http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Гильгамеш Морэл, 22, человек


Гильгамеш Морэл, 22, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гильгамеш Морэл
Горячий человек(локально)

Раса/возраст:
Человек 22
Статус, занятость:
Является наследником графа, магом…
Место рождения: Аварин

http://s8.uploads.ru/t/PSOrw.jpg
Gilgamesh | Fate

О   Г Е Р О Е

Безумцы предрекают, а граф с надменностью взирает

Так много кочек и ухабин на пути, что возникает невольный вопрос,  стоит ли выбрать другую дорогу или отказаться от них вовсе? Не раз посещали графа Морэла в пути подобные мысли, но каждая тщетная попытка отбрасывалась, хоть и оставляла след, медленно но верно цепляясь хлипкими пальчиками сомнений . Он здесь не просто так, а с целью и какой-то жалкий дождь с ветром не остановят человека чести, не станут непреодолимой преградой. Покуда есть силы двигаться – конь продолжит, так же как и хозяин, крепко держащий седло.
  Смотря на себя под таким углом, мужчина усмехнулся, находя это забавным.
  «Ты бы наверняка назвала меня дураком» - вот  так сменились слова в голове, а вмести с ними и ненужные тревоги.
- Ваше Сиятельство,  - произносит знакомый голос, после Бран продолжает, понимая, что услышан: - Следующая остановка будет последней… Небо слишком чёрное, нужно остановиться на ночлег.
- Чепуха, - Морэл не любит советчиков, тем более в лице своих слуг.
  Он хозяин положения, а значит, его прерогатива думать и принимать решения, а что до Брана, то тот должен смириться, если, конечно, не хочет расстраивать господина. А зная суровость, не хотел никто.
  Телохранитель и покачал головой, но лишь тогда, когда понял, что граф не смотрит, после чего дал короткую команду:
- Хорс, прибавь и посмотри что впереди, не нравится мне это место.
  Сказано - сделано, неопытный, но полный энтузиазма и сил мужчина устремляется вперёд, чтобы узнать, что же уготовила им судьба и случайность ли, что возле тропы лежит крупное дерево, часть которого пусть и обуглена, но из-за дождя и грязи понять, как давно мог не каждый. Например, храбрец такими навыками не располагал, потому и зашёл дальше, чем следовало…
- Чи… - слова не успеют сорваться с губ, лишь малая часть.
***
  А между тем свита Морела всё приближается к своей точки. Начальное беспокойство Брана нарастает и он приподнимает руку, призывая отряд остановиться.
- Что случилось? – граф, несколько уставший от поездки, не понимает причины остановки и смотрит скептически, пожалуй даже с некоторой неприязнью.
- Ваше Сиятельство Хорса нет слишком долго, - говорит телохранитель. – Нужно подождать, а возможно вернутся…
- Твой мальчишка уже не раз  задерживается, - замечает господин.  – И прощать в третий раз я не стану… А теперь вперёд, порадую его лично.
  Хоть старый граф и отличался талантом, когда дело касалось торговли и владения мечом, но оба эти качества делали его упёртым, не умеющим отступать, а для людей положением ниже он и вовсе казался суровым тираном, лишённый снисходительности. Нет, конечно, даже он проявлял мягкость, к своей молодой супруге в основном, но и она не раз становилась свидетелями нелицеприятных сцен, а порой слышала то, что не стоит желать даже врагам. Что поделаешь, старую собаку новым трюкам не научишь.
***
  Они продолжили, не смотря на возражения Брана и стало ясно, что зря. Хорс, как и его лошадь нашлись недалеко. И если первый лежал на земле, частично обобранный, то его кобылу привязали к дереву…
- Чёртово отребье, - сказал граф, извлекая клинок и спешиваясь. – А, ну, чтобы башка каждого сучьего сына упала к моим ногам!
  Словно цепные псы, они пустились на делегацию, не выжидая, когда воины спешатся, когда их оружие найдёт приют в могучих руках, в чём и снискали успех. Разбойники не были великими мастерами, но сразу же убили нескольких солдат и чувствовали себя более чем уверенно.
- Эй ты, старичок, - сказал один из романтиков большой дороги. – Ты бы меч убрал, а то ненароком порежешься. Лучше нам его отдай и целым выйдешь, а?
  Он протянул руку, предлагая сдаться, но тут же её лишился.
- Пасть не разевай, щенок, - процедил Морэл и сделал шаг в сторону, спасаясь от очередного негодяя.
  Не сказать, что враги были слишком уж сильны, для опытных воинов, но их было много, достаточно, чтобы разделить мужчин и  атаковать по два-три на каждого из выживших. Если Бран справлялся со своими врагами, то его господин начал уступать. Ни то их было слишком много, ни то кто-то из разбойников был искусен с мечом, но они действительно теснили графа.
  Он не заметил, как ушёл с дороги,  но заметил следы тех, кого убийцы поймали ранее. Несколько тел, телега и трофей-женщина, привязанная к дереву.
«Ублюдки…» - подумал старший Морэл, ощущая как его рука наливается кровью, а усталость уходит куда-то на задворки сознания.
  Да, он был в опасности, но не стоило недооценивать загнанного зверя и один из негодяев поплатился жизнью, решив действовать нахрапом, что поумерило прыть товарищей.
- Ваше Сиятельство, я уже иду! – послышался звук.
  Стало ясно, что от шайки осталось лишь два человека, но вот сдаваться ни кто не хотел. Слишком много украдено, чтобы бросить и слишком много крови друзей утекло, чтобы простить.
- Хватай хрыща, за него дадут выкуп! – проговорил один из негодяев, на что второй кивнул, начав полукругом обходить графа.
  Может быть, вдвоём они бы и настигли подуставшего воина, но напал лишь один, в то время как второй был вынужден уйти, преследуемый Браном.
- Этот мой! – рявкнул Морэл и сделал рывок вперёд, но увы, не сохранил равновесия из-за чего упал, чем беспечно поспешил воспользоваться враг, направляя клинок к лицу.
  К счастью, он успел, прикрылся рукой, потерял пару пальцев, но остался жив и даже смог контратаковать, пронзая чёрное сердце преступника.
***
- Ваше Сиятельство,  - Бран облегчённо вздохнул.  –  Хорошо, что вы не пострадали.
  Однако телохранитель осёкся,  заметив, что на руке мужчины тряпка, алая от крови, но тот, казалось ни как этим не опечален и не испытывает ни какой тревоги.
  Морэл  поднимает меч и тут же его обрушивает, но без силы, разрезая тонкий узел, держащий женщину в путах, что та принимает с благодарностью во взгляде и тут же начинает суетиться, освобождаясь из ненавистных верёвок.
- Помолись за спасителей, - произносит мужчина, хмыкнув. – В знак благодарности.
- Граф, - неожиданно произносит женщина.  – Помолись за себя сам.
- Ты, что себе позволяешь, девка?  – он недобро косится, но недавняя пленница поднимает руки, призывая дать ей договорить, с прикрытыми глазами.
- Твоё желание исполнится и помощь колпака уже ни к чему, - сказала незнакомка. – Возвращайся домой и через три недели  узнаешь то, что уже есть… Я вижу его… Идёт, помеченный огнём, чтобы сгореть или сиять…
  Морэл заправляет меч, после чего переводит взгляд на телохранителя, с которым они возвращаются к началу, к месту где земля багряная от крови.
- Не слабо её обработали…

Ещё немного слов

Первый шумный крик был воспринят как дар небес. Ни кто не хотел расстраивать графа, прекрасно помня, как несколько месяцев подряд он прибывал в скверном настроении, придираясь к каждому по мелочи и не забывая о наказания. Да, когда дело касалось продолжения рода, старший Морэл становился поразительно раним, если, конечно, так можно сказать о суровом человеке, каждый шаг которого был наполнен решимостью…
  Не сказать, что он ждал чуда в этот раз, медленно распивая сладкое вино, но как и бывает, оно случилось в неожиданный момент. Служанка торопилась, она без особого такта ворвалась в кабинет, чем вызвала суровый, но вопросительный взгляд.
- Ваше Сиятельство, - произнесла она, склонив голову. – Поспешите явится, сэр Айтли спешит сообщить новости.
  С неожиданной для возраста прытью, граф поднялся с места и направился вперёд. Его глаза были слегка расширены от удивления и нетерпения, от того что ему предстоит узнать и от того, что новость была хорошей.
На ум пришёл случай, давний, когда он попал в западню, когда та странная девушка ему что-то предрекла.
  «Нет… Чепуха» - отгоняя ненужно, решил старший Морэл.
***
  Шутка или нет, но долгожданного ребёнка у  графа хотели отнять. Церковники, тщедушные душонки, предрекли, что на чадо пала благодать, что нужно научить ценить этот дар, благодарить своего покровителя и что лучшей для этого атмосферой явно не будет поместье, полное слуг и благ, а их приход.
  «Богатство развращает лучших… Щенок, говорит так, будто знает жизнь лучше меня» - вот что  считал Морэл.
- Нет, он остаётся, - ответил  граф, тон его не терпел возражений.
Как бы они не были упёрты, но поняли, что им тут не рады, что этот скверный старик не внимаете божественной воле.
- Нельзя получить что-то ничего не отдав,  - напоследок произнёс один из них. – Когда-нибудь с вас могут потребовать плату, будьте готовы. Да хранят вас боги…

   

Немного о многом

Тот, кто имеет всё, не знает, что такое жадность, как, впрочем, избегает и многих других пороков свойственных человеку, живущему в лишениях.  Он привык быть в центре внимания, привык быть любимым, так же как достигать успеха в своих начинаниях, из-за чего не трудно догадаться, в Гиле развилось огромное ЧСВ. И если  бы в жизни были те, кто пресекал его развитие, то всё могло сложиться иначе, но  его любящая мать, как и отец, заполучивший наследника почти потеряв на это надежду, относились к своему чаду как к дару небес, что, собственно было не далеко от истины и лишь укрепляло веру в себя маленького мальчика и эгоизм. «Зло и добро ни стоят ничего. Одинаково скучно»  - вот что он мог бы сказать, если бы кто-то рядом начал судить столь недальновидно, задевая персону. Не сложно догадаться, что окружающим не просто ужиться с человеком, который считает себя лучше во всём, нисколько этого не скрывая, да и вообще отличается патологической искренностью, не желая унижать себя ложью, если, конечно, есть перед кем пятнать честь. Если и есть в нём порок, по мнению самого Гила, то это периодически возникающая скука, которая порождает жажду развлечений и новых ощущений. Может быть импульсивным, но зачастую считает неприятных людей не достойными даже презрения, ни то что времени. Что же касается спорных моментов, где нужно выбрать сторону добра или зла, то они не вызывают у него ни каких трудностей и предпочтение будет сугубо личным, зависящим от симпатии, при том, что персонаж прекрасно осознаёт, что это не самая правильная линия поведения, но не желает идти на поводу кого-либо, кроме себя.

10 фактов

1. Учился магии в Башне и сейчас продолжает образование, пусть и не так часто и усердно как прежде, ввиду новых обязательств.
2. Часто спорил с наставниками, из-за чего от него некоторые отказались, впрочем, другие оценили не желание всё принимать на веру, видя за этим интерес и погоню за истинной.
3. Любит вино, а так же пьёт и рассуждает о сущности людей, как и подобает истинному философу, за чем и был замечен.
4. Несмотря на образ, не предвзят и хоть и видит разницу в сословиях, но может неё наплевать, в угоду своему увеселению.
5. Имеет не самые простые взаимоотношения с семьёй.
6. Ввязывается в передряги, даже если те его ни каким образом не касаются, просто чтобы развеять скуку.
7. Умеет к себе расположить и увлечь человека  беседой.
8. Может быть обманут умелым манипулятором, но если тот допустит ошибку, то, вероятно, не получит второго шанса. Главное выбрать правильную линию.
9. Крайне проницателен и считает, что разбирается в людях.
10. Везуч во многих азартных играх, так же как и умел.

Особенности и умения:

Power

Был рождён отмеченным Фааром, о чём свидетельствуют красные глаза. В дневное время и/или под солнечными лучами чувствует себя значительно лучше, чем в ночное(но не испытывает в темноте слабости), а  так же быстрее восстанавливает силы и повреждения. Так же из-за этого магия огня даётся в изучении куда проще и действует лучше, а против него, соответственно, хуже.
Обучался в Башне магов владению стихийной магии, а именно огня, к которой имел явную предрасположенность. Не является мастером, но может использовать не только атакующие заклинания, но и излечивать раны, ограничиваясь поверхностными и не глубокими.
  Так же во время обучения осваивал пространственную магию. Она не давалась столь легко как та, к которой тяготел, но благодаря уму и целеустремлённости, так же как и воображению, Гил освоил некоторые специфичные и не очень приёмы. Основной способностью, которую находил интересной, считает заранее подготовленные порталы-врата. При этом одна точка, именуемая начальной уже заранее приготовлена(процесс не быстрый), являясь неизменной, а вторая(третья, четвёртая…), считаются выходами. Такие порталы довольно небольшие(исключая точку входа, на которую нет особых ограничений) и через них нельзя путешествовать, лишь предметам, органика не воспринимается, однако если заранее что-то разместить на точке входа, то можно это перемещать, в том числе и выбрасывать из точек выхода. Последние заклинатель создают при непосредственной нужде в этом. Затрачивает тем больше сил, чем больше создано точек выхода.
  Так же обучен тому, что должно уметь аристократу, включая грамоту, этикет, верховую езду, владение мечом и некоторые другие незначительные вещи без которых жить просто нельзя.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Отмечен Фааром, что побуждает слушаться его воли и почитать. Прочаие боги не вызывают интереса, но есть определённая симпатия к Аэну.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное, тяготеет к добру

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:Всё и даже больше.

Передача GM'у:
Если возникнет нужда, то пользуйтесь этим телом.

Отредактировано Gilgamesh Morel (2018-11-01 11:20:23)

0

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Гильгамеш Морэл, 22, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC