От 29.07.18
-
Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Эрика Бьоргульф, 81 год, Гном.


Эрика Бьоргульф, 81 год, Гном.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭРИКА БЬОРГУЛЬФ
Эрика Строгая

Раса/возраст:
Гном, 81 год.

Статус, занятость:
Трактирщица, Хозяйка трактира "Волчья Ягода".

Место рождения:
Нортран.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/c0e3460639bb67db12bff61d4aeee6ed.jpg
Оригинальный арт

О ГЕРОЕ:

Родилась Эрика 81 год назад, в городе Нортране, расположенном далеко на севере мира. В семье ее приняли за радостную неожиданность - впрочем, как и остальных детей, многочисленных, незапланированных, но оттого не менее желанных. Девятнадцатая по счету после полутора дюжин братьев, Эрика стала не только первой дочерью, но и последним, самым младшем ребенком Бьярни, владельца множества окрестных лесопилок, и Рёсквы Швеи. Как и принято у гномов, прозвище матери говорило все о ее талантах ремесленника, но как о матери - ничего ровным счетом, и все ближайшее семейство и соседство это осознало с последним пополнением. Рёсква души не чаяла в мальчишках, которых родила, от первого до последнего, однако осознание прямой ответственности за судьбу и воспитание подрастающей девочки сделало из этой доброй женщины тирана с железной рукой, пусть и в отношении самой только Эрики. С отцом получалось наоборот. Бьярни Дубовал любил свою девочку радовать. Братья, как и положено, тоже, ведь во всем отцу подражали. Вот и воспитывали Эрику в идеальной гармонии между оглушительным свистом кнута и мягкостью ливня из пряников. В свободное время она играла с братьями и чему-то училась у них, а с матерью на двоих разделяла женский труд, и, взрослея, все большую долю ее обязанностей брала на себя. Заработок семьи практически весь уходил на детей, от мала до велика. Годы шли, сыновья взрослели, и, покидая дом, снижали нагрузку на домашний бюджет. Тогда-то мать Эрики и решила сменить род деятельности и стала постигать ремесло трактирщицы сперва помогая своей подруге, а затем и вовсе, воспользовавшись накоплениями, построила собственное заведение. Эрике тогда было уже под четыре десятка. Девочка созревала, полнилась сил, и силы эти полагалось тратить на что-то более основательное и порядочное, чем бесконечные озорства с отнюдь не малочисленными поклонниками. Так началась для Эрики жизнь, ныне привычная. Мать попросила помочь, и она согласилась. Потому что если бы не согласилась сразу, то согласилась бы потом, когда как следует отшлепают и оттаскают за ухо.
То была, если уж честно, самая первая настоящая работа для Эрики, и, как ее мать говорила, "одна из самых интересных и полезных для молодухи в наших краях". С первых же дней дочь перенесла суровое но справедливое отношение матери к себе на гостей, чем изрядно пугала захожих и постепенно зарабатывала славу самой страшной бабы в городе. Чтобы смягчить ее нрав, понадобилось время, но прозвище "Строгая", полученное тогда, никуда не подевалось и остается за Эрикой доныне. С тех пор утекло, и не бесплатно, много медовухи. Научившись сама и передав знания своей преемнице, мать ушла на покой, а таверну оставила дочурке. Заведение развивалось и завоевывало все больше симпатий у местных работяг и заезжих приключенцев, и последние всегда нравились новой хозяйке трактира в особенности. Мало кто ступал за порог, не оставив внутри с десяток историй. Шустрая молодая гномка могла всякого гостя заставить почувствовать уют и ценность самых простых житейских радостей. Не обходилось, конечно, и без казусов, продолжающихся порой годами из-за упрямства, присущего гномьему народу. И все же неприятности, так или иначе, разрешались, а добрая молва оставалась. Немало мужчин, гномов и не только, уделяли Эрике свое внимание, но ее работа мало располагала к установлению постоянных взаимоотношений, развивающихся дальше просто романтических, по направлению к семейным. Посвящая всю себя многочисленным аспектам такой комплексной и обширной работы, Эрика постепенно превращалась в привлекательную молодую женщину, о чем старалась не забывать. Пышное ухоженное тело демонстрировала с должной скромностью, но не стеснялась украшений и щедро проявляла чудеса гостеприимства, не страшась, что кто-нибудь ее поймет превратно. Отчасти потому в ее молодой жизни случалось и продолжает случаться всякое, как приятное, так и такое, что хочется забыть. К счастью, семья Эрики очень большая и дружная и не дает ее в обиду. "Во всяком честном деле Нортрана есть свой Бьоргульф" - так отец говорит, с умным видом настукивая пальцем по виску, с каждым годом все более седому и лысому.
В настоящее время заведение Эрики Бьоргульф, "Волчья Ягода", имеет свою славу в Нортране и окрестностях, в редких индивидуальных случаях - и далеко за пределами гномьих земель. Она радушно принимает самых смелых, не побоявшихся северных холодов гостей Синегорья, чтит свою семью и воспитанные ею традиционные ценности. Мыслями она с большим удовольствием посещает далекие земли, через рассказы путешественников, слухи и байки. Гном из нее такой, какого все привыкли видеть: честный, прямолинейный, добродушный, но временами упрямый и в этом по-своему страшный. Есть в Эрике и творческое начало, проявляющееся в приготовлении настоек и готовке. Она любит собирать слухи и приукрашивать чужие истории, чтобы преподнести их кому-нибудь еще в самом лучшем и привлекательном виде, но путешественницей или артисткой себя не видит и ценит то скромное место, которое ей в этой жизни нашлось.
Слыхали об Эрике? Заходите в "Волчью Ягоду", и обязательно с ней познакомитесь!
     
Особенности и умения:
● Оружие:
Обладает очень базовыми умениями в обращении с топором и арбалетом.
● Магия:
Отсутствуют навыки.
● Ремесла:
Училась у отца, как заготовить древесину, добыть зверя или птицу и извлечь из добычи пользу. Если поломка простая, может починить инструмент или оружие, топор или пилу, наточить затупившийся нож, подшить одежду, обувь. Может сотворить отвар от несильной хвори, какие часто встречаются в родных суровых краях. Владеет простыми навыками первой помощи. Исключительно хорошо готовит, особенно вкусны ее крепкие настойки.
● Прочее:
Потомственная хозяйка таверны, пока не слишком опытная, но все схватывающая на лету.
Виртуозно владеет языком тела, выразительно эмоционирует, проницательна в общении.
Обладает сильным голосом с запоминающимся "стальным" звучанием. Очаровательно поет, читает, сочиняет и рассказывает - словом, обладает некоторыми задатками барда. Поговаривают, что и в спальне хороша.

       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Почитает Харуна и Ратрану, но в вопросы веры не углублена, однако интересуется религией, особенно иноземной, как культурой.

Мировоззрение:
Нейтрально-добрая.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
ras_hk@mail.ru

Пожелания на игру:
Хочу быть бытовым персонажем. Надеюсь, всякие герои будут со мной встречаться и хоть ненадолго вспоминать о простой, приземленной жизни, которую наш гномий народ так ценит.

Передача GM'у:
Не следует.

Отредактировано Erika Bjorgulv (2018-05-12 21:57:46)

+4

2

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/59542.png OH, OH, OH - IT'S MAAAGIC! Анкета чудесная - претензий у администрации нет! Добро пожаловать! http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/59542.png

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Эрика Бьоргульф, 81 год, Гном.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC