http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » your local anime girl... ish


your local anime girl... ish

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Артики, концептики и прочее.
Сюда никто кроме мардж заходить не будет, так что я просто все в один пост буду сливать.

тык
осторожно, большие картинки!

http://s5.uploads.ru/CjlZx.png
http://s7.uploads.ru/0qvo3.png

Дизайню броню для Люциферы. Идея была в том, чтобы сделать ее канонично приближенней к настоящим рыцарям со средневековья, поэтому на этот раз без "красивой брони" и с страшным шлемом. Дизайнить сложно.

Отредактировано Servilia (2019-01-23 15:40:39)

+6

2

Очень лень перебегать на аккаунт, поэтому так и быть, НОВЫЙ ПОСТ

фуллсайз с анкеты/аватарки

http://s5.uploads.ru/bmwG0.png

Форум сжимает все равно, поэтому просто правой кнопкой мыши по картинке и копируйте ссылку, открывайте в новой вкладке

Немного об оригинальном сеттинге Люси

Оригинальный сеттинг Люси это такое дарковое (то есть реалистичное) средневековье, без магии и всего прочего, зато с оспой и чумой! Только без христианства.
Сыр-бор в том, что Люцифера принадлежит ордену рыцарей и ей официально давала титул именно королевская семья, рядом с которой она, заслуженно, и отшивалась, корешась с Принцессой (мне все еще лень придумывать ей имя), там все,,,,,,, средневеково? Люся - аристократка, иногда приходит на балы, нажирается там и заигрывает с Принцессой, танцует с ней и все вроде бы как хорошо, а потом в какой-то хороший день начинается государственный переворот, потому что Королева с Королем - ебанутые и довели страну до говна.
Ну, Люцифера не героиня и их не спасает, потому что Принцесса - ее королева и она верна только ей, клитор она клала на остальную королевскую семью, потому пока убивают короля с королевой, Люся бежит спасать Принцессу и под возмущение последней они вместе сбегают в пизду мира.
Пока они в "ссылке" принцесса продумывает, как вернуть обратно себе корону, потому что быть в розыске ей не было очень интересно, а Люцифера агрессивно ее защищает и помогае.
Несмотря на заигрывания, у них роман если и начнется, то не в этот момент, потому что там,,, легкий арбуз,,,,,,,
Люцифера верна Принцессе до нездорового уровня и готова ради нее на любую хуйню, Принцесса, неосознанно, манипулирует Люсей и пользуется своим положением, зная, что та никогда не оспорит ее мнение и хоть повесится, если она ее попросит.
Потом все это рассасывается, но медленно.

Отредактировано Lucifera St.Clair (2018-11-19 10:55:31)

0

3

Монстродевочки на форуме vs мои монстродевочки наглядно

http://s8.uploads.ru/TFcGb.png

+1

4

Когда-то в Деорсе было очень много людей и, что главное, они мне все нравились - так родился первый концерт Пророчицы, исходя из моего желания уводить Эрис у Вазгула (только тсс, ей не говорите!), няшить Марджи и Элке с Яном. Оригинальный концепт был много в чем схож с нынешней Пророчицей - моя безымянная темная Ведьма должна была быть угрюмой, практически не говорящей и молча выполняющей приказы Деорсы, имея абилку обращаться в ворона. Но по многим причинам от подобного концепта я в итоге отказалась, уже даже не помню, почему, вроде за нее не было чего играть и сюжет не стоял. А еще я понятия не имела каким делать дизайн ее внешности, вытаскивать новое корыто с нуля не хотелось, но на моих персонажек невозможно найти нормальные внешности. Идея эволюционировала спустя время в шоколадного эльфа-селфхармника, но за мужиков мне не интересно играть и идея опять сэволюционировала, на этот раз без Деорсы все, я поменяла пол эльфу и задумала идею: контракт с демонессой не ради выгоды последней и не насильный, а, наоборот, контракт с демонессой, созданный по любви и делающий вместо привычной одержимой эдакий фьюз, в котором действия демонессы и носительницы настолько синхронизированы, что у них нет конфликта, они за право контроля телом не дрались и по идее это было не два персонажа, а один целый. Конечно, вести это было опять некуда, но проблема тут была в другом: стилистика написания. У них должна была быть очень романтическая история, написанная в стилистике, которую я раньше не использовала  на публике, смелости я в итоге так и не набралась.
В общем, концепт пришлось отложить, а потом я и вовсе ушла с ролевой и он так никогда и не состоялся.
Как вы успели заметить, я вернулась на форум и в противовес светлой Люси мне захотелось темную ведьму (а еще я просто люблю ведьм, если честно), я начала дорабатывать старый концепт, видя, что Деборса мертва, изначальной идеей было сделать ее ведьмой в ведьмином кругу, молодая женщина такая, которая прокляла Люсю джаст фо лулз.  Но потом идея приобрела темнее оттенок, Пророчица вернулась в Деорсу на время, а самый оригинальный концепт поделился пополам, одна часть вышла в Пророчицу, пожилую, стремную старушку, которая все еще прокляла Люсю джаст фо лулз, прислуживая темным богам, вторая в,,, Сервилию 2.0? Я не буду спойлерить, потому что так эффектней, но концепт тот же: Я отыгрываю лесбиянок сама с собой эльфийка заключает контракт с демонессой, но так как они любят друг друга, у них выходит скорее слияние, чем одержимость.
Возвращаясь к Пророчице, я ее честно в прошлом оставила в Деорсе ради того чтобы устроить жуткий средневековый пиздец (спойлер: Ее там нещадно всячески пиздили, били линейкой по ступням, закрывали вечно за решеткой в качестве наказания, а она ничего не понимала, потому что тупо не знала языка на материке, поэтому каждую ночь на родном шептала, чтобы боги ее спасли из ее каторги. Как оказалось, просила она темных. Упс.), иии чтобы няшить Марджи с Эрис и Риеллой опять. Я простая женщина, хочу и няшу!

Отредактировано Lucifera St.Clair (2018-12-26 08:50:37)

+3

5

В теории, никому кроме Марджи не интересно, но это мой личный блог и я могу постить тут хоть какой-нибудь гейский юстовый фанфик.
Сервилия - палестинка, технически, это чужой хедканон, но он мне понравился.
Люцифера - скандинавка (ну кто бы могла подумать лол) / британка (простите у меня аваринцы правда ассоциируются с британцами в моей голове все говорят на англицком и с акцентом..........)
Пророчица - что-то около нигерийки, племена и все такое. На самом деле мне кажется что это было достаточно очевидно  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/37966.png

+3

6

У меня все еще нет сил писать посты в эпизоды, зато есть силы на маленькие зарисовки с своими персонажками. А кидаю я их сюда потому что могу!
Дисклеймер: да, Соловея и Рыжая из анкеты Кисы были адаптированы под Эноа и они у меня очень давно, поэтому просто скажу, что они без магии в оригинале и вы не путались.

Блэр смотрит на нее пристально. Лицо у Лилит, сидящей рядом с ней на скамее, избито, укрыто синяками, нос, наверняка, умудрились сломать, крови из него как из ручья. Костяшки у Лилит тоже сбиты, без боя она явно не собирается сдаваться. Блэр прикрывает глаза, сидит задумчиво. Распахивает и глубоко вздыхает.
- Сэнт-Клэр, хочешь когда когда-нибудь выпить чашечку кофе вместе? - женщина не особо думает о том, что Лилит не поймет ее намерения. Если не поймет - ну и черт с ним, просто действительно дружески выпьют кофе вместе.
Лилит, видимо, понимает: она смотрит на нее, как на чужую, удивленная, с большими глазами. Пытается что-то ответить, но кровь попадает в носоглотку и она начинает кашлять вместо этого. Блэр терпеливо ждет.
- Конечно, - Лилит откашливается, тяжело дышит, лицо теперь ее вовсе кровью облито, на этот раз говорит уже гораздо бодрее, чуть ли не кричит - КОНЕЧНО!
Лилит показалось, что уголки губ суровой Коппер немного поднялись вверх.

И вот они - у врат города, на свободе, не закованы больше в кандалы, Джанетт вдыхает свежий воздух, как голодная. Она понимает, что ей нет куда идти, она не могла вернуться обратно, домой. Нет, не так - ей не хотелось. Ей не хотелось возвращаться к мужчине, которого называла "мужем", он был ей противен столько лет, она не хотела возвращаться к паразиту, которого она выносила 9 лет, несмотря на то, что этого хотелось не ей - это то, чего хотелось ее мужу. Ни к чаду, ни к мужчине он не испытывала теплых чувств.
Но куда ей, женщине, было идти? Джанетт не знает, как это - жить вне рабского брака.
- Ты сломалась там что ли, Рыжая? - Соловея смеется. Джанетт раньше не знала, что она хрюкает при смехе, Соловея была активная и веселая, но в лагере ей не было над чем смеяться, ей бы выбили зубы за смех.
- Почему ты называешь меня "Rijaya"? - спрашивает она. Женщина не знала, что это было за причудливое эльфийское слово и почему Соловея продолжала упорно называть ее им, если она уже знала ее имя.
- Потому что ты - Рыжая - удивленно отвечает Соловея. Джанетт не совсем понимает, что это значит. Может, оно к лучшему.
"Рыжая" не особо думает, когда она входит в город, но Соловея, словно собака, следует за ней по пятам. Джанетт даже в голову не приходит, что ее путь с Соловеей должен был разойтись, что они незнакомки друг дружке. Почему-то ей кажется, что все правильно, если рядом с ней - Соловея.
Она много лет не понимает, почему.

Марго собирается что-то сказать, вот-вот согласится на предложение Алексы. Но она просила слишком много.
- Нет, - взгляд Марго меняется так быстро, из конфуза в горечь, из горечи в гнев, - нет! Мы не можем.
Как Марго могла согласиться? Алекса просила от нее отказаться от ее убеждений, которым она жила всю жизнь, отказаться от Матери, которая так заботливо охраняла ее от бед. Она просила ее принять в свое сердце Тьму, это был не путь Света. Чувства Марго не играли роли, только воля Матери была важна. Поэтому, она не могла.
- Хорошо, я понимаю - и все. Алекса не говорит ничего больше, но в глазах ее читается непомерная грусть. И почему-то, почему-то это только больше бесит Марго, она сжимает злобно кулаки. Почему она понимает? Ничего не хорошо, она должна злиться на нее, почему же она ее понимает? Марго так злится, что не отвечает ей больше ничего - только разворачивается и уходит. Она останавливается, собирается было повернуть обратно и извиниться, попрощаться с ней - но не делает этого.
И она не уверена, кому от этого она делает больше больно: Алексе или себе самой.

+1

7

Взрослая Киса тут фансервиса нет

http://s5.uploads.ru/cgD7i.png

+4

8

Писать очередного твина я, конечно, не буду, но разве это останавливает меня от дизайна?

http://s5.uploads.ru/sCMHQ.png
Я назвала это "MOMMY OWO.png и я не стесняюсь это сказать!"

+4

9

Большинство текста тут скрыто под хайдом, но держите картинку, чтобы не расстраиваться

http://s3.uploads.ru/QbFXe.png

Тут ниже про лилитб

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kisa (2019-02-22 17:12:16)

+2

10

У меня нет ничего нового, держите лучше мемы со мной же.

http://sh.uploads.ru/pF89Z.png
http://sh.uploads.ru/lchzY.jpg
http://sd.uploads.ru/MkupQ.jpg
http://s7.uploads.ru/mlRAw.jpg
http://s9.uploads.ru/PYS0B.jpg
http://s3.uploads.ru/v4PVB.jpg
http://sh.uploads.ru/DPR1l.jpg

+3

11

РОБЕРТО, Я ПРОСТО ХОЧУ УМЕРЕТЬ

http://sd.uploads.ru/bM82N.png

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » your local anime girl... ish


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC