http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Мориальдо, 35 лет, человек


Мориальдо, 35 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОРИАЛЬДО
Мор, Альдо.

Раса/возраст:
Человек, 35 лет.
Статус, занятость:
Кузнец.
Место рождения:
Нортран.

http://s5.uplds.ru/t/r2Mkb.png
арт.
Рост - 195 см. Высокий, крупный, заметный и брутальный. В виду профессиональной деятельности вобрал в себя немалую мышечную массу. Бородатый, на вид вечно потрепанный, без каких-либо изящных и аккуратных черт лица. Кареглазый брюнет. На правом плече татуировка с переходом на спину. Пару шрамов на предплечьях рук и один на левой щеке.

О   Г Е Р О Е

- Родным городом стал Нортран. Там был рожден и воспитан. Семья не из богатых кровей, поэтому похвастаться несметным наследством не получится. Все просто и без каких-либо чудес: семья охотника и портнихи. Четверо детей. Мориальдо стал вторым ребенком в семье. Вместе с ним в доме жила его старшая сестра и двое двойняшек. Если считать хронологию, то разница между детьми была не больше 2-3 лет.
- Воспитанием детей занималась в основном мать, параллельно занимаясь бытовой рутиной по типу: прибрать дом, приготовить кушать, похвалить мужа за удачную охоту. Вроде в семье только четверо детей, а пятый уже большой и самостоятельный, но тоже приносит свои проблемы. Мужчины.
- Впитывая нравоучения отца и слушаясь маму, Альдо постепенно становился настоящим помощником родителей. В десять лет он спокойно управлялся с уборкой дома и колкой дров. А ближе к тринадцати и вовсе стал выходить на охоту вместе с отцом. Эта охота была в основном на мелкую дичь, ибо ребенок, каким бы умелым не был - все еще ребенок. Да и отцу было спокойней, когда сынок нападает на кролика, нежели на огромного зверя, который в три раза больше него. Ну и жена не отрежет ему ухо за то, что Мор пострадал в ходе "безобидной" охоты.
- Что касается образовательного аспекта в жизни Мориальдо: здесь все куда сложнее. Альдо научился писать и читать. Он не был глупым. Его не исключили из школы за неуспеваемость. В остальном... книги и великие познания мира сего - далекие вещи для того, кто любит работать грубой силой, а не мозгами. Так уж сложилось. Альдо лучше пойдет и соберет дров на вечер, нежели сядет и почитать книгу перед камином. Лучше уж вон, старшая сестра, что строила из себя аристократку, ну или младшие читают свои книжки.
- Таким вот плавным ходом Мориальдо попал в кузню, где работал его дядя. Охота всегда была интересной, но бегать по заснеженным горам, прячась за деревьями и выслеживая дичь, крайне утомительно. Отец поначалу ворчал, что его сын решил пойти по стопам брата, однако в последующем отступил, понимая, что и эта работа для него крайне уважительна и почитаема. Он вообще был приверженцем того, что мужчина должен работать руками, чтобы защитить и прокормить семью. Ох нравы.
- Мор конечно же был рад, что отец дал добро на занятие любимым делом и отстал от него с вечной охотой и походами в лес. Переключился на младших. Один из двойняшек фанател по охоте, обливая сердце отца слезами счастья. Альдо же углубился в то, что так сильно завлекло его разум. Ковать орудия, предметы обихода и просто полезные вещи - было чертовски круто.
- Через несколько лет Мориальдо перенял на себя кузницу дяди, став там полноправным владельцем. Многие знали его и обращались за теми или иными вещами: наконечники для стрел, топор для рубки деревьев, мотыгу для огорода. Заказы были разными, но Альдо больше всего нравилось ковать изящные и длинные клинки, оставляя на них красивую гравировку.
- Что касается любви и собственной семьи... не сложилось. Мор не раз пытался завести отношения, да как-то не удавалось ему построить отличных отношений. Ковать железо и строить семью - совсем разные вещи. Тут нужны совсем иные инструменты, которые для Мориальдо казались далекими и сложными.
- Хотя нрав Альдо спокойный и покладистый. Его нельзя назвать вспыльчивым, но злится он люто и фактически никогда не прощает обидчика. Мор не против шумных компаний, особенно когда в крови бродит алкоголь затмевает разум. У него есть чувство юмора и он открыт для новых знакомств. Тяжело переносит смену местности, однако старается адаптироваться к любым напастям, что появляются на пути к назначенной цели. Геройством не страдает, да и милосердием тоже, однако приверженец правды и не любит, когда его пытаются обмануть или воспользоваться ситуацией в угоду себе.
Особенности и умения:
Физически сильный и выносливый мужчина. Он не быстрый, не знает боевых техник, но сломать нос или выбить пару зубов - да раз плюнуть.
И гвоздь забить, и дрова наколоть, и дерево посадить - не составит большого труда для Мориальдо.
Из магических:
Зачарование - Мор способен усилить любой предмет, который только сделает своими руками. Магия не распространяется на вещи, что были созданы кем-то иным: он не может сделать щит прочнее, если его сделал какой-нибудь гном-кузнец. Однако спокойно может сделать клинок в несколько раз острее, нежели иные, если сталь этого клинка вышла из под его молота. Сделать щит, что будет способен отражать несильную магию - легко; создать меч, что будет поглощать определенное количество огня, обволакивая себя этим самым пламенем - да пожалуйста. Но, орудие или предмет должны быть созданы исключительно Мориальдо!
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Маэвас пометила его, как хорошего кузнеца.
Мировоззрение:
Нейтралитет.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:
Персонаж сырой, поэтому хотелось бы включить его в квесты и вообще открыт к любым начинаниям.
Передача GM'у:
Окей.

+4

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Мориальдо, 35 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC