http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 31.10.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!
Внимание! Идёт перепись эпизодов и акций в данной теме.

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - ноябрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 08.04.1214 Очередная первая встреча?


08.04.1214 Очередная первая встреча?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

-С добрым, милый. Ой! Я забыла приготовить завтрак!-девочка спрыгнула с кровати и на бегу завязывая два хвостика, стала суетиться по дому, но остановилась у стола и ее глаза расширились - Трубка.....как у мамы. ну почти.-она обняла Никко и нежно поцеловала его в губы - Спасибо! Ой...а как там мальчик?
Со всеми этими заботами она совсем про него забыла. Распустив вновь волосы, она завязала их в косу, чтобы не мешали и взяв сумочки с зельями, подбежала к двери -Пойдем посмотрим, как он. Надо быстрее. иначе время уйдет. Потом поедим.
Выбежав на улицу, она вновь столкнулась с теми пьяницами. Но в этот раз они ее не стали спрашивать ни о чем. А просто схватили ее и утащили куда-то в глубь деревни, а далее в подвал. Причем напали они сзади и так, как Никко выходил последним, он не видел этого.
Мари пиналась и толкалась, но ее кинули на грязный матрас , ударив головой о стену, от чего девочка вырубилась. Только новая трубка и сумка остались лежать на дороге у дома.

0

62

Увидев, как Мари рванулась вперёд он пошёл доставать из угла свои вещи, так что действительно немного отстал. После чего с удивлением напополам с беспокойством посмотрел на брошенную у дороги сумку и трубку.
-Во что она могла влипнуть посереди деревни за 3 минуты? Может, пожар какой или в колодец кто упал и она туда побежала, а вещи бросила чтоб не мешали просто? Хотя вроде всё спокойно...
Никко подошёл к ближайшему к дому селянину и откашлившись спросил.
-Уважаемый, ты мою ученицу не видел? Она альран с лисьими ушами и хвостом, шатенка, перепутать трудно. Или, может, в курсе что у вас произошло такого, что она вещи на землю бросив побежать могла?
"Или она пропала не сама. За три минуты. Кто мог в деревне напасть на никому не известную милую лисичку? Стоп...вот дерьмо,"- едва заметно поморщившись методом исключения определив наиболее вероятную причину мысленно выругался парень.

0

63

Лисица проснулась в темном помещении подвала и потерев затылок, села. Вокруг было пусто, только старые банки с маринадами стояли в углу, причем ни факт, что свежими. Она попыталась встать, но поняла, что ноги не работают. А тем временем дверь открылась. В помещение зашел мужчина, обычный на вид. В руке он держал блюдо, закрытое полотенцем.
-Отпустите меня.-насупилась лиса, порываясь встать. Но вновь падала на попу. Мужчина закатил глаза, поморщившись и с брезгливостью посмотрел на лису.
-Успокойся, малышка. Час твои ноги не будут слушаться. Но если сможешь подняться, иди. Я и мои ребята тебя не тронем. Вот только позволь показать кое-что интересное.-он снял полотенце с блюда и девушка увидела инструменты и нити-Видишь ли. Мне нужна твоя кожа с рук и ног. А так же с лица.
Девочка испугалась ни на шутку, когда увидела баночку с кислотой. Мужчина улыбнулся и присел на одно колено перед лисой-Спросишь, зачем мне это нужно? Хммм...Это моей сестре. Она обгорела после пожара и мне нужна кожа, чтобы залатать ее заново.
-Ты ..мог ..обратиться к врачу...-прошептала девочка. Но более ей сказать ничего не дали и вырубили вновь.

/Никко/

-Не видел. Видел только, что она вышла. А потом отвлекся . А что, пропала?-недоуменно спросил мужчина, к которому Никко обратился. Казалось, что время исчезает с каждой секундой. Но тут он мог услышать голос женщины.
-Ее схватили двое неизвестных мне людей и потащили туда.-женщина показала в сторону дальнего из домов.

0

64

-Спасибо,- быстро ответил Никко и бросился бежать в нужном направлении, мысленно обругав её за то, что хотя бы не закричала, всё же не ночь в трущобах была и мерзавцы в худшем случае дали дёру если бы не пошли на попятную перед десятком вышедших на крик людей. Но на разговоры об этом не было времени. Собственно, он знает куда Мари повели, так что единственная проблема по его мнению - успеть вовремя, в том что он выбьет дурь из пары насильников Никко не сомневался ни секунды. Не замедляясь выбив плечом дверь (вне зависмости от того, была она просто прикрыта или заперта на тяжёлый засов), парень огляделся в комнате в поисках лисы или каких-нибудь признаков, указывающих где она: открытых дверей в соседние комнаты если они вообще есть или в подвал, следы от башмаков, благо в деревне весной не особо чисто и прочее. Таиться он не собирался, не зная в чём дело и считая, что его появление или напугает, или разозлит и заставит отвлечься от лисы и разобраться с ним, в общем любой из этих вариантов на руку. Так что она как можно быстрее ринулся туда, где по его мнению была Мари.

0

65

Никко встретил закрытые двери , пустые комнаты и приоткрытую дверь в подвал.
Однако из одной комнаты наверху он услышал слабое-Алес. Это ...ты?
Голос был детским и крайне тихим, почти шипящим. Из подвала тоже донёсся голос. Только уже более знакомый. Это был звук ...скрипящий, мерзкий. И голос. Голос маленькой девочки, которая звала на помощь и кричала от страшной боли. Этот крик услышали даже на улице. Естественно вокруг дома собралась толпа. Вместе с Никко в дом зашёл молодой человек   в форме и с мечом.
Молча кивнув Никко, он ринулся вниз , вытащив меч из ножен. Пошел ли за ним Никко , он не видел. За то картина, открывшаяся ему, ужаснула и ввела в секундный ступор. Преступник даже не скрывался. Было видно, что он уже смирился. Но черт с ним. На грязном, покрытом кровью и пятнами, матрасе лежала Мари с надрезами глубокими на руках , ногах, отрезанными кусками кожи на бедрах и...разрезанным ртом, составляющим в гамме с остальным ужасное зрелище.
-Я всего лишь хотел вернуть кожу моей сестре...-пытался оправдаться ублюдок, но был свален на пол мечником.
-Тебе никто слова не давал.

0

66

Настоящий стражник в деревне? Что-то новенькое, но только под ногами путается ведь. Голос наверху его совершенно не заинтересовал, наверно они не в свой дом Мари потащили и наверху ничего не понимающий живущий здесь ребёнок, явно не до того сейчас. Он с явным раздражением и желанием сломать пару костей двинулся за стражником, буквально сталкивая его с дороги, однако на узкой лестнице это было сделать довольно трудно. Крик Мари не внушал, но всё равно не подготовил Никко к тому, что именно он увидел.
Нет, сама кровь и крайне "плохие" раны не были для него новинкой, но то что такое произошло с ЕГО МАРИ, той самой которая мурлыкала в его объятьях сегодня ночью привели его в ярость. А это, надо сказать, происходило редко. Очень....Ояму затрясло....Редко не столько из-за темперамента....По коже будто бегала стая диких муравьёв, вены на шее и висках вздулись, но вместо того чтобы покраснеть от гнева он, казалось, ещё больше побледнел...А в том, что ему не стоило по настоящему злиться...Вырвавшийся из его глотки звук больше всего напоминал рык. Возможно, постфактум можно убедить себя, что это просто крик, соответствующий ситуации, но в данный момент не уловить в нём нечто первобытное было довольно трудно. Ояма размахнулся и пнул ногой лежащего на полу человека так, что его голова должна была не просто сломаться, а в самом что ни на есть прямом смысле оторваться от шеи. Впрочем, Ояма ли? Сейчас контроль над телом всё больше и больше захватывал безымянный демон. Его слизь начала распространяться по телу, пальцы заострились и вытянулись до неестественного для нормальыных людей, но пока ещё не заметного если не вглядываться состояния, зубы во рту заострились.
Ускользающее сознание Никко разрывалось между попытками сдерживать тварь (вырвшись на свободу которая превартит в кровавую кашу не только "хирурга", но и горе-стражника , а затем, скорее всего, ближайших к дому жителей деревни) и тем, что желание убивать было ЕГО, демону в целом на отношения сложнее охоты или выживания плевать. Монстр просто улавливал его ярость и, как верный, но очень голодный пёс, рвался с цепи.

0

67

Мари слабо подняла голову и увидев такое, ползком, постанывая от боли и роняя слезы, обняла Никко за бедра, подойдя к нему . До чего дотянулась.
-Никко...ни....Не надо...раны - фигня. Не забывай то....что обещал мне. Если ты...убьешь его...то не видать...тебе меня...и нашего дома...-еле открывая рот, прошептала она-Мальчик...он нуждается в нас. Пойдем...любимый. ты же слышишь меня? Пожалуйста.
Она поняла слезы, прижимаясь к Никко и смотря на сломанного психопата. Ей было страшно не за себя, а за то, что Никко из-за нее могут придать гонениям.
Решение было за ним. За тем, кого она любила всей душой.

0

68

Со стороны всё выглядело, как будто Ояма в ступоре стоит с прижавшейся к его ноге раненной Мари. В принципе ничего необычного - может, он впервые кого-то убил, этим не каждый стражник похвастаться может, тем более какой-то лекарь. Может, в шоке от того, что удар получился таким сильным, хотя говорят же, что ярость придаёт сил. В общем-то, внутренней борьбы ничего не выражало. Мальчик? Кого сейчас волнует какой-то парень с жаром, поправится, а нет так не его вина, естественный процесс. Но отвлёкшись от эмоций Никко понял, что отправившись "снимать стресс" он оставит истекающую кровью девушку одну, если та попытается её остановить не факт что сможет помешать демону размазать по стенке и лису, даже если ему было бы не плевать он давно понял, что тварь, скажем так, быстро увлекается и остро реагирует на любую агрессию, за которую если он "уйдёт на второй план" примет и поведение Мари. Собственно, если бы не демон он понял бы это сразу же, но сейчас ему надо было не принять решение, а не дать демону захватить тело, что несколько сложнее.
Вдох. "Ты человек. Он животное. Причём не волк, а что-то вроде блохи. Или дрессированной собачки. Он не может не служить. Может, у него и своих эмоций нет, просто отражает и усиливает твои, как дешёвое пойло. Тобой будет управлять бочёнок дрянного пива?" Выдох. "Люди. Много. Много людей загоняют хищников. Враг уже мёртв. Тихо, зверь, тихо..." Вдох...
Никко медленно отодвинул от себя ногой обезглавленное тело и посмотрел на стражника, которого наверняка хорошо так тряхнуло от удара (в конце концов он прижимал убитого к полу) и забрызгало кровью, так что он был в не меньшем, если не большем (Никко по крайней мере знал, что происходит) шоке, чем он. Но, при этом, кроме сильного удара и пугающего крика (вы слышали много криков в таких ситуациях и можете сравнить, как могут и не могут кричать люди? Вживую, потому что интернета в этом мире нет и скорее всего не будет) не видел ничего необычного. Сейчас Никко склонился к Мари и прошептал (прислушиваясь, впрочем, вполне можно разобрать).
-Спасибо. Да, раны лёгкие, всё будет...хххр...хорошо, лисёнок,- он медленно и нежно погладил Мари, затем повернулся в сторону мечника.
-Я лекарь и жрец светлого божества,-всё ещё чуть заплетающимся языком совершенно честно сказал Никко и показал символ Харуна на шее.
-Иногда хххк к своим уменьям я получаю его силу чтобы залечивать раны мира смертных, а не наносить удары, но видимо,- он замялся. Возможно, стражник сочтёт это за сомнение в правильности поступка от человека, привыкшего видеть кровь только раненных кем-то другим перед тем, как поставить их на ноги и это лишь укрепит его впечатление, но на самом деле Никко старался говорить разумно с всё ещё скребущимся в уголке сознания демоном, а не в его манере вышвырнуть мешающего человека вон. Кашель, выплюнуто несколько капель демонической слизи. Или его просто подташнивает?
-....даже Харун решил, что мир будет лучше без него, кто мы такие чтобы оспаривать волю богов? Я покорно приму наказание по всей строгости закона, но если ты тоже примешь это решение высших сил и подтвердишь, что маньяк убит на месте преступления, я буду молиться за тебя, -мысленно. секунды три.
-Думаю, будет лучше, если ты сейчас выйдешь и дашь мне помочь Мари, а заковать ещё успеешь, из подвала явно никуда не деться.

0

69

Охранник оставил пару наедине и пошел успокаивать народ, однако у двери остановился -Вам нечего бояться, священик. Вы спасли свою спутницу и меня от психопата, который погиб во время того, как напал на меня с ножом. Я сам поступил бы точно так же. -и ушел.
Мари болезненно выглядела, но мурлыкнула и виляла хвостиком.
-Он мне там ласкал и говорил, что если бы не сестра, сделал бы меня своей женой. Но ведь у меня есть уже...мой Никко.-пытался преободрить , даже через боль, она парня и терлась о руку, когда тот закончил ее зашивать и лечить
Поцеловав любимого в губы, она обняла его и прошептала-Я не ошиблась, выбрав тебя. Но я не шучу про мальчика. Нужно ему помочь.

0

70

-В этом нет моей заслуги,- благодарно кивнул парень.
"Говори людям правду и они к тебе потянулся," - он мысленно улыбнулся, услышав ответ стража. Конечно, возможно что он и так был только рад, что этот псих отправился на суд без лишних процедур, а про то, что это такое было принял бы любую, даже самую нелепую историю, в конце концов в мире много магов, редких существ, артефактов и прочего, но мало ли, при плохой карте ситуация была довольно опасной.
-Вот как? Жаль что я был таким несдержанным, следовало пообщаться с ним немного дольше...-ответил он на фразу про "жену"
Никко лечил Мари немного необычно, однако куда менее болезненно, чем это могло бы быть. В начале он закрыл шрамы на лице ладонью на пару минут, давая им зарости, потом убрал испачканные кровью и изрезанные тряпки и медленно водил ей по остальному телу, остановив кровь и убирая небольшие раны, затем взял оставленные "коллегой" куски кожи и приложил их на место. На удивление, после того как он каждый из них по несколько минут продержал рукой они там и остались. Реально неприятные ощущения были разве что от того, как кто-то касается свежей раны, в остальном скорее странные, будто по тебе ползёт улитка, а на месте раны режется новый зуб.
-Надеюсь, ты взяла из дома запасной комплект одежды, мы давно оба в крови....Мальчик. Да, конечно, я им займусь. Я более-менее вылечил раны, но восстановить потерю крови не могу. Тебе нужно поесть и отдыхать, так что просто убедишься, что я тебя не обманываю. Вообще по хорошему отправил бы тебя в постель, но мне женщина сказала, что тебя унесли двое, так что у него как минимум есть сообщник и сестра. Он ничего про неё не говорил? Тоже помешанная, просто покалечилась, или не известно? Я поговорю про них со стражником, но пока не окажемся как можно дальше от этой деревни из поля зрения большее не выпущу,- на последней фразе он чуть приобнял бедняжку за плечи.

Отредактировано Nikko Oyama (Вчера 20:14:44)

0

71

Девочка слушала Никко и не могла поверить, что священник мог делать такие вещи. Но боль от ран была слишком сильной, чтобы задумываться об этом. Да и это было не важно.Малышка дала себя лечить, но всхлипывала от нахлынувшего ужаса. Однако не проронила ни одной слезы в дальнейшем. Когда все было сделано, она прошепьтала -Я больше не позволю такому случиться. Ведь я люблю тебя. И не хочу, чтобы ты переживал. А на счет сестры и еще одного...я не хочу с этим всем связываться. Я хочу уехать. С тобой.-она поцеловала парня и упала в обморок от усталости.

А второго нашли. Оказалось, что никакой сестры не было и что второй на верхних этажах отсиживался. И тогда охранник просто его убил , не задумываясь. Ну а что еще делать с выродками?

0

72

"Действительно, нельзя чтобы такое повторилось,"- подхватив падающую от усталости девушку подумал он. Так мило с её стороны - в такой ситуации думать не о себе, а о том, какие переживания доставила любимому. Наивно, немного глупо, но мило.
Никко без особых проблем взял Мари на руки, завернув в то, что осталось от её одежды. Ещё несколько минут поговорив со стражем порядка и высказав ему свои соображения на счёт связанных с убитым людей, он купил Мари новое платье и устроив её на соседней кровати принялся за Тома. Лечение продвигалось несколько лучше, чем вчера. Спустя пару часов, споив ему предварительно лошадиную дозу снотворного и обезболивающего, Никко взял в руку обрубок пальца и минут на 10 "ушёл в себя", после чего пальцев на руке у мальчика было снова пять. Чудо, наверное? Не торгуясь и не упоминая, что он не просто вылечил лихорадку он взял с родителей плату, оставил ещё пару склянок (по хорошему, за ним стоило бы присматривать ещё несколько дней, но Никко больше не собирался тут оставаться) и "загрузив" лису в повозку поехал в сторону Росентауна.

0

73

Девочка очнулась уже в повозке и потерев сонные глазки, посмотрела на Никко, который вел повозку. Улыбнувшись, она взяла учебник и стала читать, а в перерывах делать зелья, чтобы потом их продать или использовать. Все наладилось. Рядом любимый человек , пыль дорог и восточный ветер, что несёт перемены.
- Учитель. Я решила. Я хочу быть с тобой и больше одна не уйду.-сказала она, надев на голову парня венок из цветов.
Что же будет дальше? Кто знает.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 08.04.1214 Очередная первая встреча?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC