http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 31.10.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!
Внимание! Идёт перепись эпизодов и акций в данной теме.

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - ноябрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » XX.02.1212 | Странные знакомства и другие миры


XX.02.1212 | Странные знакомства и другие миры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время:
Февральская ночь 1212 года.

2. Место действия | погода:
Бесконечная Тень, вечно изменяющиеся Грезы, и сон одной эльфийки.

3. Герои:
Риеллантея Тенебрис - исследовательница, маг и чернокнижница.
Млемн - демон из снов.

4. Завязка:
Позднее время - это пора интересных знакомств и необычных встреч. И если вам сегодня суждена увлекательная ночь, будьте уверены что судьба умудриться как нибудь ее обеспечить. Пусть даже в форме демона, решившего подкормиться вашим сном.

Именно такая участь и была уготована сегодня Риеллантее - исследовательнице с непростым прошлым. Или может, это Млемн, демону снов и мечтаний, назначена встреча с не совсем обычной эльфийкой? Чем только Грезы не шутят...

5. Тип эпизода:
Личный.

Отредактировано Mlemn (2018-06-18 12:42:42)

0

2

Треск поленьев в костре был привычным фоном для того неуловимого мгновенья, когда приходится растворяться в собственной усталости и когда сознание переходит из реальности в Грезы. Казалось, что еще мгновение назад она пребывала в сознании, ощущая спиной тепло огня, тяжесть старого свалявшегося одеяла и жесткость грубой подстилки, разложенной на полу пещеры, а вот уже ее окутывает мрак беспамятства. Куда занесет ее сегодня, в царство Лиры или в обитель Акрахи?

Треск горящих факелов напоминает о считающихся родными руинах. Древняя зала, похороненная под землей, освещалась лишь несколькими свечами и парой факелов на стенах, создавая большие области практически непроглядной тьмы даже для зорких эльфийских глаз. Стены  были покрыты трещинами, иногда из них вырывались перекрученные искривленные корни, словно лапы чудовищ, тянущиеся к двум обитательницам руин.

Риелла сидела за книгой и читала ее, стараясь вроде сосредоточиться на содержимом, которое на этот раз ускользало от нее. Недалеко от нее сидела Талира и занималась шитьем. Прочной иглой она пробивала кожу, стягивая края кровавой раны одного из своих кадавров, которую сама же и нанесла, решив что-то поменять во внутренних органах лежащего на столе чудовища.

- Нет в природе таких понятий, как добро и зло, дитя. Наверняка даже для самих богов такого понятия не существует. Это придумали разумные расы для удобства. Добром называли хорошие вещи для них и злом дурные. Затем этим добром и злом начали прикрываться для того, чтобы общество себя не уничтожило, затем просто по прихоти начали делить все на черное и белое, - вслух рассуждала ее наставница, продолжая свою работу. Риеллантея слушала ее вполуха, иногда поглядывая на вздрагивающее и чуть поскуливающее от боли существо. Внимание с трудом фокусировалось, то обращая внимание на речь старой ведьмы, то на зрительном образе из лежащего на столе чудовища. Восприятие было мутным, обрывочным, а в голове не было ни единой мысли. Риелла уловила кое-как мысль, что ей стоило бы что-нибудь ответить, но и эту мысль унесло куда-то вдаль. Впрочем, пустота в голове и мутные образы не смущали эльфийку, она просто позволила течению образов увлечь себя, отдавшись потоку.

- И что же получается, я разве не совершила злой поступок по отношению к брату? - услышала она свой голос, хотя и не ощутила, как слова формируются, а язык проговаривает буквы.

- Ну ты же не хотела зла ему. Ты хотела помочь. Это ответ на твой вопрос. Возможно у тебя не получилось совсем правильно. Но мотив исключительно добрый. Так что выбрось из своей головы дурь о том, что ты не хочешь быть злодейкой. Магия не делает тебя злой. Лишь намерения и твои суждения. А теперь помоги мне, у меня тут края расходятся, - проворчала ведьма. Риелла увидела свои руки, тянущиеся к ране и сжимающие разрез до узенькой полоски. Игла движется так близко от пальцев, грозя словно пришить ее ладони к плоти упыря. Но страха нет, лишь терпеливое ожидание, когда ее наставница закончит свою работу.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » XX.02.1212 | Странные знакомства и другие миры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC