http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 13.10.338 «Войны начинают, когда хотят, но заканчивают - когда могут.»


13.10.338 «Войны начинают, когда хотят, но заканчивают - когда могут.»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/LR1ha.jpg
1. Дата и время:
13 октября 338 года. Ранний вечер.

2. Место действия | погода:
Княжество Дитрих | Солнце скрыто за густыми тучами, в воздухе пахнет дождем.

3. Герои:
Renne Schwartz, Ansgar von Dietrich

4. Завязка:
В надвигающейся войне между людьми и эльфами герцог Шварц отправляет сына в княжество Дитрих, дабы заручиться поддержкой местного князя и его войска. Юный наследник полон амбиций и желания оправдать ожидания отца, однако новоявленный князь, кажется, стремлений герцога совсем не разделяет...

5. Тип эпизода:
Личный

Отредактировано Ansgar von Dietrich (2018-06-01 13:13:28)

+1

2

[AVA]http://s7.uploads.ru/gPeqD.jpg[/AVA]
Путь через весь материк был... не то чтоб сложный... ОН был утомляющий. Слишком долго пришлось ехать. Почти месяц если быть точным. Младший Шварц уже сильно пожалел о том что не согласился воспользоваться сетью порталов, опасаясь что часть его войдет, а часть останется и в этот момент портал захлопнется, разрезая парня на двое (да он слышал такие байки и принимал их за чистую монету). Что же делал Юный сын герцога все это время? конечно же читал книги или спал, впрочем иногда когда карета останавливалась на постоялых дворах он уделял некоторое время тренировкам с мечом, не то чтоб оттачивать навыки, а чтоб тело совсем не обмякло от такого путешествия. И вот наконец то столица Княжества Дитрих и Рэн с облегчением вздохнул. После того как карета остановилась и дверь открыли кажется слуги князя, Шварц вышел и чуть потянувшись, разминая затекшую спину.
- Guten Abend - сказал он встречающим и поклонился князю, что кажется решил встретить его собственно лично.

Отредактировано Renne Schwartz (2018-05-30 09:15:51)

+1

3

- Милостивейший Государь, маркиз Шварц скоро прибудет в наши владения. Желаете разместить его в комнате переговоров?
Оторвавшись от кипы бумаг, лежащих на столе, Ансгар устало потер переносицу и поставил перо в держатель. Он уже третий час разгребал обращения, апелляции и жалобы высокопоставленных комедэнти друг на друга. Казалось бы, едва ли найдется среди них тот, кто был бы моложе пятиста лет, однако вновь и вновь они строчили жалобы друг на друга, уповая на решение едва вступившего в должность князя. Парень вовсе не жаловался, нет. Пожалуй, ему даже нравилась та весомая роль в жизни государства, что принадлежит ему. Однако подобная несамостоятельность знати действительно раздражала.
- Не стоит. Я встречу его лично. Мне предстоит ещё долгое время провести в сидячем положении, так почему бы не размять предварительно ноги? – князь улыбнулся и, будто в подтверждение своих слов, встал. Стоило ему едва выйти из-за стола, как слуга протянул ему бокал с теплой алой жидкостью. Подняв одну бровь, государь не смог сдержать улыбки. – Ещё теплая. Ты знал, что я решу встретить гостя лично?
- Забота о вас – мой долг, милостивейший государь. – Слуга, не меняя невозмутимости лица, сдержанно поклонился. Князь в очередной раз вздохнул и, не проронив ни капли, искусно опорожнил бокал. Языком избавившись от капель, заставших на губах, он повернулся к слуге.
- Я нормально выгляжу для встречи высокопоставленного гостя?
- Едва ли в вас выдает князя что-то помимо короны.
Хмыкнув, парень не стал тратить более время на разговоры и спешно отправился к лифту. Несовершенство конструкции потребует несколько минут на то, чтобы добраться до поверхности, а прослыть непунктуальным Ансгару совсем не улыбалось. Сделав шаг в скрипнувшую деревянную конструкцию, парень дернул один из колокольчиков и уже через пару десятков секунд двинулся на поверхность…
***
Щурясь от нестерпимо яркого света, парень с интересом рассматривал подъезжающую карету. Прежде ему не доводилось общаться с отпрыском герцога Шварца, так что скорой встречи он ждал более, чем с нетерпением. Едва карета остановилась, как слуги спешно открыли двери, позволяя юному наследнику выйти. Тот, потянувшись, вскоре все же подошел к князю и его свите.
- Guten Abend, - поприветствовал он присутствующих и поклонился Ансгару. Сдержанно кивнув в ответ, он также поприветствовал важного гостя.
- Добрый вечер, маркиз. Вы, должно быть, устали с дороги. Не желаете присоединиться к полднику? – Князь позволил себе легкую улыбку. Он едва ли привык устраивать полдники, ограничиваясь стандартным завтраком, обедом и ужином, но позволить гостю голодать также позволить себе не мог. Несколько пар кроваво-красных глаз непрерывно наблюдали за каждым движением человеческого аристократа, будто были готовы в любое мгновение пресечь любое движение, угрожающее жизни князя. Ансгар упорно не понимал такой паранойи, но спорить с телохранителями не стал. Это их хлеб и отнимать его государь не собирался. Впрочем, долго стоять на пороге князь все же позволить не мог, а потому жестом пригласил гостя следовать за собой.  – Прошу за мной, маркиз.
Лишь ступив во мрак пещер, князь жестом подал знак свите, дабы те зажгли свечи, что предварительно взяли с собой. Владения комедэнти едва ли наполнены светом, что вызывало бы определенный дискомфорт у гостя, поэтому преждевременно свита озаботилась тем, чтобы обеспечить хорошую видимость для маркиза. Ступив в лифт, князь кивнул управляющему системой и вскоре они двинулись вниз, в глубины земель.
- Не было ли у вас трудностей в дороге? Быть может, вы желаете чего-то особенного? – Учтиво поинтересовался государь. Ему редко доводилось встречать разного рода гостей, ибо по большей части дипломатическими встречами и договорами занимались советники, поэтому о себе Ансгар намеревался оставить исключительно хорошее впечатление.

+1

4

[AVA]http://s7.uploads.ru/gPeqD.jpg[/AVA]
Если честно после приветствия Рэна посетила волна все больших удивлений. Во первых, никакой столицы и в помине не наблюдалось, единственным строением в округе были большие каменные врата и все. Во вторых ему ответили на том же диалекте что и в его родном герцогстве. Как будто и не проделал он этот долгий путь на другу часть материка, которая длилась почти месяц, а просто заехал в соседний город. Кажется некоторое удивление все же отразилось на его лице, но он быстро прокашлился, приложив кулак в перчатке ко рту, чтобы прикрыть его.
- Что ж я действительно несколько устал, но можно ли до того как мы сядем и отобедаем, сначала прогуляемся? - спросил Шварц на своем диалекте учтиво улыбнувшись.
Впрочем он даже не предполагал где можно прогуляться тут. В его голову конечно пришла шальная мысль, что город находится под землей, но кто в здравом уме будет строить города там? А так же зачем?
Маркиз последовал за князем, перед самыми дверьми он снял с себя фуражку и зажал ее между рукой и телом. А затем сделал шаг внутрь. И в момент когда зашел в те самые врата его окутала тьма. Тут на столько темно, что не видно было не зги, что немного напрягло сына графа. Но это длилось не долго, люди что шагали с князем зажгли свечи, чтобы было лучше видеть, так что Рэн вздохнул с облегчением и вступил на какую то странную деревянную платформу, почему то висевшую на веревках или чем то похожем. А дальше он почему то начала опускаться, чем вызвало еще порцию удивления у маркиза, который на всякий случай взялся одной рукой за перила. Если честно сначала он подумал что просто пол проваливается под ним, но мало что выражающее лицо спасло его от раскрытия того что он занервничал.
- Нет-нет, дорога была достаточно простой, но долгой и скучной. - с улыбкой сказал Шварц и задумался. - Наверное все же побольше жаренного мяса, давно не ел хорошо прожаренный стейк.

Отредактировано Renne Schwartz (2018-05-30 09:17:28)

+1

5

Вопрос о прогулке юный князь воспринял достаточно скептически. Прежде гостям едва ли дозволялось свободно разгуливать по землям  комедэнти. Дело даже не столько касалось безопасности и желания сохранить план территорий в тайне, сколько было следствием образа жизни народа Ансгара. Улицы народа комедэнти, сокрытые на глубине многих десятков метров, были чересчур слабо освещены. Человеческий, да и не только человеческий глаз едва ли смог бы увидеть что-то кроме непроглядной тьмы. Впрочем, вместо прогулки имеет смысл проводить маркиза в галерею. Волей случая, искусство в княжестве Дитрих было совершенно не монетизировано, поэтому все достойные работы живописцев скупались правящей семьёй лично. Картины, впрочем, выходили у местных умельцев действительно стоящие. Жизнь во тьме, в постоянной замкнутости под многотонной толщей камня ставит свой отпечаток на разуме и восприятии.
- Увы, прогулка по просторам княжества едва ли будет возможна, маркиз. - Князь улыбнулся и потянулся рукой к одному из колокольчиков. - Впрочем, я могу предложить вам посетить мою галерею. В ней собраны работы художников и живописцев со всего княжества.
Словно в объяснение слов государя, спустя секунду лифт опустился достаточно низко, чтобы открыть вид на княжество с высоты птичьего полета. Воистину, завораживающее зрелище, если видеть то, что дозволено видеть жителям ночи. Неимоверные просторы природной пещеры, искусно переоборудованные под нужды целого народа. Дома и иные строения, столь гармонично сочетающиеся с естественным видом подземелья. К сожалению, незрячим во тьме доводится увидеть лишь слабые, тусклые источники света в нескольких точках по всему королевству. Пожалуй, достаточно уместна аналогия с тлеющими угольками,  столь близкими к окончательному угасанию…
Всего несколько минут понадобилось конструкции, чтобы добраться до преддверий княжества. Склонившись к одному из слуг, князь тихо шепнул о необходимых приготовлениях. Смиренно кивнув, комедэнти потушил свечу, что прежде держал в руке и скрылся во тьме. Теперь не придется томить гостя ожиданием и голодом. К моменту окончания их экскурсии по галерее блюда уже будут готовы.
Неспешно  шагая по улицам своего города, парень с наслаждением отмечал ту радость и улыбки, которыми его встречали жители княжества. Воистину, его труды не проходят даром.
- Я выделю для вас гостевую комнату во дворце. Вы сможете отдохнуть и набраться сил. - Ансгар учтиво не стал отмечать, что прежде гости едва ли выдерживали и неделю во владениях комедэнти. Постоянный мрак, давящая атмосфера и отблески кроваво-красных глаз, изредка мелькающих во тьме… Воистину это сводит с ума неподготовленных существ.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 13.10.338 «Войны начинают, когда хотят, но заканчивают - когда могут.»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC