http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Хота Рэй, 17 лет, альран


Хота Рэй, 17 лет, альран

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ХОТА РЭЙ
Кот, Коть, Котя, Хо

Раса/возраст: Альран / 17 лет

Статус, занятость: вор, искатель приключений, кочующий

Место рождения: Ясновель

Внешность: Рост - 1,70см. Вес приблизительно 57 кг. Худощавый, с четкими выразительными чертами лица. У него черные короткие волосы, что небрежно залезают в глаза и топорщатся в разные стороны. Янтарно-желтого цвета глаза, пропитаны веселой наглостью и искрой лукавости. Носит белые легкие рубашки (туники) и черный плащ за спиной. На поясе всегда можно увидеть веревку и нож (не кухонный!). Иногда надевает головной убор, что бы скрыть уши. На шее носит ленточку.
В облике животного: угольный кот с короткой мягкой шерсткой.

http://sg.uploads.ru/t/x4g9y.jpg
Hibari Kyoya | Katekyo Hitman Reborn

О Г Е Р О Е

Ни отца, ни мать Хота не знал. Братьев или сестер не было. Подрастал в гордом одиночестве, наполняя свою жизнь непредсказуемыми событиями. Рос в небольшом приюте, что был один на всю деревушку, да и народа было там не много.
После своего рождения, Рэя подбросили в приют, оставив лишь маленькую записку с корявым подчерком и корзинку, где находился котенок. Рэй родился у альранов в облике животного. Первый год жизни он привыкал к приюту, рос, кушал, наблюдал. Иерархия детей в приюте была как и во многих других: старшие властвовали над младшими. И даже если ты решил пожаловаться взрослым - то они мало могли помочь. Никаких доказательств нет, значит, ничего и не было. Коту везло тем, что он мог с легкостью удирать от лап других детей и наблюдать с безопасного расстояния.
Еще с юных лет он не был пай мальчиком, особенно после того, как стал превращаться в человека. Был непоседой, всегда делал то, что хотел и как хотел и почти за это не получал.
Когда Хото перевалило за два года, жизнь решила преподнести ему подарок - превращение в человека. Она проявлялась лишь ночью, пока тот спал. Но если просыпался - то тело вновь возвращалось обратно. Взрослые разговаривали на каждом шагу, придумывали что-то, что бы помочь альрану – ведь этот ребенок будет вести себя как зверь. Такие разговоры часто слышали дети постарше.
В приюте детей учили многому: убираться, мыть посуду, готовить кушать и выполнять тяжелую работу. Иногда проходили уроки чтения, где детей обучали разговаривать, а старших детей – читать и писать. Занятия были редкими, они не являлись обязательными, но детям это нравилось и те с удовольствием ходили, чем еще можно было себя развлечь? Свою способность оборачиваться в человека, Хота Рэй заметил лишь спустя несколько дней после смерти одной из прислужниц приюта – кто-то убил ее во сне. Разумеется, подозрение взрослых детей пало на Кота. Ведь по разговорам прислужниц приюта, он мог превращаться в человека и ведет себя как зверь. Не правильно толкование слов взрослых, привело к тому, что детишки ополчились против этого котенка.
Под покровом темноты, детишки собрались возле его постели, пытаясь посадить в мешок – ведь он же просто кот! Плевое дело, казалось бы. Но все обернулось против них самих. Сильный испуг помог котенку превратиться в человека. Правда, первое обращение вышло не очень удачным. Его тело покрывала шерсть, торчали уши и хвост – некоторый такой гибрид. Стал сильнее. Хо напугал не только тех ребят, но и самого себя.
После той ночи, взрослые дети не трогали Хоту. Старались даже делать вид, будто его и не было вовсе. Конечно, в деревушке относились хорошо к расе альранов, но маленькие сиротские дети не сразу станут понимать такие серьезные вещи. Ведь если не похож на остальных – то, как ты можешь быть достойным чего либо?!
Хотя Коту это было только на руку, к нему не лезли и тот спокойно мог проводить время за интересным новым занятием – перевоплощением, учебой, что была для него в новинку. К 3-6 годам уже спокойно принимал вид человека. Он тренировался днями напролет, заставляя свое тело работать на износ. Из-за малого количества опыта он не мог оборачиваться в человека всецело - уши и хвост всегда оставались, и так ему даже нравилось, а самое главное не было больше шерсти по всему телу. Кот начал учиться говорить и читать, как и остальные дети, ведь он всегда мечтал об этом. Пусть второе и выходило очень тяжело, он не сдавался. Инстинкты и повадки у него остались и частенько можно было увидеть в нем истинного кота по характеру. Так как дети в приюте предоставлены в основном сами себе, а постоянного надзора не было, Рэй делал что вздумается: проказничал, баловался и даже воровал. Подворовывал он только еду и в малых количествах, что бы сытно набить себе пузо. Благодаря этому он часто использовал данный ему дар от родителей и эта практика пошла ему на пользу. Это было не единственным, что унаследовал Хота. Магия - она проявлялась лишь, когда тот сбегал с места преступления, дабы скрыться. Знания его в этой области были малы, но это не помешало юнцу ее использовать.
Оставаться в приюте было уже как то странно. Он все чаще пропадал в других местах, не приходя вовсе и только что бы перекусить заглядывал  обратно. К 11 годам кот стал интересоваться магией. А этот интерес познакомил его с множеством других рас: эльфы -  рассказали малышу о магии в целом, альраны - научили малыша контролировать свою способность еще лучше, гномы - которых он обворовывал на еду и демоны - от которых он также узнал много интересного в области магии и некромантии.
Встречались коту и двухкровки - так он их прозвал. Жители, которые имели две расы в своем теле: человек/демон, альран/человек, человек/эльф и другие. Ближе к 14 летнему возрасту, кот покинул приют и отправился искать приключений. Первой его целью было отыскать родителей, которые его бросили, по словам одной няни. Но чем дальше путешествовал, шкодил и просто гулял, тем больше он забывал свою первоначальную цель. Но сейчас ему больше нравится просто дурачиться, баловаться и надоедать другим.
На данный момент путешествует со спутником, который смог отловить его на месте преступления пока тот воровал, и его жизнь наполнилась новыми красками. Ведь спутник это весело?!
Чуток про характер: По мнению окружающих, Кот надоедливый бесенок, что сует свой нос в абсолютно любое дело и наводит там много шороха. Ветряный, но волевой, предпочитающий делать все, что угодно, дабы получить желаемое. Это приводит соперника врасплох, потому что действия кота непредсказуемы. Не любит большое скопление людей, это действует ему на нервы. Ко всем старается относиться одинаково, с ноткой веселости и шутками.

Особенности и умения:
Магические: Пространственная магия – прыжки на несколько метров в пределах видимости с любым объектом; может ощутить место прыжка/телепортации (если раньше там был) другого; телепортация – прыгает только в знакомые места, где был раньше, дабы снизить риск несчастного случая, у героя это отнимает много силы, поэтому после использования он хочет спать и безмерно есть ( на расстоянии 4-7 домов).

Не магические: выживание в дикой природе: поиск воды, еды, ночлега; навык выслеживания; хорошее обращение с ножом; отличный паркурщик и хорошие данные акробатики; хорошая чувствительность запахов и хорошо развито шестое чувство. И все то, что может делать кошка.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Каэлли и Шантресс – может отнести себя к ним, но предпочитает не навязывать себе какую либо веру.

Мировоззрение: Хаотично-нейтральное

О Б И Г Р О К Е

Связь с Вами: Для игроков - если вам нужна будет страница в вк, то напишите в лс, пожалуйста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру: развитие, игра, шалости… начать войну! Стать скрытым убийцей хд

Передача GM'у: Если состоит в какой-то игре/квесте, то да.

Отредактировано Hota Ray (2018-10-20 14:02:55)

+1

2

Вопросы и уточнения отправлены в личные сообщения ~

0

3

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Хота Рэй, 17 лет, альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC