http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Цессар, 13 лет, полудемон


Цессар, 13 лет, полудемон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЦЕССАР
Цес и Сар

Раса/возраст:
Полудемон-биморф, 13 лет
Статус, занятость:
Под наблюдением Деорсы, скиталец
Место рождения:
Под вопросом

http://s7.uplds.ru/t/wYTR2.jpg
Envy | FMA
И
Crona | Soul Eater
http://s8.uplds.ru/t/oWMl5.jpg

О   Г Е Р О Е

Первые годы жизни и судьба родителей

Родился он от простой женщины, и демона-метаморфа. Мать сразу же была пленена за контакт с демоном (в тот день от его руки погибло несколько человек) и утаивание его от Деорсы. Цессара же мать спрятала, в итоге оставив его на жизнь одного, до четырехлетия опекаемого своим другом. А затем, узнав что Цессар - полудемон, что скрыла матушка, он прогнал его из дому.

Первое, что спросит любой путник, узнавший о Сесаре, так это откуда он родом такой чудной. Единственный ответ который они получат, что от мудрецов, что от самого Цессара - руки в стороны и моська "ничего не знаю". Да. Он сам не знает, откуда родом. Он помнит только свою осознанную жизнь, наступившую в четыре года, и невероятный интерес в изучении мира, а также познания своих способностей, список которых сейчас не особо велик, да ну и не превзойдет его отца. А кто был его отче? Черт его знает, но он был многоликим, что и передалось сынку. Правда в каком-то неправильном варианте. Внутри него бушуют две личности - Грубая и дерзкая - Цес, и учтивая с добротой - Сар. Именно так. Это знание ему было дано с разумом.

Первые года своей осознанной жизни он учился грамоте и письму, подрабатывал в разных местах. Почему на него не начала охоту Деорса? В нем не было особых демонических черт, а единственная его способность - биморфность. Правда эта идиллия длилась недолго, и в один момент Деорсе поступило тревожное сообщение о двуликом нечто, что меняет свою сущность и характер вместе с внешностью. И они его довольно быстро поймали. Напали они тогда на пацифиста Сара, что просто сдался без боя, чему Цес был абсолютно не рад. Так он провел несколько лет, ибо абсолютным злом не был, а некоторые представители Деорсы посчитали негуманным убить существо, в котором присутствует невинная и чистая сторона. Да ну и Цес не особо грешил. Как они это поняли? Сар сам во всем расскаялся, ибо каждая сторона отлично помнит поступки другой, и перехватывает контроль только по желанию главенствующей. А Сар все же оказался главенствующим, и понимая, что Цес может натворить, держал его поглубже и не давал совершать злодейства, просто меняя личность на свою, стоило только Цесу завершить дело или подумать о том, чтобы совершить пакость. А почему бы не постоянно держать пакостного Цеса вечно внутри, и оставить Сара, чтобы он жил как обычный человек? Цес куда лучше в бою, а Сар - пацифист, который меча в руки без охов и ахов не возьмет. Именно поэтому они были так разделены, кажется, самими богами. Одна сторона - для разговоров, другая - для битв.
Но в новолуние Цес может взять под контроль над телом, и творить непотребства, пока Сар "спит". Кстати, спят они тоже одновременно. Поэтому никакого "оборотничества" по ночам!

Так прошло несколько лет, и очередное новолуние, и Цес выбрался из под стражи. И в итоге обе личности вырываются из под стражи, и теперь вынуждены бежать и скрываться. Сар до сих пор обижен на Цеса за это необдуманное действие. Правда в его оригинальном стиле - общается меланхолично, и реже на него смотрит и призывает. А еще он чаще стал убегать от боя. А не давать волю Цесу и отправлять его драться. Хотя он также поддерживает с ним нейтрально-братские отношения. Вообще эта парочка уже осознала друг-друга, и начала воспринимать себя как вечно ссорящихся, но хороших братьев. Хороших не в том смысле, что они причиняют добро. Это делает только Сар. А в том смысле, что оба знают, когда и что надо делать друг для друга.  В этом и особенность полудемонов-биморфов - их обе личности себя отлично понимают, но вечно грызутся из-за пустяков, хоть и на самом деле верят себе, а ругань идет чисто из-за характеров обоих сторон, ибо почти всегда у них они - противоположны. В смирении обоих личностей к ним приходит большая магическая сила, в которой они могут сравняться с могучими из магов людей и эльфов, хоть и буквально на пару минут. Но такие моменты редки, и они обычно действуют просто подсказывая друг-другу, что делать.

За пару месяцев Сар уже привык к тому, что за ним не следят по ту сторону решетки. И к тому, что он волен делать, что хочет. В основном полудемон занимался тем, что скитался по разным местам, и устраивался на самые разные труды - подмастерье кузнеца, быстрый курьер и прочие не особо крупные работы, на которых его личность не узнают. Именно по этому он часто скитался около деревень, куда слухи доходят последними. Правда пару раз его подозревали, из-за чего ему приходилось быстро драпать. Нет, он... Они были не теми, что имели в себе рычаг "берсерка". При опасности на них не снисходила сила. А также не было желания убивать. Цес и тот всего лишь предпочитал оглушать, а затем уходить. Такова их структура, и все из-за Сара, который является главенствующей личностью, а заодно и пацифистом. Даже в новолуние, когда Сар спит, а Цес свободен, последний не убивает. Личность второго плана не может перечить идеалам основной личности. И Цес не был исключением, и он всегда свято следовал правилу - не убивать людей и в драку без причины не лезть. Да, его эти правила выбешивали, но он им следовал.

Тем временем тот агент Деорсы, что считал Цессара невинным, решил провести суд без наличия двуликого, и в итоге было выведено решение, что он - неопасен. И дело было проиграно.

Его облачение зависит от формы, в которой находится биморф. Если преобладает Цес - у него появляются длинные, черные волосы, короткая безрукавка, покрывающая только грудь, и не заходящая на живот, и черные штаны, на ногах - простые коричневые сандалии. Если же Сар, то есть как обычно - розовые короткие волосы, карие глаза, черный, с белыми рукавами плащ и белые сапоги

На данный момент находится в Валбери.

     
Особенности и умения:

Самая большая особенность Цессара - биморфность, то есть - Двуликость. В одном теле есть две личности, и среди них есть главенствующая, определяющая ограничения второй личности. Также обе личности всецело связаны, и хоть часто спорят, всегда остаются верны друг-другу, и не предают. Чаще всего это пара черный-белый, как у Цессара, но ничто не мешает родиться паре белый-белый или наоборот.
Рождаются биморфы от демонов-метаморфов мужского пола и простых женщин. Если же демонесса-метаморф родит, то у нее будут метаморфы без двойной личности.

Отличаются обе личности способностью к выживанию на дикой природе, а Цес в частности - навыками боя. Парочка не умеет ездить на лошадях от слова "Совсем". Также обе личности легко заводят знакомства, но это чисто из-за их хорошо подвешенного языка, и тут еще роль играет детский облик, благодаря которому им легче заводить положительные отношения с кем-либо. Точнее Сару. Цес вообще не заводит знакомства, и большую часть времени находится на вторых ролях.
Цес же отличается большим словарным запасом, и развитой грамматикой. Также он владеет простейшей магией. Например, заклинание светлячка.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Неизвестно
Уважительно относится к религии, и периодически посещает церковь, в которой к нему относятся довольно терпимо.
Мировоззрение:
Цес - нейтральное, Сар - нейтрально-доброе

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
You know everything
Пожелания на игру:
Встретить интересных личностей, поболтать с Гильдией Магов о своей сущности, побегать от Деорсы
Передача GM'у:
Всецело и полностью

PS

Написание имени на английском:

Код:
Cessar

Отредактировано Cessar (2018-10-30 06:59:00)

0

2

Добра ~
   

Edwin Firing написал(а):

Envy | FMA
Crona | Soul Eater

Хрона - женский персонаж, по меньшей мере, в манге/аниме. Всё в порядке? То есть, верно ли, что за внешностью Хроны будет мужской пол? Просто уточняю ~

Edwin Firing написал(а):

Первые года своей осознанной жизни он учился грамоте и письму, подрабатывал в разных местах.

Во сколько же лет началась его осознанная жизнь? Где он провёл годы до "осознанности"? Полудемоны традиционно рождаются от демона (отца/матери) и представителя иной расы (матери/отца), следовательно, возникает вопрос: что было после рождения Цессара? Может, мать отказалась от него, может быть, случилось что-то другое?

Edwin Firing написал(а):

в новолуние

Edwin Firing написал(а):

никакого "оборотничества" по ночам

Немного не понял. Подразумевается, что новолуние - как наступление времени в районе примерно 29 суток, или новолуние - ночь, когда, собственно, только наступает фаза?

Edwin Firing написал(а):

Тем временем тот агент Деорсы, что считал Цессара невинным, решил провести суд без наличия двуликого, и в итоге было выведено решение, что он - неопасен. Да ну и сам Цессар заметил, что плакатов, с извещением о награде за его голову пропали. Но при этом его вычислили Деорса, и потребовали с него соблюдения правил

Деорса предпочитает не отпускать тех, кто уже был в их организации, а особенно - беглецов. Поэтому, увы, либо Цессар находится в розыске как беглец и потенциальная опасность (мало ли, во что он вырастет), либо изначально не сталкивается с Деорсой, либо находится в ней как ученик ~

0

3

Fox
Хрона - персонаж неопределенного пола, в чем признался даже сам автор манги~
Относительно новолуния. Цес на все сутки лунной фазы главенствует, ибо фаза Луны магически подавляет личность Сара, и только следующей ночью он способен вернуть контроль.
А так - готово

Отредактировано Cessar (2018-10-30 07:00:40)

0

4

Я впишу Вас в список Деорсы как беглеца ~
   

http://s9.uploads.ru/acpgY.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Цессар, 13 лет, полудемон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC