http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

А у нас новости! Объявлена новая перекличка. Всех, желающих оставаться вместе с нами, мы просим отписаться в данной теме.

А Алиса и Феликс, победив в конкурсе, решили устроить грандиозное событие - праздничный бал!

Также напоминаем, что на форуме объявилась всеми любимая принцесса, а это значит, что сюжет в скором времени начнёт развиваться семимильными шагами.

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Лавка с квестами


Лавка с квестами

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

А в данной теме у нас будет перечень квестов и запись на них! Да, это объединено в одну тему, чтобы при записи не приходилось сверяться с соседней темой.
     
Квесты делятся на три вида: сюжетные, так или иначе двигающие основную историю форума, побочные - по-своему влияют на мир и персонажей, и ещё - квесты от игроков. Верно, если вы - игрок и хотите при этом вести свой собственный квест или побыть в роли ГМа, это легко устроить: пишите свои предложения и идеи администрации, а мы выложим ваш квест сюда и оповестим о наборе участников.

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/90946.png
Деревушка со скромным названием "Кривые рябинки" - или попросту Рябинки - никогда не выделялась из сотни-другой таких же маленьких деревень. Жили себе тихо, мирно, не тужили, привечали путников, пахали поля... Никаких разбойников, бед и чумы.
А потом, едва-едва закончилась Лита (летнее солнцестояние) этого года, из Рябинок вдруг стали пропадать девочки. Одна за другой, и каждая - в возрасте до двенадцати лет.
Жители грустят, переживают, негодуют. Вот и домики закрываться начали ставнями, ворота - крепко подпираться палками и досками. Дети больше не гуляют на улицах, деревенька приобрела жутковаткий и тоскливый вид. И всё же: куда пропали эти девочки? Почему старейшина со смирением и страхом смотрит на свою внучку, словно бы ожидая и для неё той же участи? Кто знает. Но об этих пропажах известно лишь в деревне, и сообщать героям о них старик не будет.
Разве что какой-нибудь крестьянин...
Плата: +10 к славе и кой-какие достижения;
Участники: Хирн + Максимилиан + Кецалькоатль + 1 свободное место + ГМ.

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/38787.png
Однажды вы пришли в Город. Это был не Росентаун, конечно, и не столица... Но, на удивление, крепко сложенный каменный городок с торговыми лавками, площадью, школой и часовней.
Название? Оно есть, какое-то странное, неудобно запоминать - и из головы оно вылетело быстро. Вы не придали этому значения: отдохнуть, переждать надвигающуюся бурю и поболтать с жителями для вас было интереснее, чем запоминать сложные слова. Посему своими делами вы и занялись: может, напросились в гости к той компании людей, может, засели в таверне и сняли комнату. Или нашли ночлег в конюшне или сарае - почему нет?
А утром...
Всё заново. Вы не пришли в Город, но с вами снова все знакомятся, будто не узнавая вас. Те же события, те же ответы. И даже на уличном календаре сорванный к вечеру листок вновь показывает вчерашнее число.
Однажды...
Участники: Сарпедон + 2 свободных места + ГМ.

Набор закрыт.

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/71094.png
Маленькая, сухонькая старушка стоит у доски с заказами и тихим голосом просит каждого подходящего к доске героя проводить её до дома на одной из полян Сумрачных Топей. Заплатить ей нечем, но она обещает вкусно накормить добрую душу, не отказавшую в помощи. Самой ей точно не добраться, а дома ждёт голодный питомец. Испытывая очередной отказ, пожилая женщина лишь грустно кивает и отходит в сторону.
Найдётся ли герой на такую простенькую халтурку?
Участники: запишем позже.

Набор закрыт.

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/79163.png
Великая Пустыня - место поистине невероятное. Руины, погребенные города, загадки, тайны и несметные богатства ждут героев, которые могут пережить ледяные ночи и жаркие дни в поисках секретов. Правда, многие давным-давно бросили эту затею, похожую на сказку: ну невозможно найти в песках что-то невозможное, а что уже найдено и откопано, то разграблено. И даже статуя Шантресс, привечая усталых путников в своём святилище, словно смеётся. "Не найдете ничего, так отдохните тут и возвращайтесь домой, потерянные котята", - говорит её снисходительная улыбка.
Но однажды, сопровождая караван в скучном путешествии от Ишехана, герои натыкаются на озеро... Посреди пустыни. В песках. Там, где днём и вечером ничего не было.
Плата: +10 к славе и кой-какие достижения;
Участники: Хабиба, Феликс Ферн, Таша, Алвэн + ГМ.

Шаблон для записи
Код:
[b]Название квеста:[/b]

[b]Как/почему герой взялся за это:[/b]
Здесь хватит краткого пояснения: почему же или по какой причине персонаж узнал о сим деле/оказался неподалёку.

0

31

Trahaearn
*стучит молотком*
ПРИНИМАЕТСЯ!
*указывает на дверь*
Вон там оформите бумаги, дядя демон. http://sf.uploads.ru/6ImK0.png

0

32

Кхм... Небольшое напоминание-объявление всем желающим и не-желающим поучаствовать в квесте "Прокажённые": Народ на квест собрался и одним человеком больше или одним меньше погоды не делает. Шумиха начнётся сегодня, но если вы желаете присоединится, ещё не поздно отписаться здесь (и стать отмеченным), а потом, с чистой совестью отправиться в квест. НО. Сделать это нужно ДО того, как закончится первая очерёдность. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/85211.png
Фух... Вроде всё сказала. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Лавка с квестами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC