http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдии товарищей » Sailor Moon: Eclipse


Sailor Moon: Eclipse

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2JpCm.gif
Вечен только мир мечты.
Хочешь окунуться в него с головой?

Action vol.1. Fight like a girl!
Action vol.2. Star Guardians
Нужные персонажи

0

2

девочки нашлись :З

http://s8.uploads.ru/mvU3Q.gif
Внешность - Аметист, "Страна самоцветов".

1. Имя, фамилия
Имена вы вольны выбирать себе сами, ибо как и у меня - у вас их великое множество...
2. Возраст
Истинный возраст неизвестен - предположительно, многие века.
Внешне вам около 17 лет.

3. Статус
Девы-менады, верные помощницы Хранителя Эллизиона, очаровательные девушки и близкие подруги Гелиоса.
4. Краткая информация
Девы-близнецы, хранящие покой Эллизиона...Откуда вы? Кто вы такие?
Ответ на этот вопрос - кроме вас самих, конечно же - знает лишь Хранитель, и он готов приоткрыть завесу тайны.
Вы - духи, прибывшие из другого измерения, ныне поглощенного Черной Дырой. Вы охраняли покой своего мира, но вам пришлось искать новое пристанище, и вы обрели его в земном мире Грез. Поначалу вы не думали, что останетесь в Эллизионе - его сияние привлекло вас, точно мотыльков на свет. Но узнав, что этот мир так похож на привычный вам, познакомившись поближе с его Хранителем, вы решили остаться.
Отныне вы защищаете мир Мечтаний, поддерживаете Хранителя в его нелегком деле.
Однако Тьма Новолуния сказалась и на вас. Вы погрузились в глубокий сон, чтобы поддерживать баланс сил мира изнутри, с помощью своих способностей. Однако мир почти опустошен - и сердце, которое вы защищали, больше не в мире Грез. Разрушения проникли слишком глубоко...
Разрушения изменили вас - внешне. Внутренне вам удалось остаться прежними, но вы вдруг ощутили острую потребность выбраться из привычного вам мира, чего вы никогда не делали.
Вы чувствуете, что Гелиос и те, кто дорог ему, нуждаются в ваших силах. И как же вы можете остаться в стороне? Никак, ровным счетом.

5. Отношения с Вашим персонажем
Родственные души (:
6. Дополнительно
Обеих девушек может отыгрывать один игрок, а могут и разные - тут уж как больше понравится.
Что касается способностей - вы обладаете способностью с помощью прикосновения погружать людей в глубокий сон. Из-за этого Гелиос дал вам прозвище "феи сна" (; Вам недоступна вся власть над материей Сна, однако кое-что вы, все же, умеете. К примеру, обнаруживать кошмары и совместными усилиями уничтожать средние по силе сущности.
Также в вашей власти перемещаться на достаточно большие расстояния и переносить с собой 1-2 человек.
Как духи вы не можете умереть - если ваша физическая оболочка погибнет, вы вернетесь в Эллизион для восстановления и создания новой.
Ваше касание может исцелить несерьезные раны. Также, взявшись за руки, вы способны на создание непробиваемого энергетического щита, защищающего как от физической, так от ментальной атаки.
Очень жду вас, мои маленькие феи. Игрой и плюшками обеспечу <3

Отредактировано Путник (2018-10-23 18:19:39)

0

3

Звезды ждут тебя, Капелла!

http://s7.uploads.ru/rDoOw.png
Имя: Capella l Капелла. В обычной жизни: Акеми Икэда
Возраст: 18
Сведения:
- скромна, добропорядочна и послушна. Никогда не предаст и не выдаст чужих секретов. Ее крайне трудно вывести из себя, она неконфликтна и может поддержать беседу почти на любую тему. Увлекается театром и занимается традиционными танцами. Подрабатывает в театре помощницей звукооператора. Поет же исключительно для себя, хотя и не исключает возможности в дальнейшем профессионально заняться пением.
- обожает нарциссы и трепетно относится к детям, но это – большая тайна.
- ее воспитывает отец, простой продавец в магазине электроники. Матери Капелла не знала. Держит дома пять кошек и две собаки, также является зоозащитником и имеет почетное членство в союзе волонтеров.
- способна подчинять голосом, воздействовать на сознание  с помощью песни или слова. Противиться песне простые смертные фактически не способны.
- не любит шум и суету, любит часто выбираться в парк и за город. У нее не так много друзей, да и новые знакомства не всегда по душе девушке. Впрочем, она, кажется, способна найти общий язык с каждым.

0

4

http://sg.uploads.ru/t/rl2pN.jpg
1. Имя, фамилия
Твое имя - Найтомея. Naitomea, но среди твоих подчиненных тебя куда чаще называют другими именами - Найт, Ночь. В прошлой жизни ты была злобной, но преданной Цирконией, главой Мертвого цирка и только этот последний факт остался неизменным в твоей жизни.
2. Возраст
неизвестен, на вид в человеческом облике – чуть более 18 лет.
3. Статус
ты - теневой дракон, глава Мертвого Цирка. Тебе подчиняются Амазонское Трио, Амазонский Квартет и другие демоны, населяющие цирк. Ты же несешь ответ только перед одним существом в этой Вселенной.
4. Краткая информация
После неудавшегося захвата Сейлор Мун и твоей гибели, Нехеления вернула свою преданную соратницу при помощи ритуала, который связал воедино тебя и Первый Кошмар Королевы. Получившаяся таким образом химера не обладает памятью прошлого и по сути является «чистым листом» со своим особенным характером и рефлексами.(черты характера на усмотрение игрока, однако, просьба согласовать сие с Нехеленией)
5. Отношения с Вашим персонажем
Ты - моя опора и надежда, возрожденная на пепелище злобы Цирконии, чтобы стать одной из Немезид Равновесия и, возможно, Первой среди равных.
6. Дополнительно
в новом воплощении ты сама определяешь, какой тебе быть, но я вижу тебя холодной и расчетливой, как минимум, напоказ. Твои эмоции принадлежат мне, мой верный Кошмар.

Тебя ждет весь форум. Приходи, прекрасная.)ф

0

5

http://sg.uploads.ru/bmGZ0.gif
Дорогие партнеры! Поздравляем с наступающим чудесным праздником, Новым годом!
Желаем осуществления всех ваших сокровенных желаний, активности и гениальных идей игроков, сил и терпения мастерскому составу и новым, интересным виткам в ваших сюжетах! Пускай все задуманное исполнится, а ваш проект будет жить долго и счастливо, радуя вас и всех игроков новыми открытиями.
С наилучшими пожеланиями, ваш партнер,
Sailor Moon: Eclipse.

0

6

http://funkyimg.com/i/2JoTW.gif
1. Имя, фамилия
Тебя зовут Мамору Чиба (Chiba Mamoru в переводе с японского означает "защитник земли"). В этом мире ты не только являешься преуспевающим студентом престижной академии Мото-Адзабу, но и всеми силами помогаешь сейлор воинам бороться со злом на улицах города Токио под маской прекрасного "рыцаря в смокинге" - Таксидо Камена. Твоё прошлое некогда было покрыто тайной, но теперь ты точно уверен в своем предназначении, так как вспомнил, что связан со своей планетой и телом, и душой. Как и у сенши твоя жизнь напрямую зависит от благополучия Земли, ведь ещё в далекие времена тебе уготована была участь стать её королем. И покуда твое сердце бьется ты не остановишься ни перед чем, чтобы защитить то, что тебе так дорого.
2. Возраст
19 лет, но выглядит старше
3. Краткая информация
Такой судьбе вряд ли можно завидовать. Детство, юность, старшие годы, да практически все свои прожитые лета он провел в вечном поиске себя, то и дело подстраиваясь под обстоятельства, каждый день переживая одни и те же, казалось бы, не связанные между собой воспоминания о потерях близких ему людей. Его взросление, можно сказать, жизнь начинается с шести лет - маленький мальчик внезапно теряет в автокатастрофе родителей и после этого замыкается в себе. Одиночество - самое страшное, что может случиться с человеком, как и незнание причины своего существования. Он рос один, никто не радовался его успехам в школе, никого не было рядом, чтобы подбодрить словом или утешить теплом. Парень жил в своем собственном кошмаре, постепенно привыкая к тишине и покою комнат. Будучи студентом-отличником с достаточно разносторонними, обширными знаниями и хорошими манерами у него началась другая жизнь. Многие знакомые и даже те, кто просто слышал о нем считали его чуть ли не идеальным человеком, ставили в пример другим, однако никому не было дела, через что прошел Чиба, чтобы стать тем, кем является сейчас. Но даже тогда он ещё не осознавал всей тяжести своего бремени. С семнадцати лет у Мамору появились головные боли, он плохо спал и мало ел, а по ночам к нему приходил один и тот же сон - незнакомка, одетая в белоснежное платье длиною до пят горько умоляла его отыскать некий Серебряный кристалл. Изначально это вполне можно было скинуть на усталость или же магнитные бури, но всё выглядело слишком странно, слишком реалистично и знакомо. И однажды ночью во сне, когда девушка поведала ему чуть больше о священном камне, указав, что тот вернет его утраченные воспоминания, парень внезапно сдался, поверил, зацепившись за это как за последнюю соломинку. И начал действовать. Таким образом Мамору стал Таксидо Каменом - таинственным защитником в маске и с розой в руке, борющимся с преступностью, неожиданно откуда-то взявшимися демонами и параллельно ищущим кристалл, способный возвращать память. Одна из таких ночных вылазок впоследствии стала для него судьбоносной. Мужчина сам ещё того не понимая влюбился в необычную девушку Усаги Цукино, являющуюся борцом за добро и справедливость - Сейлор Мун. И только потом наконец вспомнив о своем прошлом, долге и значении для мира Чиба осознал, что его связывало со школьницей со смешной прической и почему тянуло к той незнакомке из сна - это была одна и та же девушка, первая потерянная и вновь обретенная любовь. Дальше началось самое интересное. Мамору пришел к тому, чего желал всегда - у него появились близкие люди, заменившие ему семью и с ними он прошел через множество испытаний, каждый раз рука об руку с Сейлор Мун и другими воительницами в матросках побеждая и искореняя зло. Хоть иногда его и посещают мысли о бесполезности своих боевых возможностей рядом с самым сильным воином в Галактике Чиба все равно старается соответствовать ей, ведь даже такой девочке может потребоваться сильное мужское плечо. (обо всем остальном можно прочитать в первой части манги).
4. Отношения с Вашим персонажем
"Где бы ты не был(а) я всегда тебя найду" - подходящий девиз для двух людей, вместе прошедших чуть ли не через ад, познавших боль, отчаяние, разлуку и даже смерть, но ни разу не сбившихся с пути по дороге к своему счастью. Их чувства, зародившиеся ещё в далекие времена фрейлин, лордов, принцев и принцесс буквально прошли через века и перевернули всю жизнь, оставив навечно горький отпечаток на сердце. Как бы наивным такое не казалось, но эта любовь была с первого взгляда, с первой улыбки и слова, искренняя, волнующая, трепетная...крепкая, раз выдержала сотни испытаний и не была сломлена. Впереди ещё столько же мук, море крови и слез, но пока они вместе и верят в друг друга ничего не будет кончено. 
5. Дополнительно
Я по натуре романтик и мне нравится отыгрывать нежные светлые чувства, однако не хочу ограничиваться только игрой в любовь. Мне достаточно легко и удобно удается раскрывать своего персонажа в паре, так что эпизодами я тебя точно обеспечу, не сомневайся. Приходи пожалуйста поскорее, мы с Хранителем грез тебя очень ждем для продолжения сюжета. С ролевой можешь ознакомится под ником Читателя (пароль 0000), а с вопросами можно обратиться в гостевую.
http://funkyimg.com/i/2JoTU.gif

0

7

Разыскивается прекрасная воительница Грома!

http://sd.uploads.ru/0Xkgw.gif
Имя, фамилия:
Makoto Kino l Макото Кино
Возраст:
15
Атаки и способности:
Согласовываются с администрацией. Имеют стихийную принадлежность - Электричество.
Сила, защита и кулинарное дарование союза богинь.

Тема пробного поста:
Первое использование сил Темного Грома на учебной тренировке

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдии товарищей » Sailor Moon: Eclipse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC