http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Алвэн | полукровка | 20 годиков


Алвэн | полукровка | 20 годиков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Алвэн

Раса/возраст:
Полукровка (эльф|человек)
20 лет.
Статус, занятость:
Выпускник гильдии магов, исследователь.
Место рождения:
Неизвестно.
Был найден в Ведьмином лесу.

http://se.uploads.ru/6cbCW.png
Dio Eraclea | Last Exile
+ доп: a-drei | Kakumeiki Valvrave, aha-kui zaShunina

О   Г Е Р О Е

Яркий рассвет озарил небо над деревушкой Валбери, а петухи кричали своё утреннее приветствие. У калитки одного из домов стояла небольшая повозка, ожидая своего пассажира. Из маленького домика вышли четверо: полная тётушка, высокий бородатый мужчина, молодая девушка и... с виду похожий на девушку, но всё-таки юноша. Высокий, голубоглазый, немного худощавый, с очень светлым оттенком кожи и белоснежными волосами, которые несмотря на свою длину не всегда скрывали острые кончики его ушей. Они подошли к калитке и переглянулись. Парнишка обнялся со всеми и попрощавшись, забрался в повозку. Она незамедлительно тронулась с места, начав свою дорогу до Башни Магов.

Провожая взглядом своего уезжающего, махающего с повозки приёмного сына, мужчина ещё раз подумал о том, как быстро летит время. Он отчётливо помнил тот день, когда впервые увидел этого мальчонку. Тогда жена отправилась с соседкой в лес за ягодами и грибами. Однако, из леса они вернулись не только с дарами природы, но и с найденным, грязным и измождённым ребёнком. На вид ему было не больше трёх лет. Мальчика отмыли, накормили. После начали искать его возможных родителей или хотя бы их останки, расспрашивали приезжих и всех местных, но толку было никакого. Может ребёнка бросили специально, видно же было по ушам (они хоть и короткие, но всё равно заострённые), что он полукровка. А такие дети обычно являлись позором для некоторых семей. Но крохе повезло, его нашли добросердечные люди, поэтому, поняв, что поиски тщетны, они оставили малыша у себя. Полюбили его, по деревенски нарекли совсем обычным и непримечательным именем Алвэн (фамилию по тем обычаям приёмным не давали), и растили как своего сына.

По началу мальчик был очень тихим, вялым и замкнутым, не говорил совсем, но вскоре довольно быстро начал меняться и стал жизнерадостным, энергичным, шумным проказником. Иногда это создавало большие проблемы, особенно если учитывать, что по определённым причинам (предсказание, сделанное путником обладающим способностями оракула), не все в деревне принимали полукровку. Некоторые особенно ополчились против парня после того, как у того примерно в одиннадцать лет проявился магический дар. Алвэн использовал свои способности для шалостей, и этим ещё больше раздражал тех личностей. Кто-то посоветовал семье попробовать отдать мальчишку в Гильдию Магов на обучение. Сам Алвэн, узнав о такой возможности, очень просился у родителей отправиться туда. Он всегда мечтал выбраться куда-нибудь ещё, за пределы своих родных мест. Для него это было сродни новой авантюре, он считал что это может стать его шансом повидать мир. Через какое-то время родители дали своё согласие отправить сына на обучение в Башню Магов.

Когда Алвэн прибыл к магам, он был без ума от радости. Новые лица, новые знания, новая жизнь! Увы, радость омрачало то, что ученикам нельзя было покидать башню. Однако, через какое-то время, у полуэльфа появилась такая возможность. Однажды, скатываясь по лестничным перилам вниз, парень столкнулся внизу с женщиной. Выпалив свои извинения, Алвэн уже было дал дёру дальше, но её рука схватила его за плечо и женщина повернула парня лицом к себе. Она внимательно всматривалась в черты его лица, словно узнала в них что-то знакомое. Потом она развернулась и отправилась вверх по лестнице, будто ничего и не было. Вечером Алвэна вызвали на ковёр, где сообщили, что у него отныне будет личный наставник. Им оказалась та самая темноволосая женщина, с которой он столкнулся накануне. С ней он и начал покидать пределы Башни Магов. Под её строгим руководством, к своим двадцати годам Алвэн смог отточить свои магические навыки в достаточной мере, чтобы пройти экзамен в гильдии. За это время у него сформировались свои цели, для достижения которых ему теперь мало что мешало, ведь после сдачи экзамена, он мог самостоятельно покидать пределы башни магов. Его настоящая история начинается именно с этого момента.

Характеристика
Алвэн всегда делает всё по своему, следуя велению своего сердца, а не тому, что говорят другие. С горящими глазами он может рассказывать о том, что его увлекло с таким энтузиазмом, что им заражаются окружающие. Благодаря этому, парень способен завлечь других людей в какую-либо авантюру. Алвэн импульсивен, и не всегда хорошо обдумывает свои действия. На площади играет бард — парень может пустится в пляс первым, не обращая внимания на взгляды прохожих, да и еще других в танец вовлечет. В жаркий день помчится к прохладной речке, окунется в нее голышом. И не беда, что возле речки есть другие люди, пришедшие набрать воды или по другим делам. Но увы, импульсивность мешает не только в обычных житейских ситуациях, но и в других. Поддавшись порыву, Алвэн может взять какое-то дело, и к сожалению, не довести его до конца. Либо поставить все что есть на кон и прогореть. К тому же, отношения Алвэна с окружающими обычно трудно назвать идеальными, несмотря на его жизнерадостность. Его прямота граничит с резкостью и способна обидеть, а неумение подчиняться создает в жизни некоторые проблемы. Парень обладает порой излишней самоуверенностью, наглостью, некоторым высокомерием. Любит подшутить над другими, привлечь к себе внимание. Довольно обидчив, и обиду на человека (или кого другого) может хранить в своем сердце долго. Но с другой стороны, все жизненные неурядицы Алвэн встречает с высоко поднятой головой, не отчаивается и не позволяет невезению одолеть себя. У Алвэна могут появиться нестандартные идеи и благодаря им он может найти выход из какой-либо сложной ситуации.

Особые приметы
Во время использования магии, у Алвэна становится виден рунический знак на лбу (который у него появился в то время, когда его магический дар только начал пробуждаться), а его цвет глаз меняется с голубого на красный, причём, после использования заклинаний, такой оттенок иногда сохраняется на какое-то время.

     
Особенности и умения:
Элементальная магия - Алвэн может использовать стихию воды (льда) и воздуха.
Есть начальные способности к Пространственной магии.   
   
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Алвэн не поклоняется богам, но к чужой вере чаще всего относится с уважением, если конечно она не доведена до безумного фанатизма.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:
Желаю, чтобы она просто была.
Передача GM'у:
Если пропаду и перс останется вовлеченным в квесты, то вполне.

Отредактировано Alven (2018-10-12 21:00:05)

+5

2

Здравствуйте)

Alven написал(а):

Во время использования магии, у Алвэна может появиться рунический знак на лбу,

А откуда у юноши появился этот рунический знак?

0

3

Добра~

Sharess написал(а):

А откуда у юноши появился этот рунический знак?

Появился вместе с проявлением магического дара.
Если вас смущает, я могу его убрать, но я планировал, что для персонажа это будет зацепкой, благодаря которой он может узнать правду о своих кровных родных и о том, что произошло в прошлом.

Отредактировано Alven (2018-10-12 20:55:15)

0

4

Alven написал(а):

Появился вместе с проявлением магического дара.
Если вас смущает, я могу его убрать, но я планировал, что для персонажа это будет зацепкой, благодаря которой он может узнать правду о своих кровных родных и о том, что произошло в прошлом.

Да нет,  будет достаточно вставить в биографию этот момент.) Что, когда проявились магические способности появилась и эта метка.)

0

5

Sharess
Добавил это уточнение.

0

6

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Алвэн | полукровка | 20 годиков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC