http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 14.01.1214. Тщетная бессмысленность обычной серости


14.01.1214. Тщетная бессмысленность обычной серости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время:
14.01.1214. 08:30

2. Место действия | погода:
Где-то в горах Синегорья. Обычное снежное утро.

3. Герои:
Elizabeth Layout

4. Завязка:
Всего лишь одна небольшая история пошла не так.

5. Тип эпизода: Личный.

0

2

Когда что-то идёт не так, можно многих обвинять, на многих перекладывать собственную вину, за ту маленькую ошибку, что была совершена. Но что делать, когда вокруг никого нет, кроме тебя самой? Собственно - ничего. Оставалось лишь продолжать идти по заснеженному пути среди гор, кутаться в походный плащ и надеяться дойти хоть куда-то, где есть кто-то, кто не так агрессивен, как предыдущие личности. Именно это и делала сейчас Лайоут, медленно пробираясь среди снежных сугробов, с твёрдым намерением выбраться из произошедшего. Где-то вдалеке послышался чей-то злобный вой, от чего девушка резко дёрнулась и поморщилась от боли в боку, повязка на котором предательски покраснела.
-Кому расскажу, что в Синегорье бывают обычные волки - не поверят. - она медленно приложила руку к ране и вновь попробовала вылечить её магическим способом, но как и раньше ответа не последовало и рана продолжала оставаться надоедливым напоминанием - А вот если их укус не лечится магией - другой вопрос.
  Собравшись с мыслями и определившись с направлением, Элизабет вновь двинулась в направление, как ей казалось, верное. Карту, как и часть припасов она потеряла в недавней стычкой с волчьей стаей, которая почему-то стала для неё проблемой. Более того, ей за короткий бой не удалось узнать причину такого промаха, разве что убедится в том, что доспехи против них более чем бесполезны. Складывалось впечатление, что они знали, что это я ими управляю. Иначе зачем ещё игнорировать тяжёлые доспехи перед тобой и стремится по трупам своих собратьев ко мне? Эхххх... Столько вопросов, без ответа. И почему именно сейчас? Ответа на эти вопросы девушка не могла знать, а значит ей оставалось только строить теории и гадать на снегу, окрашенным в красный. В подтверждение её не радостных мыслей, волчий вой повторился, но на этот раз ближе, а потом девушка заметила несколько пар светящихся зелёным глаз вдалеке, что явственно выделялись на фоне белой шерсти. Всегда поражалась возможностью хищников целенаправленно и долго преследовать свою жертву... Интересно, А Альраны так могут? Им бы не было замены в поисковиках. Надо будет спросить у знакомых. Элизабет быстро перекинула ножны с рапирой с плеча, где они были закреплены для удобства движения, готовясь встречать очередных преследователей во все оружия. Но она не успела сделать и шаг, когда протяжный вой неожиданно прервался жалобным, а через пару секунд с той стороны... зашумела вьюга, которая сокращала расстояние до Лайоут с неестественной скоростью. К тому же из обычного природного явления в горах её выделяло отсутствие туч на небе и время, что было мелочью по сравнению с совершенно тёмно-синим цветом самой метели, что накрыла девушку, почти сбив с ног порывами ветра. Это ещё что за напасть? Ещё один вопрос без ответа, направленный скорее на приведение мыслей в порядок и концентрации на новом препятствии.
  Что не заставило себя ждать, беззвучно выбравшееся из потоков колючего снега и полоснувшее по пустоте, ранее в которой находилось плечо девушки, что от очередного резкого движения, с шипением провожала взглядом исчезнувшую среди ухудшившейся видимости тень неведомого противника. В свою очередь враг явно не собирался просто так отпускать новый завтрак и бродил где-то там в темноте, выжидая удобного случая. Но для Элизабет это был шанс подготовится к встрече более основательно, что она и сделала вытащив наконец рапиру из ножен и направив её остриё почему-то вниз, делая фальшивое впечатление о беззащитности заметнее. Оставалось ждать момента, когда скрывающийся монстр вновь решит поиграть с добычей, считая себя непобедимым в собственной ловушке. Решив, что она дала достаточно времени для размышления врагу, Лайоут собрала остатки мужества и более не задумываясь швырнула магический шар огня в случайную сторону, намекая, что пора начинать сражение и просто надеясь попасть в него. В ответ на такую наглость монстр отреагировал быстрым прыжком из тьмы и вялым взмахом лапы с острыми когтями, что со спокойным сердцем могли оставить видимые следы на твёрдой горной породе. Девушке не составило особого труда отразить данную атаку и даже успеть запустить вслед исчезнувшему монстру очередной огненный шар, что судя по неожиданному рыку нашёл своего адресата, который совсем обленился.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 14.01.1214. Тщетная бессмысленность обычной серости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC