http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Риса, 16 лет, человек


Риса, 16 лет, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Риса Ви
нет

Раса/возраст:
Человек/16 лет

Статус, занятость:
Бродяжка, житель столичного коллектора / иногда работает на связного ячейки гильдии воров, выполняя задания по простым наводкам, но чаще, собирает реагенты для нечистой на руку торговки снадобьями

Место рождения:
Неизвестно

https://b.radikal.ru/b09/1810/bf/9a57ee788507.jpg
Арго | Мастера меча онлайн

О   Г Е Р О Е

Девочка миниатюрная. При росте 138 сантиметров, она весит около 33-ех килограмм.  Она блондинка, впрочем, её волосы  редко вымыты и расчесаны, а под толстым слоям грязи и кожного сала и вовсе, кажутся каштановыми. Её  лицо щеголяет одной характерной особенностью. На обеих щеках макияжным карандашом  нанесены по три линии, напоминающие звериные усы.  Одевается девочка поношенные мешковатые лохмотья и часто скрывает свою внешность и расовые признаки за глубоким капюшоном. Ви, часто сопровождает стойкий запах плесени и мускуса.

На самом деле, объективная история Рисы насчитывает около полутора лет. Она очнулась  глубоко в коллекторе с проникающей  рваной раной,  длительное время была в бреду. За время болезни, её память о далеком прошлом истончилась и рассыпалась, подобно сложной мозаике. Иногда, когда она, сидя в полумраке канализации, точит свой нож,  на почерневшем от ржавчины лезвии мелькают яркие картинки, а в памяти всплывают какие то слова и имена, но не более того. Эти фрагменты цветного стекла никогда не соберутся воедино. Жизнь ведь не радужный роман про принцесс, в котором всем убогим должно везти?
  Но не страшно, зато не придется никому рассказать никаких утомительных  и нудных историй.
У неё теперь другая жизнь, в которой есть истина, отложившаяся где-то в травмированном болезнью мозгу и понятная предельно точно. Все люди – лживые лицемерные враги, преследующие только свои  гадкие интересы. Их следует опасаться и по возможности избегать. Теперь это её  кредо.
Толи дело крысы! Эти милые пушистые зверьки. Они симпатичные, умные и  прекрасно умеют выживать. Если бы только удалось подружится с ними! Тогда бы,  у неё появилось множество друзей и не пришлось бы унывать, а возможно, её даже приняли бы в семью и представили бы могущественному крысиному королю. Вот тогда бы все-все было по другому!  Жаль, пока не слишком хорошо выходит подружиться, и крысы часто просто кусают её,  но  она наблюдает за ними и постоянно  чему-то учится.
В своей новой жизни, девочка копирует поведение крыс, перенимая многие их повадки. С ними же она делит свой самый ценный ресурс – еду,  просто потому, что надеется на то, что зверьки, наконец-то дадут ей себя погладить.
Риса редко выходит на поверхность, поскольку её глаза теперь плохо приносят яркий свет, но, к сожалению, еду добывать ой как не просто и иногда выходить все же приходится.

В одной из вылазок за провизией, девочка попыталась украсть ватрушку у задремавшего слепого нищего, но тот, как то извернулся и поймал её. Старик потом её конечно отпустил и даже предложил её пакет с курагой за какую-то глупую работу. Иногда Риса общается с этим стариком. Странный и наверное опасный человек, во всяком случае, её пушистые друзья не всегда едят  полученную от нищего пищу.
То ли дело, встреченная ей однажды у  мусорного отстойника, собирающая блестящие винные камушки сумасшедшая  тетка.  Она всегда дает Рисе вкусную и качественную провизию, за обломки керамики с нижних уровней и  разные образцы растений. Тетка постоянно глупо хихикает и рассказывает о руинах что спят под столицей. Со слов сумасшедшей, от  них веет бессмертием, тенями и старым волшебством. Дура. Кто же спускается так глубоко в коллектор. А еще, тетка держит в своей каморке на окраине торговой площади, заспиртованных эмбрионов белых крысят. За это, Риса когда-нибудь изловчится и ударит её ножом...  Если получится, конечно…

В общем, у девочки не такая уж и интересная жизнь. Просто варится в своем соку, наверное.
     
Особенности и умения:
       
Навыки из прошлой жизни.
Риса очень вертка и проворная девочка. Она сносно владеет коротким ножом, впрочем, пасуя перед особо вычурными трюками.  Знает несколько несложных приемов рукопашного боя, на уровне подготовленного новичка и врятли испугается навязанного ей боя. Девочка внимательна к мелочам и обладает цепкой памятью, может  с легкостью передвигаться по сложным поверхностям, знает, как пользоваться веревкой и вязать узлы. Она легко сливается с местностью и может проникать в сложно доступные места, используя даже мельчайшие  лазы отнорки. Должно быть, её кто-то готовил к чему-то такому…Все забылось, но тело помнит.

Копирующая поведения крысы
Восторгаясь серыми, пушистыми зверьками, девочка старается имитировать особенности их поведения и повадки. Например, в приделах узкого коллектора ей ничего не стоит воспользоваться четырьмя конечностями, вместо основных двух.

Подземелья это мой дом.
Риса прекрасно ориентируется в подземном мире городского коллектора и знает его особенности. Девочка вполне способна длительно и автономно в нем выживать, её не запутают хитросплетения коридоров, а локальные помойки и ливневые решётки подарят ей разные ценные предметы, если, конечно ей очень повезет.

Устойчива к патогенам и токсином.
Любой нормальный человек, пожив в канализации, скорее всего умрет от столбняка или диареи. Риса тоже может заразиться и заболеть, но шансы этого значительно поменьше.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Риса не верит в богов, она не слишком образованна и довольно юна для этого.

Мировоззрение:
Нейтрально злая

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Дискорд Vi#4211

Пожелания на игру:
В гостевой обещали прикрутить скрипт дайса. Если не соврали, то я сама себя неплохо развлеку, если уболтаю еще одного человека

Передача GM'у:
Ну…Если есть ГМ занимающийся подобными вещами… Хорошо

Отредактировано Risa Vi (2018-10-18 18:08:20)

+2

2

Доброго времени ~
   
Есть только один вопрос, меня волнующий, а именно: подлинная биография девушки, её прошлое. Нельзя ли описать, где-как она росла, как попала в канализацию и в результате чего потеряла память? Можно скрыть это под хайд, если пожелаете, можно отправить мне в личные сообщения.
Это необходимо на тот случай, чтобы в будущем, если девушка вспомнит своё прошлое, не возникло недопонимание.

0

3

http://s9.uploads.ru/acpgY.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Риса, 16 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC