http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Пип, 5 лет, демон


Пип, 5 лет, демон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пип
нет

Раса/возраст:
Демон/5 лет

Статус, занятость:
Собственность гильдии магов/Объект для исследования.

Место рождения:
Богом забытая деревня на окраине королевства людей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/10/22/f1c63c878e83e92a92d459afe304fe0b-full.png
Чёрная Макона | Триплексоголики

О   Г Е Р О Е

Однажды была одна далекая деревня, и там выводили редких пчел и делали отменный мед, а так же всякое разное на его основе. И  жили в той деревне две девочки подруги. Одна, как водится, была очень красивая и популярная, а другая, мягко говоря - нет. Но видели их, от чего-то, всегда вместе и были они, должно быть, очень дружны. И все было у красивой девочки и внимание мальчиков, и уважение старших, и любовь односельчан, и легкая зависть знакомых да дальних подруг. Все были всегда с ней приветливы и милы, и  даже  восхищались, вроде бы.  У некрасивой же, ничего  подобного не складывалось, да и попросту, вообще ничего не было. Наоборот, все ставили ей красивую девочку в пример. Даже мама говорила так: «Смотри, какая путевая дочурка растет у моей давней свояченицы и подруги».
И время шло, а девочки  всюду ходили друг с другом и та, что была некрасива, все мечтала о том, что когда-нибудь что-нибудь произойдет, и все как то само у неё наладится, ведь кругом такой приятный и мягко окрашенный мир. Что то же должно быть? Но ничего волшебного не происходило.
Но однажды был большой праздник. День рождения у красивой девочки. И подарили ей плюшевого белого зайчика, самого прекрасного на всей земле. И некрасивая девочка смотрела на зайчика и думала: «вот бы и у меня был такой, я бы его кормила, заботилась о нем и постоянно играла с ним. Так почему же  ничего нет?». И может совпало так, а может и нет, но вдруг пришло ей горькое осознание. НЕТ. У неё никогда не будет такого милого зайчика и завистливых шепотков подруг и мальчики будут смотреть на неё как на чудовище, просто потому что именно так, по их мнению,  есть. И именно таков этот мир, и другого никогда не будет. Так уж получилось. И горько плакала она и очень злилась. А когда же перестала давиться от слез, то заблокировала ставни окон и двери дома того, в котором кипел веселый праздник. И смазала стены этого дома топленным жиром и вложила в щели меж бревнами паклю, пропитанную горючим «оником» и подпалила со всех четырех сторон, а после бежала с дремучий лес. Безумие и ранняя смерть её судьба, но как бы то ни было, более о ней ничего неизвестно.

Когда же опало пламя, которое так и не смогли потушить, напуганные крестьяне нашли странного черного зайчика рядом с превратившимся в угли праздничным пирогом. Зайчик смешно дергал лапками и просил «Поиграйте со мной!».
Крестьяне же, вместо того, заперли зайчика в толстом сундуке, а потом отдали проезжавшему мимо магу, доплатив в довесок еще кучу монет.
     
Особенности и умения:
 

Если тебе охота про Пипчика почитать

«Высокомудрой и сиятельной Шандре де Вир, доктору алхимии прикладной философии и медицины, от наставника столичного филиала гильдии магов, господина Авитуса Андейна.
Высокомудрая госпожа! Информирую вас о ходе изучения объекта № 421, в соответствии с принятым протоколом, позволив себе добавить, лишь малую часть  своих собственных измышлений, в память о нашей крепкой дружбе и с упованием на вашу профессиональную этику и безмерную доброту.

Объект 421. Самоидентификация Пип. Представляет собой не встречаемый негде ранее подвид demonika minor. Объект имеет массу около ста пятидесяти грамм, общий объём около 180 кубических сантиметров и около 57 сантиметров в длину, исключая характерные для demonika подобной массы псевдоподии, умело замаскированные под заячьи уши. Объект мимикрирует под детскую игрушку, в центре лба которой, расположен четырех сантиметровый страз ярко синего цвета, который заклятья познания первого круга идентифицируют как азурит.
За прошедшие годы изучения, объект не демонстрировал никакой аномальной психо-активности, или иных магических способностей и свойств. Установлено, что объект может передвигаться, используя свои несуразные конечности и свободно перемещать предметы массой до 450 грамм. Продолжительные тесты не показали наличие каких бы то ни было признаков усталости у объекта, в независимости от продолжительности физической нагрузки. Объект способен совершать прыжки в различных плоскостях на дистанцию, не превышающую два с половиной метра.  В момент установления данного факта, пострадал один из моих учеников, которого объект умело уколол украденной и спрятанной где-то вязальной спицей. Об сим интенданте, я своевременно информировал госпожу, и, по её высокомудрому совету, теперь содержу испытуемого в посеребренной птичьей клетке. Объект умело имитирует потребность в еде  питании и сне, хотя фактически не в том ни в другом,  ни в третьем не нуждается. Он проявляет способности общаться на различных языках, из которых идентифицированы общий, дркаореч и два диалекта Иш-Калафа. Исследования в данной области продолжаются.  Установлено, что объект в свободной форме владеет так же и различным письмом, включая иероглифическую скоропись, но пишет совершая чудовищные орфографические и речевые ошибки.
По моему глубокому измышлению, объект имеет совершенно скверный характер, даже в сравнении с иными исследуемыми demonika minor, которые мне приходилось до этого изучать.  Он склонен к приступам агрессии, хитрым провокациям и обману. Иногда мне кажется, что испытуемый  имеет потребность в том, чтобы нахамить кому-нибудь, или кого-нибудь оскорбить. Особенно в этом плане страдают юные магички, составляющие большую часть мои учеников. К их унижению объект, как мне кажется, имеет патологически извращённую тягу. Впрочем, порой объект бывает притягателен и мил, и кажется глупым и беззаботным, что, по моему мнению, следует рассматривать не иначе как хитрый трюк и признак замышляющийся пакости.
Наиболее перспективным в объекте № 421 я считаю его  своеобразную  любовь к различным играм, которыми он может заниматься дни на пролет. Его знания в области игр огромны. Чтобы наиболее полно донести до госпожи, мою мысль, привожу ей выдержки из состоявшегося у меня с объектом разговора.

Объект: Дядя! Дядя! Дай пиченьку!

Я: У тебя есть пара в твоей кормушке Пип.

Объект: Ну смочи её молочком! Мы ведь с тобой друзья, дядюшка, или нет?

Я: Только тогда, когда ты себя хорошо ведешь…

Объект: Я всегда себя хорошо веду. И очень тебя люблю! Ладно… И так сойдет…. /хрустит печеньем/ Дядь, а чего ты творишь?

Я: Я проверяю домашнюю работу, юной Вероники Пип. Смею полагать, ты с ней уже знаком. Она моя лучшая ученица!

Объект: С дурочкой это? Да!  Знаком!!

Я: Пип…

Объект: Что дядя, думаешь пристроить свой вялый «стручан»? Так у меня для тебя, плохие новости, дед.

Я: …

Объект: Ладно. Забудь. Ты такой ранимый старик. Еще хватит тебя «кандратон» с перепугу… Давай лучше поиграем. Что там у тебя?

Я: Где…

Объект: Соображай быстрее, старик! Вон там, на полке!

Я: Ах это…Я это старинные тавлеи Иш-Калафа, Пип. /подношу коробку к клетке и приоткрываю её/

Объект: Ааааа Senet! Только вы могли так испоганить Путь. Подумать только! Вы заменили на кубики когтистую руку бога!

Я: Хм… О чем ты Говоришь?

Объект: Ладно я спать, совсем ты меня утомил!

Как вы знаете, госпожа. В мое стародавнее увлечение входит изучение истории страны пустынь. Меня всегда привлекали лежащие среди Великой пустыни, осколки древних руин и причудливые, истерзанные временем, иероглифически фрески потерянного Аркана. На древних, артефактах из тех мест, я часто встречал  и стилизованные изображение тавлей Иш-Калафа. По мнению авторитетных экспертов, сие связанно с погребальной церемонией тех навсегда потерянных для нас, живших в древности людей. На этим мысли моих коллег наводит сопутствующая стилизации  иероглифика «Fer Sanet», что мы ранее переводили как следование по пути.
Сейчас же, общаясь с моим странным подопечным, я более склоняюсь к гипотезе о том, мы имеем дело не более чем с древним самоназванием тавлей и ни чем более. За сим откланиваюсь Подпись. Дата и число.»

Способности бытовые: разводить демагогию, ловко врать, читать и писать на разных языках и наречиях, огромные знания в области различных, особенно настольных, игр.

Способности боевые: может ударить тебя мягкой плюшевой лапкой прямо по лицу…

Способности магические: не владеет

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Нет, но может об этом с вами поговорить.

Мировоззрение:
хаотично-злой

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Ну пусть дискорд Rhys#4517

Пожелания на игру:
Ни-ка-ких. Ну измените ник на Pip  я не все прочитал, когда регился

Передача GM'у:
Да. Веселитесь

Отредактировано Pip (2018-10-23 03:32:03)

0

2

Вопросы и уточнения отправлены в личные сообщения ~

0

3

http://s9.uploads.ru/acpgY.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Пип, 5 лет, демон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC