Никогда не знаешь когда необходимо остановиться.

закрытый/завершен
активный/онгоинг
× брошенный/утерянный

По твоим следам послали псов, но ты не бойся, ведь это не может остановить тебя. 

Описание

Дата да и название

Дополнительно

После голосов в голове, которые так настойчиво заставляли убивать и внезапно пропавшие, девушка из леса выбирается в мир, в надежде что-то отыскать. Но ее вторая личность, ни как не хочет успокаиваться и каждый раз, девушке приходится уходить с "места преступления" и быть осторожной в своих желаниях. Присев отдохнуть после тяжелого дня, она встречает Вазгула - пес из Деорсы, который шел по ее следам убийств. Девушке удается избежать смерти и не быть пойманной. Возможно, ее личность теперь раскрыта для этой организации и они так просто не отстанут.

21.03.1214. Сезон охоты ×

Окраина Валбери.
Участники:
http://s9.uploads.ru/XnyHd.jpg http://sg.uploads.ru/t/LXAN8.jpg
Дополнительно: надето простенькое, чуть рваное платье до колен.

После встречи с псом Деорсы, который так неожиданно заявился, Хаса бежала в лес в надежде скрыться. Теперь ее жизни угрожала опасность со стороны некой организации - Деорсы. В этот самый момент просыпается ее вторая личность - Она. Подобно зверю, девушка нападает на путников, которые проезжали мимо, убивает одного, но теряет сознание, пытаясь убить второго.

30.03.1214 г. Никогда не знаешь что можно повстречать на своем пути

Лесная чаща возле Валбери. Утро.
Участники:
http://s3.uploads.ru/t/Hvou9.jpg http://sg.uploads.ru/t/LXAN8.jpg
Дополнительно: простое платье что надето на девушке, уже трудно назвать одеждой, остались лишь ошметки, которые хоть как-то прикрывали тело.

Потеряв сознание, Хаса просыпается в незнакомом месте похожем на темницу. Из уст красноглазого незнакомца, она понимает, что вновь кого-то убила и снова проклинает свою вторую личность, желая умереть, пусть на самом деле этого и не хочет. Она понимает, что нужно выбраться, но как это сделать? (продолжение...)

30.03.1214 г. "Мрачный застенок"

Валбери, подвал имения, вечер.
Участники:
http://s3.uploads.ru/t/Hvou9.jpg http://sg.uploads.ru/J0Ep4.jpg
Дополнительно: закована в цепях, никакой одежды нет

цитатка

После негласного договора, Гильгамеш и Хаса покидают имения, ее нового знакомого, и отправляются в Рекн. Дорога заняла несколько дней, после прибытия они приводят себя в порядок в одной из гостиниц, где успевают отдохнуть и с новыми силами отправляются в игорный дом "Золотой Тритон". Гильгамеш оставляет Хасу и теряется внутри здания, а сама девушка уходит в "темноту" следить за подозрительными личностями.

13.04.1214 "Игральные кости и человек-вещь"

Рекн, Игорный дом "Золотой Тритон", день-вечер.
Участники:
http://s5.uploads.ru/t/XDUMB.jpghttp://s9.uploads.ru/t/omZP7.jpghttp://s3.uploads.ru/t/Hvou9.jpg http://s9.uploads.ru/t/3YGuc.jpghttp://s7.uploads.ru/t/aNA6t.jpg
Дополнительно: моего присутствия там нет, лишь упоминания о прибытии вместе с Гильгамешем в город.

После игры, Гильгамеш отправляется в гостиницу, где ранее они остановились с Хасой. Полукровка тенью отправляется следом, стараясь как можно больше изучить тех, кто следит за Морэлом от самого игрального дома. Преследователи не решаются подойти ближе, а потом и вовсе уходят. Какое-то время Хаса продолжала наблюдение за таинственными незнакомцами, чуть не уснув на крыше, решает вернуться. В этот же самый момент, маг успевает наткнуться на раба и Луизу, что ранее играла с ним. Разговор был не долгим, и Гильгамеш уходит в комнату, где встречается с Хасой которая докладывает ему последние известия. (продолжение..)

14.04.1214 "Плохая компания"

Рекн, гостиница "Алый Парус", ночь.
Участники:
http://s3.uploads.ru/t/Hvou9.jpghttp://s5.uploads.ru/t/XDUMB.jpg  http://s7.uploads.ru/t/aNA6t.jpg http://sg.uploads.ru/t/LXAN8.jpg
Дополнительно: надето простое темное одеяние для удобного передвижения, сверху накинут черный плащ с капюшоном. При себе имеет веревку и нож. Хаса появляется только в конце эпизода.

текст

текст

текст

цитатка

Гильгамеш отправляет Хасу в Аварин с поручением. Все длилось хорошо, до тех пор, пока не проснулась Она и не убила нескольких человек в городе. Спрятав свою силу, которая вновь решила побуйствовать, полукровка ушла из города и временно обосновалась в пещере, недалеко от Аварина. Попытка скрыться от других, была не самой удачной - кто-то проследил за девушкой и теперь, собирая силы, желает напасть на нее, в надежде убить этого монстра. Хаса прознала про это и готова к встрече с "недоброжелателями", расставив ловушки, выполнив свое задание, она собирается покинуть Аварин и его места. (продолжение...)

с 10.10. 1214г по 22.11.1214г.
20.11.1214. Мы (не) враги.×

Пещера близ одной из непримечательных деревень, возле Аварина, сумерки
Участники:
http://sh.uploads.ru/t/XNhlr.jpg http://sg.uploads.ru/t/LXAN8.jpg
Дополнительно:пока пусто

Отредактировано Hasa (2019-03-31 11:22:26)