http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Ивэнджелин Блэквуд, 20 лет, человек


Ивэнджелин Блэквуд, 20 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ивэнджелин Блэквуд
сокращения имени: Энджи, Иви, Лина

Раса/возраст:
Человек
20 лет
Статус, занятость:
Прямая наследница Герцога Блэквуда, «благословленная» Шаагором
Представительница семьи Блэквуд в столице, которая должна «найти пусть в сердцу Королевы», авантюристка и искатель приключений на свою голову.
Место рождения:
Эбентаун

http://s8.uploads.ru/9p3bi.png
Lady Maria of The Astral Clocktower| Bloodborne

краткое описание

Рост:  171см
Вес – 67кг
Глаза – голубо-зеленые, все зависит от освещения.
Цвет волос – пепельный блонд, длина – до поясницы, предпочтительно либо убраны в хвост, либо заплетены в слабую косу.
Кожа бледная, нежная, легко появляются синяки даже если просто сильно схватить за руку. Боги не наградили пышными формами – «плоскодонка». А вернее на фоне других красавиц телосложением больше похожа на юношу, разве что красивая мордашка рушит всю маскировку под противоположный пол.
После всех пережитых приключений на теле есть тонкие шрамы, которые скрывает под одеждой: на левом боку около ребер, на внутренней стороне бедра на правой ноге. Пальцы и ладони усеяны тонкой паутиной шрамов (мать платила огромные деньги целителям, чтобы руки Иви не стали уродливыми), чего очень стесняется и постоянно прячет за перчатками. Даже в самую жаркую погоду их не снимает.

О ГЕРОЕ:

«… и слетели с его губ слова роковые:
- О Великое Божество, что услышало мои мольбы! Я принес в жертву свою дочь, дабы умилостивить тебя и надеяться, что такая цена за небольшую услугу тебя устроит! Помоги же моему дому вновь обрести то могущество, которое не по праву было отобрано, да помоги очистить славное имя от сплетен и грязи завистников!
И засмеялось божество, испытывая удовольствие от безумного блеска в глазах Герцога Блэквуда, от его речей, а главное – от крови собственного дитя на руках. И решило Божество оказать призвавшему услугу, о которой он просил.
- Дом твой вернет себе славу и могущество лишь тогда, когда рождены будут дети, что разделят одну судьбу на двоих. И будет один всегда тенью другого, да боль разделять – каждая царапина обязательно появится и у другого. Они и приведут твой род к процветанию и славе Великой…»
- Я думала, что это лишь сказка! Пустая байка, которую люди твоих земель рассказывают своим детям на ночь, чтобы те могли помечтать и поставить себя на место таких детей! – довольно резко перебила своего мужа Герцогиня Розалин, вскочив с кресла, - неужели ты ждешь, что я поверю в это объяснение?
- А как еще мы можем объяснить все то, что произошло с нашей дочерью? – мужчина отложил на стол книгу. Библиотекарь потратил не одну неделю, прежде чем смог найти в архивах именно эти упоминания о том, что свершил предок нынешнего Герцога чуть больше семи веков назад. Бастиан Блэквуд, нынешний Герцог и Глава дома, смотрел на свою жену укоризненно, перебирая пальцами по подлокотнику кресла.
- Её просто прокляли! Мало у нас чтоль завистников? А может кто-то специально подражает этой глупой байке! – Герцогиня уже сорвалась на крик, отказываясь верить, что именно её дочери коснулось «благословение» Шаага. Подумать только – более семи веков назад, когда род Блэквудов выслали из столицы «в изгнание», обезумевший Герцог убил собственную дочь, чтобы призвать на помощь любое божество, способное поправить его дела. И кто мог подумать, что на зов придет именно Бог Безумия?
Хотя сейчас происходящее больше всего напоминало именно злую шутку Всевышних…
- Я просто хотела, чтобы моя девочка росла в любви и стала настоящей женщиной, которая будет сверкать при дворе… - резкие слезы, Герцогиня снова осела в кресло, закрывая лицо руками и причитая «Это все ты виноват…»
В чем же дело, спросите Вы?
А дело в том, что проклятие Шаага – совсем не сказка, которой можно пугать детей. Когда Ивэнджелин родилась – никто и не подозревал, что она уже была отмечена Безумием для свершения «дел великих». И вплоть до 2 лет росла как простой ребенок в богатой семье. И лишь на третьем году жизни счастливые родители заметили, что с их дочерью что-то не так. Слишком резкие перепады настроения, а так же внезапные ссадины, синяки и раны. И если поначалу это можно было объяснить тем, что Иви слишком активна, а гувернантки – слишком ленивы, то уже к 6 годам стало ясно, что все это не случайности. Ну не может ребенок во сне нанести сам себе раны или же жаловаться на то, что у неё болит коленка, показывая свежую ссадину, что появилась на ровном месте без причины. И так бы гадали родители о том, что творится, да на одной из «прогулок» Герцог заметил, что у сына одной из его служанок, с которой у него был короткий, но очень бурный роман, точно такая же ссадина на коленке…
Сомнения закрались в душу Бастиана, которому отец слишком настойчиво рассказывал байку о «проклятии» и призывал во что бы то ни стало убить близнецов, если таковые родятся в семье. Потому что этот позор семьи Блэквуды искупали исправной службой Королю, развитием своего края – в общем, честным трудом, без Божественного вмешательства. Проведя расследование, Герцог осознал, что собственноручно привел проклятие в исполнение. И зря они думали, что это должны быть близнецы. Шутка Шаага удалась – теперь у Герцога был выбор – либо убить детей, либо позволить им исполнить «пророчество».
Узнав всю правду, Герцогиня пришла в ярость. Нет, не из-за измены своего мужа. А из-за того, что не может освободить свою дочь от этого бремени. Если попробует убить ублюдка – то умрет и Иви, что недопустимо. Сердце матери разрывалось от горя, но утешение нашло внезапно. После того, как Герцог забрал мальчишку в поместье на воспитание, герцогиня отдала приказ вырезать всю семью служанки, абсолютно всю – братьев, сестре, племянников – всех, всех, всех. Именно так маленький Кристоф «расплатился за грех своей шлюхи-матери».  Родная деревенька Кристофа была выжжена дотла. О случившемся Иви узнает лишь годы спустя, в более зрелом возрасте – и не сможет простить свою мать. Но и не сможет рассказать об этом своему младшему брату – стараниями девушки Крис считает, что на деревню напали разбойники и просто все разграбили.
А что же Иви? Ивэнджелин росла гиперактивным ребенком, чья любознательность не знала границ. Многие слуги и стража не знали куда себя девать, лишь бы девчушка не терроризировала из разными вопросами или же не приказывала идти с ней «искать приключения».  Да, её настроение могло резко измениться, словно сейчас ей было очень необходимо погрустить, чувствовала, что так было нужно. Уже тогда она понимала, что не одна, что есть кто-то, с кем она связана.
Но с появлением в жизни Кристофа Иви наконец-то осознала – она не одинока. И пусть Крис не так уж охотно поддерживал все её авантюры, но когда он рядом – было спокойно. Чувствовала, что это правильно и так должно быть. Она даже научилась не обращать внимания на его безразлично-скучающее лицо, просто знала – он пойдет за ней. Ровно как и она за ним, если ему захочется. Только вот в их приключениях инициатор всегда она.
Чувствуя нелюбовь своей матери по отношению к Кристофу, девочка стремилась всячески защищать младшего брата… Хотя нет, до 11 лет Лина совсем не воспринимала Криса как брата, несмотря на уверения отца. Ну как он может быть братом – он ведь совсем на неё не похож! А когда матушка попыталась занять дочь уроками этикета, мотивируя это тем, что на неё «будут обращать внимание юные кавалеры, один из которых станет её супругом», то Иви со всей детской непосредственностью отвечала, что не будет обращать на них никакого внимания, потому что выйдет замуж за Кристофа. Ведь им хорошо вдвоем – зачем нужен кто-то еще? И лишь по гневному взгляду и поджатым губам матери Иви понимала, что говорит что-то совершенно запретное и неприемлемое.
Но вот только девочке совсем не интересно было учить этикет – куда больше привлекал звон клинков за окном, где иногда проводили показательные бои стража отца. Да и отец начал готовить Кристофа быть воином и защитником Лины – девочка часто чувствовала себя устало, хотя ничего такого и не делала. Её занятия начались спустя полгода, как появился Крис – сначала тайно, наблюдая за их занятиями, ночами пыталась повторить все то, что увидела за день, максимально игнорируя усталость – чем изматывала еще сильнее и себя и Криса. Но тем не менее вскоре перестала прятаться и открыто попросила научить её фехтовать – вот такой каприз, топая ножками и грозясь пораниться – все методы шантажа были пущены в ход, чтобы добиться своего.
А когда в 10 лет в её руки попал Листопад – семейная реликвия, чья тяжесть было велика для десятилетней девочки, решимость Иви лишь увеличилась. Юбки сменились на штаны, туфли – на сапоги, а великолепные прически в простой хвост, чтобы волосы не лезли в глаза. Тем не менее, учебу недоЛеди не бросила, нагоняя материал вечерами, когда отдыхала (ну и когда попутно резала платья на лоскуты, дабы сделать из них прочную веревку для очередного «путешествия», в которое они отправятся с Крисом в ближайшее будущее).
Сбегать под покровом ночи Ивэнджелин начала в 14 лет, когда в семейном замке было невыносимо скучно, а душа требовала свободы. В том возрасте она уже немного осознавала, что её выходки могут обернуться боком для брата, поэтому нередко сбегала одна, но непременно возвращалась утром через его комнату на случай, если её стали бы искать. Просто отговорка, что уснула в комнате младшего – чем не оправдание? Ночами прятала светлые волосы, пачкая их грязью, а так же скрывала лицо и фигуру (тогда она считала, что она действительно хороша как девушка), часто утягивая грудь, чтобы её принимали за мальчишку (о чем очень жалеет сейчас по понятным причинам – насмешки со стороны брата о её «женственности» часты и уже как часть ежедневного плана времяпрепровождения ). И лишь по ранам на теле Криса можно было судить, в какую передрягу попала Ив на этот раз.
О том, что сделала мать с семьей младшего, узнала в 19 лет по случайности – подслушала разговор личных служанок матери. Нет, Ив не стала выяснять отношения, не стала устраивать скандалы – просто стала искать способ поскорее убраться из поместья. Куда угодно – лишь бы подальше от матери.
Собственно, такая возможность ей представилась сейчас, на 20 году жизни – Король умер, а новой Королеве нужна поддержка. Герцог Блэквуд, видя, как его дети чахнут в родных пенатах, решил отправить отпрысков в столицу. Но как он объяснил это жене – для того, что Иви наконец-то научилась быть леди и начала чувствовать себя свободно в обществе аристократии. А еще подкупил Герцогиню именно тем, что возможно в столице Ивэнджелина наконец-то найдет себе супруга. Ведь предыдущих двух потенциальных женихов Ив пообещала убить в первую же брачную ночь…
Особенности и умения:
Леди Ивэнджелин:
- Обучена грамоте, этикету, танцам – стандартный набор Леди, чтобы в Высшем свете не выглядеть белой вороной.
- Знает, когда нужно промолчать, а когда и вовсе прикинуться дурочкой, чтобы незадачливый кавалер мог почувствовать себя умнее. Такой прием использует чаще всего для того, чтобы выудить какую-то информацию из объекта.
- По воле матери насильно обучена искусству флирта, а именно – томно вздыхать, строить глазки, прикусывать губы и т.д. На практике не применяет, так как считает, что все это бред - и никакой мужчина в своем уме не клюнет на такие «штампованные» приемы.
- Хорошо знает историю, может разговаривать на распространенных языках.
- Неплохо поет, но делает это исключительно по просьбе отца на приемах.
Герцогиня Ивэнджелин:
- С 7 лет обучалась фехтованию, вопреки желанию матери. Но с 10 лет стиль сражения Иви был несколько изменен под её клинок – Листопад. Из-за этого не стала обучаться стрельбе из лука, хотя очень хотела.
- Амбидекстер – т.е. нет ведущей руки, одинаково свободно действует обеими руками. Но в сражении предпочитает ведущую руку правую, левой держа вторую часть клинка или вовсе убирая за её спину. 
- Превосходно держится в седле и рискнет оседлать даже самого буйного скакуна.
- Развивала в себе гибкость и выносливость, чтобы при случае суметь убежать от погони по узким улицам, перескакивая и перелезая через препятствия без труда. Именно это спасало её во время ночных вылазок.
- Отлично читает карты и ориентируется на местности, так же изучала тактику и стратегию на радость отцу и доводя тем самым мать до истерики.
- Умелый оратор, но свой голос подаст лишь в крайней необходимости. Лидер, умеет вести за собой людей, но к сожалению, совершенно не задумывается в этот момент о их судьбе.
«Благословение» Шаага
Судьба Леди Блэквуд неразрывно связана с судьбой её младшего сводного брата Кристофа. Бог безумия «наградил» потомков Герцога особым проклятием, которое прочно связано физическое состояние в единое целое. Т.е. если ранен один – то и второй получает точно такие же раны, начиная от мелких порезов, заканчивая рваными ранами. Одна боль на двоих, одна усталость на двоих. Лишь личные чувства Шааг не тронул, позволяя своим «игрушкам» любить и быть любимыми, как говорится.
Зато их эмоциональная связь стала зеркальной – один всегда отражение другого. И в силу того, что Иви по характеру – экстраверт и не сидит на месте, то большую часть времени доминирует она. Пока ей хорошо, весело, пока она живет полной грудью – Кристоф будет испытывать равнодушие, скуку, подавленность и т.д. по списку негативных черт. Но когда плохо морально Иви – тут уже хорошо становится Крису, из-за чего девушка иногда насильно вводит себя в состояние депрессии, чтобы дать брату вздохнуть спокойно. Как именно она это делает – остается для младшего загадкой, но сколько не было попыток заставить Иви прекратить – ничего не вышло.

Листопад

1. Название артефакта:
Листопад
2. По классификации:
Древнее, уникальное, бесконечное
3. Известность артефакта:
Известен лишь в семье Герцога Блэквуда и является семейной реликвией.
4. История создания:
Клинок был создан богом Безумия Шаагом как «кот в мешке», и был дарован Герцогу Блэквуду около 700 лет назад. К сожалению, Герцог так и не смог раскрыть потенциал клинка, ровно как и не узнал его предназначение. В семье Герцога этот клинок передавался как знак власти и больше служил украшением, нежели действительно оружием
5. История получения героем:
Когда Иви в 10 лет в очередной раз сбежала из-под надзора гувернанток и пробралась в рабочий кабинет отца, то не смогла пройти мимо Листопада, висевшего на стене. Клинок изрядно покрылся пылью, что говорило о том, что им его не брали в руки очень и очень давно. Желая утолить свое любопытство, Иви с 10 попытки смогла дотянуться до клинка и стянуть его со стены. Но стоило девочке взять клинок в руки, как тот распался на две части – чем заставил паниковать и плакать. Ведь девочка подумала, что сломала его – и теперь отец будет в гневе. Герцог обнаружил свою дочь как раз в тот момент, когда Иви смогла каким-то чудом вновь соединить клинок. Но наказания не последовало – как оказалось, в семье Герцога даже не знали, что Листопад на самом деле может разделяться на два – все считали его просто двусторонним клинком, которым неудобно сражаться. С тех пор Ивэнджелин было позволено обучаться фехтованию именно Листопадом (на самом деле отец в тайне надеялся, что если уж Иви – проклятое дитя, то и клинок предназначался именно ей, ведь недаром Шааг никому не сказал, какова его сила и для чего он создан)
6. Детальное описание способностей:
Листопад – клинок, состояний из двух частей – рапира и кинжал. Рукоять клинка разделяется на две части, если правильно повернуть и попасть в пазы. Как творение божье, имеет «разумом», а если точнее – способен выбирать себе владельца сам. Нет, не убьет, если кто-то возьмет чужой в руки – просто станет бесполезной и тупой палкой в руках.Опасность Листопада заключается в том, что если клинок вкусит кровь владельца, то станет проникать в разум и заставлять сражаться до тех пор, пока силы не покинут тело, заражая безумием.
Каждая часть обладает уникальными свойствами:
Кинжал – позволяется владельцу сделать небольшой рывок в сторону, превышая скорость простого человека, отчего даже может показаться, что Иви исчезла. Максимальное расстояние рывка – 4 метра. Не может сделать несколько рывков без перерыва. Заряд кинжала ограничен – лишь 10 рывков, после чего нужна перезарядка в течении суток или подпитка от крови хозяина.
Рапира – на гарде клинка есть специальные острые шипы, о которые владелец может поранить палец – чтобы кровь по специальному пазу скапливалась и окропляла лезвие, заряжая его энергией и позволяя увеличить потенциал удара. Так Иви способно без особого напряга одним ударом срубить средней толщины дерево. Так же используется и для того, чтобы разрезать доспехи и не зачарованное оружие. Но чем больше крови хозяин потратить – тем сильнее будет удар. Когда же энергия не сможет умещаться в клинке, то ей потребуется выход – после взмаха следует ударная волна. Для каждого выброса требуется перезарядка. На данный момент максимальная дальность выброса составила 10 метров.
7. Внешний вид артефакта:
http://s7.uploads.ru/UcHnC.png

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Ноа —богиня тьмы (ночи), а также — мудрости и справедливости
Анхар — божество свободы, воли и ветра.
Шаагор — Шааг — бог безумия. Иви старается держать в тайне, что благодарна божеству за «проклятие», но без воли Шаага её жизнь не была бы столь яркой и интересной.
Мировоззрение:
У Иви своя правда и своя мечта, поэтому она делает то, что считает важным для себя. А добрый это поступок или злой – с какой стороны посмотреть и в отношении кого.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру: главное начать – а там куда кривая выведет. Главное чтобы весело было.

Передача GM'у:
нет

+2

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Ивэнджелин Блэквуд, 20 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC