http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/81475.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34618.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24516.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/82146.css

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Вот все и оправились окончательно от страшных теновинских тыкв везде и всюду. Кто не успел ответить в лавке Джозетты, может присылать свои ответы в личку ГМу или администрации. Все остальные теновинские штучки, с которыми можно ознакомиться вот здесь, продлятся до 15-го числа. Победителей конкурсов ожидает куча тыкв и сладостей! ;3

Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Настоящее время - 1213 год.
Конкретный момент исчезновения принцессы - март 1213 года.

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Лавка с квестами


Лавка с квестами

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

А в данной теме у нас будет перечень квестов и запись на них! Да, это объединено в одну тему, чтобы при записи не приходилось сверяться с соседней темой.
     
Квесты делятся на три вида: сюжетные, так или иначе двигающие основную историю форума, побочные - по-своему влияют на мир и персонажей, и ещё - квесты от игроков. Верно, если вы - игрок и хотите при этом вести свой собственный квест или побыть в роли ГМа, это легко устроить: пишите свои предложения и идеи администрации, а мы выложим ваш квест сюда и оповестим о наборе участников.

https://inspirationhut.net/wp-content/uploads/2014/11/Jordan-Grimmer12.jpg
26.07.1213. На Сумрачных топях.

Маленькая, сухонькая старушка стоит у доски с заказами и тихим голосом просит каждого подходящего к доске героя проводить её до дома на одной из полян Сумрачных Топей. Заплатить ей нечем, но она обещает вкусно накормить добрую душу, не отказавшую в помощи. Самой ей точно не добраться, а дома ждёт голодный питомец. Испытывая очередной отказ, пожилая женщина лишь грустно кивает и отходит в сторону.
Найдётся ли герой на такую простенькую халтурку?
Герои: 2-4 свободных места + ГМ.

http://img02.deviantart.net/1874/i/2013/188/e/3/tropical_beach_by_waqasmallick-d6cdevm.jpg
05.08.1213. Время пробуждения.

Корабль с исследовательской экспедицией, на борту которого находился известный алхимик, потерпел крушение где-то в северо-западных водах. Его верный друг и соратник уверен, что ученый все еще жив, и собирается отыскать неусидчивого товарища. По совместительству, этот друг - капитан корабля "Ласточка". И вскоре он решает возглавить экспедицию по спасению и открывает набор добровольцев в команду.
Герои: Elizabeth Layout, Quetzalcoatl + 2 свободных места + ГМ.

31.12.1209. Праздничный эпизод Мистера и Мисс Эноа
Набор открыт! К квесту можно присоединиться, кликнув по ссылке и прочитав описание.
http://fondshedevr.ru/wp-content/uploads/2016/10/1377267029_v-samom-serdce-odessy-proshel-feericheskiy-bal-maskarad-video.jpg

Канун нового года. Все отмечают этот праздник по-своему. Начинающие маги ввиду своей опасности для общества отмечают в своём ареале обитания. Магические фейерверки, волшебные закуски и, что самое главное, танцы, вот что ожидает юных и не очень учеников Хогв... То есть Башни Магии. И всё это не раскрывая своих лиц.
Однако, это совершенно не означает, что туда невозможно проникнуть, особенно если Вам удалось подкупить одного стражника у чёрного входа и споить другого. Или что ещё Вы там сделали, сэр Феликс, чтобы забрать один из наиболее ценных подарков, спрятанных под ёлкой?

http://sa.uploads.ru/d/s4FgA.jpg
17.10.1213. "Приезжайте в Шипфис, родину Самой Вкусной Рыбы!"

В рыбацкой деревушке к юго-востоку от Росентауна в последнее время неспокойно. По словам очевидцев из окрестных деревень по лесам и полям, что окружают Шипфис, бродят странные личности и пугают путников. Пока что не было и слова о нападениях, или же о каких-нибудь темных силах, но, честно говоря, даже одного подозрения о том, что по округе бродят живые мертвецы, было достаточно, чтобы в гильдии героев появилось объявление о наборе небольшого разведывательного отряда.
Герои: NPC1, NPC2, 1-2 игрока.

30.04.1213. Прокажённые. Квест идет.

http://s1.uploads.ru/S3sWC.jpg

Страшное происшествие потрясло деревеньку "Междуречье" - на рассвете в селение пришли странные кровожадные твари, которые сразу же стали нападать на жителей и разорять окрестности. Кроме того, нечто ужасное стало твориться с самой землёй – словно её поразила неведомая болезнь, разлагающая её в вязкую топь. Тем магам, которым не повезло оказаться рядом во время этого события, явственно почувствовали мощную энергетику Тени, пульсом исходящую со стороны Сумеречных топей.
Положение серьёзное. Необходимо срочно остановить распространение порчи и отбросить неведомо откуда взявшихся чудовищ.

03.08.1213. Воды Вайны. Квест идет.

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/79163.png
Великая Пустыня - место поистине невероятное. Руины, погребенные города, загадки, тайны и несметные богатства ждут героев, которые могут пережить ледяные ночи и жаркие дни в поисках секретов. Правда, многие давным-давно бросили эту затею, похожую на сказку: ну невозможно найти в песках что-то невозможное, а что уже найдено и откопано, то разграблено. И даже статуя Шантресс, привечая усталых путников в своём святилище, словно смеётся. "Не найдете ничего, так отдохните тут и возвращайтесь домой, потерянные котята", - говорит её снисходительная улыбка.
Но однажды, сопровождая караван в скучном путешествии от Ишехана, герои натыкаются на озеро... Посреди пустыни. В песках. Там, где днём и вечером ничего не было.

14.08.1213 Лабиринт. Квест идет.

http://s8.uploads.ru/gv3lu.png
изирь Кахиран всегда славился своей любовью к головоломкам. Кроме того, его уважали как потрясающего по своей силе воина и неплохого стратега. С возрастом, сила его начала убывать, но ум остался крепок и остр, как и во времена его юности. Визирь открыл школу, где обучал молодых людей сражаться и побеждать. Кроме того, каждый год он устраивал потрясающие по своей зрелищности и сложности соревнования. На сей раз, он самолично создал макет и, получив высочайшее разрешение самого калифа, созвал строителей со всего государства, дабы построить ЕГО. Лабиринт. Конструкция из отшливованного до блеска камня размерами в 2 гектара была похожая на катакомбы, располагаясь под землёй. Визирь не зря был хорошим стратегом - он продумал всё: тупики и развилки, скрытые комнаты и множество ловушек. Вокруг масштабного сооружения была отстроена арена для зрителей, ведь крыши у лабиринта не было, зато были стены высотой в три человеческих роста.
Помимо простых ловушек, содержащих разномастное оружие, визирь заселил в лабиринт весь свой весьма нескромный зоопарк, содержащий как существ страшных лишь с виду, так и действительно опасных представителей фауны: от скорпионов до хищных зверей. Говорят, что одну из дверей охраняет голубая виверна, а ещё одну - настоящий дракон. Может, врут? Помимо опасностей в лабиринте лежат и сокровища, однако вынести собранное их сможет лишь один герой, оказавшийся самым быстрым, умным и смелым. Если же в течение одного дня (от полуночи до полуночи), никто так и не выйдет из лабиринта, то все сокровища будут потеряны для героев.
Правил для участников лишь несколько: нельзя использовать магию и амулеты (пустынные шаманы позаботятся об этом), в лабиринт можно взять всего 3 вещи, кроме доспехов и одежды. Талисманы на удачу можно (настоящие только). Считаются за один предмет.
Пусть победит сильнейший!

18.08.1213. Легион. Квест идет.

http://s1.uploads.ru/BGy65.png

Жители Фарна надолго запомнят тот день, когда демонические твари, вырвавшиеся из разлома, заполонили собой всю пустошь и окрестности. Вызванные второпях герои пока сдерживают осаду, но им явно нужна помощь.
Раз за разом жуткие создания Тени, имеющие в очертаниях что-то неуловимо птичье, рваное и сухожилистое, растекающиеся по горизонту и возвышающиеся иной раз до размеров небольшого дома, они набрасываются на героев, гибнут, убивают и разрывают на части тех невинных, что попали под руку, не щадя ни детей, ни женщин, ни, разумеется, мужчин.
Разумеется, просто терпеть нападения не желает никто, и поэтому всех, кто хочет помочь, отправляют в ставку Бессмертного Генерала Лето, который продумывает план по контратаке и разрушению разлома. В то же время на западном фронте Фарна непрерывно кипят сражения, тем более активные, чем больше тварей подберётся к стенам деревни. Сам Фарн не имеет такой уж высокой ценности, но пускать демонов глубже в людские земли никто не желает.

12.09.1213. Игра началась. Квест идет.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/58/33/29/583329125e4145109b33087fbee73140.jpg

Его Величество прослышал о том, что недавно в окрестностях Рекна видели преступницу Атвар К'Сиал, и предположительно видели с девушкой, похожей на принцессу. Проверить этот слух требовалось обязательно! Поэтому Сэмюэль отправляет за ней одного из своих лучших людей. Чтобы гарантировать успех, к компании должен присоединиться лучший наёмник Гильдии.
Вот только негодяйка может успеть сесть на корабль и уплыть за море. Успеют ли герои?

Шаблон для записи
Код:
[b]Название квеста:[/b]

[b]Как/почему герой взялся за это:[/b]
Здесь хватит краткого пояснения: почему же или по какой причине персонаж узнал о сим деле/оказался неподалёку.

0

31

Trahaearn
*стучит молотком*
ПРИНИМАЕТСЯ!
*указывает на дверь*
Вон там оформите бумаги, дядя демон. http://sf.uploads.ru/6ImK0.png

0

32

Кхм... Небольшое напоминание-объявление всем желающим и не-желающим поучаствовать в квесте "Прокажённые": Народ на квест собрался и одним человеком больше или одним меньше погоды не делает. Шумиха начнётся сегодня, но если вы желаете присоединится, ещё не поздно отписаться здесь (и стать отмеченным), а потом, с чистой совестью отправиться в квест. НО. Сделать это нужно ДО того, как закончится первая очерёдность. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/85211.png
Фух... Вроде всё сказала. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

33

Просим принять во внимание информацию о том, что квесты "Танец природы" и "Город" временно сняты с участия.
Приносим свои извинения перед записавшимися героями.
Действующие квесты будут объявлены в ближайшее время.

0

34

[AVA]http://sh.uploads.ru/RtYU5.png[/AVA]

https://inspirationhut.net/wp-content/uploads/2014/11/Jordan-Grimmer12.jpg
26.07.1213. На Сумрачных топях.

Маленькая, сухонькая старушка стоит у доски с заказами и тихим голосом просит каждого подходящего к доске героя проводить её до дома на одной из полян Сумрачных Топей. Заплатить ей нечем, но она обещает вкусно накормить добрую душу, не отказавшую в помощи. Самой ей точно не добраться, а дома ждёт голодный питомец. Испытывая очередной отказ, пожилая женщина лишь грустно кивает и отходит в сторону.
Найдётся ли герой на такую простенькую халтурку?
Герои: 2-4 свободных места + ГМ.

http://img02.deviantart.net/1874/i/2013/188/e/3/tropical_beach_by_waqasmallick-d6cdevm.jpg
05.08.2013. Время пробуждения.

Корабль с исследовательской экспедицией, на борту которого находился известный алхимик, потерпел крушение где-то в северо-западных водах. Его верный друг и соратник уверен, что ученый все еще жив, и собирается отыскать неусидчивого товарища. По совместительству, этот друг - капитан корабля "Ласточка". И вскоре он решает возглавить спасательную экспедицию и открывает набор добровольцев в команду.
Герои: Elizabeth Layout, Quetsalcoatl + 2 свободных места + ГМ.

+1

35

Название квеста:
Легион

Как/почему герой взялся за это:
Аилла выполняет свои наипрямейшие обязанности.

0

36

Aylla Sigurd
Принято!
Теперь вы можете зайти в тему с квестом и начать свое приключение. ГМ завершит первый круг игры.

0

37

Название квеста:
Легион

Как/почему герой взялся за это:
Случайно оказался в очередной битве с демонами проезжая мимо, а так как до него уже ранее доходили слухи о частых нападениях всяких странных тварях в таких землях как сумеречные топи, то решил принять участие в отражении угрозы.

Отредактировано Maximilian Woolf (2017-10-01 23:08:34)

0

38

Maximilian Woolf
Принято. Можете отписываться в квесте, вступать в битву с демонами.
ГМ завершит круг.

0

39

Название квеста:
Легион

Как/почему герой взялся за это:
Потому что "Брайен Ове не выбыл из участия".
Двойка там в составе отряда Идущих, которые, как обычно, решают неудобные вопросы.

0

40

Rostique Boux
Принято. Можете заходить в тему с квестом и начинать свою игру.
ГМ завершит первый круг.

0

41

Набор в сюжетный квест "Легион" завершен.
Обращаем ваше внимание, что квест "На Сумрачных топях" так же является сюжетным.

0

42

Irriel
Скиньте пожалуйста тогда ссылку где отыгрывается этот квест

0

43

Название квеста: 05.08.2013. Время пробуждения.

Как/почему герой взялся за это: Услышала о том, что группа людей собирается отправиться в море для спасения ранее потерянных личностей. С удовольствием присоединюсь. И совершенно не потому, что это хорошая возможность узнать как себя поведут големы на корабле. Совершенно нет.

0

44

Название квеста: 05.08.2013. Время пробуждения.

Как/почему герой взялся за это:
Услышала в гильдии героев новость о недавно случившемся кораблекрушении и по своей традиционной душевной доброте незамедлительно откликнулась на просьбу о помощи. После недавних игр разгорелся аппетит и хочется еще тем более квест с рябинками так и не начался хотя все участники оказались в сборе.

0

45

Elizabeth Layout, Quetzalcoatl, вы приняты.
Тема с квестом будет создана в ближайшее время.

*отчаянно хочет и сам поучаствовать в этом деле*

0

46

Название квеста:На Сумрачных топях.

Как/почему герой взялся за это:
Маялся бездельем последние несколько недель, решил хоть так размяться.

0

47

Название квеста:
31.12.1209. Праздничный эпизод Мистера и Мисс Эноа
Как/почему герой взялся за это:
Целенаправленное проникновение в оплот магии с целью попасть в библиотеку и прочесть древний трактат по магии ветра.

0

48

Название квеста:
На Сумрачных топях.

Как/почему герой взялся за это:
Я уже там, почему бы и нет?

0

49

Хотел бы записаться во Время Пробуждения.
Причина: Интересно познакомиться с работами алхимика.

0

50

[ava]http://sf.uploads.ru/d/7JZC4.png[/ava]

http://sa.uploads.ru/d/s4FgA.jpg
17.10.1213. "Приезжайте в Шипфис, родину Самой Вкусной Рыбы!"

В рыбацкой деревушке к юго-востоку от Росентауна в последнее время неспокойно. По словам очевидцев из окрестных деревень по лесам и полям, что окружают Шипфис, бродят странные личности и пугают путников. Пока что не было и слова о нападениях, или же о каких-нибудь темных силах, но, честно говоря, даже одного подозрения о том, что по округе бродят живые мертвецы, было достаточно, чтобы в гильдии героев появилось объявление о наборе небольшого разведывательного отряда.
Герои: NPC1, NPC2, 1-2 игрока.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Лавка с квестами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC