http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Гелолд Десана, 35 лет, эльф


Гелолд Десана, 35 лет, эльф

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гелолд Десана / Gelold Desana
Возможные прозвища и проч.

Раса/возраст:
Эльф / 35 лет (выглядит на 17).
Статус, занятость:
Наймник, вор, убийца.
Место рождения:
Фарн.

http://s3.uploads.ru/t/pJvmF.jpg[/url]

Имя внешности | фандом

О ГЕРОЕ:

Гел - молодой крепкие и ловкий юноша. Рост 176 см, вес порядка 68 кг, мускулистый и подтянутый. Кожа тускло-чёрного или тёмно-серого цвета. Лицо открытое, что весьма кстати при его роде занятий - помогает расположить к себе жертву или заказчика. Скулы широкие, лоб низкий. Волосы чисто белого цвета, постоянно растрёпаны и закрывают большую часть лба. Глаза ярко-голубые, которые по мнению обывателей не могут врать, но по факту справляющиеся с этой задачей просто на ура. Одевается просто и не броско: светловатая холщовая рубаха и такие же точно штаны, в относительно тёплую и прохладную погоду обычно ходит босиком, но при похолодании надевает куртку с капюшоном и сапоги, любит мелкие безделушки вроде верёвочки на запястье или щиколотку.

Смелый и в меру общительный настолько, что не всякий собеседник сможет понять, что помимо того, что Гел вываливает не скрывая есть ещё немало скелетов в его шкафу. Общительный, но не моет терпеть длительного пустого трёпа. Самонадеянный, нередко спорит и при определённых обстоятельствах готов идти на конфликт, предварительно взвешивая все перспективы. Но если впадает в гнев, может перестать себя контролировать от слова "совсем". Полностью искренним может быть только с очень близким другом, но увы - таковыми похвастаться не может. Любознателен, иногда любознательность может полностью подчинить его разум. Злопамятен. Дружбу готов завести лишь с тем, кто разделяет его взгляды на жизнь или очень ему помог. На любовь пока не способен - предпочитает непродолжительные отношения, секс считает просто способом получения ярких эмоций наряду с залезанием на высокое дерево или проникновением на охраняемый объект.

Гел родился в семье лекаря, и ему бы не миновать продолжить семейную традицию, если бы не одно обстоятельство в судьбе парня, явившееся самой важной поворотной точкой в его жизни. Всё детство Гела прошло в целом благополучно, окружённый любовью и заботой.
Но когда мальчику исполнилось двадцать лет (по человеческим меркам эдак 8-10), его похитили буквально в квартале от родного дома и увезли в совершенно неизвестном направлении. Дальнейший год Гел не запомнил вовсе - он словно находился в глубочайшем сне. Пробудившись, он обнаружил, что его кожа приобрела странный цвет - то ли тускло-чёрный, то ли тёмно-серый; он слышал оба варианта от тех, с кем ему приходилось общаться, к окончательному выводу он так и не пришёл. Что с ним происходило всё это время, он узнал почти сразу же. Оказалось, что его похитил чернокнижник, приказавший мальчику обращаться к нему Ворон. Ворону был нужен помощник, беспрекословно выполняющий все его приказы, в то время как он сам останется в тени. Мальчишка приобрёл навыки, которых у него прежде не было, причиной этому была магия, сотворённая над ним Вороном. Тёмный цвет кожи не был нужен, а просто оказался побочным эффектом, нисколько не приносящим юному эльфу неудобств. Своего предшественника Гел не видел, но из бормотаний старика он узнал, что это был тоже эльф, которого тоже похитили в детстве. Через шесть лет в одной таверне Ворон перебрал пива и заработал инсульт. Гел добросовестно позвал на помощь лекаря, но оставаться подле того, кто разлучил его с родителями, которых мальчишка любил несмотря на их странности, он не стал.
Покинув Ворона, Гел отправился странствовать по миру. За последующие годы он успел побыть вышибалой в портовой таверне, полгода был проституткой на юге, некоторое время жил сопровождал странствующего монаха, три года разбойником в одной из шаек на севере, а потом два года жил у отшельников в сокрытой от всего мира пещере. Всё это время юноша изучал психологию, боевое ремесло и преступное искусство, став в итоге неплохим вором, не чурающимся даже заказных убийств. Впрочем, если его что-то заинтересовывало, он мог на время забыть о наживе и пойти на дело "из любви к искусству".

Текущая цель: приобрести власть и влияние, желательно тайные, а так же постичь жизнь.

Особенности и умения:
Умеет готовить еду и обслуживать личные потребности в походных условиях, умеет читать и писать на удовлетворительном уровне, ездить верхом, отлично плавает.
Гел умеет драться на кулаках, в некоторой мере владеет мечом и лёгким боевым топором, в драке вынослив, если ранения не слишком сильные - уровень ниже среднего, отлично стреляет из лука - уровень выше среднего, ввиду чего предпочитает именно это оружие всякому иному, владеет ножевым боем - средний уровень. Неплохой вор, умеет взламывать замки, если они не слишком хитрые, скрытно пробраться в недостаточно хорошо охраняемое помещение, незаметно перелезть забор не выше 2 метров, умеет тихо красться и долго сидеть в засаде. Некоторые навыки приобретены не благодаря магии Ворона, а во время злоключений и добыты в прямом смысле кровью и потом.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Виран.
Богов почитает только потому что они сильные и в их руках его жизнь. А вообще в душе почитает знания и удачу - особенно удачу, поскольку уповает на неё всякий раз когда намеревается нарушить закон.
Мировоззрение:
Нейтрально злой.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Через Тома Нирре.
Пожелания на игру:
Приключения и побольше. Как можно больше ярких эмоций. Участвовать в экспедициях в древние подземелья.
Передача GM'у:
Персонажа прошу сохранить, если не будет принято иное решение.

Отредактировано Gelold Desana (2018-07-18 13:40:51)

0

2

Gelold Desana написал(а):

Смелый и в меру открытый настолько, что не всякий собеседник сможет понять, что помимо того, что Гел вываливает не скрывая если ещё немало скелетов в его шкафу

Gelold Desana написал(а):

Двуличен. Искренним может быть только с очень близким другом,

Некоторое противоречие. В чем именно он двуличен?

Gelold Desana написал(а):

съесть сорванное с дерева яблоко - тотчас прибегал кто-то из родителей, прерывал детские игры и отводил Гела в дом, где ему долго читали нотации о вредоносной грязи, которая повсюду, стоит лишь выйти за порог дома.

М... У нас же хоть и фэнтезийное, но средневековье. А прогулки на свежем воздухе вообще вещь полезная и странно, если лекари (да ещё и эльфы) об этом не знают.

Gelold Desana написал(а):

Пробудившись, он обнаружил, что его кожа приобрела странный цвет - то ли тускло-чёрный, то ли тёмно-серый; он слышал оба варианта от тех, с кем ему приходилось общаться, к окончательному выводу он так и не пришёл.

И что все же послужило причиной этого? Зачем магу такое перекрашивание слуги?

Gelold Desana написал(а):

известным вором, не чурающимся даже заказных убийств.

Хм, грязный вор получается, к тому же юноша ещё слишком молод (по эльфийским меркам), чтобы действительно достичь мастерства даже на одном поприще. Ваш персонаж даже не достиг совершеннолетия.

Gelold Desana написал(а):

боевым топором

Не слишком ли он тяжелый для вашего персонажа?

Gelold Desana написал(а):

Рост 176 см, вес порядка 60 кг,

По соотношению рост/вес ваш персонаж хм, совсем худой и на такого уж силача не тянет, да и вор обычно делает ставку на ловкость, а не на силу..

0

3

Sharess написал(а):

В чем именно он двуличен?

В общении. Ложная искренность маскирует его реальные мысли. Вроде так логичнее.

Sharess написал(а):

М... У нас же хоть и фэнтезийное, но средневековье. А прогулки на свежем воздухе вообще вещь полезная и странно, если лекари (да ещё и эльфы) об этом не знают.

Вы правы, исправлю.

Sharess написал(а):

И что все же послужило причиной этого? Зачем магу такое перекрашивание слуги?

Ну я же пишу в стиле Стругацких, а у них полно недосказанностей. Колдун-похититель воздействовал на Гела магией чтобы получить умелого бойца, вора и убийцу, а цвет кожи - побочный эффект. Допустимо? Если да, то внесу в биографию.

Sharess написал(а):

Хм, грязный вор получается, к тому же юноша ещё слишком молод (по эльфийским меркам), чтобы действительно достичь мастерства даже на одном поприще. Ваш персонаж даже не достиг совершеннолетия.

И в этом умысел колдуна - ребёнка/подростка менее всего будут подозревать в убийстве или серьёзной краже.

Sharess написал(а):

Не слишком ли он тяжелый для вашего персонажа?

Прошу прощения, я только что из Скайрима, там это нормально. Вот думаю, что нет, не тяжёл. Потому что боевой топор (не двуручная секира) не тяжелее обычного топора, а его поднять под силу всякому подростку. И вы сами писали, что у нас средневековое фэнтези.

Sharess написал(а):

По соотношению рост/вес ваш персонаж хм, совсем худой и на такого уж силача не тянет, да и вор обычно делает ставку на ловкость, а не на силу..

Позвольте, но ИМТ больше 19 - это немало. Или сделать 20-20,5?

Все исправления будут перепродуманы и внесены чуть позже, если вы не возражаете. Я и сам хочу поскорее ввести Гела в игру.

0

4

Gelold Desana написал(а):

Ну я же пишу в стиле Стругацких, а у них полно недосказанностей. Колдун-похититель воздействовал на Гела магией чтобы получить умелого бойца, вора и убийцу, а цвет кожи - побочный эффект. Допустимо? Если да, то внесу в биографию.

Вы пишите анкету где этот стиль определенно не подходит.

Gelold Desana написал(а):

Ворону был нужен помощник, беспрекословно выполняющий все его приказы, в то время как он сам останется в тени.

Исходя из описания жизни Гела у мага самое большее к чему его готовили это к  роли слуги и мальчика на побегушках, нет ни малейшего намека на подготовку эльфа именно в качестве вора и убийцы. Если кожа случайный результат магических экспериментов, то это необходимо раскрыть, как и цель экспериментов, на что ещё они влияли?

Gelold Desana написал(а):

И в этом умысел колдуна - ребёнка/подростка менее всего будут подозревать в убийстве или серьёзной краже

Опять же, об умысле колдуна мы узнаем только сейчас, это необходимо раскрыть в биографии, жизнь при колдуне практически не описана хотя во многом влияет на персонажа. И учтите из ребенка в любом случае не выйдет вор/убийца уровня мастера.

Gelold Desana написал(а):

Прошу прощения, я только что из Скайрима, там это нормально. Вот думаю, что нет, не тяжёл. Потому что боевой топор (не двуручная секира) не тяжелее обычного топора, а его поднять под силу всякому подростку. И вы сами писали, что у нас средневековое фэнтези.

Ну, чтож давайте остановимся на боевых  топорах. Как и мечей их существует множество разновидностей  (не только одноручные, но и двуручные тоже, и да секира тоже относится к этому типу оружия, более того секира — это общее название для целого ряда подвидов именно боевых топоров). И многие разновидности действительно тяжелые, к тому же не забывайте, что что во время боя мало топор поднять, им нужно ещё энное время орудовать. Нужно уточнить, что ваш персонаж умеет управляться именно с легким одноручным топором. Например, на подобии бородовидного топора. То, что у нас средневековое фэнтези не отменяет то, что тем же клеймором подростку будет крайне затруднительно орудовать.

Gelold Desana написал(а):

Позвольте, но ИМТ больше 19 - это немало. Или сделать 20-20,5?

Больше 19 это не много, особенно если говорить о достижении мастерства в том или ином ремесле. И да, овладение техникой боя тем или иным оружием это тоже ремесло + воровские премудрости, которые сейчас в навыках вовсе не описаны. У вас сразу несколько видов вооружения на высоком уровне. Нужно либо снижать уровень мастерства, либо увеличивать возраст и не на год.

0

5

Так, вроде бы исправил, прошу проверить ещё раз.

0

6

Вижу вы решили не менять возраст и мастерство владения навыками...

Gelold Desana написал(а):

Мальчишка приобрёл навыки, которых у него прежде не было, причиной этому была магия, сотворённая над ним Вороном.

Навыки приобретенные исключительно благодаря магии,  с её же помощью можно и легко отобрать.

Подкорректируете шаблон, у вас к "Особенности и умения:" идут перед общим описанием героя,а не навыков.
+ так и не описано, что умеет Гел в качестве вора. Распишите.

0

7

Sharess написал(а):

Вижу вы решили не менять возраст и мастерство владения навыками...

Прошу прощения, упустил из виду, исправил навыки (не стал писать "низкий" - это звучит как почти полный ноль, написал "ниже среднего", пойдёт?).

Sharess написал(а):

Навыки приобретенные исключительно благодаря магии,  с её же помощью можно и легко отобрать.

Да, но у него есть и навыки, приобретённые им самостоятельно, их-то он вроде должен хранить. Хотя, их можно тоже потерять.

Sharess написал(а):

что умеет Гел в качестве вора

Расписал кратко, думаю, там понятно, что он ловкий воришка, но не мастер.

0

8

Gelold Desana написал(а):

Расписал кратко, думаю, там понятно, что он ловкий воришка, но не мастер.

Gelold Desana написал(а):

Хороший вор, умеет скрытно пробраться в недостаточно хорошо охраняемое помещение, незаметно перелезть забор не выше 2 метров, умеет тихо красться и долго сидеть в засаде.

Исходя из этого описания он не очень хороший вор. Пока получается, что он не умеет даже взламывать замки...

Gelold Desana написал(а):

Прошу прощения, упустил из виду, исправил навыки (не стал писать "низкий" - это звучит как почти полный ноль, написал "ниже среднего", пойдёт?).

Пойдет.

Gelold Desana написал(а):

Да, но у него есть и навыки, приобретённые им самостоятельно, их-то он вроде должен хранить. Хотя, их можно тоже потерять.

Gelold Desana написал(а):

Некоторые приёмы изучены не благодаря магии Ворона, а во время злоключений и добыты в прямом смысле кровью и потом.


У вас в описании приобретены не навыки, а отдельные приемы, которыми будет затруднительно пользоваться при общей потере навыка.

0

9

Так-с, эти два замечания исправил, надеюсь, теперь всё в порядке?

0

10

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Внести артефакт в артефакторику (при его наличии);
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Гелолд Десана, 35 лет, эльф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC