http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/37439.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/56344.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 08.10.18

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!
Внимание! Идёт перепись эпизодов и акций в данной теме.

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме и рисованные арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - сентябрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года.

Спокойствие и хрупкий мир вновь царят между народами, однако людская королева Каролина не спешит связывать себя с кем-либо узами брака и правит строго, но справедливо.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 134 - додумайте название сами


134 - додумайте название сами

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Tenar
Правда мне стоит для начала приняться)

0

722

Riellanthea
Меня это раздражает обычно, когда это не видно с порога, а раскрывается уже после приёмки. Создаются ложные ожидания у игрока, которые обычно не оправдываются.

Riellanthea написал(а):

Или с игроками, которые отписывают по посту в пару месяцев.

/челица, которая держала пост 2 месяца, но за прошедший откатала 20 за а ля вертиговского Люцифера/

Mannimarco
О да. Это большое дело. Не желаю я вам оказаться в разделе анкет долгой приёмки хД

0

723

Tenar
Ну, мне как-то один раз игрок писал посты раз в 9 месяцев. Как ребенка вынашивал, вестимо.
Не, в формате "мы принимаем практически любые анкеты" наоборот - заглядываешь в анкету потенциального игрока, осознаешь, что все очень плохо и имеешь уже приблизительное представление.
А у меня грех уходить с форума когда у меня наступает передоз игр. Выгораю и такая "ну что теперь делать, не могу уже которую неделю писать по несколько постов в день".

0

724

Riellanthea написал(а):

Ну, мне как-то один раз игрок писал посты раз в 9 месяцев. Как ребенка вынашивал, вестимо.

Несколько раз я была именно таким игроком. Из-за

Riellanthea написал(а):

А у меня грех уходить с форума когда у меня наступает передоз игр. Выгораю и такая "ну что теперь делать, не могу уже которую неделю писать по несколько постов в день".

Потому что я не жгу мосты и совестливый котик: я не ухожу с форума, я ухожу с него налево поиграть, когда перегорели эти ветки, а потом возвращаюсь :3

0

725

Tenar
Ну обычно я перед этим стараюсь более или менее все закрыть, прежде чем убежать с форума, не бросать игру на середине.

0

726

Riellanthea
Не, так-то я тоже. А если не закрыла - вернуться после хиатуса. Но есть форумы, на которых я тусю годами. Понимаешь, годами. И там настолько проработанные персы и долгие сюжетки, что очень жалко бросать совсем и отдавать какому-то возможно когда-нибудь придущему в гостевую на игранную акцию ноунейму, который ещё испугается ебанутости моих персов и очумительности моего повествования в духе Тарантино и Ричи пополам с булгаковской стилизацией на 30-50 грёбаных эпизодов, которые мы наиграли. Так что не-не-не. Моё. Мои. Я маленькая лошадка

Отредактировано Tenar (2018-10-14 10:48:25)

0

727

Tenar написал(а):

На Эноа у некоторых местных уже симптоматичное "сорян ребят, я ещё на полгода анкету задержу, но на форуме повишу с внешкой и репой, потому что я няша"
¯\_(ツ)_/¯

кажись это был булыжник, даже булижнычище в огород Алвиза)))

0

728

Aya написал(а):

кажись это был булыжник, даже булижнычище в огород Алвиза)))

И ещё кучи людей, которые тут висели по несколько месяцев и флудили, обещая анкеты, только чтобы угарцевать в закат. Не, тип, ребят, ваше дело, но для стороннего человека выглядит странно.

0

729

Tenar
Блин. У меня долгие пребывания на форуме и 30-50 эпизодов на одном персонаже - это было один раз и это было что-то в духе кладбища заброшенных сюжетов ибо было просто невероятное количество идей, которое было потеряно из-за ушедших соигроков, но я слишком любила играть за этого персонажа, чтобы прекратить пытаться.

0

730

Riellanthea
Как я понимаю эту боль влюблённого в своё творение творца
/погладила/
У меня таких персов двое, ещё один приближается к этой отметке, ещё одного я перехватывала за другими игроками (а до того мы играли вместе) на как раз 20-30 эпиков и сдала, потому что задолбалась/перегорела/хотела снова с этим персом играть своим основным, и человек таки на него пришёл и вроде играет.

Отредактировано Tenar (2018-10-14 11:01:26)

0

731

Tenar
А, еще я помню из приступов мучительной агонии: на ролке по DA я пришла играть Мерриль. Ну и типа пришедший на игру Гаррет Хоук предложил играть романтические отношения. Я сдуру согласилась. С учетом того, что Гаррет Хоук - сюжетный персонаж и на него всегда есть акция, я в результате пережила штук 5-6 Хоуков, прежде чем поняла, что не могу больше. Когда постоянно появляется новый игрок для основной сюжетной ветки, играет чуточку и пропадает - это слишком тяжко.

0

732

Riellanthea
Увы, фэндомки этим сильно страдают. И непостоянностью каста. Ща играю на одной, самой вменяемой на мой взгляд из живых, но играю неканонную акцию и чот оч сцу брать Варрика, даже с учётом того, что Инквизитор - админ, а Хоук - один из первых игроков на форуме, которому скоро год, и залипает иногда, но возвращается. А играть пары при чехарде людей на роли - ну очень такое :/
Мерриль, кстати, там свободная и почти не игралась

0

733

Tenar
Варрик это отличный персонаж. Но да, на таких фэндомных мне кажется логичным лучше писать авторского персонажа, чтобы не мучиться подобными проблемами. А то конечно я играла полтора года Мерриль и Огрена, но не могу сказать, что прямо довольна проведенным временем.

0

734

Riellanthea
Авторские персы тоже могут мучиться, если соигроки, с которыми свои сюжеты вертишь, слетают)
Я там, где играю годами, именно потому и играю годами, что мои основные конфликты и соигроки там неторопливы, может, но постоянны. Основной игровой состав - пореаловые многолетние друзья, поэтому у форума оч стабильный сердечник. А, если что, кто-то из тусовки перехватит поводья персов или отыграет мастером нужное.
В итоге получается играть уже даже крупные военные конфликты. И это круто.

0

735

Tenar
Здорово иметь что-то подобное, потому что мне как-то не повезло обзавестись долгоиграющими знакомствами, с которыми можно прямо играть долгие сюжеты, с уверенностью в том, что они будут доиграны.

0

736

Riellanthea
Тогда выход один - играть персов достаточно подвижных, но с небольшой личной веткой/конфликтом, чтобы не так зависеть от соигроков. Мне очень жаль, что Алатиэль - мой именно что очень давний и постоянный соигрок - слетела, потому что слетел Ансгар, с которым она, в основном, и играла :/
Но она изначально приходила развеяться и поиграть что-то лёгкое за именно такого вот гибкого и мобильного ня-перса и не особо жалеет о нём и всегда найдёт, где ещё поиграть ня-перса и с кем, под настроение.

Никогда не поздно попробовать влиться в стабильный коллектив, к слову, я знаю парочку таких форумов (один "работает" для меня), но рекламировать не буду, к тому же будет неудобненько, если ты пробовала и не зашло.

Отредактировано Tenar (2018-10-14 11:20:15)

0

737

Tenar
Ну вот потому обычно я и пишу персонажей по типу "есть какая-то простая сюжетная линия у персонажа, а дальше вот как пойдет". И более или менее это работает. То есть  да, у меня получается не сюжет, а просто пригоршня каких-то слабо связанных друг с другом эпизодов, но в общем-то жить можно.

0

738

Riellanthea
Но всё равно хочется эпика, а?

0

739

Tenar
Хочется не эпика, хочется хотя бы больше сюжета, чтобы персонажа можно было развивать так, чтобы это не походило на мастурбацию, простите мой древнеэльфийский. Чтобы персонаж развивался из-за действительных событий в игре, а не просто я тут во всех разных не связанных никак эпизодах стараюсь пронести одну линию, которая в голове у персонажа.

+1

740

Riellanthea
/ещё раз погладила/
С древнеэльфийским всё збс

0

741

Tenar
Сейчас в результате у меня есть только один именно прямо сюжет - это как ни странно здесь играю за Шепота. Спасибо Кернунну, пусть тот и сейчас вообще не пишет, но я надеюсь, что он вернется  и мы снова начнем играть.

0

742

Утраднявечера

0

743

Sharess написал(а):

М... Видно при смене дизайна потерялись.

О нет!
Мой лимончик!
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0210/3f/56d631891d09409ca14ca0fe3d3d783f.png
\зажёг траурную свечу в память о почившем лимончике\

0

744

Вообще насколько я знаю, изначально фишка Эноа была в необязательности и лёгкости. Лёгкое абсурдное фэнтези с правилами в духе "Мы пришли не на пытки, мы пришли дружить, общаться и играть, если хотите, без ругани и конфликтов". Отсюда допуск людей-флудеров, анимешность и так далее, хм.
Это уже потом пришли люди... Любящие больше строгость, классику и даже мрачноту. И пошло-поехало... /вспоминает темную эру на Эноа/
Брр.
А сейчас можно сказать, что вернулись к истокам и первоначальной задумке, и слава богам.  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/47149.gif

0

745

Riellanthea
Да, мне нравится ваша с Кернунном и Тесс сюжетка. Я очень не хотела бы, чтобы они ушли отсюда
и пришли теми же персами к нам

Elke Salem
Именно поэтому я играю в уголке и не распространяю свою паскудное влияние за пределами своей личной игры :3
Но тут был парень, который нафлудил 5к сообщений за несколько месяцев и всё не мог написать анкету, сидя с телефона. Етостранна.

Alven
Привет :3

0

746

Elke Salem написал(а):

А сейчас можно сказать, что вернулись к истокам и первоначальной задумке, и слава богам

Аллилуйя!
Tenar
Как у вас денёк проходит? Как настроение?

0

747

Alven
Лениво. Разрываюсь между желанием продолжить морально разлагаться и убраться в квартире и помыть окна, пока погода хорошая

0

748

Tenar
Если он хочет - почему нет, запретов на это нет, зато он делает временами активность во флуде, да и человек хороший. Господин Алвиз же.  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/47149.gif
Зато все удивляются, это мило.  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/60592.gif

0

749

Tenar
Так морально разлагаться можно и при уборке х)
Наверное
Но вот лень с ней не совместима, да

0

750

Elke Salem
И хорошо, что есть форумы разные, иначе бы всё пёрло в мою комфортную среду, просило анимешные внешности, играло мимо сеттингов и нужной основателям атмосферы, короче, кошмар.
А ещё устраивало капустник импортированных из других миров персонажей /косится в свою анкету/ иногда переворачивая их с ног на голову и занимаясь полным вандализмом.

Но понимать не мозгом, а сердцем, зачем люди приходят на форумки не играть, я никогда не начну.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 134 - додумайте название сами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC