http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 02.12.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - декабрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Симона, 16 лет, полудемон


Симона, 16 лет, полудемон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С И М О Н А
изредка кличут Симкой

Раса/возраст:
Полудемон / 16 лет.

Статус, занятость:
Личная слуга / ученица в гильдии героев.

Место рождения:
Неизвестно. Предположительно — где-то в восточных предместьях Аварина.

Внешность:
Маленькая, тощая и донельзя бледная. Кажется хрупкой, но это впечатление обманчиво; девушку удивительно трудно сломать. Из-за наследственности растёт очень медленно, посему — мало чем отличается от условного мальчика по телосложению: девичьи формы только-только намечаются. Обладает секретом, о котором людям лучше не знать. Из отличительных черт — длинные чёрные волосы, зеленовато-синие глаза, а также бирюзовая кровь и слюна нежно-голубого оттенка.

http://sh.uploads.ru/XAFTL.png
Uosaki от Muki (Mukisn)

О   Г Е Р О Е

Симона не помнит своих ранних лет.
Из рассказов других она знает, что её нашли около десяти лет назад:
Некая Бледная Иро разобралась с демоном обжорства, обосновавшимся на окраине сумрачных топей, раз и навсегда, а затем нашла женский труп и маленькую девочку с необычным цветом крови. Иро её не трогала, но малышка выживала в условиях, в которых маленьких ранений было не избежать. Самой вестнице Справедливости до ребёнка дела не было, но и бросать её в глухих местах было не то, что бесчеловечно, несправедливо, а потому Бледная Иро привела безымянное создание в Церковь. Там и оставила.

Из Церкви Симону быстро перевели в один из церковных приютов Аварина. Тот, что подальше да похуже. Нетерпимые к демонам, священники, тем не менее, не могли позволить себе уничтожить девичье исчадье, а вот попробовать выдавить её из картины мира — вполне. Именно в Церкви ей дали новое имя взамен утерянного старого — Симона, имя мученицы, искупившей все свои грехи через смерть самых близких людей и обретшая, всему вопреки, спокойствие.
В приюте Симона столкнулась с жёсткими порядками.
Те дети, что постарше, руководили теми, что помладше. Если ты не мог постоять за себя, ты быстро переходил в касту "обиженных", которых шпыняли все, кто хотел, и которые выполняли самую грязную работу; за себя, и за своих старших товарищей.
Умеешь наматывать сопли на кулак? Молодец. Только не выделывайся слишком сильно, а то "старшаки" тебя всё равно побьют и выгонят из спальни на улицу. Или того хуже — пойдёшь к обиженным.
Смотрителями приюта была пожилая пара, которая полностью доверяла старшим ребятам и искренне верила в иллюзорную картину, которую ту рисовали. А то ведь как иначе? Кровати заправлены, простыни постираны, пол подметён — ляпота. Да и не было у них сил со всем разбираться, не было и желания.

Симона, словно мало этого было, была её и полудемоном. И тогда, в силу возраста, не умела да и не хотела скрывать своей природы, за что моментально была определена в обиженные. К счастью, работать её не заставляли — её били настолько часто, что иной раз она днями не могла даже самостоятельно подняться на ноги.
Но она оказалась из тех, кто готов за себя бороться. Через слёзы боли она пыталась ударить кого-то в ответ, укусить или хотя бы дёрнуться в чужую сторону, и за это её истязания превращали в настоящие пытки. Но воля к жизни у Симоны была настолько велика, что даже тогда, когда её спрятали под кроватью в углу, истекающую кровью и дрожащую от потустороннего холода, она смогла выкарабкаться и выжить. И хотя Симону всё ещё считали обиженной, постепенно гнев и ненависть к полудемону невольно сменился уважением; той породы, когда ты всё равно не постесняешься пнуть недочеловека, но уже скорее из зависти, потому что нутром понимаешь, что она сильнее тебя.
Надо ли говорить, что всего через несколько лет такой жизни Симона сбежала?

Улица оказалась не лучше. Её и в приюте не особо кормили, но здесь еду не давал вообще никто, а уличные мальчишки, бродячий сброд и прочий уличный мусор презирал полудемонов — особенно тех, что не могут дать сдачи, — не в меньшей степени, если не в большей.
И хотя Симона никогда не была действительно плохим человеком, ей пришлось учиться нехорошим вещам: красть, обманывать и бить первой. Именно в эти времена Симона обнаружила, что демоническая часть её тела может давать ей какие-то преимущества: например, она может есть то, что обычные люди не смогли бы даже переварить, — узнала, когда мальчишки решили накормить её камнями, — а также то, что она способна двигаться практически беззвучно, если очень постараться.
Когда-нибудь, будучи взрослой, она поймёт, что попала, пожалуй, в самый неблагополучный район пригорода Аварина, но сейчас ей до этого не было дела: она старалась просто выжить.

Были, однако, и свои плюсы.
Например, ей никто не указывал, что нужно делать. А когда она обнаружила у себя талант к поеданию всякого, Симоне не особо нужно было и что-то красть: камни, конечно, не жаренный стейк, но зато тебе не попытаются отрезать руки за попытку кражи последнего. Кроме того, некоторые дни удивительно удачные и спокойные, а лето, проведённое на границе города в заброшенном хлеву она и вовсе вспоминает как лучшее время в своей жизни.
Но увы, всякий день сменяется ночью. И именно тогда, когда Симона, казалось бы, нашла спокойное местечко, пускай и с подгнившей соломой да прочими прелестями деревенской жизни, всё закончилось. Заброшенный хлев оказался тайным схроном воров из Аварина, и когда они обнаружили девочку внутри, они не стали разбираться — просто пырнули её пером под ребро и обязательно добили бы, если бы не прибыла доблестная стража, которая этих воров выслеживала и именно здесь пыталась поймать негодяев с поличным. Про Симону все забыли, кроме самой Симоны, а полудемоница бежала прочь, и от Стражи, и от воров.
Последние — убьют. Первые — вернут в приют. Так ей казалось. И неизвестно, что ещё хуже.

Такую, едва живую, её нашёл какой-то мальчишка из Гильдии Героев.
Он оказался в редком числе: тех, кто не бросился бить её ногами по лицу, и даже более того — помог. Но — небесплатно. Он объявил, что теперь она принадлежит ему. И хотя сперва Симона решила бежать, оказалось, что условия договора куда более щадящие, чем ей показалось на первый взгляд, так что — она согласилась. А раз уж она теперь принадлежит ему, то и путь у неё оставался только один — в гильдию героев.
А то, что бьёт... что же, ей не привыкать. Симона поклялась в верности своему новому господину, благо терять ей было нечего, и открыла новую страницу своей жизни.
     
Особенности и умения:
Очень плохо читает, немного умеет драться, но не владеет холодным оружием, а также может стирать одежду, таскать туда-сюда всякие разные штуки и готовить простые блюда на уровне "пожарить"/"сварить".

Полудемон — предположительно, является дочерью демона обжорства, и это видно в деталях. Нежно-голубая слюна размягчает и увлажняет, — да и ощущается со стороны приятно, — бирюзовая кровь сворачивается лучше, чем человеческая, но самое главное — Симона может съесть практически всё, что угодно, включая камни, кости и, например, металлы. Это не делает подобную еду вкусной, напротив, но она на это способна. Кроме того, научилась двигаться словно "тень", медленно и беззвучно. Возможно, в демонической сущности кроются и иные способности, но о них Симона ничего не знает.

Секрет — Симона выглядит, по большей части, как человек. И со стороны, если не пытаться заставить её открыть рот, а она почти всегда держит его закрытым, или порезать, от обычной девушки её не отличить. Но на животе у Симоны есть огромная пасть с зубами, которая позволяет заглатывать огромные штуки целиком и доставлять их прямиком в желудок. Так как демонические особенности всегда становились проблемой, Симона привыкла держать пасть закрытой, как и рот, и потому обычно, если раздеть девочку, пасть больше похожа на уродливый шрам.

Чревовещание — если вы понимаете, в чём тут соль.

Особенный рост — будучи дочерью демона обжорства, Симона растёт преимущественно тогда, когда ест. Так как она привыкла есть будучи человеком, который кормится объедками, растёт она очень медленно. 
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
В её жизни нет места религии. Она прекрасно осознаёт существование богов, но полагает, что им нет до неё никакого дела.

Мировоззрение:
Нейтрально добрая.

О Б   И Г Р О К Е

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
Приятно провести время <3

Передача GM'у:
Да, конечно. Целиком и полностью.

Отредактировано Simona (2018-10-17 00:10:54)

+5

2

http://s9.uploads.ru/acpgY.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Симона, 16 лет, полудемон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC