http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Ронья Альштад | 25 лет | человек


Ронья Альштад | 25 лет | человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ронья Альштад
Рыжая ласточка; Спичка 

Раса/возраст:
Человек
25 | выглядит не старше 18

Статус, занятость:
Солдат регулярной армии королевства Святого Аверона в отставке, признанный бастард графа Кнайтхофт, член гильдии наёмников.

Место рождения:
Рекн

http://sh.uploads.ru/t/lIg1e.png
Hinoka | Fire Emblem series

Общее описание:

У Роньи волос тёмно-рыжий, точно ржавчина, и глаза карие, на свету переливающиеся как янтарь. Лицо, плечи, грудь, бока, спина и бёдра усыпаны мелкими веснушками. Рост средний, не больше 170 от макушки до пяток. Тело крепкое, обманчиво хрупкое, с пёстрыми шрамами разной степени свежести.

О ГЕРОЕ:

Ронья – ребёнок-вне-закона. Бастард. И ни капельки от этого не страдает.
Она родилась в свободном от предрассудков (здравомыслия и норм морали) Рекне у бывшей ученицы Башни Магов. Как это обычно бывает, ребёнок на руках не способствует комфортному путешествию, будь ты хоть трижды гордая и уверенная в своих силах женщина. Тем более, если этот ребёнок Ронья.

С ранних лет жизнь в Ронье всё было чересчур: слишком шумная, слишком болезненная, слишком капризная. Пускай и не помнит большинство из проделок тех лет, но до семилетнего возраста Альштад стала головной болью и матери, и компаньонов магессы, и жителей всех окрестных населённых пунктов. Стоит отвернуться, и шустрая Ронья уже лезет к брюху лошади на ходу. И хорошо, если только лошади. Страсть девочки к диковинным зверушкам никто объяснить не может до сих пор.

Несмотря на это, бесконечная дорога, позволяющая узнать и понять то, что, обычно, скрыто от  глаз бесполезной ребятни (к которой заочно причисляли Ронью, из рук которой валилось абсолютно всё, включая элементарные попытки самостоятельно одеться), не позволяла оставаться остаться наивной. Ронья быстро взрослела.

И когда на болезнь матери друзья-товарищи разводили руками и прятали глаза, Ронья не растирала слёзы по лицу, а кусала губы, думая, как быть дальше. Тем временем родительнице лучше не становилось, а Альштад училась торговаться и таскать более-менее ценные вещи на продажу. 

Матери не стало внезапно. Она просто не проснулась. Ронья приличия ради поревела у изголовья и несколько дней не покидала комнаты, после того как безжизненное тело единственного родного человека не сожгли (закопали, скормили диким тварям – Ронье не интересно) те самые друзья-товарищи. Когда голод стал невыносим, а сил и желания жить почти не осталось, точно по велению Богов, явился человек, с порога заявивший, что является отцом ныне единственной Альштад.

С годами Ронья поняла, насколько же матушка оказалась предусмотрительной, поддерживая ненавязчивую переписку со своим любовником и прося позаботиться о дочери в случае чего. Жаль, что этим «чем-то» оказалась скоропостижная кончина.

Ронья не уверена, что родители безумно любили друг друга, но неловкую заботу и осторожную ласку отца чувствовала остро, особенно в сравнении с болезненно ярким проявлением чувств матери. Пускай старший брат быть предельно вежлив и отстранён, Ронья не нуждалась в его опеке. Ведь и раньше так было – только один родитель и она сама. Что ещё нужно?

Оказалось, что нужно. Спокойствие, например. Некогда самых обыкновенный командир, боевой офицер (с выслугой лет, конечно же) получает графский титул и туеву кучу безбородых юнцов и бродяг разной степени пропитости. Ронье всего девять, когда вечно паникующий отец, в жизни не знавший, что такое «дочь» и с чем это едят, признаёт Альштад и отправляет так и не представленное двору чадо к тем самым обалдуям. В казарму. Вместе с упирающимся сыном.

С высоты прожитых лет Ронья считает подобное решение отчаянным, но верным. Казарма всяко лучше «высшего света», в котором нынче творится – чёрт ногу сломит – что. А мучение на лице привыкшего к ленному течению дней братца стало приятным дополнением.

Ронье всё равно чем заниматься, лишь бы скучать: в детские годы каждая травинка и пылинка таили в себе загадку, после интереснее стало лезть под руку к матери, а сейчас она развлекается, доводя отца до громогласного рёва. Или не отца, а отвечающих за муштру их отчаянной компании.

Среди сброда, ставшим с течением дней и лет крепкой слаженной командой, Ронья провела больше десяти лет. Вместе с ними она росла, училась, признавала собственное несовершенство (Альштад до сих пор скрипит зубами из-за ограничений женского тела) и, конечно же, встревала в неприятности.

Что обеспечивало комфортную жизнь молодой девушки среди мужчин? Грозный взгляд немилосердного батюшки, точный глаз и крепкая рука на пару с пресловутым «да ты же вчера пешком под стол ходила! Я тебе сласти из пекарни таскал! Да ты же мне как дочь родная». Не обошлось, конечно, без неприятных эпизодов, но, как оказалось, далеко не все люди сгнили, особенно, когда в обозримом будущем от товарища будет зависеть целостность и твоей шкуры. Да и сама Альштад была готова вспыхнуть от малейшей провокации, доказывая, что не зря тратила время учителей и наставников.

А ещё Ронья учится исконно солдатским развлечениям: азартным играм, пить до состояния не стояния, горланить похабные песни и отвешивать комплименты потрясающим женщинам лёгкого и не очень поведение (общение с которыми знатно выручало). Конечно же, скрываясь от отца всеми возможными способами. Или смиренно принимая кару старших, когда шалость не удалась.

Ронья склонна предполагать, что матушка пыталась вылепить из несмышленого ребёнка наследницу, а получилась отцовская копия. Дар у неё так и не пробудился, зато появились таланты совсем к другим видам деятельности. Например, управляться с копьём и стрелять из лука удавалось куда лучше, чем перетирать травы и заучивать хитросплетения магичес-чего-то-там. Особенно хорошо шло первое. Возможно лучшим стимулом послужили сказки о наследии семьи – не то артефакте, не то произведении кузнечного искусства – копье «Семирамиде», способном сокрушить и дракона. Но сказки на то и сказки, чтобы преувеличивать. На самом деле, согласно архивам, копьё всего лишь позволяло игнорировать броню или что-то такое. Изучать старые записи, когда можно послушать поражающие воображение истории, кощунство! Да и читает Ронья с большим трудом…

Ронье двадцать два, когда, не без помощи отца, она покидает свой привычный сброд и находит новый. Альштад вроде как благородная, единственная дочь новоиспечённого графа и пора выходить замуж. Вот только желания самой девушки, как и Кнатхофта (разбаловавшего чадо любимой женщины), несколько расходятся и с армией, и с чинным распитием напитков разной степени крепости у камина.

Пускай причина и абсурдна, в силу слабой законодательной базы, даже такой вариант можно считать приемлемым для отставки. Чудеса да и только. Не иначе Боги помогли.

У Роньи, на начало путешествия, приличные сбережения, поддержка отца и отчаянное желание стать лучше, отыскав украденную поколение назад «Семирамиду». А ещё потрясающую умение влезать туда, куда не просят, подставляя и себя, и спутников.

В свои двадцать пять она немного присмирела, оставаясь всё такой же пугающе открытой и шумной, ввергая незнакомцев и случайных попутчиков в ступор. Исправно выполняя все поручения и задачи, не забывает каждые выходные посещать очередной кабак и отсылать весточки отцу.

Ронья всё так же ищет «Семирамиду», получив лишь несколько странноватых подсказок, которые, к сожалению, не для привыкшей сразу действовать, а не долго думать, девицы оказались тяжеловаты, несмотря на все попытки и нестандартные подходы. Она всё так же легко ведётся на провокации, не стесняется в выражениях и зовёт себя по родовому имени матери, наслаждаясь странноватой свободой и совсем не безоблачным завтра.

Особенности и умения:

Боевое и не очень:

Армейская подготовка – у Роньи хорошая физическая подготовка, выражающаяся отнюдь не в мускулатуре. Она вынослива и сильнее, чем кажется. А ещё может болтать даже на бегу. Штопает, шьёт, жуёт, что поймает, и немного кашеварит (нередко проверяет неизвестную субстанцию на тех, кто вызывает наименьшую симпатию). Сообразительна и на выдумку хитра, придерживаясь принципа «всё пригодится».

Рукопашный бой – Ронья предпочитает использовать ноги и захваты, ибо никогда не любила безоружные столкновения, а так хоть как-то сможет восстановить дистанцию. Вопреки этому особое внимание отводила именно обезоруживанию противника.

«Мастер» копья – или около того. Идеей обучиться мастерству копья стала одержима с тех пор, как услышала сказки о предках и «Семирамиде». Хороша на средних и дальних дистанциях (если очень постараться, может прилично метнуть копьё), однако всё ещё плоха на ближних.

Стрельба – лук, арбалет, (метание копья). Ронья не так хороша, как хотелось бы, но, находится на приличном уровне, когда не стыдно выхватить у товарища лук и стрелу, добивая, наконец-таки, дичь или пугая очередного отчаянного бандюгана.

О качествах:

Сообразительность – внезапные и, порой, алогичные решение – конёк Роньи. Не сказать, чтобы были недовольные, но спонтанность нередко спасали девичью шкурку или помогала решать непростые задачи.

Бесстрашие – граничащее с дуростью. По факту, мать настолько вдолбила Ронье, что Смерть – лишь продолжение пути, что для девушки собственная жизнь стала равняться лишь проходному этапу, который надо прожить согласно своим желаниям и стремлениям. Так что ничего удивительного, что Ронья легко соглашается на авантюры и не брезгует искать выход в самых невозможных ситуациях. «Всё равно умирать!».

Базовые знания:
Чтение, письмо - Ронья плохо читает, безграмотна, но почерк у неё весьма приличный.
Счёт - а вот здесь Ронья многое почерпнула у торговцев, которых сопровождала, и у солдат, с которыми жила. Она отчаянно торгуется и неплохо считает, если не забывает об этих своих достоинствах.

Всегда с собой:

Зачарованная броня – несмотря на то, что броня Роньи выглядит скромной, она совершенно не стесняет движений и обладает парой приятных бонусов, таких как «Повышенная прочность» (износостойкость и сопротивление урону, нанесённому обычным оружием), «Лёгкость» (для Роньи броня ощущается легче, чем она есть) и «Усиление прочности» (только на наручах: они способны выдержать урон низкоуровневыми артефактами). Поддержание всех свойств брони регулярно влетает Ронье в копеечку и жрёт львиную долю финансов.

Зачарованное копьё – Ронья зовёт его «Семирой», поскольку внешний вид копья копирует внешний вид «Семирамиды», запечатлённой на портрете предыдущего главы рода Кнайтхофт. Зачаровано на «Прочность», «Износостойкость» и «Остроту» (позволяет разрезать не только броню и плоть, но и активно используется в быту для рубки дров и прочей бытовухи), поддержание которых так же требует материальных затрат.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:

Ронья совсем не удивится, узнав, что живёт под покровительством Хайраны, которой они с матерью приносили подношения и молились с тех самых пор, как девушка себя помнит. Семейных традиций Ронья не прерывала, исправно прося Хейрану не отворачиваться от своей непутёвой дочери. Кажется, богиня относится к Альштад с определённой симпатией. Иначе объяснить многие удивительные совпадения в жизни молодой женщины невозможно.

И с одинаковым почтением относится к существованию всех божественных сущностей больше из-за самих людей, их почитающих, чем из-за деяний благих иных богов. Главное, чтобы улыбалась Хая, а остальное приложится.

Мировоззрение:
Chaotic Neutral

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Чаще всего вижу лс, сообщения с почты мигают на всех девайсах аки новогодние гирлянды. При необходимости будет предоставлены и иные средства связи.
Иногда полезнее пинать через соигроков.

Пожелания на игру:
Найти того, кто укажет путь к «Семирамиде», заслужить истинное благословение Хайраны и, наконец, найти спутника – мага (пол не определён) для экономии бюджета скромных наёмников.
Хоть раз влипнуть так, чтобы стало не до смеха. Но это не точно.

Передача GM'у:
В случае ухода, персонаж целиком и полностью в руках АМС.

+5

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Ронья Альштад | 25 лет | человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC