http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Млемн, 183 года, демон


Млемн, 183 года, демон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Млемн
Спящий демон

Раса/возраст:
Демон, 183 года.

Статус, занятость:
Демон, сноходец, пожиратель снов.

Место рождения:
Тень.

https://i.imgur.com/TsfJasI.png
Вне фандома

Дополнительно:

Белая кожа плотная на вид и мягкая на ощупь. Каменный экзоскелет идеально гладок и отдает теплом.
Сияющие голубые камни на груди и голове служат глазами демона. Настоящее "лицо" находится на груди, там же расположен и рот.
Несколько каменных пластин на груди скрывают за собой рот демона, который в свою очередь полон мелких клыков и вмещает множество длинных щупальцев.
Рост - 274 сантиметра, вес - 204 кило

О ГЕРОЕ:

В Тени существует несметное богатство маленьких островков - будь то Грезы, куда попадают спящие, или пространства демонов, служащие им домом и тюрьмой. И пока смертные свободно перемещаются между между миром снов и миром реальным, демоны вынуждены сидеть в заточении, ожидая своего часа. Некоторые ждут веками пока их призовут, в то время как другим для побега достаточно даже самой узкой лазейки. Но находятся и те которые смирились с существованием в Тени. Их способности позволяют им влиять на мир не покидая своего острова посреди бездны. Хороший пример тому - демоны, не только пробирающиеся в сны, но и питающиеся ими.

Млемн существует уже почти два века, и с самого своего появления он питается тем, что его породило — снами и мечтами смертных. Демон проникает в Грезы и пирует там за счет спящих, уговаривая их не просыпаться. Млемн обещает вечность в фантазии сна, вдалеке от боли и забот реального мира. Пусть такая «вечность» и длится ровно столько, сколько нужно спящему демону что бы насытиться. Обычно Млемн хватает ночи, после чего его жертва просыпается уставшей и к тому же не выспавшийся. Но иногда, изголодавшийся демон мог оставить свою жертву на грани смерти, а то и хуже.

Однако, как можно ожидать, демон снов и мечтаний редко голодает. Более того, многие кто встречал Млемн в снах быстро привыкали к жизни в своих фантазиях. Можно даже сказать, становились зависимы. В основном это были те кто страдал в реальности, отчаявшиеся и потерявшие надежду смертные. В первые пол века своего существования демон повстречал достаточно таких, и по началу относился к ним с присущей ему снисходительностью. Однако, со временем Млемн начал сочувствовать своим жертвам, и захотел помочь несчастным. Таким образом, демон начал пожирать души спящих, которые больше не хотели просыпаться.

Души, которые поглощает Млемн не несут ему особой пользы. Сны и мечты намного вкуснее этих огоньков. С одной стороны им движет вера в то что он помогает смертным избавиться от тягот мирской жизни. С другой — демон лишь хочет найти себе смысл быть, и разбавить свое многолетнее одиночество. После нескольких веков Тень становиться не более чем глухой и одинокой бездной, а Грезы — мимолетными мгновениями. В то же время внешний мир по сравнению кажется странным и незнакомым, почти пугающим. Млемн застрял в этом замкнутом круге, и теперь ненасытно охотиться на все что может разбавить его тоску, собирая души тех кого он сам же искусил остаться с ним.

Особенности и умения:
       
Магические и демонические:

– Млемн с легкостью проникает в Грезы, независимо от того находятся они на его территории или нет. Охотясь на сны, демон на короткое время может свободно путешествовать по Тени. Млемн питается снами и мечтами смертных, и может запереть свою жертву во сне пока не насытиться. Вместе с этим жизненные силы медленно покидают спящего, как побочный эффект от присутствия спящего демона. Смертельный исход маловероятен, но возможен. Вытащить спящего может только достаточно сильный маг или сноходец.

–  Грезы почти полностью подвластны спящему демону. Млемн может с легкостью контролировать чужой сон, обладая в нем почти божественными силами. Конечно, с учетом того что это всего лишь сон. При должном усилии, демон может проникнуть глубже в разум своей жертвы — к ее мыслям и воспоминаниям. Передающийся физический вред во сне исключен, но при желании Млемн может попытаться повредить разум спящего.

–  В реальном мире в распоряжении Млемн остаются только иллюзии и прочие воздействия на разум, ослабленная версия того на что демон способен в Грезах. Чаще всего используется для изменения внешности и маскировки, но и в бою иллюзии способны на многое. Проникая в чужой разум демон может усыпить свою цель, внушить ей что-либо, и тому подобное.

–  Сопротивляться чарам демона способны маги, специализирующиеся или имеющие знания в соответствующих видах магии, демонологи и им подобные, а так же обладатели достаточно сильной воли. Во сне Млемн равносилен очень сильному сноходцу и менталисту, в реальности – сравнительно сильному иллюзионисту и заурядному менталисту.

Фические и прочие:

– Соответствуя своим размерам, спящий демон достаточно силен, и может похвастаться хорошей выносливостью и скоростью. По крайней мере, для демона который просиживает свое существование в Тени и Грезах. Млемн все еще опасен в бою, но если противник знает что делает – шансы на победу не высоки. Вся надежда демона в такой ситуации только на хитрости и уловки.

– Достаточно начитан, умеет читать и писать на паре языков. На самом деле, Млемн очень плохо приспособлен к реальному миру. Он не богат в плане бытовых навыков, и теоретические знания это единственное что он может предложить.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Почитает и почти что восхищается божествами, покровительствующим ночи, звездам и снам - Ноа, Лирой и Акрахой.
Нейтрально или с пренебрежением относится ко всем остальным.

Мировоззрение:
Законопослушный злой.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
Actually не против любой движухи.
Могу побыть мелким антагонистом если нужно будет, йеп.

Передача GM'у:
Йес, офкорс.

Отредактировано Mlemn (2018-06-17 18:37:49)

+2

2

Добрый вечер! Прошу прощения за ожидание.

Анкета прекрасная, но хочется уточнить несколько моментов.

Mlemn написал(а):

И за такое щедрое предложение демон требует всего лишь душу, которую он будет медленно пожирать. Действительно ничтожная цена за жизнь своей мечты, не так ли?


Демонам в Эноа не требуются души для поддержания собственного существования. Так что хотелось бы узнать - для чего ему собирать души спящих?

Mlemn написал(а):

– Млемн с легкостью проникает в Грезы, независимо от того находятся они на его территории или нет. Охотясь на сны, демон на короткое время может свободно путешествовать по Тени. Во сне с Млемн можно заключить контракт, согласно которому демон исполнит любые желания спящего. После «подписания» контракта демон запирает свою жертву во сне и получает ее душу, медленно съедая ее. Через сутки наступает смерть, причину которой сложно установить без целителя. Спасти спящего может только достаточно опытный маг или сноходец.

–  Грезы почти полностью подвластны спящему демону. Млемн может с легкостью контролировать чужой сон, обладая в нем почти божественными силами. Конечно, с учетом того что это всего лишь сон. При должном усилии, демон может проникнуть глубже в разум своей жертвы — к ее мыслям и воспоминаниям.


Может ли человек с сильной волей вырваться из-под власти иллюзий демона?

И... так как демоны Эноа рождаются из чувств и эмоций, то предлагаю уточнить, что ваш демон - демон Мечтаний.

Как только будут решены все поставленные вопросы - с удовольствием примем анкету. :3

0

3

Доброго. Так же прошу прощения за долгое ожидание.

Harujion написал(а):

Демонам в Эноа не требуются души для поддержания собственного существования. Так что хотелось бы узнать - для чего ему собирать души спящих?

Harujion написал(а):

И... так как демоны Эноа рождаются из чувств и эмоций, то предлагаю уточнить, что ваш демон - демон Мечтаний.

Переписал анкету так что Млемн теперь полностью демон снов и мечтаний, и ими же и питается. Он собирает души to cope with depression из-за одиночества и веры в то что он помогает несчастным, освобождая их от реальности.

Harujion написал(а):

Может ли человек с сильной волей вырваться из-под власти иллюзий демона?

Уточнил в способностях про то кто может сопротивляться демону и его уровень силы.

Надеюсь, теперь все в порядке.

Отредактировано Mlemn (2018-06-17 16:37:36)

0

4

Mlemn
Только замените "психик" на "менталист" и ничего более от вас не требуется, потому что...

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Внести артефакт в артефакторику (при его наличии);
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Млемн, 183 года, демон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC