От 29.07.18
-
Внимание! На форуме стартовала осенняя перекличка с 16.09 до 30.09.2018

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - август 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Лавка с квестами


Лавка с квестами

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

А в данной теме у нас будет перечень квестов и запись на них! Да, это объединено в одну тему, чтобы при записи не приходилось сверяться с соседней темой.
     
Квесты делятся на три вида: сюжетные, так или иначе двигающие основную историю форума, побочные - по-своему влияют на мир и персонажей, и ещё - квесты от игроков. Верно, если вы - игрок и хотите при этом вести свой собственный квест или побыть в роли ГМа, это легко устроить: пишите свои предложения и идеи администрации, а мы выложим ваш квест сюда и оповестим о наборе участников.

НОВЫЕ КВЕСТЫ

http://sd.uploads.ru/VM9vF.jpg

«Чистые души»

Сюжетный ивент(участвуют все желающие)http://se.uploads.ru/fmpoH.pnghttp://se.uploads.ru/fzxm2.pnghttp://se.uploads.ru/fzxm2.pnghttp://se.uploads.ru/fzxm2.pnghttp://s3.uploads.ru/GftFv.pnghttp://s3.uploads.ru/GftFv.pnghttp://s3.uploads.ru/GftFv.pnghttp://s3.uploads.ru/GftFv.pnghttp://s3.uploads.ru/GftFv.pnghttp://s3.uploads.ru/GftFv.pngВ 1/10 чистых душ посеяны семена тьмы...
Демоны в поисках жертвы: Dangreg Pelpo, (здесь может быть ваше имя)
Чистые души в поисках демона: Liadan, (здесь может ваше имя)

Слышал ли ты Зов Тени, демон?

Страх, ненависть, гнев...
Страсть, любовь, надежда...
Любопытство, алчность, тщеславие,...
Зависть, отмщение, вина...
Смятение, скорбь, отчаяние...
Вдохновение, эйфория, азарт...

Души, которым ведомы эти чувства, питают вас…
Души, не ведающие их, не служат вам, дети мои.
Научите же их.
Тех, кому неведом гнев, научите гневу, чтобы они могли питать вас.
Того, кто холоден, научите страсти, чтобы эта страсть стала вашей пищей. Того, кто ничтожен, обучите нести страх, чтобы кормиться им.
Пусть беззащитный обретет жажду мстить, пусть мстительный познает отчаяние бессилия, а бессильный - возжелает могущества...

Если Она звала тебя, если ты был там, то знай - пришло время исполнять свой долг.
Сейте зерна тьмы в чистых душах - и пожнете великую тьму, что будет вечно насыщать вас.
Сейте зерна тьмы, ибо грядут голодные времена.

Время: январь 1214 г, скорее всего захватим и февраль, когда настоящее время сдвинется вперед.
Герои: демоны, одержимые демонами, полудемоны, контрактники; "чистые души" - любые герои, которым не присущи те или иные "темные" качества, и которые могут быть им обучены чрез влияние демонов; демоноборцы, а так же все, кто найдет свой повод принять участие в ивенте.
Как участвовать: вы сами создаете и играете эпизод на эту тему с тем, с кем пожелаете. Так же вы можете провести отыгрыш в уже действующем эпизоде, если он происходит позднее утра 02.01.1214 г.. Сообщить о своем желании участвовать нужно здесь же; договориться с другими игроками можно так же здесь или в теме Поиск партнера/ов для игры. Тут же оставляйте ссылки на отыгрыши по "обучению чистых душ" - они будут добавлены в список.
Участие ГМ: минимальное, в крайней случае - по запросу.

Подробная информация для участников

Когда будет набрано 10 душ, вас ждет новое сюжетное событие, связанное с Тенью и демонами.

- От демонов требуется использовать свои новые способности, чтобы посеять в любого другого игрового персонажа свои "семена тьмы", то есть научить его совершать то, что вас кормит. Успех будет засчитан, когда ваша жертва совершит соответствующие действие под влиянием "семени тьмы" (например, нападет на кого-то в гневе, впадет в безумие, сожрет любимую кошку бабушки и т.п.) Ожидается, что отыгрыш будет полноценным, по 4+ поста от вас и от вашей жертвы.
Если вы не участвовали в "Зове Тени", но у вас есть способности, позволяющие сеять тьму в чистых душах, то будем заочно считать, что вы там были.
- От "чистых душ" - либо поддаться и принять в себя тьму, либо же сопротивляться ему, если получится;
- Для полудемонов будет засчитываться "темное" действие, совершенное самим полудемоном под влиянием своей демонической половины, усилившейся после Зова Тени
- У одержимых демонами темная часть начинает брать верх. Ваш внутренний демон пытается посеять семена тьмы не только в окружающих, но и в вашей собственной душе. Для вас так же будет засчитываться "темное действие" совершенное под влияние вашего демона.
- Все прочие - вы можете воспользоваться ситуацией, как пожелаете: помогать демонам, спасать невинные души, оказаться случайной жертвой, изучать эти странные явления, и т.д. Эти события так же могут быть приняты во внимание при дальнейшем развитии сюжета

Если у вас есть вопросы, задавайте их прямо в этой теме.

Эпизоды, участвующие в ивенте

[..] 02.01.1214 Первая ласточка - Dangreg Pelpo, Kim Laong, ... (открытый эпизод)
[✔] 04.01.1214 Пламя, что пожирало плоть - Corwin Abercron, Sarkit

http://sh.uploads.ru/Ovfly.png
[indent]В одном поселке под названием Розвильфейн начали гибнуть люди. Одного нашли с вспоротым животом, другому отрубили все конечности вместе с головой, третьего задушили веревкой, каждую ночь кто-то умирает и самое удивительное то, что у всех погибших до блеска начищенная обувь. Местные жители в панике, все было прекрасно, пока несколько ребятишек не принесли какой-то казанок доверху набитый золотом и не раздали деньги практически всем жителям.
[indent]Рудольф, мужчина которому удалось пережить ночь со встречей с убийцей, постоянно твердит о каком-то зеленом гноме умеющем колдовать и то, что он вернется, чтобы убить его и всех жителей поселка. В ту ночь он потерял жену, и односельчане не придают его словам никакого значение, списывая все на то, что ему либо показалось, либо его рассудок пошатнулся от горя. Ведь гномы не умеют колдовать, верно?

Время: ХХ.02.1214 г.
Место: Поселок Розвильфейн, что находится между Аварином и Валхейвом.
Участники: ГМ +  Гримнир Каранак + 2 человека

Сроки написания постов: 3-ое суток (72 часа).
ГМ оставляет за собой право убирать персонажей из эпизода любым желаемым способом, если не был предупреждён об отсутствии заранее, но можно влиться обратно в игру, если персонаж будет в состоянии.

ИДУЩИЕ КВЕСТЫ


«Раз, два, спит молва...». Квест идет.

http://s9.uploads.ru/h7uVR.jpg

«Раз, два, спит молва...»

Сюжетный квест

О том, что произошло во вторую ночь года в Тени, демонологи Деорсы узнали в числе первых. Все началось со странных снов, которым оказались подвержены полудемоны. А подтверждением послужили возросшие силы демонов, заточенных в катакомбах здания аваринской гильдии. Так что Деорса знала, в чем дело, когда в бедняцких трущобах люди, обычно жрущие крыс и кошек, начали нападать друг на друга.

Работы у Деорсы резко прибавилось. Сообщения от горожан о подозрении на демоническую активность посыпались одно за другим. Организация вынуждена временно расширить штат демоноборцев и отправлять “в поле” не только специально обученных магов, но и учеников, которые могли бы помочь в поиске и опознании реальной угрозы.

И вот очередное сообщение об одержимом: на улицах замечен светловолосый юноша, ведущий себя крайне странно и словно пребывающий в беспамятстве. Не то чтобы большая новость - быть может и не одержимый никакой, а просто умалишенный. Но в связи с обстановкой нужно уделить внимание и ему...
Приказ простой: найти, проверить, если действительно есть проблема - доставить в Деорсу и разобраться с проблемой.

Время: 5 января 1214
Место: Аварин
Герои: Tom Nirre + Beatrice Jacquard + Eris Tegwen + еще 1 человек из Деорсы или со стороны (не слишком мощный и с обоснованным участием) + ГМ

30.04.1214. Кот в мешке- Квест начинается!

http://sh.uploads.ru/BTnZN.jpg
Вам под дверь, где бы вы ни находились, подложили "подарок" с запиской. Что внутри и что с этим делать узнаете на месте. ;)

Дата: плавающая дата
Условия для участия: подойти творчески к заполнению шаблона записи в квест.
Участники: ГМ + Joselin Watts + Percival Bathory + Merta + 0-1 игрок
Награды: ачивки, внезапные последствия ХД

07.05.1214. Сашими для героя - Ставки сделаны, ставок больше нет (набор закончен)

http://s7.uploads.ru/UfOol.jpg
Жители портов обеспокоены: кто-то нападает на многие торговые корабли, идущие с Юга на континент. От кораблей остаются лишь щепки, большая часть людей погибает, а те, кто выживает, не могут внятно объяснить, что произошло. По крайней мере пока. Михар, крупнейший торговец сладким из Кафы ищет поистине сильных героев, которые смогут отвести беду и защитить корабль.

Дата: 07.05.1214
Условия для участия: быть в Кафе в указанный период времени, подойти творчески к заполнению шаблона записи в квест.
Участники: ГМ +Abigail Ash + Ansgar von Dietrich + Mint + Irriel

Награды: ачивки, сладкое, сашими(?)

ЗАВЕРШЕННЫЕ КВЕСТЫ

02.04.1214. Коронация - квест завершён

http://s8.uploads.ru/SjrNb.jpg

«Коронация»

Сюжетный квест

  Пришла пора взойти на трон новому монарху! И пусть на сей раз, власть над королевством переходит в руки юной девушки, многие ждут от своего правителя процветание для всего государства!
  Впрочем, злые языки поговаривают, будто к власти принцесса пришла не очень-то честным путём, да и люди не могут так просто закрыть глаза на то, что она пропадала целый год, пока в родном городе творилась чертовщина... Неужели, кто-то посмеет сорвать коронацию?..

Время: 2 апреля 1214 года.
Место: Аварин.
Участники: ГМ + Каролина Виндзор + (1 место занято) + Эбигейл+ Руфус + Радка + Корвин + 1 место (для аристократии) [Количество мест может варьироваться]

Дополнительно: для участия нужна уважительная причина. Простолюдины могут находиться на расстоянии от принцессы, но будут задействованы в квесте, однако, им надо быть достаточно ловкими, чтоб избегать стражи, также, им нужна реальная заинтересованность в происходящем. Последних аристократов также не подпустят слишком близко. К квесту допускаются нейтральные демоны, заработавшие хоть какое-то имя и умеющие сливаться с людьми. На уровне аристократа или простолюдина - зависит от самого демона и причины.

Сроки написания постов: при количестве игроков до 5-ти человек (включительно) - 3-ое суток (72 часа); при большем количестве людей - 2-ое с половиной суток (60 часов).
ГМ оставляет за собой право убирать персонажей из эпизода любым желаемым способом, если не был предупреждён об отсутствии заранее, но можно влиться обратно в игру, если персонаж будет в состоянии.

хх.12.1213. Забытый, но не забывший. Квест завершён.

http://s3.uploads.ru/SHAFt.jpg
хх.12.1213. Забытый, но не забывший
Сюжетный квест!

Набор участников завершён! Квест скоро стартует.
На поиски пропавшей принцессы были отправлены многие отряды во все уголки континента, множество героев и даже обычных наёмников вызвались помочь королю найти свою сестру. Но далеко не всех их ждал успех. Более того, некоторых ждали и потери.
Разбойники, отступники и прочий сброд, решивший нажиться в столь трудное для людского королевства время, не отказывались нападать на путников, а порой - и на расслабившихся воинов, в надежде, что окажутся сильнее. Конечно, они были слишком слабы, дабы противостоять тренированным бойцам. Но иногда, и им удавалось достаточно ощутимо навредить отряду. В числе прочих, пострадал и этот отряд. Они потеряли своего лекаря и, уже было решили, что тот погиб. Но он дал о себе знать спустя недели.
В Аварин донеслись вести о том, что принцесса нашлась! Спустя столько месяцев! Тот самый лекарь, который просто отбился от одного из королевских отрядов, наткнулся на бедную девушку в горах. Но его сил слишком мало, дабы спасти девчушку. Всё, на что он способен - послать весточку королю, дабы тот прислал помощь. Нужно спешить, ибо состояние принцессы может быть слишком плохим! Пока все отряды отзываются назад, нужно кого-то отправить к лекарю с принцессой на помощь. Дабы не истощать последние силы замка, король призывает всех неравнодушных отозваться и помочь ему в столь тяжёлое время.

Плата: +25 к славе;
Участники: Vazgul Spinmark + Sonya + Charlotte + Rivalis + Sharess + ГМ.

01.01.1214. "Зов Тени". Квест завершен!

http://se.uploads.ru/iuAXq.jpg

«Зов Тени»

Сюжетный квест

Сперва это было похоже на шелест ветра. Тихий, едва заметный шепот, слышимый откуда-то из самой глубины собственного сознания.
Шепот усиливался и становился все более настойчивым, и вскоре можно было разобрать слова. Наречие, на котором он говорил, не принадлежало ни одному из народов, существующих в мире. Но каждый демон, что пришел из Тени, отчетливо понимал его. Те же, в ком была хоть четверть крови демона, и те, кто делил свою душу и тело с существом Тени, слов не понимали, но ощущали их суть - это был зов.
И зов этот был не просьбой, не мольбой, не предложением - это был приказ. Приказ из самой глубины Тени, приказ явиться туда, во тьму, и предстать перед Ней.

В эту ночь путь к Ней открыт для каждого, кто слышал ее зов. И даже те, кто не был демоном сам по себе, едва уснув, непременно попадают на эту черную тропу.

Она ждет каждого.

Время: ночь с 1 на 2 января 1214 г.
Место: глубины Тени
Герои: только демоны, одержимые демонами, полудемоны, существа с обостренным контактом с Тенью. Количество участников не ограничено.
(Atvar X'Sial, Sharess, Erebus Doppelganger, Aya, Elke Salem, Trahaearn, Corwin Abercron, Sarkit, Eldelskhaere, Dangreg Pelpo)
Дополнительно: квест будет коротким. Взаимодействие друг с другом и очередность не обязательны. Вы узнаете кое-что важное и решите, что с этим делать.

12.09.1213. Игра началась. Квест завершен!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/58/33/29/583329125e4145109b33087fbee73140.jpg

Его Величество прослышал о том, что недавно в окрестностях Рекна видели преступницу Атвар К'Сиал, и предположительно видели с девушкой, похожей на принцессу. Проверить этот слух требовалось обязательно! Поэтому Сэмюэль отправляет за ней одного из своих лучших людей. Чтобы гарантировать успех, к компании должен присоединиться лучший наёмник Гильдии.
Вот только негодяйка может успеть сесть на корабль и уплыть за море. Успеют ли герои?

ШАБЛОН ДЛЯ ЗАПИСИ

Шаблон для записи
Код:
[b]Название квеста:[/b]

[b]Как/почему герой взялся за это:[/b]
Здесь хватит краткого пояснения: почему же или по какой причине персонаж узнал о сим деле/оказался неподалёку.

0

31

Приношу извинения всем желающим, но набор игроков в квесты временно закрыт.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Лавка с квестами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC