубыми концами, на кистях одеты чёрные напульчники, а ноги одеты в голубые штаны. Ах да. На спине имеется синий плащ который крепится на на специальную застёжку-амулет чуть выше груди. Msk упомянут ранее цвет волос и хвоста, однако стоит добавить что обычно волосы расчёсаны до состояния привычной Дасту причёски и мягкие на ощупь, а хвост, он просто пушистый и мягкий, таким и согреться не грех. Казалось бы, Дасту может быть жарко будучи покрытым шерстью, но на самом деле это не так. Ах да. Рост - 143 см. А вес - 44 кг.

О   Г Е Р О Е

  И так. Начинается эта история с двух путешественников альранов, пара с именами Ома и Тайх. Жили себе два альрана-волка, которые не знали жизни друг без друга и была у них общая тяга к путешествиям. Они путешествовали по всему миру сталкиваясь с различными событиями, находками и просто приятным времяпровождением не смотря ни на что. Однако эти путешествия не могли длиться вечно. В какой-то момент их любовь достигла предела и Ома забеременела. Первое время они не знали об этом, однако первые признаки не заставили себя долго ждать из-за чего им пришлось остановиться в маленькой деревушке не далеко от Аортэна. Не смотря на то что они были в человеческом облике, их выдавали альранские уши и хвосты, однако не смотря на это, жители деревушки приняли их с распростёртыми объятиями. Двум альранам выделили кров и пищу, а у Тайха появилась работа благодаря которой он мог не только отблагодарить жителей за гостеприимство, но и содержать семью, ибо не хотел сидеть на шее у жителей. Всё это произошло на первом месяце беременности. Спустя восемь месяцев у пары родилось дитя и имя ему было "Даст". Это было счастливое событие для них, однако полное конец их путешествиям. Но ребёнок был важнее и радость затмевала желание путешествовать.
  Спустя пару недель после родов, до деревушки дошли слухи о том что не подалёку обосновалась большая банда бандитов. Двум альранам посоветовали покинуть деревню и идти в Аортэн. Те конечно согласились, но пообещали что попросят у эльфов помощи, на что жители ответили тем что уже послали гонца за помощью, однако кому они послали гонца не известно, ведь вряд ли кому-то будет дело до такой мелочной деревушки.. или нет?
  Альраны решили ночь переждать в городе и отправиться лес, и всё было бы хорошо, не сделай они этого. Стоило солнцу спрятаться за горизонт, а тьме ночной покрыть собою всё, как в сторону деревни начала приближаться толпа бандитов, которые даже просить ничего не собирались судя по всему и решили захватить деревеньку силой. Тайх велел Оме убегать из города, но она ни в какую не хотела делать этого без него, однако старший волк убедил её что всё будет хорошо и жизнь ребёнка важнее, а сам он попытается сдерживать бандита и может даже сможет отбить их атаку вместе с жителями. Было сразу ясно что это самоубийство, однако после некоторых колебаний Ома всё же убежала вон из города, однако это не было спасением, часть группы разбойников заметили убегающую самку и погнались за нею. В свою очередь та со слезами бежала к лесу, однако ей не удалось избежать смерти. Разбойники быстро нагнали её, меткий выстрел болта с колена заставили Ому упасть и выронить ребёнка.
  То что случилось с волком и волчицей лучше не описывать, однако можно сказать одно, смерть была быстрой. И вот, разбойники заметили дитя, оно рыдало завёрнутое в пеленки и когда они к нему подошли, их взору открылось неконтролируемое альранское превращение, врождённые инстинкты давали сигнал о том что нужно бежать и скрываться, не смотря на то что ребенку было всего пару недель от роду, однако на почве стресса превращение не совершилось оставив Даста в промежуточной форме. В конечном счёте разбойники решили убить ребёнка, просто потому что это был альран. Один из них навёл арбалет, но не успел он положить палец на курок арбалета, как в голову ему прилетела стрела, рассекая воздух, разбойник пал и откуда ни возьмись появилась группа эльфов которые попросту перестреляли бандитов, часть эльфов направилась отбивать город, то же меньшинство что осталось, отнесли ребёнка в Аортэн. Эльфам удалось отбить деревушку и даже спасти некоторых жителей. Лишь вскоре выяснится что эльфы и были теми к кому послали гонца, который до них не дошел, но труп его нашли.
  Ребёнка благополучно принесли в лес и там его воспитывали. Уже тогда было ясно что он отмечен богом и местные друиды хорошо ощущали его связь с природой. Первое время его ростили, кормили, заботились о нём и впринципе его взросление среди эльфов проходило довольно спокойно и безмятежно. Можно даже больше сказать, порой Даст даже виделся с другими альранами и это было хорошо.
  С ранних лет было заметно что Даст стремится к знаниям, изучению чего-то нового, по этому у него никогда не было проблем с обучением. Для Даста были открыты двери в библиотеку и этой возможностью он часто пользовался. На ряду со всем он вёл активный и здоровый образ жизни. Друиды обучали его основам магии друидов, а к эльфийским жрицам он обращался дабы обучиться у них целебной магии. Но не смотря на всё, он понимал что не всё решается магией и нужно учиться не только ей, по этому по мере взросления самец поглощал всё больше и больше знаний, учился готовить, шить, играть на музыкальных инструментах, но при этом не забывал о магии и прочем. Конечно же обучение и познания у Даста шли по какому-то биологическому графику благодаря которому он мог успевать всё и не переутруждаться. Полосатый выделял себе время и на то что бы погулять, поохотиться для пропитания и восславить бога природы в благодарность за его дары и бдительный надзор. В свободное время он помогал эльфам как мог. Вскоре все стали замечать, что Даст взрослеет по годам, но не внешне, возможно кто-то знал причину, а возможно и нет, но это не мешало юному волку жить полноценной жизнью.
  Со временем, когда Даст был готов, ему поведали и о судьбе его родителей много лет назад. Для него это звучало довольно печально, однако он был горд за них и вечно благодарен за то что даровали ему жизнь. Однако и эльфы не остались без его благодарность, ведь если бы не они, не было бы Даста и старания его родителей прошли бы в пустую. В благодарность за всё, волк помогал им как мог. Один из эльфов. Мастер-лучница Ирсарэль, научила Даста стрельбе из лука, что для волка было большим опытом, ибо это очень пригодится ему.
  Со временем Даст начал понимать, что всю жизнь сидеть на шее у эльфов это не правильно и все навыки и способности которым он обучился фактически готовили его к тому что бы покинуть лес и  начать жизнь самостоятельной жизни. В возрасте двадцати трех лет, Даст решил таки покинуть Аортэн и отправиться в путешествие. Ведь есть возможность повидать мир и помочь тем кто за пределами леса. На прощание ему был подарен лук и колчан со стрелами, немного провианта и несколько напутствий. А дабы Даст не скучал, ему подарили книгу, карту и компас сделанный в эльфийском стиле. Так же Даст имел при себе одежду, одетую на нём которую он и сшил по мотивам одной из сказок которую прочитал и с учётом местной моды если можно так выразиться и небольшая сумка что пряталась под плащем, как и шляпа что крепилась поверх него. Конечно же Даст не забыл о своей резной флейте, которую он же и сделал, а так же гравировку на ней.
  Попрощавшись и по обнимавшись со всеми с кем мог, Даст оставил деревню Аортэн отправившись в путешествие, подобно его родителям. За два года, Даст успел побывать в нескольких местах и городах, успел понять что в городе живётся не так уютно как в лесу. Порой ему представлялось играть на флейте для людей, а порой выслушивать о том что некоторые из них думают о таких как Даст, но это не злило и не заставляло грустить ведь он понимал что взгляды у всех разные, а благодаря его широким познанием, ему было известно каково положение в мире у его расы. Это не пугало волка, а даже напротив давало понять что может предстоять много работы дабы дать людям понять что их мнение порой ошибочно. Приходилось Дасту и новые знакомства заводить и помогать, его целительные навыки и владение магией природы сыграли не малую роль в путешествиях, наряду и с другими навыками, и познаниями.
  И вот, основная история подходит к нынешнему моменту нашего юного путешественника. Что ждёт его впереди сокрыто пеленой тайн, однако было ясно одно - скучать не придётся. Одной из целей Даст поставил себе знакомство с духами лесов, по возможности, но даже тут он пока не знал как всё получится...

     
Особенности и умения:

Маг природы
Видя как поворачивается судьба к Дасту и его родителям, Каэлли сжалился над ним и даровал ему Дар Природы, создал тесную связь с нею и возможность взаимодействовать с нею так же, как это делали эльфы с их врождённым даром. По мере взросления, Волчонок наряду с другими навыками развивал свои способности в магии природы, еще больше укрепляя себя с нею. Для Даста животные это друзья, природу он почитает и никогда не вредит ей, однако порой выходит на охоту в качестве пропитания, однако не устраивает в лесах тотальный геноцид,  ибо всего в меру, это относится и к дарам что дарит нам природа.

Вечное дитя.
Однако бог дал - бог взял, по этому на ряду с даром природы, Даст остался вечно молодым. После 13-14-ти лет, он перестал расти и стареть. В свои 25 лет, он всё еще выглядит на 13-14, об этом говорит не только внешность, но и голос, а порой даже поведение. Однако что и может выдать его как взрослого, так это различная магия определяющая возраст, зелья правды и тому подобное, но не стоит забывать о знаниях в его голове и вежливой манере речи, которая порой может смениться чем-то весёлым.

Целитель.
Но не только магия природы привлекала полосатого. Он желал помогать другим, по этому изучал так же целительную магию, анатомию и вспомогательные навыки медицины. Всё это, на ряду с магией позволяло творить настоящие чудеса в обьласти исцеления ран, болезней, травм.

Волк
Будучи запертым в своей промежуточной форме, Даст видел в этом лишь плюсы. Ловкость, острый нюх, хороший слух, врождённые инстинкты, всё это делало из него не жертву, а охотника, так как охота у него в крови, по этому Даст знает как выследить жертву и как её нейтрализовать как скрытно, так и в открытом бою, всему этому способствует и человеческая натура что в совокупностью с волчьей делает действия довольно продуманными. Но помимо этого, волчья натура совместно с человеческими чертами делают его верным другом, в простонародье это называют "Волчья верность". Если у Даста есть настоящий друг, то он ему верен, однако это не делает друга неприкасаемым если он внезапно захочет разрушить мир, вырезать невинное население и тому подобное.

Разносторонний Вундеркинд
Так вышло, что с возрастом, Даст начал тянуться к знаниям. Ему не составляет труда выучить что-то новое или закрепить старое. С письмом и чтением, полосатый быстро подружился, в прочем как и с грамотностью. От человеческих черт пришла вежливость и общительность. Даст не всемогущ, однако то что другим даётся долгое время, Даст изучает и понимает куда лучше и быстрее, это же касается и практики. Так же можно приписать дипломатию. Даст положительный персонаж, по этому в первую очередь будет искать возможность решить проблему мирно и возможно даже не прибегая к бою, а лишь словами. Сюда же пожалуй можно отнести и мирские занятия вроде игры на музыкальных инструментах, готовке, шитью, виживанию.
       
Лук, но не репчатый
Как и говорилось в истории, лучница из Аортэна обучила Даста основам владения этим оружием, однако дальнейшее обучение он проводил самостоятельно, руководствуясь советами своей учительницы и её наставлениями, что в совокупности очень сильно помогало во владении луком.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом: Каэлли, однако Даст не является фанатиком, всего в меру ибо он отлично понимает то что по крайней мере хорошие боги не требуют от своих детей полного фанатизма. Полосатый так же считает что таким богам наоборот не нравится такое, однако от умеренного внимания никто не откажется, особенно если этим вниманием ты искренне показываешь богу свою любовь и благодарность за все его дары.

Мировоззрение: Нейтрально-доброе. Естественно, Даст сам по себе положительный персонаж и в большинстве своём законопослушный, однако бывают законы которые идут больше во вред, а не во благо, по этому приходится их нарушать и делать то что принесёт то благо что извращают такие законы.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Discord: Dust Zebrowolf#3339
Vkontakte: https://vk.com/zebra_dust
Пожелания на игру:
Конечно же в первую очередь это игра с другими пигроками. Помощь другим, возможно какие-то находки в ходе путешествий, новые и необычные знакомства. Особенно знакомства с лесными духами и ознакомление с их мудростью, получения их благословения или вроде того. Хотя неплохо было бы и с покровителем пообщаться.
Передача GM'у: Нет.

П.С: Я знаю что мне будут менять имя с Русского на английский. На английством оно пишется - Dust

Теги: #Даст #Волк #Альран #Эноа #Эльфы #Природа #Анкета

Отредактировано Даст (2018-11-12 07:04:40)

0

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Даст | 25 лет | Альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC