http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Красноглазка, 27 лет, альран.


Красноглазка, 27 лет, альран.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КРАСНОГЛАЗКА
Белая сволочь.

Раса/возраст:
Альран-крыса. 27 лет.
Статус, занятость:
Лазутчица, охотница, убийца.
Место рождения:
Где-то в подземных туннелях, куда даже самые жадные гномы не лезут.

http://s3.uploads.ru/t/tBKTx.jpg
Ink-Eyes, Servant of Oni | Magic: The Gathering

О   Г Е Р О Е

Предание о подземных народах

Ни для кого не секрет, что ранние этапы появления расы альранов были непростыми. Перевертыши регулярно сталкивались с подозрительностью, неприязнью и презрением со стороны людей. В конце концов, мало кто любил этих нелюдей, которые могли прикинуться кошкой или собакой или диким зверем.
Одна из наиболее сильно притесняемых разновидностей альранов были крысы. Они оборачивались в самых неприятных человеку грызунов, а животные повадки, проявляющиеся у этих перевертышей, практически всегда их подталкивали к нарушениям порядка, воровству и попрошайничеству. Люди буквально устраивали охоту и всячески травили этих альранов, потому их можно встретить куда реже в наши дни.
Большая группа альранов-крыс, столкнувшись с таким притеснением, приняла решение убраться куда подальше от столь плохо соседствующей расой, как люди. Они собрали всех альранов-крыс, которых смогли найти и отправились в подземный мир. Им было тяжело жить без света, но они приспособлялись, во многом благодаря своей животной натуре.
Шли годы, поколения. Подземная группа этих альранов жила кочевым образом, скитаясь по подземным туннелям в поисках пищи и ресурсов. Постепенно, поколение за поколением они начали меняться. Вначале среди них было мало тех, кто «застревал» в промежуточной форме. Но тот факт, что они размножались, не скрещиваясь ни с кем другим, довольно быстро росло количество тех, кто был в форме между человеком и крысой, пока не осталось ни одного альрана, способного на превращения. Пока они менялись физически, их культура тоже менялась. Язык немного деградировал, а письменность почти исчезла из-за того, что изготавливать бумагу было не из чего. Были лишь многочисленные иероглифические записи, которые украшали стены пещер. Они называли себя крысолюдами, определяя так свой народ.
Со временем количество крысолюдов начало расти. Альраны начали довольно быстро размножаться, было практически нормой, что у каждой матери в помете было четыре-пять, а то и большее количество детей. Они дробились на племена и заполоняли подземелья. К тому времени они пересеклись с еще одними обитателями пещер – гномами. Вражда возникла практически мгновенно, регулярные стычки в отчаянной борьбе за ресурсы. Довольно часто альраны проигрывали, так как несмотря на свою скрытность, хитрость и коварство, они не могли особо много противопоставить закованным в железо дисциплинированным гномам, у которых было государство, а не раздробленные племена.
В какой-то момент одно из племен альранов нашло под землей могучего дракона и пробудило его от векового сна. Старый дракон предстал перед практически одичавшими крысолюдами в своем величии и те склонились перед ним, посчитав за божество. Это племя, ведомое драконом, объединило остальные племена. Дракон поведал им много секретов и тайн, обучил их и организовал. Его амбиции были самыми корыстными, он жаждал большей власти и богатств. Но он не ведал, против  какого врага ему предстоит выступить. Подготовленная армия крысолюдов, хорошо вооруженная и организованная, напала на государство гномов.
Война длилась не очень долго. Гномы потеряли немало воинов, но удержало границы своей растущей подземной империи, после чего перешло в наступление. Оно сокрушило и армию крысолюдов и пошло дальше, добравшись до драконов и убило его. Много отрядов блуждало по туннелям и пещерам, добивая остатки племен альранов.
Но где-то в далекой глубине осталось одно единственное племя, вождь которого отправил старых и совсем молодняк далеко вниз, в самые глубинные недры. Они узнали о крахе своего народа и поняли, что если будут также развиваться, то добьются того же самого. Они ввели контроль над рождаемостью. Из помета лишь одного ребенка оставляли в живых, остальных убивали и либо приносили в жертву, либо съедали. Они верили, что рано или поздно они смогут найти свое место в этом мире. А пока они продолжили кочевать по подземельям.

Она помнит ясли, большой загон, в котором были все вперемешку. Малые дети, перемазанные в сукровице и водах, пытались выжить. Под еще шевелящимися лежали задавленные и сломанные, некоторые пытались их есть. Время от времени им бросали немного еды, которой хватало далеко не всем. Постепенно часть из них умирала.
Взрослые за загоном шептались по поводу ее белой шерстки, но вроде как никто не тревожился, потому что верили, что она не выживет. Спустя довольно долго, но все-таки постепенно она дошла до мысли, что если она хочет жить – все остальные должны быть еще хуже, чем она.
Одна из ночей была разорвана криком детских легких, необычайно громких и необычных для привычной жизни племени. Но взрослые привыкли, что иногда дети кричат от голода. На утро выяснилось, что практически все дети были изуродованы, у большей части были выколоты глаза. Посреди этой кучи сидела одна белая девочка с красными, как кровь, глазами и окровавленными лапками.
Маленькую альранку назвали Красноглазкой, когда вытащили ее из загона и избавились от остальных детей. Девочка была агрессивной и озлобленной, цеплялась за каждый кусок мяса, что ей давали и без конца пыталась подраться даже со старшими членами племени. Да, определенный уровень агрессии был нормой для тех, кто выживал в яслях, но у Красноглазки он выходил за любые разумные пределы. Если прибавить к этому ее белую шкурку, которая была крайне редкой и при этом была обычно только у самых больных и немощных детей, которые умирали первыми, у суеверных крысолюдов возникало множество сомнений по поводу этого ребенка. Но ее приютил шаман племени, решив взяться за ее воспитание. Он был вторым по значимости, после вождя. И если вождь племени был лидером племени, военным командиром, то шаман должен был быть духовным наставником и советником.
Красноглазка воспитывалась в безжалостной атмосфере. Шаман племени учил ее дисциплине и самоконтролю, через тренировки, через медитации, через долгие часы постижения истории их народа. Он рассказывал ей предания, объяснял, что большая часть народов были враждебны к ним. Лишь драконам, которых почитал народ крысолюдов, можно было верить. Потому что от этого древнего народа нельзя было ждать той же ограниченности и глупой озлобленности на основе внешнего вида.
Бешеный норов Красноглазки не был сломлен тренировками и дисциплиной. Скорее закалился и отточился. Да, она участвовала в рейдах на гномов и убивала их, но придерживалась принципа, что будет убивать лишь взрослых, которые умеют думать за себя. Она не убивала подземных существ, кроме как ради пропитания или когда речь шла об угрозе племени. Жестокие тренировки в их племени приучали к расчетливости, бережливости и умении действовать скрытно.
Она росла, взрослела, стала полноправным членом племени, пройдя обряд посвящения  через убийство большой подземной твари, что умела рыть проходы прямо в камне. Красноглазка не была наследницей шамана, потому что у него был старший сын, который был воспитан в качестве преемника еще до нее. Но нередко члены племени прислушивались к своей белой соплеменнице, проникаясь ее убежденностью в том, что надо меняться, надо находить место для лучшей жизни. Она верила, что надо найти лучшее место для ее народа. И она многих заражала такими мыслями.
Племени грозил раскол. Кто-то был убежден, что время еще не пришло, что обеспечение безопасности выживания племени – дело более важное, кто-то думал, что надо гнаться за мечтой, что нельзя вечно жить в скитаниях и голодовке.
Красноглазка поняла, что это ее выбор. Она сказала, что отправится одна наверх, на разведку и если ждать ее, то очень нескоро. Она постарается найти для своего народа лучшее место. Это лучше, чем дробить племя.
И она отправилась наверх в Эноа. Скитаясь по ночам, прячась от ослепляющего солнечного света, она начала узнавать этот мир, от которого ее народ был отрезан в течении многих веков. И не только изучать его, но и искать в нем место, где мог бы жить ее сородичи, не страшась человеческой озлобленности. 
Особенности и умения:
Промежуточная форма.
Красноглазка принадлежит к той категории альранов, что не умеет превращаться. Она вечно выглядит так, как выглядит – что-то очень среднее между крысой и человеком. Впрочем, зато природа одарила ее впечатляющей ловкостью и гибкостью, позволяя забираться без труда куда угодно – хоть на деревья, хоть на стены домов, пролезая в небольшие оконца.
Дикарка.
Красноглазка не жила в современном обществе и не умеет читать или писать. Ее форма письма – сплошные иероглифы и рисунки, не имеющие ничего общего с современной письменностью. Общается она на сильно искаженном общем языке, сильно деформированном за годы изоляции и обладающий довольно бедной лексикой. Также она не умеет практически считать больше, чем на десять.
Лазутчица теней.
Большую часть своей жизни Красноглазка провела в вылазках и тенях подземного мира. Скрытность для нее – залог выживания. Она умеет двигаться абсолютно бесшумно, подкрадываться в тенях, быстро передвигаться, оставаясь незамеченной. А с учетом того, что для нее почти весь Эноа – что-то типа вражеской территории, крадется она постоянно. Из минусов – у нее крайняя сильная светочувствительность. Тусклый свет доставляет ей некоторый дискомфорт, дневной солнечный свет ее слепит напрочь.
Воительница.
Она хорошо владеет оружием, предпочитая клинковое оружие и метательные ножи. Дерется она, полагаясь на скорость и ловкость, нежели на физическую силу, крайне хороша в схватках один на один, крайне плохо дерется с группами врагов.
Путешественница.
Привыкла себя обеспечивать, живет вечным походом, полагается на то, что может добыть сама, не опираясь на какие-то материальные ценности. Не умеет оценивать вещи кроме как основываясь на их практической  ценности.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Не верит в богов. Не знает о них. Почитает драконов.
Мировоззрение:
Lawful Neutral

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Кому надо, у  того есть.
Пожелания на игру:
Поиграть всякие приключения на дикой природе без банальных «знакомств».
Передача GM'у:
Да без проблем.

Отредактировано Red-Eyes (2018-11-01 21:44:38)

+4

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Красноглазка, 27 лет, альран.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC