http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Шахат, 30 лет, человек


Шахат, 30 лет, человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МалАх Ха-МавЭт
Шахат

Раса/возраст:
Человек/30-35 точно не помнит
Статус, занятость:
Бродячий предсказатель.
Место рождения:
Хамадан, Иш-Калаф

https://ip1.anime-pictures.net/jvwall_images/efd/efdf2f34896edefa7dd5aa39764c0266_bp.jpg
нет такого

О ГЕРОЕ:

Малах Ха-Мавэт – такое имя было дано ему при рождении. Нельзя сказать, что его род был древним, знатным и отличался аристократическими чертами, но чернью тоже назвать было нельзя. Что же касается семьи – мать и отец. Ни братьев, ни сестер – единственный, но любимый, ребенок семье. С детства Малах проявлял особенную любовь к религии и древним знаниям. Айшара, его мать, знала на сто процентов – если любимого сына не дома, значит он в храме. Она поощряла его стремления к знаниям и всячески помогала ему черпать из всех возможных источников. Отец же наоборот, был не в большом восторге. Он ожидал помощника в семье, наследника дома, хозяйства и единственного источника доходов – торговой лавки с экзотическими фруктами. Но любовь к сыну была сильнее, да и характер Малаха был не самый сговорчивый, потому Иокай молчал и пытался делать вид, что радуется его успехам в учебе.
Все было бы хорошо и дальше. Малах стал бы священником, Айшара и Иокай жили бы торгуя фруктами, но судьба всегда ставит людям подножки. Когда Малаху было 17 его отца зарезали в случайно драке на рынке, а мать попросту пропала в лесу. Вот так внезапно. Оба. С разницей в два дня Мальчик, подающий большие надежды, лишился и матери, и отца. Горе не было безутешным и долгим. Знания давали ему надежду хотя бы последний раз поговорить с умершими родителями. Для этого надо было обратиться к Богам надлежащим образом – принести такую жертву, что бы Всемогущие сжалились бы над ним и послали две души на заветную встречу. Какое самое ценное сокровище в Хамадане? Конечно же – шелк! Долгие месяцы разработки планов, поиска дыр в охране, оттачивания навыка теряться в толпе (из него вышел бы неплохой наемник) и вот заветный день.
Вечером, переодевшись поваренком, Малах проникает в святая святых всей охраны – столовая. Каждый, из стерегущих достояние города, любит вкусно поесть перед сменой длинною всю ночь. Этот фактор и играет основную роль в плане Малаха. Проникнув в столовую, он находит чан с едой и высыпает перетертый корень растения, имя которого выговорить не то что сложно, а почти невозможно. Его название и изображение было в одном из свитков, штудируемых им бесконечно. Он не убивает, ни в коем случае. Оно одурманивает. Взгляд того, кто его примет, потихоньку застилает белая пелена. Эффект у этого корня накопительный, необходимо ждать, чтобы он начал работать. Высыпаешь и в течении 4 часов отравленный полностью лишается возможности контролировать свои действия и эмоции, видя перед собой только самую большую мечту.
Сработало! Четыре часа ночи, охранники с белыми глазами и улыбкой сидят на месте и не шевелятся. Основной эффект яда действует всего двадцать пять минут, до пересменка тридцать минут. Он проходит мимо охраны незамеченным. С такой охраной ключи – не самое сложно дело, достаточно снять их с пояса стража двери. Открыл. Забрал. Свернул. Спрятал. Обратно той же дорогой нельзя и наш воришка принимает единственное правильно решение – окно. Довольно высоко, но это тоже не страшно. Есть карнизы.
Внезапно из коридора, ведущего к складам, послышался голос. И вновь судьба показывает, что предугадать все человеку не дано. Один из охранников оказывается полукровным эльфом, почему-то именно на этих созданий не действует яд. Надо бежать. Срочно! Поздно. Замечен полукровкой.
Рывком Малах прыгает вниз и бежит в сторону храма.
Единственная ночь, когда это можно сделать. Да помогут Авар и Аора!
Погоня идет во всю! Но почему охранник один? Единственный? Может засада? Нет, никто не знает о конечном месте назначения. А вот и храм! Хвала небесам – Малах успевает. Еще немного и он окажется в Храме. До восхода остался час. Он еще успеет поговорить с родителями. Страж-полукровка не отстает никак. Шаг. Шаг. Шаг. Двери открываются и сердце Малаха останавливается. Шелк падает на порог. Ветер медленно раскачивает ленту от метательного ножа охранника. Малах поднял последний взгляд. В лучах полной луны виднелась статуя какого-то бога. Собравшись с силами он вползает в храм. Звенящую тишину храма пронзает голос, шепчущий из последних сил:
- О Боги, примите жертву мою, во Славу Вашу! Именем вашим призываю – явитесь мне мать и отец!
-  Куда ты еще собрался бежать, ползти или что там ты делаешь? - голос охранника послышался сзади, - Если нужно – беги, но я настигну тебя!
Тяжелые шаги от брони эхом отдавались от стен храма и в унисон звучали с последними ударами сердца Малаха. Обещанное чудо не происходило, родителей не было. Лишь шелк, блестел на каменном полу, сливаясь с цветом камня в лучах полной Луны.
- Я никуда не бегу, я не ползу, подожди немного и я в принципе прекращу дышать!
- С радостью! – усмехнулся охранник.
Почему ничего не произошло? Что не так?
- Знаешь, - сказал Малах, - очень странно, но я еще могу дышать и…
- Зачем тебе шелк-то нужен был? – перебил его охранник и, присев на корточки, посмотрел в его лицо, - ты его не продашь, не получишь денег. Может ты самоубийца?
- Нет… - Малах сплюнул кровь, - просто захотелось.
Охранник поднялся обратно на ноги.
- Так или иначе твое «захотелось» прервало тебе путь. – полукровка усмехнулся.
- Мой путь только начинается. – прохрипел Малах и испустил дух.
- Слышишь, - полукровка подошел к статуе Тара и продолжил говорить с ней смотря на мертвого похитителя, - его путь только начинается. Вот и скажи мне зачем он тебе?
Тень, отбрасываемая статуей, шелохнулась и послышался голос:
- Встать, Малах, сын Иокая, имени Ха-Мавет! Истинно зовет тебя Тар!
Мертвое тело медленно поднялось в воздухе. Рука Малаха наконец отпустила шелк и он, с глухим звуком, упал на пол. Взлетев на уровень храмового окна, тело полностью озарилось светом луны.
- Я, Тар, принимаю твою жертву!

Все было озарено нежным светом. Не было начала, не было конца. Только свет и бесконечное пространство. Малах посмотрел по сторонам. Внезапно перед ним появились родители. Мать и отец. Они стояли неподвижно улыбаясь.
- Я столько хочу вам сказать! – крикнул Малах и рванул с места к ним.
Он бежал. Долго. Но настигнуть их не мог. Кажется, его путь длился вечность. Из-за того, что вокруг был только свет, было не понятно бежит ли он или стоит на месте. Родители же точно стояли на месте. Они улыбались и молчаливо ждали. Улыбка мамы, от которой наворачивались слезы счастья и грозный взгляд отца, заставляющий внезапно захотеть пойти на работу. Еще пару шагов и он точно обнимет их. Еще пару шагов. Он все бежал, кричал, но родители просто стояли и смотрели.
- Мы с вами увидимся. Я уже здесь.
Внезапно все остановилось. Чувство движения пропало. Малах замер на месте. Мать подняла указательный палец к губам:
- Не сейчас, - прошептала она.
Все потемнело и родители пропали.

- Открой же глаза! – прогремел голос.
Малах открыл глаза. Он был в храме. Он весел в воздухе. ЧТО? В ВОЗДУХЕ? Какого черта? Где родители?
- За жертву твою я оставлю тебя на этой бренной земле, - продолжил голос, - однако ты побывал там, где смертным быть запрещено! За это, ты будешь судим и суд мой будет праведен.
Малах подлетел к статуе Тара. Он был лицом к лицу с каменным изваянием, он слышал голос Бога.
- Вот что скажу тебе, Малах, сыл Иокая, имени Ха-Мавэт! За нарушение закона земного, за нарушение закона небесного - я приговариваю тебя к служению мне! Отныне, ты будешь ходить по миру! Отныне, ты – проводник всех душ! Заботься о них, как мы, Боги, заботимся о вас! Отныне, ты будешь видеть смерть! И имя новое тебе – Шахат! Будет по слову моему.

Что было дальше Малах не помнит.  И уже 13 лет он скитается по миру, выполняя наказание Тара, читая судьбы и переводя души в загробный мир. Сколько продлиться это? Только Авар и Аора знают это.
     
Особенности и умения:
Чтение судьбы, гадание, длань Тара– умение освобождать души от оков и отправлять в иной мир.
Умение освобождать души от тела, но это занимает очень много сил. И делается очень редко, так как потом душа, освобожденная от тебя преследует Шахат 40 дней. При этом Шахат смертен и остается человеком, просто выполняющим мисси Тара.
Неплохо владеет мечом, но лучше себя чувствует в рукопашном бою.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Тар
Мировоззрение:
Нейтральное ко всему

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
https://vk.com/nikitasilver
Пожелания на игру:
надо поиграть
Передача GM'у:
Да пожалуйста!

Отредактировано Малах Ха-Мавэт (2018-06-28 11:24:14)

+1

2

Здравствуйте.
Напишите ник на латинице, что бы амс могли сменить его на соответствующий правилам форума.

Малах Ха-Мавэт написал(а):

обратиться к Богам надлежащим образом – принести такую жертву, что бы Всемогущие сжалились бы над ним и послали две души на заветную встречу. Какое самое ценное сокровище в Хамадане? Конечно же – шелк!


Боги ценят несколько иную валюту, а образованный юноша желавший стать священником должен был это знать.

Обычно убийство на пороге храма и тем более внутри (если это не ритуальное жертвоприношение) не то, что плохой тон, а табу.

Малах Ха-Мавэт написал(а):

- За жертву твою я оставлю тебя на этой бренной земле, - продолжил голос, - однако ты побывал там, где смертным быть запрещено! За это, ты будешь судим и суд мой будет справедлив.

Хм...На сколько я понимаю юноша умер, а бог его воскресил, судить за то, что сам вернул как-то странно.
Тем более потустороннего царства у нас нет, а души в конечном итоге перерождаются.

Вашему персонажу вовсе не обязательно иметь какую-то особую метку Тара, что бы освобождать души. Он может спокойно исполнить свою мечту выучиться на священника (в семнадцать лет он мог стать в храме только послушником, а не полноценным священником), стать жрецом  Тара  и путешествовать  в поисках душ которые требуется освободить.

Малах Ха-Мавэт написал(а):

длань Тара– умение освобождать души от оков и отправлять в иной мир.
Умение освобождать души от тела, но это занимает очень много сил. И делается очень редко, так как потом душа, освобожденная от тебя преследует Шахат 40 дней.

Не совсем понятно зачем освобожденной душе преследовать его, вы же не подразумеваете под освобождением  убийство живого человека?

Малах Ха-Мавэт написал(а):

Неплохо владеет мечом, но лучше себя чувствует в рукопашном бою.

В биографии нет предпосылок для владения подобными навыками, при каких обстоятельствах он им обучился?

Малах Ха-Мавэт написал(а):

Мировоззрение:
Все имеет начало и конец, но конец

Злое? Доброе? Нейтральное?

0

3

День добрый!)

Ох, ох...

постараюсь объяснить,

Sharess написал(а):

Напишите ник на латинице, что бы амс могли сменить его на соответствующий правилам форума.

Malah Kha-Maavet

Sharess написал(а):

Боги ценят несколько иную валюту, а образованный юноша желавший стать священником должен был это знать.

Обычно убийство на пороге храма и тем более внутри (если это не ритуальное жертвоприношение) не то, что плохой тон, а табу.


Ни того, ни другого я не увидел. С удовольствием узнал бы какую именно валюту ценят боги если бы это было написано где-то.
Относительно убийства. Это не ритуальное убийство, это не убийство из корыстных целей. Страж-полукровка обращается к Тару как к другу и в принципе говорит фразами напрямую имеющими отношения к смерти, концу дорог, окончанию и пути и т.д. Следственно он не простой страж. И убийство было не банальным. Это в последствии будет отыгрываться.

Sharess написал(а):

Хм...На сколько я понимаю юноша умер, а бог его воскресил, судить за то, что сам вернул как-то странно.
Тем более потустороннего царства у нас нет, а души в конечном итоге перерождаются.

Вашему персонажу вовсе не обязательно иметь какую-то особую метку Тара, что бы освобождать души. Он может спокойно исполнить свою мечту выучиться на священника (в семнадцать лет он мог стать в храме только послушником, а не полноценным священником), стать жрецом  Тара  и путешествовать  в поисках душ которые требуется освободить.


Относительно умер, воскресил судил - читать выше.

Относительно иметь-не иметь метку Тара. Я не хочу играть священника/послушника/помощника. Я хочу отыграть сюжет взаимодействия богов с людьми не прибегая к использованию неиссякаемой силы. Я написал именно такую анкету, потому что, в отличии от того же самого священника, у такого персонажа ветка развития событий может стать больше и больше, и больше(читать бесконечно расширяющимся). К слову о метке. У него нет метки. Он просто человек. Ни ссадин, ни царапин, ни тату. Его воскресили полноценным живым человеком. Он просто ходит, предсказывает, и т.д.

Sharess написал(а):

Не совсем понятно зачем освобожденной душе преследовать его, вы же не подразумеваете под освобождением  убийство живого человека?


Две разные способности: одна освобождает душу, которая не может перейти в мир иной (читать переродиться), вторая убирает человека. Вы не принимаете всесильных персонажей, потому было принято решение добавить преследование после убийства.

Sharess написал(а):

В биографии нет предпосылок для владения подобными навыками, при каких обстоятельствах он им обучился?


При храмах разве учат только мудрости и книга? На сколько мне известно правило "в здоровом теле, здоровый дух" соблюдается везде и он в полне мог научиться, в качестве физических тренировок, владеть кулачным боем.

Sharess написал(а):

Злое? Доброе? Нейтральное?

исправил

0

4

У вас на арте персонаж  Kaburagi T. Kotetsu из Tiger & Bunny

Малах Ха-Мавэт написал(а):

Ни того, ни другого я не увидел. С удовольствием узнал бы какую именно валюту ценят боги если бы это было написано где-то.

Если возникают вопросы ответы на которые вы не находите в лоре, то до принятия анкеты вы можете уточнять их в гостевой, так же для уже принятых тоже есть специальная тема. Да, такие мирские дары приносятся, но в конечном итоги то, что может с большей вероятностью привлечь внимание божества и побудить проявить благосклонность - это выдающиеся дела. Беззаветное посвящение себя служению богу, если говорить о светлых богах, то помощь слабым, защита невинных, борьба с чудовищами, спасение храма... Очень длительная и упорна молитва. Тут возможны вариации.

Malah Kha-Maavet написал(а):

Относительно убийства. Это не ритуальное убийство, это не убийство из корыстных целей. Страж-полукровка обращается к Тару как к другу и в принципе говорит фразами напрямую имеющими отношения к смерти, концу дорог, окончанию и пути и т.д. Следственно он не простой страж. И убийство было не банальным. Это в последствии будет отыгрываться.

На данный момент этот момент совершенно не понятен, если вы не хотите раскрывать этот момент перед игроками, то напишите под скрытым текстом, но администрация должна знать, что в действительности произошло, кто этот таинственный страж, зачем герой нужен Тару и тем более для чего его понадобилось его в начале бивать, а потом возвращать (последнее к окончанию дорог как раз не имеет отношения). Без этого мы не можем судить может ли такое быть или нет.

Малах Ха-Мавэт написал(а):

Относительно иметь-не иметь метку Тара. Я не хочу играть священника/послушника/помощника. Я хочу отыграть сюжет взаимодействия богов с людьми не прибегая к использованию неиссякаемой силы. Я написал именно такую анкету, потому что, в отличии от того же самого священника, у такого персонажа ветка развития событий может стать больше и...

На данный момент, по описанию ваш персонаж выполняет функции жреца Тара для которых вовсе не требовались смерть и воскрешение. С чего вы взяли, что священнослужители могут прибегать к неиссякаемой силе? Опять же не понятно относительно кардинального различия относительно сюжетной ветки персонажа. Что бы амс поняли это нужно подробнее описать.

Malah Kha-Maavet написал(а):

К слову о метке. У него нет метки. Он просто человек. Ни ссадин, ни царапин, ни тату. Его воскресили полноценным живым человеком. Он просто ходит, предсказывает, и т.д.

Вашего персонажа воскресил Тар и не просто так, он даровал ему особые силы и миссию. Вы же не будете услышав выражение "этот человек отмечен богом" искать у него штамп на теле?) Это было образно.

Malah Kha-Maavet написал(а):

, вторая убирает человека. Вы не принимаете всесильных персонажей, потому было принято решение добавить преследование после убийства.

Во-первых преследование не ограничивает способность так таковую, во-вторых давайте разбираться...
Если это касается вырывания душ из разумной нежити, вроде личей, то это ещё допустимо. Если же вы имеете ввиду, что душа вырывается из живого тела, то это не имеет отношения к освобождению душ и является простым убийством, преждевременным прерыванием дороги. Тар не будет наделять его таким даром.

Malah Kha-Maavet написал(а):

При храмах разве учат только мудрости и книга? На сколько мне известно правило "в здоровом теле, здоровый дух" соблюдается везде и он в полне мог научиться, в качестве физических тренировок, владеть кулачным боем.

По умолчанию - нет. Здоровое тело и простым физическим трудом можно поддерживать. Конечно у вас после перерождения в биографии дыра и он вполне мог обучиться за это время, но в в биографии нужно прописать как и при каких обстоятельствах он научился фехтовать. К кулачному бою это тоже относиться, из имеющихся данных у персонажа вообще нет интереса к приобретению данных навыков, он больше книгами увлекался.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Шахат, 30 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC