http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Заявки на личные квесты и НПС


Заявки на личные квесты и НПС

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Квест стоит, а все соигроки разбежались? Или вы первым сдали сессию и сейчас нечем заняться? Или, может, просто не знаете, с кем и как начать игру? Выход всегда есть!
   
Есть несколько вариантов.
Во-первых, можно оставить заявку здесь, в этой теме, по свободному шаблону. Даже просто бросить клич "Помогите расшевелить персонажа!" уже может заинтересовать кого-нибудь из мастеров игры (ГМов).
Во-вторых, можно написать самим игровым мастерам в личные сообщения с просьбой (или сразу предложением) об эпизоде. Обратиться можно к данным мастерам:
   
Riellanthea
Помните, что некоторые (или даже все) ГМы могут быть заняты уже другими квестами или делами в реальности. Все мы — обычные люди, не забывайте об этом.
   
Кстати, если Вы — просто игрок, но чья-то заявка Вам приглянулась и Вы захотели попробовать её вести — это здорово, напишите тому, кто оставил заявку — и вперед! У Вас получится!

О чём можно попросить? Ну, тут множество вариантов. Разберём примеры для наглядности.
   
1. Личная история;
Вы играете аристократкой, сбежавшей из дому? А что скажете на то, что Ваш отец наконец-то нашёл вас? И, более того, заочно договорился о помолвке? Или, например, Вы отступник? Что же, Башня или Деорса давно уже должны были добраться до Вас. Или Вы — обычный рыбак, который вдруг поймал золотую рыбку? Вариантов множество.
Это — тот самый случай, когда эпизод придумывается на основе вашей анкеты. На основе того, что случалось лично с вашим персонажем, и что может зацепить его за живое, а также привести к неожиданным поворотам в его жизни.
   
2. Приключения;
Всем нам иногда хочется приключений, но не все из нас могут придумать хорошую историю. Кроме того, куда интереснее отыгрывать её в компании, с разбойниками, волками, оборотнями, магами!... А не просто высасывать историю из пальца. Если вам хочется острых приключений или просто чего-нибудь необычного и затягивающего, если хочется поискать сокровища, склады, да и просто банально поднять репутацию в глазах окружающих — такой вариант определённо ваш.
   
3. Хочу тебя!... С тобой!... Играть!
Есть большое желание поиграть с кем-нибудь, с кем, при обычных условиях, встретиться не получается? Нравится игрок, но не знаете, как подступиться к его персонажу? Игровой мастер обязательно придумает какую-нибудь ситуацию, в которой вы могли встретиться! Только заранее предупредите, хотите вы быть друзьями, врагами или как пойдёт. А то кто знает, что получится...
   
4. Квест-квест-квест!
Хотите разрушить Башню магов? Или победить великого дракона? Забросать яйцами королевский замок? Покрасить в фиолетовый местное кукурузное поле? Такие события так просто не забываются, и о них помнят ещё достаточно долгое время. Подумайте хорошенько, стоит ли оно того. Если ваш ответ "Да" — тогда вы знаете, о чём стоит просить ГМа.
   
5. А что делать дальше?
Вы попали в интересную ситуацию, но не знаете, что делать дальше? Теряетесь в вариантах и идеях? Вам нужна помощь или что-нибудь свежее и интересное? Попросите ГМа помочь вам. Кто знает, может, он попросит у вас стейк из этого дракона или броню из чешуи только что убитого дракона? Или, быть может, группа разбойников, которую вы только что разогнали, держали в страхе всю округу и вам теперь полагается награда? Не стесняйтесь, спросите об этом. ГМ обязательно что-нибудь придумает!
   
6. Застряла игра... Пропал соигрок...
Так тоже нередко бывает. Пропал соигрок, но бросать эпизод не хочется? Игра затихла, и ни у кого нет идей, как её оживить? Обращайтесь сюда с пожеланиями — мы постараемся Вам помочь.
   
Хороших приключений!  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/65925.gif

0

2

2. Приключения или 4. квест-квест-квест! трудно определить что больше подходит, но....

Никко нужно обустроить домик на колёсах по высшему классу (да и вторую лошадь купить чтобы без проблеем тащить его после ремонта) он ведь обещал своей лисичке. Но вот беда, "следуя заветам Харуна" парень быстро проматывал всё заработанное, так что сейчас у него в кармане
около пары золотых. Как обычно в таких случаях Никко решил встретиться со своими старыми знакомыми из преступного мира.

Задание может быть в стиле
-Проникни и вынеси ценную вещь
-Убей преступника из враждующей группировки
-Помоги авантюристу и пройдохе сбежать из тюрьмы
....
-То, что ваша душа пожелает, в конце концов выбирает наниматель, а не исполнитель, стоит только учесть что за явную чернуху а-ля "устрани свидетелей в лице кузнеца, его жены и сына", "закинь в колодец вон той деревни чумную крысу" и т.д. он браться не будет.

Мари как персонаж не в курсе где Никко пропадал, возможно отыграть это как лично с гмом, так и с напарником/оппонентом игроком, так же было бы забавно пересечься с этим НПС: НПС, перечень

0

3

4. Квест... наверное.
Очень хочу попробовать сдать экзамен на звание мага Гильдии, если возможно. А то учёба-учёбой, а получить заветный пропуск на волю и начать путешествовать тоже хочется))
Буду очень признательна с:

0

4

Личная история
Хочу отыграть, как Нирион пришёл в Башню Магов, как знакомится с учителями и другими учениками и так далее

0

5

Nirion
Добрый вечер.
02.09.1203. «Приход в Башню Магов»
Давайте попробуем =)

0

6

Есть идея по эпизоду, который будет происходить во сне.
В ночь на 31 октября Нириону приснился сон, в котором некий демон (довольно добрый) предлагает ему сделку
Этого демона призывали давно и никто так и не запечатал обратно. Демон давно не был в мире живых и хочет посмотреть на мир, по какой-то причине он не может сделать это сам, поэтому он предлагает сделку по условиям которой он будет смотреть на мир глазами Нириона и иногда с ним разговаривать а взамен даст крутую способность (описание способности могу написать в ЛС, чтобы тут для всех не спойлерить)

+1

7

Крч, долго думал, и пришёл вот к чему.
Хочу квест на прокачку, если такое возможно. Будет ли это ап скилов, сделка с демоном, нахождение могущественного артефакта или одержимость потусторонней сущностью совершенно не важно.
Просто хочу движ с достойной наградой в конце (а если ещё мясо, расчленёнка, сражения, то вообще кайф).
http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/96056.png

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Заявки на личные квесты и НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC