http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Айра, 18 лет, альран


Айра, 18 лет, альран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Айра
В цирке выступал под внушающей таинственность кличкой Мор Тенекрыл; сейчас предпочитает представляться любым фальшивым именем из своей широкой коллекции оных.

Раса/возраст: альран застрявший в промежуточной форме, 18 лет.

Статус, занятость: странствующий попрошайка, вор, обманщик и вестник несчастий.

Место рождения: где-то на дороге между Росентауном и Ясновелем.

https://i.imgur.com/AiwGqOu.png
Рисунки авторского персонажа некого RavenByTheSea

О   Г Е Р О Е

Что вы сделаете, найдя валяющееся прямо на дороге и завернутое в пеленки маленькое уродливое и ревущее пернатое тельце? Большая часть членов некого бродячего цирка, например, были за то, чтобы либо оставить младенца прямо там, либо избавить его от мучений. Что, жестоко? Ну что поделать, брать лишний голодный рот, когда они и сами еле как сводили концы с концами, никто не хотел, да и уродец со страшными скрюченными лапами только проказу приведет или еще каких несчастий.

Вот только одна юная метательница ножей была против и оставлять его на смерть категорически отказывалась. Было ли это из-за того, что сама она была альраном и никаким полудемоном или еще кем этого ребенка она не видела, или из-за того, что усмотрела в нем своего умершего братишку? Кто знает. Так или иначе, девушка умудрилась пробудить совесть у остальных, отчего они все же взяли маленького уродца с собой, подарив ему имя. Простое, короткое и запоминающееся: Айра.

Всю заботу о нем естественно скинули на плечи той самой девушки, раз сама же больше всех и настаивала на том, чтобы взять его с собой. Она же против и не была, хотя и представить не могла какие трудности ей предстоят. Ей и второй десяток еще не наступил, а уже предстояло взять на себя роль матери... Впрочем ею она для альрана, застрявшего в промежуточной форме между человеком и зверем, так и не стала. Она заботилась о нем, воспитывала как могла, однако последний, повзрослев, воспринимал ее исключительно как старшую сестру. Ее это, однако, вполне устраивало.

Именно она научила его как управляться ножами, кидать их точно в цель, постоять за себя как и с их помощью, так и голыми рук... м, когтистыми лапами, а так же врать и незаметно брать чужое. Не у членов труппы, так как воровать у своих это табу, однако вот у зрителей, широко разинувших рты и не присматривающих за своим кошельком... Что? Циркачи не святые, а жить всем на что-то надо. Так Айра и "работал" на благо всей труппы, пока не подрос достаточно для того, выступать на сцене с сестрой, устраивая с ней на пару шоу из летающей повсюду стали. Но воровать, если была удобная для этого возможность, он не перестал. Пока этим он не создавал крупные для их цирка проблем и клал свою долю в общаг, никто против этого не был. Поэтому в том, что из-за этого произошло есть и их вина.

Однажды к труппе на время прибился странствующий незнакомец, представляющийся служителем богов, так как их пути совпадали. При этом куда именно шел он не говорил, как и о том, какому конкретно богу поклонялся. На подобные вопросы он просто добродушно улыбался и отвечал что-то в духе "это как получится". Впрочем всем было по большей части все равно, пока незнакомец не создавал проблем. Айра же, когда представился шанс, решил порыться в пожитках старика, сколько не из алчности, а из простого любопытства. Однако увидев среди вещей незнакомца кошелек, который он не взял с собой, парень не удержался и взял из него один серебряк. Как он шутил сам с собой, это плата за то, что он не взял больше.

Если бы он знал, к каким последствиям эта невинная в его глазах шалость приведет...

В этот же вечер незнакомец вдруг завел с Айрой разговор у костра. Сказал, что услышал от остальных, как они нашли его маленького на дороге, начал говорить об удаче, которая улыбнулась ему в тот день, и о том, каким ему повезло вырасти в талантливого и смышленого юношу. Парень не понимал, к чему старик вел, поэтому просто улыбчиво соглашался с ним до тех пор, пока этот так называемый священник вдруг не начал повторять все им уже сказанное, только несколько... по другому. О том, какая неудача настигла труппу на дороге в виде лишнего рта, и как же не повезло тем, кто лишился своих денег из-за смышленого и талантливого Айры. И прежде чем парень успел что-то сказать, старик заявил о том, что малой по душе богу, которому он прислуживает, а после ушел спать.

На следующее утро он уже пропал со всеми своими вещами. И ладно, демоны с ним, вот только Айра заметил, что с украденной у незнакомца монетой что-то изменилось: отчеканенная на ней виверна почему-то стала походить больше на странного ворона. Посчитав, что она такой была изначально, он не придал этому большого значения. Откуда ему было знать, что это монета была подарком, символизирующим благословение одного из богов, которым одарил его тот старик. Вот только этим богом неудачно для Айры оказался одним из темных: Караас, вестник невезения и грусти.

И его благословение оказалось не лучше проклятья.

Это началось спустя пару дней, как тот таинственный незнакомец пропал: то споткнется кто-нибудь на ровном месте и уронит охапку дров на ноги другому, то горячую похлебку случайно выплеснут на кого-нибудь, то пламя костра перекинется каким-то образом на палатку. Всю труппу вдруг начало преследовать из неоткуда взявшиеся беды и горести, которые нельзя было описать никак, кроме как простым невезением. Прошло уже как несколько недель, а эти неудачи никак не прекращались. Кто-то уже сломал ногу, а кто-то отрубил другу палец топором. Естественно начались разговоры о проклятье и подобном, однако предстоящее выступление отменять в итоге отказались. Помолились богам, особенно Хайране, да положились на их помощь хотя бы на один день.

Айра же от всего этого вспомнил о разговоре с незнакомцем и, испуганный, рассказал об этом сестренке. Та, однако, начала убеждать, что это просто совпадение и парень тут вовсе не причем. Даже если ей и было страшно от всего происходящего, она это умело скрывала и убедила Айру не волноваться почем зря. Тем более, когда им предстояло устроить еще совместное представление. Представление, которое уже никогда не наступит.

Тем же днем сестренка упала с повозки и свернула себе шею.

Можете представить себе горе, ледяным осколком пронзившее ваше уязвимое и не готовое к такому подлому удару сердце, печаль, что вызывает полную апатию и скидывает вас в глубокую бездну, на дне которой вас ждет лишь одно сплошное отчаянье? Это Айра и почувствовал тогда, когда лишился единственного человека, которого любил всей душой. И все это, казалось бы, из-за обычной случайности. Не повезло.

Но парень понял, что ей не повезло не упасть. Ей не повезло, что он был рядом с ней. Им всем не повезло, что он был рядом, как тот старик и говорил. Продолжая наблюдать как труппа распадается из-за постоянных неудач, которые при этом напрямую его самого продолжают обходить стороной, он осознает, что это все его вина. Он не понимает еще до конца как, почему, за что, но не сомневается, что сам является источником всех этих бед. И тогда незаметно уходит, надеясь уберечь остальных.

С тех самых пор Айра путешествует один, зарабатывая на свою жизнь как может: воруя, обманывая и попрошайничая. Однако неудача продолжает следовать за ним по пятам, не причиняя вреда ему, но зато ее жертвой становятся все, кто находятся рядом с ним. Ему жаль, правда жаль, но разве может с этим что-либо поделать? Нет, только убегать и убегать, надеясь на лучшее. Кто знает, быть может это лучшее его и ждет впереди. В отличии от всех тех, кому не повезет встретится с ним.

И так птица летит, отбрасывая тень несчастий на всех вокруг.

Особенности и умения:
Ворон.
Навечно запертый в промежуточной форме между человеком и зверем, Айра обладает развитыми животными рефлексами, природной ловкостью и гибкостью, а так же острым зрением и чутким слухом. Когти на ногах и руках остры и отлично помогают в бою, а так же цепляться и лазить по деревьям и уступам, если необходимо.

Ловкач.
Обученный с детства, Айра отлично управляется с ножами и метает их точно в цель. Так же умеет перемещаться тихо-тихо, чтобы никто не заметил, и незаметно брать чужое добро. Если же необходимо врать, то и в этом он хорош, так как способен нести абсолютную ложь с невинным выражением лица.

Невермор.
Хочет того сам Айра или нет, но он вестник неудач, бедствий и, как следствие, горя. Все живые существа, что находятся от него неподалеку, рискуют стать жертвами самого обычного невезения, которое обернется обязательно малой или крупной бедой. На самого парня это не распространяется... напрямую, во всяком случае. Если, например, он едет на повозке и всем остальным пассажирам не повезло, что ее колесо вдруг слетело прямо во время поездки, то его самого это так же коснется.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом: Айра верит в богов, но после того, как они остались глухи к его мольбам о помощи, перестал надеяться на них. Оказался благословлен Караасом и получил от него дар несчастий, от которого надеяться избавиться.

Мировоззрение: хаотично-нейтральный.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: ЛС, если это будет необходимо, то с соигроком поделюсь другими каналами связи.

Пожелания на игру: Просто путешествовать и навлекать на соигроков неудачи, как мелкие, так и не очень.

Передача GM'у: Нет.

Отредактировано Ira (2018-10-30 06:30:35)

+7

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Айра, 18 лет, альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC