http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Сумеречный Шепот, Страж Леса, вскоре после сотворения мира.


Сумеречный Шепот, Страж Леса, вскоре после сотворения мира.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сумеречный Шепот

Раса/возраст:
Страж Леса, приблизительно с сотворения мира.
Статус, занятость:
Страж леса Аортэна.
Место рождения:
Лес Аортэн.

http://s9.uploads.ru/hdZyn.jpg
Без фэндома.

Описание

Выглядит как крупный белый волк с крайне умным взглядом. Сквозь шерсть прорастает зелень, которая постоянно двигается. Немного меньше других волков в стае Кернунна и слабее их.

http://s5.uploads.ru/ZgmFY.jpg
Без фэндома

Изменения

От порчи шерсть волка полностью почернела. Вместо обычных цветущих растений и его тела растут больные тернии, которые почти постоянно рассыпаются в прах и исчезают. Если до этого Шепот пах цветами, то теперь от него веет лишь смертью. Однако порча сделала его сильней, сделав куда быстрее и проворнее.

О ГЕРОЕ:

Йииль сотворил древо Аэльтели, давшее жизнь всему Аортэну и оно было прекрасным. Но как бы чудесно не было его творенье, оно нуждалось в опеке и был создан Хозяин леса. Но как бы не был велик Хранитель леса, не мог он в одиночку следить за всем лесом и не мог справиться со всеми возможными напастями, не мог оберегать все порождения Аэльтели. Тогда была создано семеро стражей ему на помощь и для его защиты.
Сначала среди них не было ни сильных, ни слабых, они были похожи друг на друга практически полностью. Но со временем каждый из них получил свое имя и начал приобретать уникальные черты, чтобы выполнять свою роль, чтобы лучше служить Кернунну и помогать ему оберегать Аортэн. Видимо такова и была задумка бога природы – чтобы все семеро могли заниматься тем, чем не мог заниматься один.
Верный Коготь был мудр и умен. Главный из них, он мог советовать то, что нужно практически всегда. Стремительный Ветер был пропитан жизнью и радостью, он был способен вернуть веру в лучшее даже в самый темный час. Лунная Грива могла проявить сострадание и сочувствие тогда, когда ни у кого не хватит духа. Сизый Туман, самый могучий, он был способен говорить как есть даже тогда, когда самый умный и самый преданный остереглись бы высказываться. Звонкий Вой был смел и отважен, его решимость и доблесть могла привести к подлинным чудесам. Рассветная дымка, надежная и бдительная, она могла взять на себя ту ношу по слежке за лесом, которую не мог взять никто другой.
И оставался он, нареченный Сумеречным шепотом. И его роль не была в выдаче мудрых советов, изрекать истину всегда и везде или с доблестью защищать лес от невзгод. Ему скорее наоборот, полагалось молчать, оставаться в тени своей стаи. Ибо его роль – в поисках неведомого и непознанного. Он должен был видеть то, что не видел никто из стражей, узнавать такие тайны, которые неведомы другим. Если другие Стражи стали такими, какими они есть, ввиду характера, то Сумеречный Шепот занял свое место в стае ввиду своих особенностей. Он куда сильнее их ощущал магию, пронизывающую этот мир. Она для него была во всем, начиная от травы и птиц в небе и заканчивая глубинными подземными недрами, до которых не каждые корни добирались. Она приносила ему пользу, часто указывала дорогу, иногда же видения о грядущем приходили вместе с магией леса.
Страж леса сторонился общения с эльфами, оставив это на других стражей. Да, нередко они излучали сильную магию, но это не было поводом для контактов – только если они угрожали лесу, тогда Шепот старался что-то предпринять, дабы защитить Аортэн. Но иногда он сталкивался с эльфами, которые лишь искали знания, в каком-то смысле следовали таким же путем, что и он, выведывая тайны и желая просто знать больше.
Один такой случай свел Стража леса с группой эльфов, которые изучали магию леса. Шепот попытался последовать примеру своих более общительных братьев и вступил с ними в контакт. Они приняли его и вместе волк и эльфы смогли обменяться многими знаниями. Шепот помогал им добиться более чуткого ощущения того, как течет магия в лесу. Взамен эльфы крайне многое поведали ему и о жизни за пределами леса, показали ему те разновидности магии, которые не были связаны с природой, а были куда более… абстрактными, нейтральными и независимыми. Знания и Шепота, и эльфов в результате этого общения преумножились. Благодаря его помощи однажды эти эльфы обнаружили одно из мест, где магия была в разы сильней.
Шепот думал, что это к лучшему. Но он жестоко ошибся. Однажды вернувшись в знакомое место, он обнаружил посреди поляны святилище, в котором эльфы поклонялись темному богу. Подобные капища были найдены в нескольких местах древнего леса. Кернунн попытался сокрушить их и Сумеречный шепот старался помочь ему, но им удалось лишь оградить их от возможных новых посетителей.
После такого Сумеречный Шепот еще больше отдалился ото всех. С эльфами в контакт он не вступал, даже других Стражей и Хранителя Леса старался избегать, погрязнув в чувстве вины и разочаровании. Долгое время ему понадобилось, чтобы принять этот горький опыт и восстановиться.
Время шло, годы пролетали, меняя со временем Стража леса. Он стал еще более немногословен и тих. Да, он вернулся в стаю, но принимал пассивное участие в ее делах. Он видел раздор между Сизым Туманом и Кернунном. Он мог понять и принять точку зрения своего брата, но он не был тем, кто говорит правду. Шепот всегда выполнял все, что просил или приказывал ему Хозяин леса, если и подвергая сомнению его решения, то лишь в своих мыслях. Он старался поддерживать контакт с Сизым туманом, когда тот был изгнан, но мало что делал. Ни принятие сложных решений, ни честность даже перед самим собой не была сильной стороной Шепота, если сравнивать его с другими Стражами. Его роль – искать знания, помогать в делах магических Хозяину Леса, покуда ему хватало сил.
Но его призвание оказалось для него не менее разрушительным, чем призвание Сизого Тумана. Однажды зазвучал шепот, который не было слышно уже многие века. И Страж отправился исследовать его по воле Кернунна. Что привело его к святилищу Акрахи. И злая воля, обитавшая в святилище, сокрушила волю Стража, сделав его пленником и верным последователем богини страха. Он стал безумцем, живущим среди кошмаров и фантазмов, что наполняли его чувствительный к магии искалеченный разум.
     
Особенности и умения:
Шепот немного слабее своих сородичей, но все равно является довольно-таки опасными противником – таким уж его создал Йииль, чтобы он защищал Хранителя леса любой ценой. Физически он существенно превосходит обычного волка и по размеру и по силе.
Магический талант Шепота же наоборот, куда сильнее, чем у кого-либо еще в Стае. Он наиболее тонко чувствует магию, духов, демонов и просто различных магических созданий. Ему без труда давалась друидическая магия, в основном Кернунн превосходил Стража в ней. Сейчас же его талант обращен во зло, вместо друидической магии у него нечто совершенно обратное - вместо того, чтобы проращивать и управлять растениями и животными, он вытягивает из них силы и убивает их.
Ментальные силы также были довольно высоки, но сейчас они крайне нестабильны. Да, он все еще может пророчествовать, но видения вытягивают из него силы и обычно носят довольно безумный характер. Если до своего падения Шепот мог свободно общаться с растениями и всеми живыми существами, населяющими лес, то теперь он в основном пугает окружающих, наполняя их сознания безумием и кошмарами, что терзают его рассудок.
Страж является магическим созданием, зависящим от леса, от магии, наполняющей его. Да, он не нуждается особо в пище и воде, но без Аортэна он будет слабеть и чахнуть. Порча, впрочем, ослабила эту зависимость, но вместо этого Страж черпает понемногу жизнь из окружающей природы.       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Прекрасно знает богов и почитает многих из них, но старается не обращаться ни к Йиилю, ни к Белусу, считая, что его создатели создали его для помощи Кернунну, а не чтобы он донимал их своими вопросами. Сейчас подвержен очень дурному влиянию Акрахи.
Мировоззрение:
Истинно-нейтральное

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:
Поучаствовать в сюжете с Кернунном, посходить с ума и пострадать.
Передача GM'у:
Да, безусловно.

Отредактировано Dusk Whisper (2018-05-12 11:08:39)

+3

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Сумеречный Шепот, Страж Леса, вскоре после сотворения мира.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC