От 21.05.18

Перепись эпизодов завершена. Напомним, что все неотмеченные эпизоды из данного списка будут аннулированы и снесены в архив в ближайшее время. Остальные - согласно отметкам.

Осталось меньше трёх недель, чтоб успеть отдать свой голос в конкурсах Мисс и Мистер Эноа 2018!

И да, наборы в квесты заканчиваются! Поспеши! Последний шанс на "Все мужики - козлы!", "Требуется помощник" и "Сбежавшее сокровище". Всё для тебя, дорогой житель!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
с 1213 г. по май 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 23.02.1214г. Добрая Птичка и Хитрый Лис


23.02.1214г. Добрая Птичка и Хитрый Лис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата и время:
Февраль 1214 года, 23 число.

2. Место действия | погода:
Где то на дороге из Ведьминого леса до Аварина. Солнечно.

3. Герои:
Уламатэу Среброкрылая, Рэн Шварц

4. Завязка:
Рэн попал в засаду некоторых разбойников, в общем то все пошло не по их плану, так что теперь они мертвы, однако они успели раскурочить карету герцога, перебить охрану, а лошади убежали, так что Шварц остался один посреди дороги и к тому же раненный, не смертельно, но все же приятного мало. А в это время по дороге шла одна очень удивительная для Рэна личность...

5. Тип эпизода:
Личный.

0

2

Вот чего-чего, а нападения на свою карету Рэн не ожидал. Впрочем это была только его промашка. Первая же стрела ему попала в плечо, вызвав не мало боли, но кажется она не была отравленной, но это не точно. Нападающих было не много, всего пятеро, а вместе с герцогом были кучер, которого убили второй стрелой и два охранника. Благо прислугу Шварц оставил в столице, так что из них никто не пострадал. Охранников тоже убили, хотя те успели забрать с собой троих бандитов, впрочем сами бандиты кажется были не очень хорошо оснащены, во всяком случае из лука они выстрелили только пару раз. оставшиеся двое пали от руки герцога. Только вот рана никуда не делась. Рэн принял решение пока что не вытаскивать стрелу, хоть она и мешалась, но не давала потерять слишком много крови. Шварц конечно мог бы вытащить стрелу и закрыть рану льдом, но в человеческой ипостасии он решил не делать так, мало ли. Это может его выдать с головой, а он этого не хотел.
Припоминая что он почти доехал до деревушки и там может найти медика или целителя, на крайний случай знахарку, двинул вперед по дороге.
" - Сильно же ты подставился." - раздался хохот в голове мужчины. "- У тебя получилось меня удивить малой, не думал я что сам Линчеватель, убийца преступников и защитник народа, будет ранен при нападении бандитов, при чем на него же."
Голос не прекращал смеяться и немного раздражал Рэна, впрочем он уже давно к этому привык.
" - Мог бы тогда и предупредить меня." - фыркнул себе под нос химер и тяжело вздохнув пошел дальше по дороге, стараясь не останавливаться.
Нет, смерть от холода ему не грозила, а вот от потери крови вполне возможна.

0

3

Прошло ровно три дня с того, как Уламатэу впервые оказалась в цивилизации, и ровно три дня, как познакомилась с первым представителем иной расы - Перси Батори. Она в прямом смысле выпорхнула из окна постоялого двора, продолжив поиски "кого-то" и своего брата. В это холодное время года надежда на судьбоносную встречу действительно грела хрупкое тело девочки. Однако, курсирование над столицей, исследование улиц и прочие попытки были все тщетны. Сероволосая продолжала шугаться от жителей и избегать всяческие встречи. Её несчастный вид часто привлекал к себе ненужное внимание: ребенок в очередных лохмотьях с милой мордашкой и длинными косичками - руки так и тянулись подать милостыню, но Ула всячески отмахивалась и убегала. Она облюбовала тихую улочку на краю города, где обычно ночевала. Туда же приносила и прятала еду и вещи. Ей даже повезло найти старый потрепанный, но теплый плащ и платье в пол, больше похожее на ночную сорочку. А возможно это и была сорочка. Кто знает? Оставалось найти что-нибудь на ноги. А пока годились и куски сукна, обвязанные веревками. В целом было трудно, но...альран выживала, как могла. Стали посещать мысли по использованию своего дара, чтобы заработать денег, но страх новой погони или прямой угрозы оказывался сильнее. Сразу вспоминались недоброжелательные лица, прогоняющие её с одной из улиц. В голове вообще хаотично кружилось множество мыслей, часть из которых даже Среброкрылая не могла поймать. В силу неопытности она не могла составить четкий план или алгоритм поиска. В какой-то момент пожалела, что покинула Перси, ведь он мог дать дельные советы, да и вообще много чего подсказать.

Шел третий день скитания...
Всё безуспешно. Всё зря! Или не зря! Эти дни тянутся, как....как вечность! Столько всего вокруг, голова кругом...я ничего не понимаю. Ничего!  Ну почему у меня ничего не получается?! Почему?! Каэлли, дай мне сил, прошу тебя! Помоги...
Солнечно, но морозно. Сегодня Матэу решила на своих двоих выйти за пределы Аварина. Интуитивно она направилась по тропе, что ведет к Ведьминому лесу, полностью погрузившись в свои мысли. Дорога часто виляла и на удивление была пуста. Но абсолютно внезапно из-за очередного поворота ей на встречу вышел молодой человек. Испугавшись, гарпия уже собралась бежать в лес, но её взгляд приковала стрела, торчащая из плеча незнакомца. Несколько секунд она молча переводила взгляд с места поражения на лицо парня и обратно, хлопая глазами, а затем дрожащим голосом озвучила очевидную вещь:
-у-у-у Вас...у Вас стрела в плече.
Инстинкты кричали "беги", а разум начал работать, как у типичного целителя её семьи - "надо помочь! ведь он ранен!". И в итоге Тэу осталась на том же месте, будто приковали.

+1

4

Некоторое время Рэн шел, немного уставший, ведь преодолел на своих двоих не малое расстояние, боль в плече не давала покоя и заставляла двигаться вперед.
"Иди вперед или умрешь. Иди вперед или умрешь!" - повторялось в его голове и сконцентрировавшись на дороге и боле в плече, он не замечал ничего вокруг.
По этому когда сбоку от него раздался тонкий девичий голосок он вздрогнул от неожиданности и повернулся к ней всем корпусом. Ну что сказать, видок его был тот еще, от аристократа наверное осталась только осанка и выражение лица, которое выражало благосклонность с некой, добротой. Чернфй фрак был в некоторых местах порван, показывая что под ним находиться белая рубашка, впрочем которая тоже была порвана, все таки бандиты несколько раз задели Шварца, но благо только порезав одежду. Правый рукав можно сказать пропитался кровью и герцог уже не чувствовал кончиков пальцев  из за онемения, впрочем свою трость он держал достаточно крепко. Прическа же была немного растрепана, а на подбородке красовалась плохо стертая кровь.
"Пффф, еще бы спросила в порядке ли ты." - фыркнул голос внутри. "Но к слову я чувствую в ней магию, возможно она бы могла помочь тебе."
Парень  только фыркнул и улыбнулся девочке.
- Да меня немного ранили бандиты, однако. - сказал он. - А не вытащил потому что тогда бы кровь хлынула сильнее. Но к слову, почему столь юная леди одна разгуливает здесь? Ты могла попасть к этим бандитам, если бы я раньше не проехал.
Мужчина подошел ближе рассматривая во что одета девушка перед ним и покачал головой.
"Совсем никуда не годится" - подумал он
- К тому же еще в таком наряде, зима на дворе, холодно, простынешь же. - сказал он а потом осекся.
"Ага, вспомнил что тут не все как в твоих владениях?" - хмыкнул Истинный. "Здесь часто встречаются нищие и сироты, которым некуда податься."
Герцог тяжело вздохнул и присел на против девушки и смотря ей в глаза.

+1

5

Такая рана...На него напали? - пронеслось в голове и тут же прозвучал ответ, от которого легче совсем не стало. А ведь он прав - окажись я там раньше...кто бы знал, что случилось? Вид у него совсем плохой, видимо противники были сильными и...бандиты...Каэлли меня защищает! Слава Каэлли!
Девочка нервно хихикнула и сделала шаг назад. Эта возникшая дилемма - бежать или помочь, мешала сконцентрироваться и наконец уже определиться с решением. Незнакомец присел напротив нее, оказываясь глазами примерно на одном уровне, Матэу же продолжала хлопать ресницами, находясь в неком ступоре.
-мне не холодно! - резко и с нотками грубости вырвалось из ее уст. Она сама не ожидала, что так получится, но собралась с духом и продолжила:
-кто Вы и куда идете? - Вопрос прозвучал внезапно и в то же время нагло, однако на этом они не закончились, и альран не давала возможности вставить слово незнакомцу - почему на Вас напали разбойники? Где они сейчас? Что с ними? Вы точно один?
Наконец гарпия замолчала. А у самой поджилки то тряслись. Пусть она и строила из себя уверенную и хамоватую, а внутри всё дрожало. И взрослому опытному человеку понять это не составило бы труда. Мало ли на что он способен? Вдруг это он напал на кого-то, а не наоборот? И может самое время всё-таки бежать? Но нет, детская дурацкая упертость работала, как никогда. Сероволосая всё рассматривала парня, терпеливо ожидая реакции и ответов, и в любой момент была готова дать дёру.
А стоять-то на месте ни разу не тепло.. - приметила про себя Тэу. Зима, как-никак. Земля холодная, а ноги обмотаны одной тряпкой. И почему я решила идти пешком? А куда я вообще иду?...Ну чего он на меня так смотрит?

+1

6

Видя ее реакцию Рэн улыбнулся и поднял руку перед собой, ладонью к ней, зажав трость между большим пальцем и самой ладонью.
- Ну-ну не бойся, я не причиню тебе вреда, да и в таком состоянии как будто бы мог бы? - сказал он продолжая улыбаться.
"Вообще то можешь." - сказал голос внутри.
"Но не буду" - ответил ему Шварц.
- Вот как? Не холодно, однако? - Спросил мужчина, скользнув взглядом по ее почти босым ногам и тяжело вздохнул.
Он бы с радостью бы подарил ей какие нибудь сапожки, но в данный момент просто негде не было, а вытащить из воздуха он не мог. Впрочем сделать из льда мог, но тут проблемка, он не в той ипостасии, да и они будут немного тяжеловаты. Вопрос девочки немного удивил лиса, своей некой наглостью, читаемой в голосе, но герцог только ухмыльнулся.
- Я герцог Северных земель, вокруг Асворла, Зовут Рэн Шварц, может слышала? Зачем здесь? Ну по сути я ехал домой из столицы, но не сложилось как видишь и вот так как успел не так уж и далеко от нее отъехать, возвращаюсь в нее, чтобы мне помогли с раной, сам то я ее даже перевязать не могу. - сказал Рэн и кивнул на второй пустой рукав. - Да и нужно нанять повозку, ну или хотя бы купить лошадь. А почему напали? Я не знаю, может моя карета им показалась весьма богатой, может они хотели наживиться или может думали что там едет высокопоставленная дама, и хотели выкуп стрясти, а может это какие нибудь анархисты или мятежники, которые против нынешней власти. А что с ними случилось? Они мертвы. Так получилось что моя охрана и бандиты просто попереубивали друг-друга
"То есть о том что ты сам принял участие в убийстве бандитов ты не скажешь?" - спросил удивленно голос.
"Нет, незачем еще больше пугать девочку." - ответил ему Шварц.
- И да я один, как видишь, на дороге больше никого нет. - сказал герцог поднимаясь. - Знаешь, тут не очень то безопасно, так что пойдем ка в столицу, я тебя провожу. Потом если ты дождешься моего выздоровления и нам будет по дороге, то я сопровожу тебя туда куда ты шла.
Рэн хотел бы погладить девочку по голове и даже потянул руку, но вовремя опомнился что его ладонь была в его же крови, так что одернул ее.

0

7

А вокруг стояла тишина. Густые деревья смиренно ждали тепла, весну, время, когда вновь смогут облачиться в свои цветные наряды и радовать глаза путников. Но  даже сейчас их величие восхищало. Они, будто стражи, вплотную друг к другу стояли вдоль дороги, синхронно покачивая своими макушками. Сегодня ветер был более милосерден и спокоен, чем вчера, но что заставило идти Матэу пешком так и оставалось загадкой. Хотя, если немного поразмыслить, то ответ можно было узнать исходя из логики - её инстинктивно тянуло к Природе. Нахождение в городе выматывало больше морально, чем физически, и альран хотел вернуться, можно сказать, на Родину, в лес.
Услышав полный ответ незнакомца, Уламатэу опешила, а от тянувшейся к ней руки и вовсе отпрыгнула, как блоха. Это случилось рефлекторно.
-вот как... - скромно резюмировала девочка, снова обратив своё внимание на стрелу, - А Вы уверены, что с такой раной дойдете до города? Он не так уж и близко. Да и вряд-ли пройдя ворота, кто-то бросится к Вам на помощь.
В этот момент тонкие брови съехали к переносице. Среброкрылая с каждым днем...да нет, с каждым часом убеждалась в бесконечной жестокости внешнего мира.
-хотя... если Вы, как говорите, Герцог или важная шишка в Аварине, то Вас быстро оближут с ног до головы. - тут её голос звучал на несколько тонов ниже и нес в себе толику презрения. И не с проста. Тэу оказывалась частым свидетелем и даже жертвой того, как богатые расфуфыренные личности спокойно пинают, в прямом смысле слова, нищих и побирающихся, как перед ними пляшет и распинается обслуга, как они брезгливо и с высока смотрят на остальных, не равных себе. Бесит. И откуда во мне столько ненависти к богатеньким, если я в городе всего около недели? Будь гарпия менее доброй, в добавок бы и посмеялась над его беспомощностью, однако, со своей натурой и воспитанием она ничего не могла поделать, поэтому...
-я не нуждаюсь в Вашей помощи. Скорее наоборот. - Уламатэу сделала шаг вперед, стараясь не просто преодолеть, а уничтожить в себе страх перед мужчиной. Конечно в голове крутились мысли по типу "а если он сейчас вонзит свою трость прямо мне в сердце? или использует атакующую магию?", но что-то ей подсказывало, что подобного не случится. И всё-таки я должна помочь...
-Ложитесь... - на выдохе произнесла девочка, сняв с себя рваный плащ и указав на обочину дороги. Накопленное тепло моментально исчезло, и не удивительно - на теле осталась тонкая то-ли рубаха то-ли платье с оборванными по локоть рукавами и явно не ее размера. Некогда эта вещь имела белый цвет, но сейчас  на ней красовались всевозможные пятна и мелкие дырки. А лохматые две косички, что свисали чуть ниже бедер, заканчивали образ нищего. -Чем больше Вы тянете, тем сложнее мне будет всё восстановить. - прозвучало следом. Ула подняла перед собой правую руку, вокруг которой тут же появился яркий переливающийся желто-зеленый ореол.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 23.02.1214г. Добрая Птичка и Хитрый Лис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC