http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 02.12.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - декабрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Иные миры » 29.04.2018 Тяжелые уроки под цветущей сакурой


29.04.2018 Тяжелые уроки под цветущей сакурой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/3UnbP81.png

1. Дата и время:
Конец апреля, как раз то время, когда в Хоккайдо начинает цвести сакура, примерно около полудня.

2. Место действия | погода:
Япония, Хоккайдо, частная школа-интернат «Эноа», клуб Кэндо.

3. Герои:
Летис - старшеклассница, член студсовета, ответственная за дисциплину и знаменитая своим суровым нравом, в особенности по отношению к нарушителям спокойствия. А еще член клуба Кэндо.
Корвин - старшеклассник, вспыльчивый смутьян, вечно устраивающий драку с другими хулиганами, и бывшая "звезда" баскетбольной команды "Эноа". А еще с недавних пор член клуба Кэндо.

4. Завязка:
"Cакура цветет / Двое под ней скрестили / Злобные мечи"
Они оба были знамениты весьма нелегким характером. И оба встретились вновь лицом к лицу, но на этот раз за стенами клуба Кендо. Для него она была еще одним человеком, смотревшим на юношу свысока, и, как бы он не старался, сейчас горевшую от этого злобу в себе утихомирить он не сможет. Для нее он был долгое время занозой в одной месте и теперь она не могла упустить возможности преподать ему лично пару весьма суровых уроков.

5. Тип эпизода:
Закрытый.

[AVA]https://i.imgur.com/mQyNxAF.jpg?2[/AVA]
[STA]Mad Dog of the Court[/STA]

Отредактировано Corwin Abercron (2018-08-31 10:54:32)

0

2

Глухой стук обструганной деревянной палки об манекен заставляет её вздрагивать при каждом ударе. Сила, с которой наносятся эти удары ощущалась прекрасно – даже стоять рядом не надо. И, в общем-то, не стоило. Обычно, когда Летис так сильно терзала манекена, это означало только одно…

- Проблемные ученики? – тихо поинтересовалась Хирн, чуть склонив голову набок.

- Угу. – раздалось глухо из-под шлема.

- Дай угадаю… Это опять эти двое?... – рыжеволосая девочка обречённо вздохнула, видимо, понимая, каким будет ответ, и, в принципе, можно было и не спрашивать – по фотографии прибитой к «лицу» манекена всё и так было ясно.

- Да, они самые. – на мгновение остановилась девушка, прежде чем нанести серию сокрушительных ударов. Спасало манекена лишь то, что он был намертво прибит к полу, ведь если бы он не был прикручен на железный столбик, то давно бы улетел на пол ко всем чертям. Но помогало ему это мало. Он был рассчитан на людей, а не на великанов-они!..

В студсовете Летис отвечала за школьную дисциплину. С этим было связано много, серьёзно, много работы – в особенности неблагодарной. В особенности – с проблемными учениками. С большинством помогала репутация Летис. Иные ситуации решались её личным присутствием (и последующей экзекуцией), но всё же бывали случаи, когда ни того, ни другого было недостаточно. И подобная ситуация наступила недавно…

- Мне тебя подождать?.. – робко поинтересовалась Хирн, когда её старшая сестра закончила калечить манекен. Вопрос, судя по тому, как вздрогнула Летис, когда девочка его озвучила, застал её врасплох. Задумчиво постояв, примерно, минуту, девушка сняла фехтовальный шлем и тепло улыбнулась сестре.

- Не обязательно. Дорогу до кафетерия ты знаешь, так? – она ласково потрепала волосы Хирн. – Ты иди, я ещё позанимаюсь. А когда закончу – я тебя догоню и мы вместе купим что-нибудь вкусненькое, хорошо?

Получив в ответ утвердительный кивок, а затем и крепкие сестринские объятия, Летти проводила Хирн до раздевалки, после чего вернулась в тренировочный зал. Вот только, как оказалось, теперь она была там не одна…

«Ох... опять этот пылеголовый…» - про себя проворчала Летис. Из всех людей в школе, встречаться с этим… этим… ЭТИМ, было наименее приятно. Только ещё одной мигрени не хватало…

- Ты чего здесь забыл? – вслух спросила девушка так, что её голос разнёсся по всему залу. – Неужто выперли из бейсбольной команды?
[AVA]http://sg.uploads.ru/sMXr5.png[/AVA]
[STA]Dragon from The Student Council[/STA]

Отредактировано Lethys (2018-08-30 13:15:09)

+1

3

We are a "Korwin no Basket" now?

Если бы он тогда забил. Если бы он не проиграл их центровому в последние секунды. Если бы он не играл в одиночку. Если бы он не был таким самоуверенным козлом. Если бы он больше слушал капитана. Если бы он больше тренировался. Если бы он лучше играл. Если бы... Если бы... Если бы...

Мы бы победили.

Если бы. Он. Относился. К этому. Серьезно.

Слабые незначительные мошки только и могут, что тихо жужжать за твоей спиной и постоянно мешать своим присутствием, на большее они просто не способны. Бесполезный. Ничтожный. Мусор. Но стоило им пройти на основной этап межшкольных, как они стали слишком много думать о себе. И когда команда таки проиграла, они даже подумать не могли, что это их вина. Нет, вместо этого они переложили ее на того, кто выигрывал им все матчи. На того, кто, в отличие от них, тренировался изо дня в день, стараясь стать лучше. На того, кто из кожи вон лез, лишь бы всегда быть первым. И конечно же они даже не решались сказать эти слова ему в лицо. Трусливые подлые твари, которые могут лишь бить в спину.

Как лживые "коллеги" отца, которые сейчас свидетельствуют против него на суде.

Корвин злился на них, всех них. На тренера, который был одного мнения с командой касательно причины их проигрыша. На Саркита, который использовал эти события, чтобы донять его еще больше. На зама директора Ваймса, который думал, что имел права дать ему совет в данной ситуации, будто он понимал его. На брата, который поверил во всю эту чушь, что предъявили против компании отца. Но больше всего его переполнял гнев к... самому себе. Ведь он действительно слишком плохо играл в том проклятом матче. Он недостаточно тренировался, думая слишком много о судебном процессе, над которым был абсолютно не властен. И он был абсолютно бессилен в ситуации с отцом и никак не мог ему помочь.

Эта ненависть жгла юношу изнутри и он совершенно не знал что с этим делать, поэтому, как уже привык, просто пытался выплеснуть ее на остальных. Но это не помогало. Сколько бы он не дрался с Саркитом и разным отребьем. Как бы громко не рычал на команду. Как бы много не бил зеркало в своей комнате.  Эта черная ярость никуда не уходила. Потому он ушел из баскетбольного клуба. Что бы они не говорили, но команда не могла себе позволить исключить его из клуба: Аберкрон был одним из лучших баскетболистов среди старших школ. Он был нужен им. И они бы продолжали терпеть его, даже после того, как Корвин сломал нос капитану во время очередной грызни между ними, о чем команда умолчала. Но он сам бы такое терпеть от себя не стал. Как бы хорошо он не дрался, а убегать, оказывается, у него получается лучше всего.

Но что теперь делать с внезапно появившимся свободным временем?

***

Он записался еще недавно и здание клуба ему до сих пор так нормально и не показали. Потому, оставив обувь у главного входа, Корвин просто вслепую пошел куда глаза глядят, не зная дороги ни до раздевалки, ни... куда-либо, если честно. Таким случайным образом он неспешным шагом дошел до тренировочного зала, который, на удивление, был пуст в это время. Но так было только лучше. Осматриваясь по сторонам, юноша находит стойку с синаями, - или как эти бамбуковые палки в форме меча назывались, - и берет в руки один из них. А после взгляд его падает на один из ближайших манекенов.

Кэндо его мало интересовало и записался он сюда не ради того, чтобы правда ему научится. Для Аберкрона это была лишь еще одна возможность спустить куда-нибудь свою злобу. И сейчас он собирался ею воспользоваться. Руки крепко обхватили рукоять деревянного клинка и Корвин, издав свой типичный в драках животный рык, замахнулся для удара, как вдруг послышался знакомый по тону голос. Знакомый и раздражающий.

"...проклятье".

- Из баскетбольной, - злобно шипит он в ответ сквозь плотно сжатые зубы, опуская меч и не поворачивая головы в сторону внезапно появившейся девушки. - Ты не поверишь, но между баскетболом и бейсболом есть огромная разница.

Ее здесь еще не хватало. Только она больше Ваймса раздражает его, вечно суя нос в чужие дела. Даже если это было ее обязанностью. Постоянно лезет, куда не просят. Постоянно смотрит этим привычным взглядом на него свысока. Постоянно говорит так, будто лучше его. Бесит. И откуда ему было знать, что она тоже ходит в клуб Кэндо?

- Но это не твое дело, так что катись.

В отличие от Летис, Корвин говорит тихо, но нотки гнева слышны в его голосе куда ярче, явственнее. По другому разговаривать в последнее время он и не мог.

[AVA]https://i.imgur.com/mQyNxAF.jpg?2[/AVA]
[STA]Mad Dog of the Court[/STA]

Отредактировано Corwin Abercron (2018-09-02 08:16:18)

+1

4

- Да, неважно… - пожала плечами девушка. – В любом случае, ты опять облажался, не так ли, Корвин?

Если честно, то к тем видам спорта, что включали в себя мяч, Летис была абсолютно равнодушна, делаю исключения лишь для настольного тенниса и волейбола. И то, только потому, что Хирн, напротив, очень их любила. Тем не менее, результаты недавнего баскетбольного матча не остались без внимания Летис. Она знала, какую роль сыграл Корвин в проигрыше их школьной команды… Впрочем, их неудачи лично её не расстраивали. Нисколечко.

- Это пойдёт им на пользу. – продолжила Летис, казалось, не обращая внимания на Корвина. – Протрезвеют, начнут тренироваться, наконец начнут работать в команде, может, состав поменяют… И всё снова будет очень хо-ро-шо. Но это как посмотреть.

На этой фразе Летти пожала плечами – в конце концов, кто-то не может научится на своих ошибках, сколько бы он не пытался. Ради самих баскетболистов, она очень надеялась на их сообразительность.

- Ну, ладушки. – девушка заговорчески потёрла ладонями, после чего обратилась к Аберкрону. – Раз уж ты теперь член нашего клуба, а я – его единственный присутствующий на данный момент член, то в мои обязанности входит хотя бы показать тебе раздевалку, чтобы ты переоделся перед тем, как начать занятия.

Девушка рукой показала Корвину следовать за ней. И прежде чем он смог возразить, он поймал на себе взгляд- нет, взгляд кроваво-алых очей Летис. Который не сулил ему ничего хорошего. Нет, конечно, парню не впервой было драться и быть битым, но эта фурия… Она легко могла дать фору любому из оппонентов Корвина, просто из-за того, какими болезненными были её удары, синяки от которых могли не сходить неделями. Нет, конечно, красноглазая редко опускалась до прямого рукоприкладства, но когда до этого всё же доходило…

В общем, Корвина поставили перед фактом – либо он сам затыкается и катится в раздевалку, либо покатится его голова… фигурально выражаясь, разумеется.

***

- …ну ладно, посмотрим, с чем мы имеем дело. – вздохнула Летис, после чего скрестила руки на груди и посмотрела на Корвина. – Бери синай и, для начала, врежь манекену как следует.

Как и подобает всякому добропорядочному семпаю, девушка взялась за Корвина… Ну, по крайней мере, решила взяться за него всерьёз. Если уж он теперь в клубе кендо, то пусть хоть здесь из него выйдет что-то дельное. Или не выйдет. Тут уж, по большей части, от него зависит. Но сначала, нужно понять, с чем Летти имеет дело. Хотя, правильнее будет сказать «вспомнить».

- Что? – спросила девушка, когда на целую минуту взгляд Корвина замер на ней. – Бей, Аберкрон, бей. Деревянному парнишке перед тобой не привыкать – с ним и не такое вытворяли.
[AVA]http://sg.uploads.ru/sMXr5.png[/AVA]
[STA]Dragon from The Student Council[/STA]

+1

5

- Плевать, - прорычал в ответ юноша, все еще не поднимая головы и впиваясь злобным взглядом в кусок дерева в своих руках. - Эта бесполезная кучка мусора, которая притворяется командой, может хоть выигрывать национальные, если могут. Меня с этими кусками дерьма уже ничего не связывает.

...потому что я уже убежал. Эта мысль, которую Аберкрону не хватило бы мужества озвучить вслух, была словно одним из кучи других маленьких острых лезвий, засевших глубоко в груди и не дающих свободно дышать. Более того, слова Летис еще больше раззадорили боль от нее, ведь... она была права. У них действительно есть шанс стать лучше, начать двигаться вперед, какими бы подлыми тварями они не были. А что сам Корвин? Он лишь остается позади, яростно лая на всех подряд от собственного бессилия. От напоминания об этом зубы сами собой начинают скрипеть друг об друга.

- И вообще, я уже сказал, что это не тво... А? - на секунду юноша впал в легкий ступор от слов девушки, будто пытаясь понять правильно ли он ее услышал. - Я же сказал, отвал...

Одного взгляда ей хватило, чтобы Корвин запнулся и гневные слова так и остались в глотке. Аберкрон никогда не боялся драки и не бежал от нее, как от многих других вещей. Неважно с кем. Неважно сколько их. Неважно, если в конце его побьют и оставят лежать в грязи. Неважно какие проблемы будут после. Неважно как далеко это все зайдет. Но когда речь заходит о Летис... Она злила его. Всегда злила, сколько они были знакомы. Но ни разу он не осмеливался... нет, не находил сил поднять руку на нее. Страх это был? Вряд ли. Но не подчиниться этому взгляду юноша не мог, а потому, прошипев одними губами очередное проклятье, он идет следом.

Как же все таки она его бесит.

То, что она и после этого от него не отстала, раздражало же только больше. Стоит и командует, будто имеет право на это, строит из себя семпая. Что он вообще здесь забыл, коли она тут? Зачем он должен терпеть ее? Можно было просто уйти. Сбежать. Снова. От этих мыслей яростный огонь снова начинает гореть внутри и руки крепко сжимают рукоять синая. Он смотрит на ненавистное лицо где-то с минуту, давая пламени разжечься еще сильней, пока ее слова наконец не призывают к действию.

Он ничего ей уже не отвечает, замахнувшись деревянным мечем и со звериным рыком опуская его на верхнюю часть манекена, вкладывая всю скопившуюся ненависть в один удар, что громогласным эхом раздается по всему залу. Ладони, даже не смотря на толстые тканевые перчатки, пронзила боль от инерции удара, но Корвин не обращал на это внимания. Ему было мало. Не дождавшись следующей команды Летис, он бьет деревянного болванчика снова. И снова. И снова.

Она же сама сказала бить, не так ли?
[AVA]https://i.imgur.com/mQyNxAF.jpg?2[/AVA]
[STA]Mad Dog of the Court[/STA]

Отредактировано Corwin Abercron (2018-09-25 06:01:40)

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Иные миры » 29.04.2018 Тяжелые уроки под цветущей сакурой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC